Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Бхим

Stella. Я ставила в сентябре. На этом форуме при обсуждении "Жениха" я увидела много своих ошибок. Да действие и защита была, а теперь я этого не чувствую. Через какой промежуток времени можно его ставить, ли это не зависит от времени а зависит от других факторов?
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Morgana

Это только у меня такая агрессия после ритуала? бросаюсь на всех. прямо неконтролируемые приступы агрессии

Montana

Джордан , а как именно растить и поддерживать ???  есть ли специальный ритуал и заговор к нему  ? Буду признательна за разяснение даного вопроса.
Трижды поздно...

Джордан

Поддерживать -  значит обновлять защиту, видимо неясно выразилась, делаете с помощью того же ритуала, что и в первый раз, раз в год , ну или сами смотрите по ситуации, но не злоупотреблять.

Furia

Цитата: Morgana от 04 марта 2010, 21:21:28
Это только у меня такая агрессия после ритуала? бросаюсь на всех. прямо неконтролируемые приступы агрессии
видимо, ваш Жених кого-то еще прогоняет.

Бхим

Корр.: Надежда Николаевна. Вот вы много лет принимаете разных людей. После того, как вы поможете им, бывает ли так, что болезнь или порча возвращаются?
Н.Н.: Бывает. Но только, когда девочка отказывается. Тяжелое это дело защита и не каждый может ее принять.

Это часть статьи из журнала "Чернокнижник". я опять перечитала её. Нигде не сказано на какой период она действует. и как её поддерживать.Уважаемые форумчане! Кто ставил защиту более года?двух?Ваши советы и подсказки очень нужны.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Morgana

По поводу повторной постановки Жениха... думаю его просто время от времени - это индивидуально, подкормить надо. думаю попробовать так - также сжечь кровь с примерно такими словами - Бес, дружок, бес, шепоток. Ты мне помогал, от врагов защищал, еще крови возьми, меня и дальше стереги. Богу сгинь, бесу аминь.

Severina

Думаю, Жених сам даст знак о том, что пора провести поддел. Тут на самом деле всё индивидуально, но в необходимости поддела (поддержки, подкорма и т.д.) уверена

Шахиня

Цитата: почти ручная рысь от 30 декабря 2009, 04:23:40
Защита «Жених» ставится только взрослым людям. Срок действия – до года. Для практикующих он может быть даже только для одного обряда, если обряд этот очень серьезен. Что же касаемо личной жизни, то для одинокой дамы, мечтающей об отношениях, «Жених» нежелателен. Если уже есть муж, любовник, и женщина в отношениях главенствует, то бес будет благоволить таким отношениям. Если же наоборот, мужчины даму используют, то отношения могут прерваться. Кстати, если такая защита вам нравится, то беса можно время от времени подкормить, он служить будет лучше.
извините, а где можно найти, как поставить такую защиту? спасибо
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Melusina

Шахиня, посмотрите на третьей странице данной темы.
Уважаемый Blackkold ее выкладывал.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

muzmar

всем доброго времени суток. у меня вопрос такой: а нет ли вероятности, что "жених" сначала будет оберегать беременную женщину, а потом вселится в тело младенца, как в голливудских ужастиках?
заранее благодарю за ответ.

Чернокнижник

Ну, жизнь пострашнее голивудских ужастиков...
Вообще теоретически в магии такое возможно, но думаю вряд ли. Делается же на женщин, если только на девчонку ребенка

Ромашка

Цитата: Morgana от 01 марта 2010, 21:05:33
поставила Жениха, той же ночью приснился сон - много людей вокруг, все одеты - белый верх, черный низ и я в платье невесты, с фатой и ребенка своего держу за руку. вроде сон хороший:)
Ув. Моргана хороший сон? Поскольку я знаю если одеты в свадебное платье,то это к смерти.. всегда так говорили в моем окружении.. :-\ ???
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Furia

практики, как считаете, если поставлен Жених, и относительно недавно, допустимо ли посещать церковь с целью "поработать" там?

Черкасов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status