Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

adamm

Доброе время суток, уважаемые практики, подскажите пожалуйста став формулу или работу чтобы быстро приобрести навык, научиться и стать талантливым в одной компьютерной онлайн игре. Есть люди кто делает это легко, профессионально от природы у них дар к этому. Я бы хотел получить их навыки, таланты и способности владения мышкой клавиатурой и способностью думать, побеждать и играть также как они. Я пробовал тренироваться, тратя на это уйму времени, но у меня ничего не получается, кроме усталости и разбитости никакого прогресса на протяжении нескольких лет, я просто бревно в этом. Без помощи рун и магии для меня это невозможно. Буду очень благодарен если ктото поделится подходящим ставом для моей ситуации.  ::)

Магнето

Цитата: Nata89 от 19 сентября 2025, 21:36:41И ещё вопрос не по теме,как теперь ставить плюс Ики в репутацию?

Вроде бы, кнопка "Понравилось" никуда не делась.

Добавлено 20 сентября 2025, 00:14:45
Цитата: adamm от 19 сентября 2025, 22:28:46быстро приобрести навык, научиться и стать талантливым в одной компьютерной онлайн игре.

Нашёл став, полностью подходящий под ваш запрос, но он размещён на стороннем ресурсе, не знаю, допустимы ли здесь такие ссылки.
А так, вот, думаю, тоже может помочь.

Miss01

Всех приветствую) Подскажите став, чтоб заблокировать работу группы в соц сети...)))

Эмма 13

Добрый день уважаемые практики.Что можно поставить .Запирают в астрале после состояния усталость. Может защиту ?С ув+++++
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

bel.

Добрый день, ув. практики! Подскажите, пожалуйста, чем снести силу воли и гордость? Давилка ув. hawkmoon и Подавление гордости ув. orobasа не берут  :'(
По диагностике всё равно состояние отличное...
Благодарю за помощь.

Магнето

Цитата: Miss01 от 20 сентября 2025, 06:33:50Всех приветствую) Подскажите став, чтоб заблокировать работу группы в соц сети...)))

Блок

Alan_MS

Цитата: bel. от 20 сентября 2025, 10:04:57Добрый день, ув. практики! Подскажите, пожалуйста, чем снести силу воли и гордость? Давилка ув. hawkmoon и Подавление гордости ув. orobasа не берут  :'(
По диагностике всё равно состояние отличное...
Благодарю за помощь.
Доброго времени.
Так вы посмотрите, что мешает вообще работе ложиться. Сейчас очень сильно пользуются спросом Рунические Татухи на защиту, трансформацию и прочего негатива и если такая может стоять на человеке не считая его энергетических качеств которые уже выложены или развиты у человека. Увы вам не пробить. А так ищите диагностикой причину, почему работы не ложаться от слова совсем. А потом уже подбирать работы. А бить в слепую не вариант.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста формулу, чтобы почистить голову от всяких мыслей: зависти, каких то мнимых неудач, о том что никто не любит и все ненавидят! Не просто стереть, а убрать и полюбить себя!

Благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

lanalenya

Добрый день, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, ставы, чтобы у одного человека пропал интерес в общении с другим человеком. Чтобы не хотел общаться, отвечать на сообщения и так далее.

Или чтобы прогнать другого человека, что-то в стиле зова Воркуты. Нужно срочно убрать этого человека.

Благодарю!

Alan_MS

Цитата: Bitchwolf от 20 сентября 2025, 12:26:15Добрый день уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста формулу, чтобы почистить голову от всяких мыслей: зависти, каких то мнимых неудач, о том что никто не любит и все ненавидят! Не просто стереть, а убрать и полюбить себя!

Благодарю за отзыв!
Доброго времени :
Данный рунический став отключает от несанкционированных и неосознанных подключений эгрегоров(ХЭ в детстве например). Им так же можно воспользоваться как отсечение вампиров и крадников.
Соль+Альгиз — эгрегориальная подпитка, поступление энергии через Сахасрару.
Дага+Соль- энергия, что через подключение; трансформирует сознание, даёт идеи, мысли;
Прямой Перт- осознанность, понимание, открытые врата для нужных, важных и осознанных подключений эгрегоров
Три точки — сигилл восстановления + Соулу- Восстанавливает связь с нужными эгрегорами, улучшает поток, дает энергию.
Зеркальный Перт — неизвестные, неосознанные подключения
Турисаз+Эйваз — отсекаем
Символ ключ зеркальный — закрываем доступ к этому каналу. То есть восстановить подключение невозможно.
За счет этого става можно избавиться от вредных привычек, просто включите их в оговор отсекаемого.

