Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Furia

я пока не подновляла и уже не помню, на какую луну делала...
наверное, тот же. может, перед этим обращение сделать. не знаю еще. думаю.

Селена

кто- то выкладывал, не помню кто, что жениха лучше в 24 лунный день ставить.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Furia

Цитата: Селена от 04 июня 2010, 14:17:30
кто- то выкладывал, не помню кто, что жениха лучше в 24 лунный день ставить.
вполне возможно - это убывающая луна, последняя четверть, и день нейтрален по своей энергетике.

Severina

Я предпочитаю в этом случае особые дни, например Вальпургиеву ночь, равноденствия, Иван Купала и т.д. Но это лично мои заморочки, тут интуиция больше работает

Zara

Привет всем! Вчера сама себе эту защиту  поставила. Ели нацедила чайную ложку крови, было такое впечатление, что её вообще нет в пальце, пришлось три надреза делать. Когда стала сжигать, огонь так полыхнул, будто не кровь , бензин сжигала. Читала всё время пока кровь горела, так на всякий случай. Когда горело, звуки  были странные, как гудёшь от дров когда высокая температура в огне. Самое странное, я думала, что кровь будет както не приятно пахнуть, ну горелым. Запах меня удивил, пахло вереском, так приятно.

У кого нибидь было так же, напишите, а то я незнаю как прошло. Я такое первый раз делала.
Лучше проверенный черт, чем непроверенный ангел.

Zara

Приветик!
Народ, защита " Жених" нормально работает на мужском народонаселение. Я поставила одному человеку, дак он такой счастливый и довольный. Чувствовать себя лучше стал и  жизнь в лучшую строну стала меняться. Так что мальчики не бойтесь. Проверено. Да вот только, я думаю, что её переименовать надо в "Защитника", тому как к женихам она никакого отношения не имеет.

Лев Меттер

А я бы не стал принебрегать мнением той Мастерицы, которая дала в журнал эту защиту.
Вы лучше своими ощущениями/опытом поделитесь.
Блажен, кто верует... СИЛЁН, КТО ВЕДАЕТ!

Zara

Я написала о том, что сделала и о самочувствие человека.
Хотите верьте, хотите нет. Это дело каждого.

Magician

Мне интересное сказали, что и мужчины делают этот щит.

Саламандра

Я поставила эту защиту в .... 26-й лунный день. Да, не самый лучший! На данный момент все устраивает. С самочувствием проблем нет, в быту, на работе тоже порядок.
После ритуала, утром, смотрела на кофе результат, итог - одна большая, серьезная  "физиономия" с рожками и число 13, больше ничего!  Заговор читала 13 раз, увлеклась.
Вот как подкармливать, не знаю. Но на всякий случай оговорила, при обряде, что буду это делать каждый месяц в этот же день.
У кого какой опыт? Поделитесь, будьте добры.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Babay

Подскажите,если кто знает.А как после"Жениха",если он нормально ложится,дела со здоровьем обстоят?

return to life

Себе не ставила, но чтоб на здоровье кто-то жаловался- не слышала
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Babay

Цитата: return to life от 09 сентября 2010, 14:17:09
Себе не ставила, но чтоб на здоровье кто-то жаловался- не слышала

Я имел ввиду не ухудшение,а наоборот улучшение.)

Мадб

Цитата: Montana от 16 февраля 2010, 13:33:48
Чтоб не 2-3 капли было -не иглой колите палец, а новой бритвочкой один надрез сделайте - крови достаточно будет. и заживает быстро.

Не нужно никаких бритвочек, от них по любому следы остаются. Игла от шприца дает глубокий прокол с большим количеством крови.
Бери все, не отдавай ничего

Саламандра

Подскажите, будьте добры, как все-таки правильно "подкормить" защитника? Дело в том, что при постановке защиты, я обещала сегодня (в 25-й лунный день), сделать "подкорм". Теперь вот задумалась как правильно это сделать и с каким заговором? Обратила внимание на сообщение Уважаемого BlackKold "...Вообще-то бесы и черти каким-то образом связаны с гриппом и простудой (в плане, с их стороны данные болезни часто идут как наказание)..."
А у меня как-раз вчера, получается накануне обещанного "кормления", воспалились гланды, появилась невысокая температура.Как быть? Думаю что обещанного ждет...
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status