Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемый Alan_MS ✨

Очень благодарна вам за помощь💜 буду очень признательна если вы поможете подобрать рунические ставы на эти вопросы 🙌🏻 всегда подобранные вами рунические ставы меня выручали в разных ситуациях и улучшали жизнь🥰

1)Посоветуйте рунические ставы, чтобы откликнулись мертвые духи рода, хочу улучшить нашу связь и чтобы они приходили во сне учили магии и помогали мне, разговаривали.Я понимаю, что готова выйти на новый уровень, только мне не хватает знаний. Род готовый уже давно со мной работать,есть родовой алтарь, делаю подношения, так же есть ХЭ родственники всегда за них ставлю свечи в храме,заказываю службу. Почитала на форуме, у других практиков получилось, хорошо укрепить связь и работать.

2) у подруги темная полоса в жизни, посоветуйте рунические ставы на улучшение в жизни, удачу и открытие дорог без чистки

3) у знакомого есть Сила но он не знает с чего начать, был у многих практиков, говорят нужно много практиковать в магии. Как ему понять как принять силу, и куда двигаться.
Посоветуйте рунические ставы на принятия силы и своих магических способностей+ открытие дорог в магии чтобы найти своего учителя

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

aurora_bis

Цитата: Alan_MS от Сегодня в 05:20:48 Добавлено 25 января 2026, 05:31:25Доброго времени.
Для уничтожения чужой защиты «изнутри» используются руны, которые проникают в структуру поля как вирус или термитная смесь, вызывая саморазрушение оболочки.
Ключевые руны для взлома и деструкции:
Турисаз (Thurisaz) — «молот Тора». Взламывает внешние барьеры и крушит саму основу защиты.
Хагалаз (Hagalaz) — руна тотального хаоса. Оказавшись внутри защиты, она начинает цепную реакцию разрушения всех её слоев.
Тейваз перевернутая (Tiwaz) — лишает защиту «воли» к сопротивлению, делает её слабой и бесполезной.
Альгиз перевернутая (Algiz) — снимает покровительство высших сил, оставляя человека открытым для любых ударов.
Наутиз (Nauthiz) — создает жесткие рамки, при которых защита начинает «схлопываться» и давить на самого носителя.
Формулы для уничтожения защиты:
1. «Ледоруб» (Прямой взлом)
Турисаз — Хагалаз — Турисаз
Классическая «кувалда». Турисазы пробивают брешь, Хагалаз влетает внутрь и превращает щиты в пыль.
2. «Вирус» (Скрытое разрушение изнутри)
Лагуз — Хагалаз — Наутиз
Лагуз незаметно проносит Хагалаз сквозь щиты, где он начинает медленно и неотвратимо разрушать структуру защиты, пока та не распадется полностью.
3. «Снятие корон» (Для тех, кто под сильной защитой богов)
Альгиз (пер.) — Тейваз (пер.) — Хагалаз
Лишает поддержки свыше, ломает личную волю и довершает процесс стихийным разрушением.
Техника нанесения и обозначения:
Куда наносить: На фотографию объекта. Рисуйте прямо поверх головы или корпуса, визуализируя, как его защитный кокон трескается и осыпается осколками.
Оговор: «Данный рунический став проникает сквозь любые защиты (Имя), взламывает их и разрушает изнутри до полного уничтожения. Став лишает (Имя) любой магической, родовой и эгрегориальной поддержки. Защита (Имя) мертва, путь для моих воздействий открыт. Да будет так!»
Активация: Огнем (пронести фото над свечой или сжечь после оговора). Огонь дает импульс для быстрого и агрессивного старта.
Внимание: После того как вы сняли защиту, приступайте к основному воздействию немедленно, так как естественное поле человека со временем начнет восстанавливаться.
Желаете добавить в связку руну Йера, чтобы процесс разрушения защиты был постоянным.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15939.465.html
Если хорошенько постораться и можно этот вариант, как закольцовку заделать на снос защит но плюсом и закрывать эту работу сразу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28237.0+++в связке :https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55207.0.html
Болото она спицефически сносит защиты, но для обозначения её границ в действии, что бы не нарокои не кидалась на ваши работы и не поглащала и нейтрализовала и их, тут нужны жосткие рамки в виде Стана, для обозначения рамок за которые не выходит, а делает свое, что вы ей поставили из цели

Благодарю вас за такой подробный ответ! Обязательно изучу ставы, которые вы посоветовали. Не могли бы вы еще, пожалуйста, подсказать, в каком порядке должна проводиться работа? Сначала снятие защиты, потом чистка, потом мое воздействие, потом защита? Либо может есть тема на форуме, где можно это изучить?
С уважением

Alan_MS

Цитата: aurora_bis от Сегодня в 06:54:05Благодарю вас за такой подробный ответ! Обязательно изучу ставы, которые вы посоветовали. Не могли бы вы еще, пожалуйста, подсказать, в каком порядке должна проводиться работа? Сначала снятие защиты, потом чистка, потом мое воздействие, потом защита? Либо может есть тема на форуме, где можно это изучить?
С уважением
Как вариант можно в пример взять этот комплекс :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,62608.0.html

Добавлено Сегодня в 08:14:31
Цитата: NitaK от Сегодня в 06:47:45Доброе Время Суток Уважаемый Alan_MS ✨

Очень благодарна вам за помощь💜 буду очень признательна если вы поможете подобрать рунические ставы на эти вопросы 🙌🏻 всегда подобранные вами рунические ставы меня выручали в разных ситуациях и улучшали жизнь🥰

1)Посоветуйте рунические ставы, чтобы откликнулись мертвые духи рода, хочу улучшить нашу связь и чтобы они приходили во сне учили магии и помогали мне, разговаривали.Я понимаю, что готова выйти на новый уровень, только мне не хватает знаний. Род готовый уже давно со мной работать,есть родовой алтарь, делаю подношения, так же есть ХЭ родственники всегда за них ставлю свечи в храме,заказываю службу. Почитала на форуме, у других практиков получилось, хорошо укрепить связь и работать.

