Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Teo

Цитата: Martini от 26 декабря 2015, 15:53:02
Ну вот Вы знаете, по диагностике (а диагносту своему я очень доверяю,это человек проверенный временем и опытом), Жених бесовский очень даже непрочь покушать от "жениха" человеческого.Хотя, отношения не строятся: вечно какие-то препятствия вылезают
Мой кушает с тех, кто ко мне пытается плохо относиться. Не важно какого полу. А мужчин, он ко мне подпускает для интимных отношений. Свадьба, брак - не...У меня сразу появляется раздражительность на человека и не желание даже видеть его.

Zara1110

Хочу поделиться своим опытом по установке Жениха. Имея на тот момент 2 родовых бесов, я по глупости и мал опытности решила поставить себе еще жениха. Диагностика  говорила мне о том что жених станет, но не надолго, мои бесы быстренько от него избавятся за ненадобностью. Так оно и получилось. Но, что не делается, как говорится, к лучшему. Пообщавшись с более опытным практиком ( чернокнижником), я узнала, что действительно обряд таки не полный ( к сожалению, полной версией не поделился), неизвестно кого мы таки призовем и есть очень большая вероятность подсадить неизвестную и ненужную вам сущ на свою кровь. Да и с чего вы вообще взяли, что "оно" будет вас защищать???

Teo

Цитата: Zara1110 от 26 декабря 2015, 18:30:10
Хочу поделиться своим опытом по установке Жениха. Имея на тот момент 2 родовых бесов, я по глупости и мал опытности решила поставить себе еще жениха. Диагностика  говорила мне о том что жених станет, но не надолго, мои бесы быстренько от него избавятся за ненадобностью. Так оно и получилось. Но, что не делается, как говорится, к лучшему. Пообщавшись с более опытным практиком ( чернокнижником), я узнала, что действительно обряд таки не полный ( к сожалению, полной версией не поделился), неизвестно кого мы таки призовем и есть очень большая вероятность подсадить неизвестную и ненужную вам сущ на свою кровь. Да и с чего вы вообще взяли, что "оно" будет вас защищать???

Ну лично у меня пришел именно бес. И он защищает :) А вот за других - не скажу, свечку за них не держала)

zig996

Цитата: Hito от 17 ноября 2015, 22:43:55
Однозначно буду думать, благодарю за предупреждение!

Тут одна женщина-практик писала, что по диагностике показало, что ей может быть дан Погостный Бес. И что они особенно сильны. Вот я и подумал, что может стоит на погост идти и прямо там и придет кто нужен :)
Погостные Бесы, это да, крутые ребята. Только не стоит идти на погост с данным обрядом, для подселения погостных Бесов используется другой обряд и входят погостные Бесы не по одному, а несколько. Ну а тут что, на время Бес пришел, на защиту встал и слетел с первой же чисткой...
В своих кругах именуюсь Чернознат

cih1014

Цитата: Teo от 26 декабря 2015, 16:04:52
Мой кушает с тех, кто ко мне пытается плохо относиться. Не важно какого полу. А мужчин, он ко мне подпускает для интимных отношений. Свадьба, брак - не...У меня сразу появляется раздражительность на человека и не желание даже видеть его.
я конечно все понимаю, что бесы и они такие типа "неуправляемые" и прочие отговорки, но! на кой чёрт ставить себе беса в охрану, если он ублажает только себя любимого, питаясь эмоциями не только "доброжелателей", но и вашими во время сексуальных утех, но при этом не дает возможность создать полноценные отношения с мужчиной? по сути Вы - еда для него и не более того!
можете, конечно, сколь угодно заявлять обратное,  что это бесы и защита у них такая, или Вы якобы сами выбрали такой образ жизни и прочую отсебячину... вот только смысл защиты защищать, а не перекрывать!!! а так, исходя из ваших же собственных слов, выходит самая обычная одержимость, прикрытая лишь "собственной" мыслью: "у меня Бес, а потому я такая особенная!" к сожалению, в этом и есть самое большое заблуждение многих "практиков".
с уважением!

