Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Babay

На вопрос,есть ли сущность,подселился ли бес, выпали:Луна,Дьявол,Звезда???

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Venera

Цитата: Babay от 25 ноября 2010, 21:10:01
Посетила меня на ночь глядя светлая мысль сделать "Жениха". :)Сделал призыв.Проколол палец(два раза прокалывал).Из первого прокола крови половина ложки только вышла.Нацедил крови,начал сжигать.Кровь конечно воняла. Получилось так что кровь сверху запеклась,а внутри оставалась полужидкой и когда сгорала,то сгусток крови как будто дышал(поднимался-опускался).Когда кровь сгорела почти полностью,свеча с громким хлопком потухла.Ну я ещё раз зажёг(свечи брал церковные перевёрнутые-какие были ,и когда кровь полностью прогорела,то свеча опять с хлопком потухла.Пламя у свечи было больше чем обычно и дрожало,хотя сквозняка не было.Когда кровь дожигал,свеча вообще дугой согнулась.)Когда закончил было такое ощущение как пелена перед глазами и шапка на голове одета[/size] или шлем.)))И висок кололо левый.Вот в общем и всё.Больше я ничего не почуствовал вообще.)

А с утра с братом был кошмарный скандал.Я потом пол дня ещё злющий ходил.
Уважаемые практики,как думаете,у меня получилось? ???
Уважаемый Бабай.Я так понимаю,что Вы мужчина.Но ведь эта защита ставится только женщинам.Она есть в 7 чернокнижнике.Там ясно сказано про это.Я не опытный практик,но думаю,что Вам это только повредит.
Красота спасет мир!

Светлячок

Venera,знаете а здесь или на другом форуме ув.практики писали что и для мужчин она подходит и что ставили её им и ничего.Наоборот даже на пользу пошло. Если рассуждать по защите то какая специфика у Жениха - приносить в жизнь защищаемого только благо и если Жених считает что брат Бабаю только мешает то соответственно отсюда и скандал. Другое дело если Бабай от этого испытывает дискомфорт то ему надо как то попытаться убедить Жениха ( а в его случае это я так полагаю Невеста) что брат не вредит ему.

Babay

Цитата: Venera от 26 ноября 2010, 09:32:36
[quote author=Babay link=topic=571.msg63828#msg63828 date=1290708601]
Посетила меня на ночь глядя светлая мысль сделать "Жениха". :)Сделал призыв.Проколол палец(два раза прокалывал).Из первого прокола крови половина ложки только вышла.Нацедил крови,начал сжигать.Кровь конечно воняла. Получилось так что кровь сверху запеклась,а внутри оставалась полужидкой и когда сгорала,то сгусток крови как будто дышал(поднимался-опускался).Когда кровь сгорела почти полностью,свеча с громким хлопком потухла.Ну я ещё раз зажёг(свечи брал церковные перевёрнутые-какие были ,и когда кровь полностью прогорела,то свеча опять с хлопком потухла.Пламя у свечи было больше чем обычно и дрожало,хотя сквозняка не было.Когда кровь дожигал,свеча вообще дугой согнулась.)Когда закончил было такое ощущение как пелена перед глазами и шапка на голове одета
или шлем.)))И висок кололо левый.Вот в общем и всё.Больше я ничего не почуствовал вообще.)

А с утра с братом был кошмарный скандал.Я потом пол дня ещё злющий ходил.
Уважаемые практики,как думаете,у меня получилось? ???

Уважаемый Бабай.Я так понимаю,что Вы мужчина.Но ведь эта защита ставится только женщинам.Она есть в 7 чернокнижнике.Там ясно сказано про это.Я не опытный практик,но думаю,что Вам это только повредит.

Я знаю в каком чернокнижнике эта защита есть и не думаю,что мне это повредит.В конвульсиях на полу пока не бьюсь. :)

Цитата: Светлячок от 26 ноября 2010, 11:08:31
Venera,знаете а здесь или на другом форуме ув.практики писали что и для мужчин она подходит и что ставили её им и ничего.Наоборот даже на пользу пошло. Если рассуждать по защите то какая специфика у Жениха - приносить в жизнь защищаемого только благо и если Жених считает что брат Бабаю только мешает то соответственно отсюда и скандал. Другое дело если Бабай от этого испытывает дискомфорт то ему надо как то попытаться убедить Жениха ( а в его случае это я так полагаю Невеста) что брат не вредит ему.

