Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Lorena

Цитата: Ромашка от 30 марта 2010, 17:39:18
Поскольку я знаю если одеты в свадебное платье,то это к смерти.. всегда так говорили в моем окружении.. :-\ ???
Тогда меня бы уже не раз похоронили. ;D
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Ромашка

ну мож не совсемь к смерти* но к плохому это...
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Morgana

после этого сна стала видеть у мужа в ближайшем будущем серьезную аварию. скорее всего сон вдовий

Furia

Цитата: Ромашка от 30 марта 2010, 17:39:18
Ув. Моргана хороший сон? Поскольку я знаю если одеты в свадебное платье,то это к смерти.. всегда так говорили в моем окружении.. :-\ ???
не к смерти, а скорее уж к разлуке. мне снилось пару раз, расставалась потом со своими кавалерами.

Лев Меттер

Недавно по одному из украинских телеканалов (по СТБ) рассказыли в соответствующей передаче такую историю...
Барышня хотела похудеть. А подружка и спровадила ее к некоему колдуну, который провел некий обряд, в ходе которого был изготовлен амулет из бумаги с парой капель крови первой барышни. И держать этот амулет по ночам надо было под подушкой, а днем носить у сердца. Так у желающей похудеть ТАКОЕ началось, что ой-ой. Худеть-то она начала, но при этом и являться к ней по ночам стали непонятные сущности, и прочее. Пошла она к какой-то белой знахарке, а та ей с порога, едва увидев: "Немедленно сожги то, что носишь с собой". Та сожгла, знахарка ее отчитала и ситуация нормализовалась.
Так вот, меня интересует, не могла ли это быть месть со стороны подружки с помощью намеренно искаженного обряда "Жених"? Или все же кто-то что-то "накосячил" (оставил в доме христианскую атрибутику и прочее)? Если это был вообще "Жених"...
Блажен, кто верует... СИЛЁН, КТО ВЕДАЕТ!

Admin

Я не думаю, что здесь имел место конкретно "жених". С чего бы это? Обрядов, похожих по ритуальным действиям друг на друга, великое множество, и по одному описанию угадать, что конкретно было сделано - нереально.
Почему же девушке стало плохо - можно только гадать. Возможно колдун ее специально испортил, по просьбе подруги. Возможно, девушка обращалась к христ. силам.

Лев Меттер

Цитата: Blаckkоld от 06 апреля 2010, 17:37:29
Я не думаю, что здесь имел место конкретно "жених". С чего бы это? Обрядов, похожих по ритуальным действиям друг на друга, великое множество, и по одному описанию угадать, что конкретно было сделано - нереально.
Почему же девушке стало плохо - можно только гадать. Возможно колдун ее специально испортил, по просьбе подруги. Возможно, девушка обращалась к христ. силам.
Если, конечно, Валерий Сараула (а это в его передаче была такая информация) не выдумал все от начала до конца. А то ему, похоже, слава телебрехуна на магические темы Сергея Дружко покоя не дает.
К стати, уважаемый Blаckkоld, пожалуйста посмотрите свою почту! Там есть кое-что от меня.
Блажен, кто верует... СИЛЁН, КТО ВЕДАЕТ!

Furia

через 5 секунд после окончания ритуала "Жениха" разбился вдребезги стеклянный стакан...
(не у меня). упал как бы "сам".
как вам такое?

Чернокнижник

При чем здесь мансуровские обряды, пишите по содержанию ветки

Колдунья

Доброго времени суток,вопрос к тем кто ставил защиту "жених", на какую луну  вы проделывали этот обряд и кровь наверное с безымянного пальца брать надо?Очень уж заинтересовала эта защита..

Колдунья

Пр палец уже поняла, а вопрос с луной остается в силе)..и слова читали один раз?

Furia

я вот так чувствую, что через 4 месяца "Жениха" подкармливать надо... слабеет он. но это при моей жизни, тут наверное, каждый месяц надо повторять. ибо, кроме магии, еще куча всего, с чем ему приходится бороться....

Montana

Furia , при поновлении "Жениха"  Вы тот же текст читаете или  другой ? 
Трижды поздно...

Милена

Цитата: Furia от 13 апреля 2010, 22:37:23
через 5 секунд после окончания ритуала "Жениха" разбился вдребезги стеклянный стакан...
(не у меня). упал как бы "сам".
как вам такое?
А у меня после окончания, стекло на форточке треснуло, ни с того ни все одна створка об другую ударилась и.. трещина пошла...

Колдунья

Furia А Вы на какую луну обряд выполняете или не учитываете..?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status