Lillyt

Присматриваюсь к защите "Жених". Думаю, собираю информацию. Инфу мне дают во сне.  Примечательно, что зовут меня уже недвусмысленно... сегодня во сне приснились 2-е незнакомых мужчин, махали руками, звали. Пару дней назад приснилась дверь, закрытая, передо мной шла женщина, развернулась, ушла обратно, я же в щелочку увидела, что за дверью кто то есть, попросила открыть-и мне открыли, вышла на улицу и зашла в другую дверь, и оказалась в школе, где я в детстве училась.... Увидела на полу вязаные шапки, новые, в пакетах(новые возможности) Толпа орущих и дерущихся школьников  ;D ;D ;D

Teo

Цитата: cih1014 от 10 января 2016, 18:18:49
я конечно все понимаю, что бесы и они такие типа "неуправляемые" и прочие отговорки, но! на кой чёрт ставить себе беса в охрану, если он ублажает только себя любимого, питаясь эмоциями не только "доброжелателей", но и вашими во время сексуальных утех, но при этом не дает возможность создать полноценные отношения с мужчиной? по сути Вы - еда для него и не более того!
можете, конечно, сколь угодно заявлять обратное,  что это бесы и защита у них такая, или Вы якобы сами выбрали такой образ жизни и прочую отсебячину... вот только смысл защиты защищать, а не перекрывать!!! а так, исходя из ваших же собственных слов, выходит самая обычная одержимость, прикрытая лишь "собственной" мыслью: "у меня Бес, а потому я такая особенная!" к сожалению, в этом и есть самое большое заблуждение многих "практиков".
с уважением!

Легко судить только по обрывкам инфо в интернете. Бес прекрасно выполняет свою функцию защиты. А питается не моими эмоциями во время секс утех, а партнеров. С уважением.

You

Цитата: Teo от 14 января 2016, 20:25:53
Легко судить только по обрывкам инфо в интернете. Бес прекрасно выполняет свою функцию защиты. А питается не моими эмоциями во время секс утех, а партнеров. С уважением.
а как тогда быть с личной жизнью ? Внушать себе и дальше что это не нужно и так сойдет ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

cih1014

Цитата: You от 14 января 2016, 20:27:27
а как тогда быть с личной жизнью ? Внушать себе и дальше что это не нужно и так сойдет ?
Бес все верно говорит! а потому не судите по обрывкам! ;D

ПИНК

Цитата: zig996 от 10 января 2016, 15:08:33Погостные Бесы, это да
Уважаемый zig996, если вы в курсе подскажите о погостных. у меня по диагностике рядом и работу делают 7 таких товарищей, злые, черти. Сама не могу понять, каким боком у меня они оказались. Решение принимать о них не спешу, может можете рассказать, если есть у вас такой опыт.

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Teo

Цитата: You от 14 января 2016, 20:27:27
ну прямо на данный момент 14  января 2015 мне было сделано предложение выйти замуж. Так что статус ЛЖ немного поменялся.

Аnna chernaya

как думаете ... подкормить не в пламени свечи а просто в огне сжечь кровь... можно?

Михаил Осипов

Цитата: Аnna chernaya от 25 января 2016, 00:48:16
как думаете ... подкормить не в пламени свечи а просто в огне сжечь кровь... можно?
А где огонь разводить собираетесь?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Ikaterin

Присматриваюсь к защите ЖЕНИХ. Попросила во сне показаться потенциального жениха, чтобы сделать вывод о целесообразности защиты. В общем, снится мне парень, в которого я была влюблена в период обучения в институте, не взаимно... И говорит грустно так : видишь, я женился на другой. И кольцо на пальце показывает. Я делаю вид что мне вообще все равно, а потом реву, подруге жалуюсь. Не могу понять, что же с моим Женихом
На краю ноги свесили
И глядим уже в никуда,
Мы плывём, сердцу весело,
В чудеса, в чудеса.

Скрябина

Всех разогнал, кого то напугал), жестко и сразу, делала в 19 лд, по диагностике была каша но я сказала хочу и буду. По вопросу задач,ув. Практики подскажите пожалуйста кто знает, метод как разбирать инфу если я его изредка слышу, всмысле я не могу понять зачем мне та инфа которую он мне дает, просить его мне все разжевывать думаю бессмыслено, должно быть что то еще.. чтоб до меня дошло..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status