Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Joklina

ув практики, в теме ситуаций тишина давно, попробую здесь

что мешает А выйти на новый уровень дохода?  Феху-Беркана-Ингуз-Перт (Соуло-Райдо- Одал пер) ничего не мешает кроме неверного фокуса внимания/пути

что поможет выйти на новый уровень дохода? Лагуз-Манназ-Дагаз-Райдо (Перт-Тейваз) взаимодействие с какой-то Ж, она меня усилит

Поможет ли сотрудничество с О увеличить А доход? Уруз-Перт пер-Вуньо пер- сил будет вложено много, а денег и радости не будет

результат финансовый сотрудничества А с О за 3 мес? Турс пер-Найт-Дагаз-Уруз - злоба и конфликты выйдут в работу, а денег не вижу

с уважением

pro_videnye

Цитата: Joklina от 05 июня 2025, 11:53:50ув практики, в теме ситуаций тишина давно, попробую здесь
что мешает А выйти на новый уровень дохода?  Феху-Беркана-Ингуз-Перт (Соуло-Райдо- Одал пер) ничего не мешает кроме неверного фокуса внимания/пути
Вы хотите, чтобы практики помогли Вам обогатиться....
Не считываю ПП кроме тех рун, что на разделителе.
1. Большой расклад +. Фе Беркано Ингуз Перт довольно сильный состав, а дальше Соулу Райдо Одал  финансовые и правовые ограничения. Недостаток капитализации. Малый масштаб. Как бы Вы в идеях словно атомная станция, которая питает  колхоз, а не город.
Конечно, хотелось бы знать подробности бизнеса, масштаб.
Остальные расклады слишком короткие для понимания.

KatyBond

Цитата: Joklina от 05 июня 2025, 11:53:50ув практики, в теме ситуаций тишина давно, попробую здесь

Цитироватьтут вижу, что есть предпосылки (первые руны, вижу как здоровый ФК, по Перту возможности приоткрыты перспективы, только вы не дальновидны. Соуло + Райдо это видение ракурса, а Одал ПП о том, что топчитесь на месте. А дословно, Одал = дом/род/семейные «установленные» ценности. Одал ПП, Вам говорит о том, что стоит рискнуть и пойти другим путём
что поможет выйти на новый уровень дохода? Лагуз-Манназ-Дагаз-Райдо (Перт-Тейваз) взаимодействие с какой-то Ж, она меня усилит
ЦитироватьТут тоже! Ликвидность и самодостаточность от трансформации личности и установок. Откроет вам дверь к победам

Поможет ли сотрудничество с О увеличить А доход? Уруз-Перт пер-Вуньо пер- сил будет вложено много, а денег и радости не будет

результат финансовый сотрудничества А с О за 3 мес? Турс пер-Найт-Дагаз-Уруз - злоба и конфликты выйдут в работу, а денег не вижу

с уважением
Здравствуйте, сотрудничество недальновидно, как вы сами заметили
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Joklina

Цитата: pro_videnye от 05 июня 2025, 19:51:21Вы хотите, чтобы практики помогли Вам обогатиться....
Не считываю ПП кроме тех рун, что на разделителе.
1. Большой расклад +. Фе Беркано Ингуз Перт довольно сильный состав, а дальше Соулу Райдо Одал  финансовые и правовые ограничения. Недостаток капитализации. Малый масштаб. Как бы Вы в идеях словно атомная станция, которая питает  колхоз, а не город.
Конечно, хотелось бы знать подробности бизнеса, масштаб.
Остальные расклады слишком короткие для понимания.

Уважаемый, pro_videnye
прошу в будущем игнорировать мои расклады, если не умеете держать свои эмоции при себе. Кто и как обогащается на этом форуме дело каждого, и ваши мысли не имеют ничего общего с реальностью. И тем более игнорирую перевернутые положения рун, трактовка верной быть не может
С уважением

pro_videnye

Цитата: Joklina от 06 июня 2025, 18:37:38Уважаемый, pro_videnye
прошу в будущем игнорировать мои расклады, если не умеете держать свои эмоции при себе. Кто и как обогащается на этом форуме дело каждого, и ваши мысли не имеют ничего общего с реальностью. И тем более игнорирую перевернутые положения рун, трактовка верной быть не может
С уважением
Буду продолжать трактовать кого посчитаю нужным. Тем более есть тема, посвященная бизнесу и сопутствующим вопросам.