«Сахасрара. Чистка» (Nimata)
2.«Аджна. Чистка» (Nimata)
Действия графической работы:
�▪�Сознание, осознание, распознавание проблем.
▪�Приоткрываем подсознание и Аджну, но не слишком сильно, а дозируем ползущие оттуда проблемы, чтобы не получить перегруз и успевать их проработать.
▪�Структурируем подсознание, находим страхи, блоки, обидки и работаем с ними, пресекая метания, мысленную рванину, неадекват и психоз из серии «мне плохо, почему — не знаю, но пойду подерусь с кем-то». Словом — успокоительное + проясняющее положение дел. Подкрепляем успокоением нервной системы и соответствующими энергиями для тонких тел
▪�Прорабатываем блоки и неосознанный страх, выводим в область понимания того, что гнездится на дне подсознания и вытеснено из памяти. Проще говоря, если вы боитесь темноты, вы поймете — почему.
▪� Добавляем компас, что будет вести, направлять и помогать принимать решения и стремиться к осознанию проблем
▪� две руны ключа в помощь открытию блоков и сил
▪� защищаем сознание и работу альгизом, чтобы чувствовать себя комфортно, а чердак не снесло со всем этим штормом
▪� соулу как результат чистого и светлого разума, победа
▪� поддерживаем работу двумя соль.
Наносить на пластырь, на картонку, на фото или на левую руку, но чтобы обязательно была возможность смыть.

Большинство из указанных вами проблем, обычно нужно прорабатывать. Они не поддаются не перекладам не скидам/перекидам не чисткам.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37679.0

Bitchwolf

Спасибо огромное за помощь!

Видела еще формулу Чистка от тараканов? Может есть у кого, скиньте пожалуйста?!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Toto

Доброго времени суток, уважаемые практики
Подскажите став от злых языков. Чтобы начали заниматься своими проблемами вместо обсуждения всех и вся (в том числе меня). Будет ещё лучше, если став им проблем и создаст

Заранее благодарю

Strannica03

Здравствуйте, уважаемые практики.

Не могу вспомнить название става. Суть - чтобы получать удовольствие от жизни, чтобы каждый день был в кайф.
 Напомните, пожалуйста.

Alan_MS

Цитата: Toto от 20 сентября 2025, 14:24:47Доброго времени суток, уважаемые практики
Подскажите став от злых языков. Чтобы начали заниматься своими проблемами вместо обсуждения всех и вся (в том числе меня). Будет ещё лучше, если став им проблем и создаст

Заранее благодарю
Доброго времени :
От сплетников, завистников, клеветников, интриганов. villena

Став для защиты и обратного удара. От клеветников, сплетников, завистников, интриганов, от "грязных" языков. Став защищает оператора от последствий клеветы, выдергивает операторы из негативной ситуации - следствия интриг. Став предупреждает (Эйнаровы литеры), и атакует, бьет клеветников если другие методы не помогли. Ну что ж, пусть им будет хорошо, пухом земля.) Диагностика при постановке става обязательна, силы здесь задействованы серьезные. Оговор составлять по описанию рун, литер, задействованных в ставе.
В качестве основной магической формы выбраны шестиугольник, как символ защиты, и окружность, как символ объединения, усиления действия всех магических знаков, расположенных внутри.

