Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Circle of life!

Автор Светлая Странница, 06 октября 2019, 10:06:00

« назад - далее »

Светлая Странница

Сие трансформационный став, меняющий одно на другое.
К примеру, бедность на богатство, дырявый ботинок на целый и так далее.)
При постановке задачи, важно правильно оговорить, что трансформируется и во что.
Это уже Вас самим решать, что и во что переводить и трансформировать.
Здесь полное раздолье для действий.
В отличие от существующих трансформационных ставов за счет своей структуры и неиссякаемой выдумки хитроумного автора способен производить трансформу глобальных вещей и процессов, к примеру не помешало бы сменить осень на лето.)
Шутка, но только отчасти - над глобальными процессами став действительно успешно трудится.
Circle of life!

Аграфена

Как думаете, материя для трансформаций должна быть схожая или возможно шило на мыло? К примеру меняю одиночество на замужество (схожая), или мешок стоптанных тапок на 10 дней в Тайланде? (Нелогично и несоизмеримо).

ЛедиКошка

Цитата: Аграфена от 29 октября 2019, 02:47:07
Как думаете, материя для трансформаций должна быть схожая или возможно шило на мыло? К примеру меняю одиночество на замужество (схожая), или мешок стоптанных тапок на 10 дней в Тайланде? (Нелогично и несоизмеримо).

Цитата: Светлая Странница от 06 октября 2019, 10:06:00
Это уже Вас самим решать, что и во что переводить и трансформировать.
Здесь полное раздолье для действий.

диагностика и полевые испытания. поделитесь как раз опытом))) я, конечно, не автор, но судя из описания, став широкомасштабный и не узко-специализированный.

Аграфена

Цитата: ЛедиКошка от 29 октября 2019, 03:38:11
диагностика и полевые испытания. поделитесь как раз опытом))) я, конечно, не автор, но судя из описания, став широкомасштабный и не узко-специализированный.

К диагностике таких ставов отношусь скептически, ибо если очень надо, мы готовы потерпеть побочный эффект, а не готовы-нечего и начинать. По поводу испытаний тоже надо думать-ерунду сами добудем, не дергая ВС, а с крупным не шучу. Все же склоняюсь к «однокоренным» энергиям, но ставы автора не всегда логичны, задорны и с эгегеюшки  залихватским, может и с тапками получиться)

Маррава

Вот это "мясорубка" у меня завертелась-голова пошла кругом!
Трансформация в жизни идет глобальнейшая. Естественно, что на масштабные процессы понадобится не один день. Работа идет фундаментальная. Процесс движется. Меняет в жизни все! От личных убеждений, окружения, творческих способностей, мировоззрения, финансового достатка.
Сами собой решились некоторые задачи, отпали вопросы, прояснились ситуации, отвалились все ненужные люди и иже с ними. Идет чёткое понятие того что на что изменятся. Не скажу что доламывает прежнюю жизнь, а именно трансформирует в нечто качественно новое и увлекательное. Принятие не всех  перемен легко даётся. Надо отпустить события и принять их, а не бунтовать, вынести, быть может, что-то для себя.
Цепь событий закрутилась. Чем проще задача, тем быстрее раскручивается. Вещь наисерьезнейшая. По пустякам ставить не стоит. Целей несколько, времени на решение каждой из задачи, конечно же, потребуется. Поставила фоном: висит, не мешает, а работа продолжается. Пока не всю логическую цепочку удалось выстроить. Просто следую по дорожке из  "хлебных крошек". Идет переосмысление ценностей, можно сказать, что учусь заново жить и воспринимать этот мир по-новому. Не все мне нравится, не совсем происходящим согласна, но точно знаю, что именно так и должно все произойти, все правильно и идет своим чередом. Немного волнительно, но я люблю подобный "треш".
То, что считала нужным и важным я указала. В нюансы и подробности вдаваться не буду. Хватит духу-тестируйте. Если в жизни и так все неплохо, то лучше подкорректировать какие-то сферы другими работами, обрядами, ритуалами и прочим.
Бывает что носом,коленками,брюхом... Что ж? Падайте всем,но не падайте духом.

Sasha Sokol

Добрый день!
Если возможно, прошу вас поделиться хотябы общим описанием оговора, у меня пока мысли по нему в сторону "результатом ДРС является.."
ЕСли не секрет, что заказывали именно вы?)
С уважением
Всегда благодарю за помощь ❤

Фериде

Цитата: Маррава от 26 января 2020, 00:43:11Вот это "мясорубка" у меня завертелась-голова пошла кругом!

Сколько времени у вас раскручивался став ? Когда пошли явные изменения ? Я так понимаю, трансформация даётся через боль/потери ? Надо бы точно оговорить то, чего ни в коем случае нельзя трогать.
И на какую сферу ставили, если не секрет ? По вашему сообщению выходит что изменеия идут по всем фронтам, вы так и ставили задачу ставу ?
Буду признательна, если поделитесь своим опытом.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Vellianna

Я так понимаю, что на смену места жительства (из одной страны в другу с конкретной привязкой к месту) тоже сработает?
Не стоит путать мою доброту со слабостью - я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормила.

Светлая Странница

Цитата: Vellianna от 10 сентября 2023, 07:00:03
Я так понимаю, что на смену места жительства (из одной страны в другу с конкретной привязкой к месту) тоже сработает?

Если диагностика дает добро, то сработает)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status