Kuka

Цитата: Joklina от 05 июня 2025, 11:53:50что мешает А выйти на новый уровень дохода?  Феху-Беркана-Ингуз-Перт (Соуло-Райдо- Одал пер) ничего не мешает кроме неверного фокуса внимания/пути
Здравствуйте
Я согласна с ув.KatyBond в том, что топчитесь на месте, но не другой путь мне видится, а то, что расширяться Вам надо, масштабировать свой источник дохода. Одал пп как расширение границ
Цитата: Joklina от 05 июня 2025, 11:53:50что поможет выйти на новый уровень дохода? Лагуз-Манназ-Дагаз-Райдо (Перт-Тейваз)
Лагуз как руна изменения направления, но не переход в другое направление, а здесь нужны изменения в продвижении Дагаз-Райдо. Перт -Тейваз - поиск новых возможностей для продвижения или внедрения чего-то нового. Если бы хоть не много ориентироваться какая у вас работа/бизнес можно было бы точнее сказать... И Манназ - это как взять ответственность на себя
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

VictoriaMay

Здравствуйте. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.🙏🙏🙏

Напишет ли М в эти выходные?
Лагуз пп_Соулу_Наутиз итог Уруз
Напишет чтобы что то прояснить

Будет ли у меня встреча с ним?
Эйваз_Наутиз пп_Эваз пп итог Иса
Нет, не будет. Ни у меня, ни у него нет желания. Остановка в общении и взаимодействии

Как М проведет эти выходные?
Наутиз_Перт_Лагуз итог Соулу
Позоже здесь отношения с др женщиной. Любовные и яркие отношения.
(Другая есть. Отношения любовников, встречаются и на переписке постоянной)

Спросила конкретно на эту Ж. Что у него с ней будет происходить в эти дни?
Эйваз_Ингуз_Ансуз пп итог Иса
Тут озадачилась. Нестыковка с предыдущим расладом...не смогла прочитать

elenasolceva

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помощи, мужчина в браке, говорил что решили с женой разводиться, как обстоят сейчас с этим дела у них не имею возможности.
1. Каково состояние его отношений с женой: Альгиз пп, Дагаз, Наутиз пп. В отношениях происходят перемены, ощущение что освобождаются от надоевших отношений.
2. Какие чувства он испытывает к своей жене: Эйваз, Наутиз пп, Райдо. Нет чувств, не нужны ему эти отношения.
3. Каковы его намерения относительно своего брака в ближайшие 6 месяцев: Хагалаз, Перт пп, Одал ПП. Что дороги расходятся, нужно расставаться.
4.Каковы шансы на его развод с женой до конца 2025 года: Соуло, Дагаз, Эваз пп. Шансы на развод достаточно высоки, но возможны трудности в реализации этого плана.
В целом его отношения с женой находятся в тяжелом состоянии и развод возможен , но не гарантирован. Благодарю.

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 07 июня 2025, 09:11:03Напишет ли М в эти выходные?
Лагуз пп_Соулу_Наутиз итог Уруз
Сейчас у мужчины есть внутренние сомнения и эмоциональные затруднения (Лагуз пп), но он чувствует импульс и желание проявиться (Соулу), хотя испытывает внешние сдерживающие факторы (Наутиз). Однако итоговая руна Уруз указывает на возможность прорыва и действия — скорее всего, если и не прямо в выходные, то очень близко к ним он может выйти на связь.
Вероятность того, что он напишет в выходные, есть, но она не стопроцентная. Всё будет зависеть от того, сможет ли он преодолеть препятствие.
Цитата: VictoriaMay от 07 июня 2025, 09:11:03Будет ли у меня встреча с ним?
Эйваз_Наутиз пп_Эваз пп итог Иса
На текущем этапе встреча с ним маловероятна. Все руны говорят о задержке, заморозке отношений, эмоциональной дистанции и необходимости внутреннего терпения.
Иса в финале — очень чёткий знак: всё замерло, и пока «весна не наступит», лёд не тронется.
Возможно, эта пауза нужна, чтобы вы оба переосмыслили, что для вас важно и нужно. Сейчас — не время форсировать. Позвольте событиям идти своим чередом.

Цитата: VictoriaMay от 07 июня 2025, 09:11:03Как М проведет эти выходные?
Наутиз_Перт_Лагуз итог Соулу
Ни чего особенного. Решение каких-то неотложных вопросов, возможно бытовых. Возможно, проведёт время возле водоёма...
Восстановит силы, наберётся энергией.

Цитата: VictoriaMay от 07 июня 2025, 09:11:03Спросила конкретно на эту Ж. Что у него с ней будет происходить в эти дни?
Эйваз_Ингуз_Ансуз пп итог Иса
В эти дни между ними, скорее всего, будут происходить глубинные, но скрытые процессы переоценки, споры (Эйваз), при этом может назревать завершение определённой стадии (Ингуз). Но они не смогут открыто и честно говорить друг с другом (Ансуз пп), что приведёт к эмоциональному холоду и стагнации (Иса).
Это не обязательно означает разрыв, но указывает, что отношения сейчас не развиваются, а как будто «висят в воздухе», и один или оба участника избегают открытого разговора о происходящем.