В центре става – тот, кого защищаем. Вокруг него, по кругу, руны вёльв B и U.
Руна B – для обретения победы, для выигрыша и получения удачи.
U – руна успеха, получения желаемого, руна победы и достижения целей. Здесь используется для защиты в качестве руны, которая отталкивает плохое, создавая вокруг человека «поле» успеха.
Далее, объект окружается рядом I литер Карла Великого.
I ряд - для защиты от магии,от различного рода негатива, от болезней, от порчи и проклятий, от всего, что может причинить вред объекту или его дому. Этот ряд ограждает человека от уже существующих негативных событий, выдергивает человека из неприятной ситуации.
В прямом шестиугольнике – руны из Hjalmrunir.
Руна М - для остановки противника при нападении, руна угрозы. Внушаем врагу страх перед объектом.
Руна D/T - руна отпугивания зла, под злом подразумеваются негативно настроенные люди.
Руна H - ограждает объект от проявлений зла и злобы, от человеческой ненависти.
Руна Y - защищает от нападок, оговоров, для защиты от зла, для защиты от негатива.
Руна HL- защищает от зла, от нападения, для остановки насилия и для наказания анонимов.
Далее по кругу вписаны литеры Sorla letur hið torna.
t - для того чтобы свергнуть врага, чтобы нанести вред его репутации, чтобы отогнать врага.
u - для успеха и победы над врагами.
Æ - для успеха в любых делах и победы.
y - для того чтобы одержать верх над врагами.
þ - для победы над врагами.
По внешнему кругу – литеры Карла великого III, IV и V ряды.
III ряд - для ограждения от злых посылов, пожеланий, от порчи и любого вида негативного воздействия, для ограничения действия проклятия, для того чтобы снизить действие и силу проклятия, для того чтобы нейтрализовать действие порчи, для снятия сглаза и различного рода нанесенного негатива.
IV ряд - для того чтобы защитить человека от оговоров, от сплетен, от вампиризма, от стресса. Для того чтобы защитить человека как от людей которые только способны в будущем принести негатив в жизнь человека. Для того чтобы прекратить негативные разговоры об объекте.
V ряд - для того чтобы защитить человека от краж и бед, от не получения награды за труды, для защиты от плохого урожая, для защиты имущества, кроме этого литеры наделяют человека самостоятельностью, волей к победе, уверенностью в себе, дают качества лидера.
Внешние треугольники – руны вёльв.
E – для победы и достижений. Победа над злом, которое негативно влияет на человека.
L – руна победы, здесь используется для того чтобы напугать врагов, чтобы вселить в них чувство страха и смятения, ужаса и паники в противника.
R – для наказания и защиты, руна активного действия, которая срабатывает очень быстро. И наказывает врагов.
В остальных трех треугольниках – Эйнаровы литеры. Для всех литер Эйнара одно задание – пойти к противнику и разрушить у него с помощью Хагалаз все что рунам заблагорассудится. До полного результат (Йера), то есть до уничтожения. А как конкретно – неважно. Или автоавария, или болезнь. Не суть. Действие дополнено черными рунами Е и Н. E - для наказания сплетников, для раскрытия оговоров и провокаций, как руна для наказания тех, кто распространяет слухи и сплетни.
H – разрушает жизнь клеветника и сплетника, во всех ее аспектах и проявлениях.
Эйнаровы литеры:
F – предупреждает о негативном магическом воздействии, служит "сигнализацией" от любого негативного магического воздействия, направленного как на какие-либо ситуации в жизни объекта, так и на его сознание, мышление. Литера срабатывает как сирена при попытках навредить объекту с помощью магии, распознает влияние на сознание объекта, литера с "сообщает" объекту о данном факте и наказывает того, кто попытается совершить подобные действия.
L - предупреждает о сплетнях, интригах, зависти и предательстве. Наказывает человека, который это делает. Действие прописано рядом.
U – предупреждает о негативе, связанном с оговорами, подстрекательствами, обманами. Она предупреждает неприятностями человека который собирается обмануть объект и наказывает его за действие против объекта в рамках, указанных соседними рунами.

Добавлено 20 сентября 2025, 15:28:06
Цитата: Bitchwolf от 20 сентября 2025, 14:17:56Спасибо огромное за помощь!

Видела еще формулу Чистка от тараканов? Может есть у кого, скиньте пожалуйста?!

Благодарю за отзывы!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.1005.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37148.0

Alan_MS

Цитата: Strannica03 от 20 сентября 2025, 15:22:14Здравствуйте, уважаемые практики.

Не могу вспомнить название става. Суть - чтобы получать удовольствие от жизни, чтобы каждый день был в кайф.
 Напомните, пожалуйста.
Доброго времени:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=46569.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status