Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Разрушение блоков в сознании и подсознании". Автор Адэлиниэль

Автор Morgo, 15 октября 2021, 14:32:38

« назад - далее »

Morgo

Став "Разрушение блоков в сознании и подсознании". Автор Адэлиниэль

Разрушение блоков в сознании и подсознании

Ансуз+Лагуз = потоки сознания и бессознательное
Стан- сам блок
Хагалаз – разрушает этот блок
Турисаз – разбивают в пыль то, что не разрушил Хагалаз
Тем самым делая сознание здоровым – Уруз
Вуньо- позитивное мышление
Райдо – приход инфы
Ключ к оговору
Пусть своей силой данный рунический став снимает с меня блоки с сознания, блоки с магической силы, помогает пробуждению, раскрытию и наделению всевозможными талантами, целеустремленностью; силой, мощью, твердостью, настойчивостью в принятии и осознанию информации .

Svetlana Cherkasova

Я начну)). Скажите пожалуйста, формула тестировалась? и если на мне стоит чистка-защита, лучше подождать или можно нанести? Для теста на себя, а потом на постоянный носитель? Благодарю

SM-N975F cihazımdan Tapatalk kullanılarak gönderildi
С уважением

Svetlana Cherkasova

Уважаемая Морго, здравствуйте. Написала под поделившимся вами ставом, извините, не подумала что лучше в личку. Скажите пожалуйста, данный став тестировался, я не нашла в сети? И если на мне стоит чистка-защита можно его нанести, не помешает? Или лучше на время деактивировать и после нанести? Судя по формуле став можно наносить на длительный срок или я ошибаюсь? Заранее благодарю за ответ.

С уважением

Morgo

Цитата: Svetlana Cherkasova от 16 октября 2021, 21:58:52Я начну)). Скажите пожалуйста, формула тестировалась? и если на мне стоит чистка-защита, лучше подождать или можно нанести? Для теста на себя, а потом на постоянный носитель? Благодарю
Став тестирован ,автор не я ,а  Адэлиниэль.
Если на вас стоит чистка -но нужно дождаться когда она закончит свою работу ,но если честно не понимаю такие работы где 2 в  1 и чистка и защита .
Данный став ставите на время ,оговариваете или сроки ношения или ,что став работает до полного уничтожения таких то блоков ,на долгий период ставить не стоит .

Ник8864

Став заинтересовал , попробую потестирую Уж больно заинтересовал , Стан редкая руна , но очень интерестная

Svetlana Cherkasova

Отчитаюсь по данному ставу. Делала на пробу поэтому ставила на 3 дня.оговор только на снятие психологических блоков, блоков идущих с детства и самоблоков. Первый день был взрыв эмоций, выплеснула мужу все что называла терпением и накапливала годы. слезы, сопли и т.д. странно, что выслушал без противоречий и оправданий. Наутро полный штиль в сознании. Такого спокойствия и пофигизма раньше в себе не наблюдала. Появилась осознанность в действиях, словах. Полный контроль всего. Внутренний конфликт пропал! ( то, что очень сьедало мою энергию). Вообщем ощущение какой-то отстраненности и даже возвышеннности, внутренней чистоты что-ли. Я в восторге от этого состояния, даже боюсь, что спущусь обратно на землю ))) Всю жизнь в бешеном темпе, боязнь не успеть, потерять, сделать что-то не так , постоянный стресс. И тут....я до сих пор не испытывала такого "приема" ни от одного става.
Автору огромный респект. Буду ставить дальше на энергетические блоки др.

SM-N975F cihazımdan Tapatalk kullanılarak gönderildi

С уважением

Feya1525

Здравствуйте, там после турисазов руна квеорт? просто в списке рун выше не указано.

Просьба больше не цитировать весь пост с картинками и описанием в теме, посвященной только одному ставу, еще и на первой странице. Иначе будет бан. Вы делаете тему нечитабельной такими цитатами. Вы пришли на форум, где размещена полезная информация и ничего лишнего. И пытаетесь перекроить его на помойку.
Модератор Kotey

JUBBAMAG

Решила отписаться по результатам, удивительно, что только один отзыв. Став рабочий, раскручивается быстро, работает в разных случаях от 7-9 дней до 3-х недель. Убирает многие блоки и самоблоки, в двух случаях пришлось договаривать. На физике не проявился никак, в эмоциональном плане немного расшатывает. Заметила, что энергетику слегка поджигает, если оговаривать, что работает до полного выполнения поставленных задач. Активировала всякий раз силой Огня, в двух случаях подпитывала свечой, но там больше проблема со слабой энергетикой человека. Снёс блоки, подчистил сознание и подсознание. Из моего опыта - став работает на низкую самооценку, боязнь новых отношений, психические и психологические травмы, различные страхи, родительские установки из детства, и что неожиданно - снял блок на деньги у одной девушки, которая никак не могла выйти на желаемый уровень по деньгам. После нескольких диагностик на оракулах выяснилось, что блок чисто психологический, возник по вине её матери, критически относящейся ко всем её дорогостоящим покупкам. Из-за этого случая и решила написать отзыв, блок этим ставом успешно снялся, на днях девушка сообщила о назначении на более высокую должность и повышении оклада. По ней тоже переоговаривала став, добавляла про блок на деньги
Где бы я не была, в какой точке земного шара — всегда чувствую заботу о себе Высших сил. Как будто тебя всегда ведут через знаки, через людей, через осознание... Всегда...

Erchi

Года 2 или 3 назад с этим ставом работала в комплексе с другими подобной тематики, первую неделю было тяжело эмоционально, но там было над чем работать, потом резко полегчало, рабочий 100%, став длительного действия, у кого нет глубоких блоков и психотравм или кто менее чувствительный, переносит спокойно, кто склонен к постоянному самооанализу будет ловишь флэшбеки и отслеживать, что вскрывается. Психика не отдаст все сразу, как я считаю став нужно ставить на 2-3 месяца снять слой, потом перерыв пол года, потом можно повторить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status