Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Взрослая инфантильность

Автор Robin, 17 января 2025, 12:12:45

« назад - далее »

Robin

Цитата: megamart от 28 октября 2025, 11:25:27я вижу что у этого М не хватает личной энергетики (для свершений)

вы с него скачиваете остатки его энергетики (упрёками и скандалами), а взамен вы ему ничего  не "даёте"

значит, ему нужно создавать  избыток личной энергетики

либо вам надо прекращать вампирить с него энергию
----
я не обвиняю, а подсказываю

Вот это оправдание в конце "я не обвиняю а..." как раз и выдает токсичность.
Этот человек вампирил меня 15 лет, а я видимо не имею права и слова в его сторону сказать, бедному. Если он в нехватке  энергии, то только потому что пускает её не на то и не туда. И я не батарейка тащить его на себе еще 15 лет, если он безответственный инфантильный эгоист. Я думала на нем негатив, но нет, он просто такой гов;;ный человек.

Цитата: Циничная от 28 октября 2025, 12:54:37Я так понимаю вы для себя хотите его переделать, под свои понятия о том какой должен быть мужчина.
Но у него то другие понятия, с его точки зрения это вы неадекват это на вас сглазы, порчи.
И вот таки вы оба правы.
Сколько уж поговорок есть про подобное притягивает подобное или противоположности притягиваются, пазл сходится и т.д. И в этом есть смысл. Если цепляет, таки значит есть за что.

Расскажу о своем, который в начале вел подобно как вы описываете, сейчас совершенно по другому, но прошло более 20 лет. На нем там родовуха жесткая и еще куча всякого. И на мне висело гроздьями и чистить я начала себя, чистила не один раз, не один месяц. По мере того, как вычищала себя, вначале ругались, но постепенно менялось мое поле и одновременно поведение в мире. С кризисами, с пробитием блоков, пластами. И только от этого менялось все. В итоге сейчас мне важно что он выбрал нас себе как семью, но не так уж сильно критично, если что попереживаю и дальше пойду. И мы вместе потому что он полезный и отец моих детей и он в курсе этого.
Его чистила всего пару раз бытовое по мелочи, осталась родовуха с закрытиями,но глубоко лезть не хочу. Единственно что сделала, это помирила его с его родом и «похоронила» родовой негатив в нем, чтоб на детей поменьше этого переходило. Обрядов не нашла, экспериментировала переделками с отсебятиной, дерево с предками составлено, поминаются вместе с моими, вот скоро опять хелоуин-самайн, под шумок конфет накуплено раздавать, фотки пересмотрим, свечи зажжем.

Я вот почистила себя русскими рунами на тот Новый год и такое осознание пришло, что мама не горюй. И дело тут не во мне, моей скандальности или нашем обоюдном негативе. Человек меня использовал много лет без единой нотки раскаяния. Потому отношения я разорвала. Мои розовые очки разбились стеклами внутрь и до сих пор осколки вынимаю, сколько поняла про него и как я была слепа от любви, принятия, самопожертвования. И да, чистить его и ломать из манипулятора и нарцисса в здорового человека я не буду. Это не исправить ничем. Мой альтруизм кончился на 15 годах иллюзии .

Добавлено 28 октября 2025, 21:52:50
Если кому-то интересно увидеть всё нутро своих партнеров и окружения, нарисуйте на себе руну Дезинформация, попросите показать правду и пропойте Ва-Ту для активации. И начнется игра.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

megamart

Цитата: Robin от 28 октября 2025, 21:50:57Этот человек вампирил меня 15 лет, а я видимо не имею права и слова в его сторону сказать, бедному. Если он в нехватке  энергии, то только потому что пускает её не на то и не туда. И я не батарейка тащить его на себе еще 15 лет, если он безответственный инфантильный эгоист. Я думала на нем негатив, но нет, он просто такой гов;;ный человек.

Ну вы ж неправильно делали...

Когда вы ругаете партнёра, то энергетика у человека убывает
а когда вы хвалите партнёра , то энергетика у человека растёт
Поэтому правильно - сперва похвалить (хоть за самую мелочь), а  только потом поругать.
А иначе он будет замыкаться (в себе) и потом делать вам назло.
(в поисковике это называется "инверсия доминирования" )

Robin

Цитата: megamart от 31 октября 2025, 11:59:39Ну вы ж неправильно делали...