Добавлено 07 июня 2025, 14:15:56
Цитата: elenasolceva от 07 июня 2025, 13:11:12Каково состояние его отношений с женой: Альгиз пп, Дагаз, Наутиз пп.
Состояние их отношений сейчас уязвимое, напряжённое и критическое. Между ними нет прежнего чувства защиты и доверия (Альгиз пп), каждый из них, вероятно, ощущает эмоциональную неустойчивость и уязвимость. На грани развода
Дагаз указывает, что происходит серьёзный переломный момент. Возможно, один из них внутренне уже принял решение о переменах или осознал, что продолжать по-старому невозможно.
Наутиз пп усиливает напряжение. Отношения ощущаются как бремя, из которого тяжело выбраться, при этом оба могут избегать прямого признания этого.

В этих отношениях — кризис, идущий вглубь, который требует честности и готовности либо к трансформации, либо к расставанию. Пока оба, похоже, не решаются говорить открыто, но внутренне — состояние сильного напряжения и усталости.

Добавлено 07 июня 2025, 14:25:33
Цитата: elenasolceva от 07 июня 2025, 13:11:12Какие чувства он испытывает к своей жене: Эйваз, Наутиз пп, Райдо.
Он ощущает устойчивую, но тяжёлую связь с ней, что-то вроде долга, обязанности (Эйваз).
При этом внутри него — усталость, раздражение, внутренний протест, ощущение, что он застрял (Наутиз пп).
Всё это вызывает желание движения, перемен, похоже на уход (Райдо).
В нём мало тепла по отношению к жене, больше усталости, эмоционального истощения и желания двигаться дальше. Вероятно, он держится за отношения по инерции, из-за обязательств или привычки, но внутренне от них уже отдаляется.
Цитата: elenasolceva от 07 июня 2025, 13:11:12Каковы его намерения относительно своего брака в ближайшие 6 месяцев: Хагалаз, Перт пп, Одал ПП.
В ближайшие 6 месяцев его намерения относительно брака — разрушение или полный отход от него, пусть и не обязательно в явной форме. Он готов к окончанию (Хагалаз). Скрывает свои истинные намерения (Перт пп). Не считает этот союз своим домом или ценностью (Одал пп).
Даже если он ничего не скажет прямо, внутренне он уже вышел из этих отношений, и всё, что происходит, лишь вопрос времени.

Цитата: elenasolceva от 07 июня 2025, 13:11:12Каковы шансы на его развод с женой до конца 2025 года: Соуло, Дагаз, Эваз пп.
В этот период они могут подойти вплотную к разводу, начать жить отдельно, эмоционально выйти, но официальное завершение может быть отложено из-за его страха, пассивности. Нет полной готовности. Так что, до конца этого года вряд ли
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 07 июня 2025, 14:12:32Сейчас у мужчины есть внутренние сомнения и эмоциональные затруднения (Лагуз пп), но он чувствует импульс и желание проявиться (Соулу), хотя испытывает внешние сдерживающие факторы (Наутиз). Однако итоговая руна Уруз указывает на возможность прорыва и действия — скорее всего, если и не прямо в выходные, то очень близко к ним он может выйти на связь.
Здравствуйте, спасибо большое, что посмотрели.
Могу уже дать ОС.
Написал мне почти сразу. Было общение небольшое.
После этого я решила позвонить ему (для себя узнать где он и что делает)
В итоге он дома и оба дня планирует работать. Так как надо успеть выпустить проект.
Соответственно встреч не будет, да мне и не надо.
С этой Ж похоже и правда сейчас напряженно все. Так как состояние его по общению вообще никакое. У него раздражение и какой то ступор.

elenasolceva

Цитата: elenasolceva от 07 июня 2025, 13:11:12Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помощи, мужчина в браке, говорил что решили с женой разводиться, как обстоят сейчас с этим дела у них не имею возможности.
1. Каково состояние его отношений с женой: Альгиз пп, Дагаз, Наутиз пп. В отношениях происходят перемены, ощущение что освобождаются от надоевших отношений.
2. Какие чувства он испытывает к своей жене: Эйваз, Наутиз пп, Райдо. Нет чувств, не нужны ему эти отношения.
3. Каковы его намерения относительно своего брака в ближайшие 6 месяцев: Хагалаз, Перт пп, Одал ПП. Что дороги расходятся, нужно расставаться.
4.Каковы шансы на его развод с женой до конца 2025 года: Соуло, Дагаз, Эваз пп. Шансы на развод достаточно высоки, но возможны трудности в реализации этого плана.
В целом его отношения с женой находятся в тяжелом состоянии и развод возможен , но не гарантирован. Благодарю.

