Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Светлячок

Цитата: return to life от 09 сентября 2010, 14:17:09
Себе не ставила, но чтоб на здоровье кто-то жаловался- не слышала

Я вот тут почитала-почитала и все прям так и хвалят эту защиту...ну ну...только могу сказать,что не всем она подходит,испытала на собственном опыте и больше желания ставить её нет.
До обряда делала расклад как пройдет и как сложатся отношения с Женихом-карты выпали на Ура да и защита легла мягко...НО...через несколько дней состояние здоровья резко ухудшилось,было ощущение что энергия уходит,побелка и я на одно лицо...делаем расклад почему так - ан нет, не пошли отношения с Женихом...пришлось срочно провожать хлопца и уже после первого провожания стала намного лучше себя чувствовать.
Так вот к чему я это...да обряд легкий в исполнение и быть может тем и прельщает так много народа,а что- нацедил кровь сжег её на свече и якобы все счастливы и довольны...только все забывают о том,что это сущность и как она поведет себя в последствии только ей самой известно...никого не отговариваю ставьте если уж так хочется ,все вышенаписанное лишь мое мнение ...

Piterka

Светлячок, а вы практикуете не только для себя? Хочу просто немного дополнить ваш пост.
Дело в том, что данные защиты, привязки бесов хороши для практиков, которые работают не только для себя, тогда сущностям обеспечена хорошая подкормкапостоянно, а мастеру опять же помощь.
Я бы немного поправила, эти привязки работают хорошо у мастеров с большим потоком заказчиков тогда как говорится и волки сыты....

Светлячок

Цитата: Piterka от 04 октября 2010, 10:01:34
Светлячок, а вы практикуете не только для себя? Хочу просто немного дополнить ваш пост.
Дело в том, что данные защиты, привязки бесов хороши для практиков, которые работают не только для себя, тогда сущностям обеспечена хорошая подкормкапостоянно, а мастеру опять же помощь.
Я бы немного поправила, эти привязки работают хорошо у мастеров с большим потоком заказчиков тогда как говорится и волки сыты....
в основном для себя и немного не для себя...но тут же пишут что ставят и для обычных людей которые ни то что не практикуют,но даже и не раскрещивались а значит и в порывах призывают боженьку и в церковь ходят ставить себе свечки за здравие...может тогда еще и бесу поставят за здравие?! а что интересно будет посмотреть на них потом ...

Piterka

Ставить для обычных людей такую защиту все таки неправильно, ведь побегут потом в церковь, ссответственно огребут по голове. Все таки эта защита из разряда профессиональных.

Саламандра

Лишний раз убеждаюсь что все относительно! Я себя намного лучше чувствую чем "ДО" подселения. Что касается здоровья, даже мелкие косметические дефекты кожи прошли. ::) Не дождавшись ответа по-поводу "подкорма" защиты, сделала так-же как при постановке, только с другим заговором. Перед провидением ритуала выпила кофе, что-бы понять правильно ли я поступаю, и как лучше это сделать. Ответ, по кофейной  гуще -  подкормить надо, и достаточно 7-ми капель крови.  :-\ Так и поступила. Когда капала кровь и читала заговор (так-же 7 раз) "бросило" в жар, появилась слабая тошнота (при постановке такого не наблюдалось), но когда начала сжигать кровь, в один момент вся слабость исчезла, как и появилась.
Сегодня утром проснулась без боли в горле, и воспаление на гландах прошло...
В полудреме, слышала голос его (противный, кстати) что он недоволен человеком в моем окружении, а утром.....забыла на кого указал. Помню только что это женщина.
Да, еще, встречала высказывания о том что "Жених" отгоняет ненужных мужчин из жизни женщины. Только у меня их меньше не стало, наоборот (хотя недостатка во внимании не испытывала никогда) ::) . Но я НЕ ВЕРЮ что такое количество мужчин, которые обращают внимание и пытаются познакомится, мне необходимы!  :D
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

lolal81

Ув. Саламандра, подскажите, пожалуйста, с каким заговором Вы подкармливали" Жениха". Мне тоже сегодня надо подкормить. Защита стоит уже 8 месяцев, я не раскрещенная( нет пока возможности) три месяца назад была порча, после чистки защита вернулась, но начались странности- в полнолуние становлюсь агрессивной, раздражительной, а сегодня приснилось от стены оттелился фантом, вселился в меня и требует еды.

Саламандра

Я читала заговор, который нашла на на сайте, только вот искала только-что, но найти не смогла. Не помню точно, наш форум или какой другой. Его выкладывал кто-то из практиков как мысль по-поводу "подкорма", альтернативу. Конкретного обряда для заговора и ритуала я не нашла, да и не думаю что найду в открытом доступе.
Значит, читала вот что:
"Бес дружок, бес шепоток!
Ты мне помогал, от врагов защищал, еще крови возьми,
Меня и дальше стереги.
Богу - сгинь, бесу - аминь"
Так что автору данного заговора, благодарна! И если самим автором он не опробован, тогда я "испытатель", думаю успешный. По-крайней мере, пока осложнений со здоровьем не заметила.

Сharisma

Как считает, почему Жених может уйти сам? У меня исчез недели через 2 после ритуала, правда, перед отходом показался.

ГЕЛА

Я собираюсь делать  приворот МЧ  может ли эта  защита повлиять в дальнейшем на мои с ним отношения  и усилит ли эта защита мои способности  ??? ??? ???

Klever

Цитата: Butterfly от 07 октября 2010, 19:44:11
Как считает, почему Жених может уйти сам? У меня исчез недели через 2 после ритуала, правда, перед отходом показался.

Возможно вы работали с несовместимыми с ним энергиями, например в язычестве с Даждьбогом...
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Сharisma

Цитата: Klever от 13 октября 2010, 23:44:27
Возможно вы работали с несовместимыми с ним энергиями, например в язычестве с Даждьбогом...

Да нет, ничего такого. Я думаю, что просто атаку не выдержал, тогда на меня воздействовали. Хотя, странно, что так...

Саламандра

Подскажите, может ли так быть, что при наведении негатива на человека через кладбище, "жених" не уходит..?

Klever

Саламандра

Klever, утверждают что на одиночество.... И так, по-мелочам (кладбищенскими мерками). :-\

Klever

То, что "по-мелочам кладбищенскими мерками", если и было, то  должно было уйти с чисткой на зеркало. А если вы думаете, что у вас все таки есть "на одиночество", то перестрахуйтесь и сделайте обряд именно "на избавление от одиночества через кладбище", кажется Велеяра. А "Жених" никуда не уйдет от этого, это же не Мара.
А вот чиститься до дыр я бы не рекомендовала, а то так, действительно, все помощники разбегутся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status