Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Взрослая инфантильность

Автор Robin, 17 января 2025, 12:12:45

« назад - далее »

Olimpiada

Здравствуйте.
Внимательно прочитав все сообщения пришла к выводу, что скорее всего вашего мужчину необходимо почистить от родовухи. Не чистить его род, это другое.
Продиагностируйте именно в этом направлении. Возможно с рода идёт деструктив.
Выше писали: мать умерла, с отцом отношения плохие были, а это ближайшие кровные родственники и деструктивные программы могут при таких обстоятельствах бегать "как электрички по тоннелю".
Я бы поставила " Глаз Фрейра", к примеру. Потом чистку от родового негатива, затем " Глаз Фрейра " укрепила и отводы от родового негатива  установила.
И уже после этого начала работы с сознанием и подсознанием.
К примеру:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28464.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35001.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44456.0.html
Цитата: Robin от 26 марта 2025, 14:33:19
Вот идея с осознанием неплохая, я уже думала об этом. Но осознавать - одно, а действовать - другое.  Человек старательно действует и бездействует аки ребенок. 
Из недавнего : Намеренно не буду лечиться и умру, раз вы все такие сякие.
И опять пришлось  брать на себя роль спасателя, в которую он меня постоянно загоняет, строя из себя жертву.  Из этой позиции его никак не могу достать. Ни словами, ни ссорами, ни убеждениями.
Здесь уже не только прочистка мозгов нужна, а фактически выстраивание взрослости с нуля

В этой ситуации вижу манипуляции с его стороны. Возможно ему неосознанно нравится так себя вести. И нравится ваша "роль".
На вашем месте я бы поставила именно себе чистку от мороков и омороков. Для прояснения ситуации, "свежего взгляда". Я сейчас не говорю о том, что необходимо его бросить.

Есть один момент, который нужно вам самой осознать и просмотреть мантикой. Вы его почистите, поставите работы с сознанием, зарождающие ставы и т.д. Не разрушит ли это все ваши отношения с ним? Возможно, одна причина из их большого количества-  ваша "роль матери", "роль спасателя". Не разрушит ли это "фундамент отношений"? Сама привычка в потребности ухода может у него остаться и после чисток.
Пишу об этом так как сама была свидетелем крушения отношений у моей подруги практика. Она ставила чистки сознания, "от тараканов " и прочее по списку. Мужчина по итогу ушёл. Есть ещё одна общая черта с Вами- это использование очень мягких работ, щадящих.
Я понимаю прекрасно, что вы хотите оберегать человека и не делать ему больно. Однако, иногда, работы более жёсткого плана дают лучшие результаты. " Метод кнута и пряника". Ни в коем случае не имею ввиду под этим порчи и прочие деструктивные работы.
С уважением.

Warmonger

Цитата: Robin от 26 марта 2025, 21:27:59Я хочу понять природу инфантильности, разобраться как помочь. Потому вполне в одном из Ваших рассуждений можно будет найти корень проблемы и подобрать нужные действия.
Из бытового может помочь заведение питомца (собаки или кота), потому что питомец требует внимания и заботы, требует посещения ветеринара, но пытаться избавиться от инфантильности заботой о животном можно только в том случае, если человек изначально не относится к ним холодно или даже враждебно. Из магии - раздел ментальных чисток, их очень много всяких, и ставы на уничтожение причин вроде Кристалла от ув. Джани или Touch me от ув. inner.

Добавлено: 29 марта 2025, 18:57:58

Цитата: Blu от 27 марта 2025, 15:38:37Мне как-то вражина слала порчу на алкоголизм, не зная, что я много лет по состоянию здоровья вообще ничего почти никогда не пью
Подозреваю то же самое, во снах пол дома был буквально залит водкой, но пить мне тоже противопоказано, максимум пиво или вино и то, очень редко, хотя поганые мысли в стиле "забухать" лезут постоянно. Так что да, подорванное здоровье может быть защитой от пьянства, им ловить нечего.
Цитата: Blu от 27 марта 2025, 15:38:37любовь искать в таком состоянии дело не очень хорошее, так как есть риск нарваться на абьюзера.
Или бегать по пресловутому треугольнику Карпмана спасатель-жертва-преследователь. Крайне гадкая вещь и сложновыводимая, тут не только магией работать, но и психоанализом, или вообще забить на это все и не пытаться играть в чужие игры.
Цитата: Blu от 27 марта 2025, 15:38:37Я учу себя радоваться мелочам и каждый день говорю себе, что могло быть и хуже у меня, поэтому даже в тяжелый момент пытаюсь найти хоть немного повода для счастья. Хоть их бывает, ой, как трудно найти, знаю.
А без этого никак, вообще никак. Маленькие радости должны быть. Да хоть просто в парк пойти, к птицам и деревьям, свежим воздухом подышать. Что касается работы - дык я не отказываюсь и знаю, что делать, но оплели настолько, что прямо сейчас не до работы, паучьи порчи на родственниках и скрытые враги, которые не дают выводить их на чистую воду, блокируя инфоканал. Есть желание обратиться к Одину, но это желание отбивает страх, что не позволят, заглушат, а дары перехватят крутящиеся рядом бесы, такое ведь возможно?
Цитата: Blu от 27 марта 2025, 15:38:37шизофренией заболеть не так просто, это миф, так что не волнуйтесь.
Это если род нормальный и порчи на голову никому не наводят с подселением сущак и бесов. Если род плохой, то это зона сильного риска, но... кому сгореть, тот не утонет.