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помочь. Вопрос про того же мужчину, мы  договорились о встрече, но в последний момент он слился. Неделю не общаемся.
1) Что думает обо мне: кеназ пп ,хагалаз, Перт. Разрушительные мысли. возможно чувство разочарования, закрывается.
2) что чувствует: хагалаз, эйваз, гебо, одал. Разрушительные чувства, невозможность двигаться дальше , семья в приоритете.
3) действия его в ближайшие 2 недели: ансуз ПП, тейваз ПП, гебо, уруз. Будет также избегать общения, пассивность
4) Будет ли он возобновлять со мной контакт в ближайший месяц: хагалаз, Эваз, гебо, беркана. К концу месяца возможно  будет возобновлять контакт, несмотря на возможные препятствия.
5) Каковы перспективы развития отношений с ним до конца августа 2025:
Тейваз, кеназ, феху.  до конца августа можно ожидать благоприятных перемен, более четкого прояснения ситуации.
Благодарю🌹

elenasolceva

Цитата: pro_videnye от 01 июня 2025, 12:29:25Мне не совсем комфортно отвечать на 1-4 руны. Почти пальцем в небо.
дагаз, альгиз пп, райдо.
насколько понимаю Дагаз Альгиз п это всё же форс-мажор. Как бы если встреча и будет, то мимолётной, без продолжения

Цитата: elenasolceva от 01 июня 2025, 07:22:51Уважаемые практики, вопрос ещё актуален. Будете добры посмотрите. Дам ОС. ❣️

Даю ОС встречи не было

pro_videnye

Цитата: elenasolceva от 08 июня 2025, 11:30:02Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помочь. Вопрос про того же мужчину, мы  договорились о встрече, но в последний момент он слился. Неделю не общаемся.
Благодарю🌹
Здравствуйте.
На мой взгляд практику важно обнуляется после каждой частной трактовки. Поэтому было бы очень удобно давать каждый раз короткие вводные. Например я любовница, он женатый. Между нами качели. Меня больше интересует благополучие, моя цель выйти за него замуж, родить ребенка и жить размеренной жизнью.
Тем не менее мои ответы такие:
1. рун немного, но Хагалаз это неопределенность, но заинтересованность.
2. Хагалаз снова и + Эйваз затруднения.
3. Тейваз п вряд ли об активных действиях.
4. Хагалаз Эваз думаю будет.

VictoriaMay

Здравмствуйте, уважаемы практики!
Помогите с раскладом на Мужчину пожалуйста 🙏

Ухаживает, но вяло очень.по факту ничего не хочет, кроме коротких встреч

Что М будет делать по отношению ко мне?
Йера_Вуньо_Гебо итог Иса (доп Кано пп)
Несерьезное общение, и не более того
Никаких конкретных предложений и действий

На перспективу(спустя время) его чувства ко мне?
Манназ_Уруз_Ингуз итог Тейваз
Попозже что то забрезжит в нем, но все же ответственность не берет

Спустя пару дней еще раз переспросила про его чувства спустя время
Перт_Кано пп_Альгиз итог Уруз
Желание какое то появится, но намерения свои будет скрывать истинные. И похоже будет чувствовать, что его чувства безответны.  Так как у меня уже остыло к нему

Garpya

Здравствуйте! Ситуация следующая один мч-1 у знал о наличии другого мч-2. Ж призналась сама под давлением. Естественно скандал. Отношения с мч-2 у нее более серьезные чем с мч-1. Но тем не менее она привязана к обоим. (Врагу не пожелаешь). Естественно с мч-1 сейчас разборки, то слезы признания в любви друг к другу, то скандал и обвинения во всех смертных грехах. Вопрос:
1. Как сложатся отношения с мч-1 в течение ближайшего месяца?
Кеназ-Ансуз-Наутиз итог Йера-Иса
Ну получается, что какой-то прдъем будет? Страсть? Или Кеназ и Ансуз означают общение на повышенных тонах и ссоры?

2. Что сейчас мч-1 чувствует к Ж?
Иса-Кеназ пп-Ингуз итог Соул

Для него прояснилась ситуация. Он шокирован и в каком-то ступоре. Смятение чувств.Разочарован.

3. Что он. Мч-1 хочет от отношений дальше?
Дагаз - Эйваз - Соул итог Феху
Отношениями он дорожит. Пришел к рубежу, что что-то надо менять. Но как менять по Эйваз он не представляет сейчас.

Поделитесь мнениями?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status