Я от этого дискомфорта не испытываю.Мне брат тоже мешает.Не был бы он моим родственником я бы уже давно постарался с ним разобраться.Эту сволочь только моя доброта спасает...пока.
Какая невеста?О чём вы? ;DЭто бес,а назовите вы его хоть женихом,хоть мужем он бесом и останется. ;)

Светлячок

Babay,что же вы так буквально к моим словам. Я знаю что Жених это бес и тоже ставила эту защиту но она у меня не пошла и пришлось просить уйти его. Я и написала что эта защита чистит  все что мешает обладателю . Это как  с чисткой хорошей из жизни убирается всё то что лишнее. Не удивлюсь что и круг Вашего общения подчистится

Babay

Цитата: Светлячок от 26 ноября 2010, 14:09:29
Babay,что же вы так буквально к моим словам. Я знаю что Жених это бес и тоже ставила эту защиту но она у меня не пошла и пришлось просить уйти его. Я и написала что эта защита чистит  все что мешает обладателю . Это как  с чисткой хорошей из жизни убирается всё то что лишнее. Не удивлюсь что и круг Вашего общения подчистится

Светлячок,вы умница,+ вам(натолкнули на одну мысль).)Круг моего общения крайне мал.Так что если он ещё подчиститься,то его и вовсе не будет. ;D

Piterka

С подселениями надо вообще очень аккуратно, я не советовала бы это делать без сопровождения наставника, также необходимо прежде выяснить у сущности какова будет плата за помощь.

Саламандра

Доброй всем ночи! Сегодня подделывала защиту. Хочу сказать что мои ощущения абсолютно изменились, в сравнении с предыдущими "подкормками". Не было абсолютно никакой слабости, тошноты и прочих неудобств, что удивило. Была готова к худшему. До проведения сегодняшнего обряда, несколько дней ходила в настроении "гром и молния"! После того как отнесла на перекресток ложку, вздохнула.... Как гора с плеч свалилась, а от раздражительности практически ничего не осталось. Мне любопытно, с чем это связано? Может у меня пропал контакт с защитой...?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Babay

Цитата: Саламандра от 27 ноября 2010, 00:55:39
Доброй всем ночи! Сегодня подделывала защиту. Хочу сказать что мои ощущения абсолютно изменились, в сравнении с предыдущими "подкормками". Не было абсолютно никакой слабости, тошноты и прочих неудобств, что удивило. Была готова к худшему. До проведения сегодняшнего обряда, несколько дней ходила в настроении "гром и молния"! После того как отнесла на перекресток ложку, вздохнула.... Как гора с плеч свалилась, а от раздражительности практически ничего не осталось. Мне любопытно, с чем это связано? Может у меня пропал контакт с защитой...?

А может он наоборот окончательно прижился? ;)

Саламандра

Babay, если это так, тогда я рада! Как в этом убедиться?

Babay

Цитата: Саламандра от 27 ноября 2010, 00:59:59
Babay, если это так, тогда я рада! Как в этом убедиться?

Эх...Если бы я знал.Мой вообще признаков жизни не подаёт... ;D

amanda

Цитата: Саламандра от 27 ноября 2010, 00:55:39
Доброй всем ночи! Сегодня подделывала защиту.
Вы же вроде недавно подделывали? Как часто вы его прикармливаете?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Саламандра

amanda, Вы правы, недавно! Сама не пойму почему так получилось. Обычно раз в месяц хватало а на этот раз, чувствовала что требует. Психоз, агрессия, запах крови постоянно мерещился, там где ее быть не должно, травмы бытовые опять таки (кухня, маникюр, педикюр, вообще не известно где и т.д.). После подкорма все О"К, пришла в себя. Не подскажите, с чем это связано?

amanda

Если б я знала. ): Мне кажется опасность этой защиты в том, что поймешь кого к себе подселил только со временем, когда он уже укоренился. у кого-то белый и пушистый, а у кого-то и жесть кровожадная...не у вас на глазах девушку машина переехала?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status