Благодарю за став и информацию. Сейчас на мне и так чистки, но этот став стоит внимания. А что касается проблем - меня "Ледоруб" и "Уйду я от вас" чуть до ручки не довели. Скандал был такой, что сдохнуть хотелось. Конечно, можно психануть и убежать с голой задницей жрать тараканов в съемный клоповник, но портящим семью именно это и нужно. Родители помогают мне, я - им, но я в затяжной маг.войнушке с вражиной и портящими родных бабками, и убегать сейчас - очень большая глупость. Мне никто жить и работать не даст до тех пор, пока не разберусь с нашими общими проблемами, кроме меня - некому.

shangryla

Не смогла пройти мимо.
У меня в родственных связях есть наблюдаемый случай очень похожий на то, что вы описали. С нюансами. У случая пока еще есть семья. Женаты 15 лет, но женщине в этом браке более чем плохо. Он её сожрал, хотя она упряма. Она уже не вывозит.
Мать у него жива, отец аналогично плохо с матерью обращался (есть за что), потом в его детстве ушёл в другую семью, сын помирился с отцом в возрасте лет 20. Мать его начала замечать в его лет 14, когда поняла что мальчик растёт и его самого, и его ресурс можно будет жрать в старости, что она успешно делает, сменив свое равнодушие на внимание и восторг. До этого был сдан на воспитание бабушке. В силу вышеуказанных причин всю жизнь пытается заслужить (!) материнское внимание  и одобрение и осознанно сливает матери ресурс, чтобы получить похвалу.

Этому мальчику паталогически надо иметь женское внимание. Вообще любое. Своим флиртом с коллегами, официантками, продавщицами бедную жену доводит до исступления.
Сознательно или нет, газлайтит жену, улыбаясь при этом, провоцирует на скандалы, после скандалов не разговаривает месяцами, ждёт пока она приползет сама. С улыбкой пугает детей лишениями гаджетов. Детей (!) изводит таким же бойкотированием в случае непослушания и не разговаривает с детьми неделями. Представьте себе страдания детей, которые вынуждены мучиться, простит ли их папочка такое длительное время.
В его жене сильная мужская яркая энергия. Была. Пока не подожрали. По этой причине ей было достаточно сложно найти мужчину. Её мать зарабатывала больше отца и тянула все сама, на этой почве её родители развелись. И вот, выйдя замуж за этого мальчика, она решила закончить с карьерой и жить для семьи, чтобы в семье зарабатывал муж. Она сознательно приняла это решение, хотя у неё были отличные возможности, и делала все, чтоб не повторить судьбу матери. После замужества карьера этого мальчика пошла в гору, жена приложила для этого некие немирские усилия, был вопрос с жильём, который мы решили совместно с его женой. У него сейчас хорошая отвественная должность, но свой денежный ресурс он льёт на нужды матери, а жену он реально доводит до такого состояния, что она готова выйти в окно, при этом оставляет её одну с детьми, и уходит на работу с улыбкой, совершенно не заботясь о том, что будет если.
Но он не был таким. Он стал таким после рождения 1го ребёнка,  в её 2 года и это стало нарастать.
И вот это его поведение. Есть впечатление, что человеку нужно иметь энергию других людей любого вида и характера. Которая и выбивается принудительно через страдания жены и детей и энергию внимания других женщин через флирт.
У меня врет диагностика, не показывает. Но ощущение, что у него бес, который вынуждает к такому поведению. Что его самого кто то жрёт, своей энергии не хватает, либо она куда-то сливается, поэтому и выбивает таким образом из других. Его мать сама с подселом, есть впечатление что эти сущи как-то связаны между собой. И что сущь Сына носит сущи матери добытую энергию, за счёт которой мать существует. Когда мать умрёт, 100% гарантирована некропривязка.

