Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Саламандра

Klever, благодарна Вам за советы! Как-раз таки этот обряд и планирую провести в подходящее время. После чисток все-равно регулярные подделы есть, научилась их чувствовать, даже по времени.  >:( Защиту не ставлю пока с главной проблемой не разобралась... Потому и интересуюсь как "Жених" реагирует на кладбищенские порчи и чистки, что-бы не остаться вообще без защиты. :-\ :-[
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Бхим

Делюсь опытом. Первый раз поставила "Жениха" больше года назад - прогнал сожителя. Через некоторое время пожалела я сожителя - вернула к себе. Доход стал меньше, ритуалы не все получались. Поехала на кладбище за советом. Нужно ставить "Жениха" - был ответ. Постилась и на 24 день провела обряд. Увеличился доход. Убрал сожителя от меня: сожитель заболел один раз потом второй, мало того мать сожителя положили в больницу. Так что сожителю пришлось вернуться к матери в дом.Выводы сами напрашиваются.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Саламандра

Сегодня предстоит "очередная" подкормка "Жениха".  :) Не знаю как у кого происходит взаимодействие с такой специфической защитой, но у меня разочарований нет никаких! Мужского внимания не стало меньше, наоборот - "контингент" как на подбор. ;) Правда то, что ненужных личностей убивалось. Ни время, ни внимание, ни нервы не отнимают понапрасну. Негативного влияния на здоровье не заметила. Часто обращаюсь к нему, что-бы никто не отвлекал во время проведения ритуала,  или что-бы пройти куда-то без препятствий (отнести откуп, к примеру), банально но и в быту выручает.
А подкармливаю с заговором, который выкладывала Уважаемая Morgana (экспромт или авторство уже  :) )       И за который я очень благодарна!
"...По поводу повторной постановки Жениха... думаю  его просто время от времени - это индивидуально, подкормить надо. думаю  попробовать так - также сжечь кровь с примерно такими словами - Бес,  дружок, бес, шепоток. Ты мне помогал, от врагов защищал, еще крови  возьми, меня и дальше стереги. Богу сгинь, бесу аминь..."

Саламандра

Подскажите, будьте добры! Сама не могу разобраться в причине недомогая во время "подкормки".  ??? Второй раз уже именно во время сжигания крови, меня резко начинает тошнить и кружится голова, так что в пространстве теряюсь.  :-[ А как только прогорит, моментально проходит это ужасное чувство и слабость! На следующий день физически мне намного легче становиться (если перед обрядом болею), или вообще болезнь проходит и активность удваивается....
Может что-то не так/не то делаю?

Piterka

Хорошая связь у вас, ничего страшного.

Саламандра

Piterka, может связь и хорошая, но мне ОЧЕНЬ не хорошо, во время ритуала. Вчера уже думала что потеряю сознание, не смогу сжечь кровь. Как с этим бороться?  ??? Так ведь и беды натворить возможно, пожар и т.д. :-[

Piterka

Цитата: Саламандра от 02 ноября 2010, 15:59:44
Piterka, может связь и хорошая, но мне ОЧЕНЬ не хорошо, во время ритуала. Вчера уже думала что потеряю сознание, не смогу сжечь кровь. Как с этим бороться?  ??? Так ведь и беды натворить возможно, пожар и т.д. :-[
Привыкнете,  пройдет... Просто ПОТЕРПЕТЬ

Саламандра

Piterka, раз Вы так сказали, и это мое состояние не выходит за рамки допустимого... Буду как-то сживаться с этим. Благодарю Вас за ответы!

Severina

Саламандра, у меня было нечто похожее. Не знаю, с чем это связано... Последний раз решила подкормить следующим образом: в полнолуние стакан водки у кровать на ночь поставила, своими словами сказала Жениху, что это ему за помощь и т.п. По ощущениям - принял. Кровь  решила пореже давать. 

Саламандра

Severina, благодарю Вас за то что поделились опытом! В следующий раз попробую вариант с водкой. Только вот именно на водку, никакого намека у меня не было а по срокам, ближе к подкорму, преследует запах паленой крови, или мелкие бытовые раны появляются, которые кровоточат.

Severina

Ну я тоже целый год только кровью "кормила", совсем недавно про водку подумала, спонтанно как-то пришло. Попробуйте, хуже думаю точно не будет. А что Вы имеете ввиду под сроком? Он у Вас определенный?

Саламандра

У меня получается через лунный месяц. Но и ситуация напряженная - в процессе "боевых действий".

Severina

Примерно так и думала про раз в месяц) Благодарю, что делитесь. С Женихом уже больше года, и очень интересно, как у других такое сожительство протекает 

lolal81

У меня" Жених" почти год. Была сильная атака слетела защита, но не совсем. После чисток была агрессивная, нервная( особенно в полнолуние). Долго не могла понять, что происходит, потом подкормила и ни одного скандала- полный щтиль в семье, даже в полнолуние. Подкармливала кровью( 9 капель),  свеча погасла через минуту как сгорела кровь. И еще- чистилась разными чистками, защита отодвинулась, но не убралась.

Babay

Посетила меня на ночь глядя светлая мысль сделать "Жениха". :)Сделал призыв.Проколол палец(два раза прокалывал).Из первого прокола крови половина ложки только вышла.Нацедил крови,начал сжигать.Кровь конечно воняла. Получилось так что кровь сверху запеклась,а внутри оставалась полужидкой и когда сгорала,то сгусток крови как будто дышал(поднимался-опускался).Когда кровь сгорела почти полностью,свеча с громким хлопком потухла.Ну я ещё раз зажёг(свечи брал церковные перевёрнутые-какие были ,и когда кровь полностью прогорела,то свеча опять с хлопком потухла.Пламя у свечи было больше чем обычно и дрожало,хотя сквозняка не было.Когда кровь дожигал,свеча вообще дугой согнулась.)Когда закончил было такое ощущение как пелена перед глазами и шапка на голове одета или шлем.)))И висок кололо левый.Вот в общем и всё.Больше я ничего не почуствовал вообще.)

А с утра с братом был кошмарный скандал.Я потом пол дня ещё злющий ходил.
Уважаемые практики,как думаете,у меня получилось? ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status