Думаете, что не хвалила? Я превозносила его всё время отношений, пока он не открыл свою сущность в тот Новый год и я уже просто не выдержала. Сейчас я имею право не глотать обиды, как раньше, продолжая восхвалять того, кто ноги об меня вытирал, а высказываться. Его хвалить не за что.
Как в поисковике называется когда, человек ничерта не делает ради вас, а только берёт, требует и тыкает в недостатки?  Использование. Я не имела права голоса много лет, всё верила, что мужчину можно переделать, а не переделать, так понять, а не понять, так простить и смириться. Не вышло. Я болела, толстела, седела, херела, старела от его отношения ко мне, а я всё верила и оправдывала, хвалила, понимала.
Дезинформация сказала СТОП и моё рабство закончилось вместе с желанием превозносить того, кто никаких моих жертв не заслуживал, кто 15 лет держал меня при себе без брака и детей, наплевав на мои интересы и приоритеты.
Вот теперь он не мой приоритет.
И тут не родовуха, не негатив, не  порчи, тут склад характера и сколько рунами ни ломай, достойным этот "мужчина" не станет.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Циничная

Цитата: Robin от 28 октября 2025, 21:50:57И дело тут не во мне, моей скандальности или нашем обоюдном негативе. Человек меня использовал много лет без единой нотки раскаяния.

Дело совсем не в вашей скандальности, но вопрос как раз к вам: почему вы разрешали себя использовать много лет?

По магии это блоки, мороки, закрытия, подавления воли, подчины, утечки энергии. 

megamart

Цитата: Robin от 31 октября 2025, 23:00:29Думаете, что не хвалила? Я превозносила его всё время отношений, пока он не открыл свою сущность в тот Новый год и я уже просто не выдержала. Сейчас я имею право не глотать обиды, как раньше, продолжая восхвалять того, кто ноги об меня вытирал, а высказываться. Его хвалить не за что.
Как в поисковике называется когда, человек ничерта не делает ради вас, а только берёт, требует и тыкает в недостатки?  Использование. Я не имела права голоса много лет, всё верила, что мужчину можно переделать, а не переделать, так понять, а не понять, так простить и смириться. Не вышло. Я болела, толстела, седела, херела, старела от его отношения ко мне, а я всё верила и оправдывала, хвалила, понимала.
Дезинформация сказала СТОП и моё рабство закончилось вместе с желанием превозносить того, кто никаких моих жертв не заслуживал, кто 15 лет держал меня при себе без брака и детей, наплевав на мои интересы и приоритеты.
Вот теперь он не мой приоритет.
И тут не родовуха, не негатив, не  порчи, тут склад характера и сколько рунами ни ломай, достойным этот "мужчина" не станет.
Есть упражнение "Крутилка" Славинского, которое позволяет изменить негативные воспоминания из прошлого на позитивные (в результате негатив не будет примагничиваться к вам).

Чтоб похудеть, можно приседать (полуприседания) по 15-20 раз подряд 3 раза в день, и со временем до 100 раз за 1 подход.

Вероятно, что можно вести себя по разному и смотреть на ответную реакцию партнёра. Это как вариант.

Robin

Цитата: Циничная от 31 октября 2025, 23:22:35Дело совсем не в вашей скандальности, но вопрос как раз к вам: почему вы разрешали себя использовать много лет?

По магии это блоки, мороки, закрытия, подавления воли, подчины, утечки энергии. 

Мороки, подчины, закрытия, это все и без магии входит в созависимые отношения, любовь. Не видишь другого, верен партнëру, убеждённость в верности выбора. Надежды, вера, планы на будущее, которым ты веришь.
Магии не требуется, хватает и любви.

Bafi

Примерно тоже проживала такой опыт , долго из него выходила сама , чистками , занималась с психологами , мне в конце помог став до и после , нанесла на фотографию чел до - отписала какой он мерзкий , все что думала плохое и после что хотела бы видеть какое отношение , забыла про став .в течении года ситуация меняется , не скажу что прямо идеально , во всяком случае мне не наносят обиды. И

Robin

Мне нравится Ваша идея. Если он попробует меня вернуть, поставлю. Не попробует, пусть лесом идет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status