Это не инфантильность. Это 100% вампиризм, скорее всего даже не осознаваемый. Корень - родовой негатив. В его кровной семье женские энергии преобладают, мужчин в семье мало.
Вывод - надо убирать у него подсел и скорее всего чистить родовое. 

shangryla

И ещё напишу сюда же. Чтобы и мне не забыть, и Вам подумать.
Есть такое понятие "психологический брак". Если ребёнок видит что мать страдает с отцом, он думает "я буду для тебя получше мужем", и на психологическом плане принимает на себя эту роль. Иногда мать специально (осознанно  или нет - вешает эту роль на ребёнка, как например делала моя личная мать. Я слава богу (фигура
речи) вырвалась из этого).
Когда ребёнок (мужчина) находится в таком психологическом (энергетическом) браке с мамой, то неосознанно считает именно её своей женой и хочет быть с ней и с ней готов вести себя как мужчина (что мы и наблюдаем, поскольку его мать жива), а в другой женщине, которая не мать, с которой он фактически живёт или имеет отношения, он ищет мамку. Чтоб его нянчили. Потому что место жены уже занято мамой! Вот такой парадоксальный перекос. Всем хорошо, и сынке, и мамке, только жене не очень.
Возможно поэтому и ведёт себя так с женщинами - как обидчивый неадекватный подросток.
На эту мысль меня натолкнули сообщения ув. Dragon fly от 1 июля 19 года в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36096.60.
Прочитайте. Она ведёт речь о системных расстановках, она сложно пишет для тех, кто не в теме системных расстановок (я не в теме), но зерно в её словах есть.
Плюс, (в случае моей наблюдаемой семьи 100%) там имеется вампирящая сущь.
В моем случае лично я допрлнительно изучу тут на форуме тему, куда и каким образом девается энергия из любовниц. Это тоже интересная история, и вписывается в рассматриваемую картинку, ибо если кто-то находится в энергетическом браке с мамой, то жена в этом союзе не более чем любовница.
Плюс также самой женщине следует изучить вопрос по какой причине она все время попадает в любовные треугольники и почему ей недоступна счастливая женская доля.
Вопрос в том, как это убрать, ибо это совсем не дело. Лично я буду думать в сторону изобретения ритуала развода с мамкой через кого-то из языческих божеств. После возможно следует сделать что то на лад в семье с допрлнительной просьбой восстановить баланс. Работы через хэ в ключе убрать перекос  чтоб жена стала женой а мамка стала мамкой результата у меня не дали.

Мико

Цитата: shangryla от 31 мая 2025, 00:30:41Вопрос в том, как это убрать, ибо это совсем не дело. Лично я буду думать в сторону изобретения ритуала развода с мамкой.

Здравствуйте.
Ну, обряды на разлучение, чтоб люди разошлись, уже есть и много.
Это конечно порча по сути)
Да и обрядов таких надо целый комплекс, чтоб дите великовозрастное от мамки отогнать 😂
Может, обрыв привязок и отсечение от рода бонусом к разлучению - дадут лучший эффект.
Могут быть подводные камни в виде пьянок и депрессий, или трудностей. Ну тут дело каждого.
Имхо.

shangryla

Цитата: Мико от 31 мая 2025, 00:54:35Здравствуйте.
Ну, обряды на разлучение, чтоб люди разошлись, уже есть и много.
Да. С этого и начинала жена.))) Такие банальные бытовые вещи результат не дали. Правда совсем жёсткач не пробовали из-за детей. Это уже проходили. Даже приворот к матери снимали, хотя сама мать его не делала. Что вы думаете? Неделю было хорошо. Побежал сынка к маме через неделю и словно и не делали ничего. Она ему звонит по 3 раза за день!
В результате подобных обрядов мама чуйкой чует и физически стремится к сыну восстановить связь. И он чует, он бежит к ней свидется как никогда до обрядов, по дороге теряя тапки)) со страшной силой мчатся друг к другу, преодолевая преграды в виде закрытия дорог, которые на других людях работают идеально. Не скажешь же сыну  - не надо с мамой видеться. Чуют дико. Сынок скандалы закатывает сразу же после ритуалов.
В том числе поэтому был сделан вывод о том, что помимо человеческого в этих нездоровых отношениях имеется и нечеловеческий компонент