2) у подруги темная полоса в жизни, посоветуйте рунические ставы на улучшение в жизни, удачу и открытие дорог без чистки

3) у знакомого есть Сила но он не знает с чего начать, был у многих практиков, говорят нужно много практиковать в магии. Как ему понять как принять силу, и куда двигаться.
Посоветуйте рунические ставы на принятия силы и своих магических способностей+ открытие дорог в магии чтобы найти своего учителя
1.Вот работа на плохая:https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33310.0
2.Тут работа продавливает ситуацию в целом и может ситуацию выворачивает на изнанку:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61517.0.html
3.Чтобы обозначить принятие родовой силы и процесс «распаковки» (активации) скрытых ресурсов, в рунической традиции используют связки, соединяющие предков, наследство и личную трансформацию.
1. Принятие родовой силы (Наследие)
Ключевая руна здесь — Отал (Othala). Она символизирует границы рода, генетическую память и само «наследство».
ᛟ (Othala) — корень, связь с предками, признание себя частью системы.
ᚷ (Gebo) — дар. Позволяет принять силу рода именно как дар, установив гармоничный энергообмен.
ᚨ (Ansuz) — получение знаний и посланий от богов и предков.
Связка для принятия: ᛟ — ᚷ — ᚨ
(Принятие дара мудрости и силы от своего древа).
2. «Распаковка» и трансформация
Для процесса раскрытия того, что было «заархивировано» или скрыто, используют руны прорыва и реализации.
per (Perthro) — руна «мешка», тайны. Именно она отвечает за распаковку скрытого потенциала, выход информации из бессознательного в реальность.
ᚲ (Kenaz) — свет, ясность. Проявляет скрытое, дает понимание, как пользоваться полученной силой.
ᛞ (Dagaz) — трансформация, переход из состояния «закрыто» в «открыто».
Связка для распаковки: ᛈ — ᚲ — ᛞ
(Проявление скрытого и мгновенный переход к осознанию).
3. Единый став «Родовая активация»
Если нужно объединить оба запроса, идеально подойдет формула:
ᛟ — ᛈ — ᚲ
ᛟ: Обращаемся к источнику (роду).
ᛈ: Начинаем процесс распаковки способностей.
ᚲ: Получаем четкий контроль и «подсветку» того, как эту силу применять.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Черника56

Здравствуйте, подскажите став наказать живодëра.
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Alan_MS

Цитата: Черника56 от Сегодня в 08:39:45Здравствуйте, подскажите став наказать живодëра.
Доброго времени :
Для этих целей в северной традиции обычно используются руны активного возмездия и «зеркального» ответа. Самое эффективное — это связки, которые направляют энергию поступка обратно на совершившего его.
Основные руны для такой задачи:
Хагалаз (Hagalaz) — разрушение привычного уклада жизни, стихийное наказание, которое человек не может контролировать.
Турисаз (Thurisaz) — «молот Тора», активный удар, направленная агрессия и разрушение защиты виновного.
Иса (Isa) — «замораживание» ситуации, чтобы живодер не мог продолжать свои действия, и остановка его воли.
Тейваз (Teiwaz) перевернутая — лишает мужской (или просто волевой) силы, делает человека трусливым и уязвимым перед законом или обстоятельствами.
Наутиз (Nauthiz) — принуждение к страданию, создание нужды и тяжелых обстоятельств.
Классическая формула возмездия (обратки):
Хагалаз — Тейваз (пер.) — Турисаз
Эта комбинация работает на разрушение стабильности и жесткий ответный удар за содеянное.
Важно: Работа с рунами наказания требует «холодной головы». Если вы вложите в оговор личную ярость, это может энергетически истощить вас. Формулируйте оговор как «справедливое возмездие по закону равновесия».

Черника56

Цитата: Alan_MS от Сегодня в 08:56:25Доброго времени :
Для этих целей в северной традиции обычно используются руны активного возмездия и «зеркального» ответа. Самое эффективное — это связки, которые направляют энергию поступка обратно на совершившего его.
Основные руны для такой задачи:
Хагалаз (Hagalaz) — разрушение привычного уклада жизни, стихийное наказание, которое человек не может контролировать.
Турисаз (Thurisaz) — «молот Тора», активный удар, направленная агрессия и разрушение защиты виновного.
Иса (Isa) — «замораживание» ситуации, чтобы живодер не мог продолжать свои действия, и остановка его воли.
Тейваз (Teiwaz) перевернутая — лишает мужской (или просто волевой) силы, делает человека трусливым и уязвимым перед законом или обстоятельствами.
Наутиз (Nauthiz) — принуждение к страданию, создание нужды и тяжелых обстоятельств.
Классическая формула возмездия (обратки):
Хагалаз — Тейваз (пер.) — Турисаз
Эта комбинация работает на разрушение стабильности и жесткий ответный удар за содеянное.
Важно: Работа с рунами наказания требует «холодной головы». Если вы вложите в оговор личную ярость, это может энергетически истощить вас. Формулируйте оговор как «справедливое возмездие по закону равновесия».

Это строчная формула?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Alan_MS

Цитата: Черника56 от Сегодня в 09:37:06Это строчная формула?
Да простые формулы которые наносят в строчку или на свечу с верху вниз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status