Это конечно порча по сути)
Да и обрядов таких надо целый комплекс, чтоб дите великовозрастное от мамки отогнать 😂
Вот эту мысль подумаю, спасибо. Я делаю по 1 штуке и если результат не устраивает, делаю другие.  Может просто дубасить каждую убыль одним и тем же пока не будет пробито.
Может, обрыв привязок и отсечение от рода бонусом к разлучению - дадут лучший эффект.
Возможно. Я не очень верю в отсечение от рода, но уже готова пробовать мамку его отсекать. Отсечение привязок делала. В день ритуала устроил скандал.  Мне устроил. Не жене. Он физически не мог знать, что я что-то делала на эту тему, а мне заявил в этот же день- Тебе просто не нравится что у меня есть мама!, хотя о ней речь вообще не шла в этот момент. Вот тут я поняла, что есть сущь, и она в курсе. Я писала где-то об этом уже)))
Могут быть подводные камни в виде пьянок и депрессий, или трудностей. Ну тут дело каждого.
Вот это и расстраивает. Он детей доводить начал.
Имхо.
Поэтому мне и кажется что надо придумать что то типа развода,  и с этого начать. И мне видится, что если вот этот психологический брак не убрать, то найдётся кто-то со сходной энергетикой, кем сын может заполнить это место.

Kevin

Цитата: Warmonger от 29 марта 2025, 18:33:10
Добавлено: 29 марта 2025, 18:57:58

Есть желание обратиться к Одину, но это желание отбивает страх, что не позволят, заглушат, а дары перехватят крутящиеся рядом бесы, такое ведь возможно? Это если род нормальный и порчи на голову никому не наводят с подселением сущак и бесов. Если род плохой, то это зона сильного риска, но... кому сгореть, тот не утонет.
Желание очень хорошее, и очень мужское - в данной ситуации. От Всеотца исходит энергия именно старшего мужчины, главы рода.
Про бесов и прочее беспокоиться не надо - если приходит бог, они прикидываются ветошью и не отсвечивают. Его присутствие может длиться часами и ощущается безошибочно.
Просто устройте ему хороший прием и говорите честно и конкретно: вот этот став активировать, допустим.

Warmonger

Цитата: shangryla от 30 мая 2025, 01:04:11Но ощущение, что у него бес, который вынуждает к такому поведению. Что его самого кто то жрёт, своей энергии не хватает, либо она куда-то сливается, поэтому и выбивает таким образом из других. Его мать сама с подселом, есть впечатление что эти сущи как-то связаны между собой. И что сущь Сына носит сущи матери добытую энергию, за счёт которой мать существует. Когда мать умрёт, 100% гарантирована некропривязка.

Это не инфантильность. Это 100% вампиризм, скорее всего даже не осознаваемый. Корень - родовой негатив. В его кровной семье женские энергии преобладают, мужчин в семье мало.
Вывод - надо убирать у него подсел и скорее всего чистить родовое. 
Звучит страшнее всех фильмов ужасов, вместе взятых. И как проверить, нет ли у нас подобной жути? Мать не раз помогала мне - именно помогала, жизнь сложилась так, что она оказывалась рядом в моменты, которые могли бы привести к катастрофе. Я чую, что должен помочь в ответ - потому что она спасла мне жизнь и слушала меня, когда было совсем плохо, да, понимаю, что это своеобразное скидывание негатива, но я же ее чищу. В Таро я новичок.
Что касается родового негатива - по отцовской ветке сплошные разводы, кроме родителей, по материнской постоянная ругань в семье и жирный наглый бес, которого я во снах шлю матом. Ко всему прочему, постоянно кто-то крысит, но я пока вывожу, было гораздо страшнее. Что делать с РН - не знаю, все равно если бы заставили решать проблемы абсолютно чужих людей.
Своих хватает.
Цитата: Kevin от 02 июня 2025, 21:17:49Желание очень хорошее, и очень мужское - в данной ситуации. От Всеотца исходит энергия именно старшего мужчины, главы рода.
Про бесов и прочее беспокоиться не надо - если приходит бог, они прикидываются ветошью и не отсвечивают. Его присутствие может длиться часами и ощущается безошибочно.
Просто устройте ему хороший прием и говорите честно и конкретно: вот этот став активировать, допустим.
Благодарю за пояснения, это важно. Я пока справляюсь, хоть и тяжело.
Хороший прием - это как?

Kevin

Цитата: Warmonger от 02 июня 2025, 23:23:25Благодарю за пояснения, это важно. Я пока справляюсь, хоть и тяжело.
Хороший прием - это как?
Минимум - это быть "умытым, трезвым и почтительным"(с). Лично я читаю вису, предлагаю дары - у меня крепкий хороший алкоголь и хорошее жареное мясо, и начинаю объяснять суть просьбы. Что-то конкретное, не "все плохо, как жить дальше", а "вот проблема такая, прошу активировать этот став вот за этим".
Всеотец - мудрейшее существо, он может очень помочь, но заставит работать и будет испытывать.
Статья про обращения, полезная: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13545.0

Парвати

ЦитироватьЕсть желание обратиться к Одину, но это желание отбивает страх
Здравствуйте, став для уменьшения вероятности перехвата даров
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31361.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status