Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте.
Мужчина ответил на сообщение месяц назад, сейчас мои шаги игнорит.
До конца месяца будет проявляться ко мне?
Йера Ингуз Тейваз = Отал ПП(Манназ ПП)
Нет. Враждебно настроен.

Заходил на мою страничку ВК?
Уруз,Перт ПП, Беркана =Кано ПП(Ансуз)
Думаю, заходил, но опять же с негативом, сожалениями, снова переваривание той ситуации, когда пропал.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Kuka

Цитата: Margaritka от 17 июня 2025, 11:04:01Здравствуйте.
Мужчина ответил на сообщение месяц назад, сейчас мои шаги игнорит.
До конца месяца будет проявляться ко мне?
Йера Ингуз Тейваз = Отал ПП(Манназ ПП)
Нет. Враждебно настроен.

Заходил на мою страничку ВК?
Уруз,Перт ПП, Беркана =Кано ПП(Ансуз)
Думаю, заходил, но опять же с негативом, сожалениями, снова переваривание той ситуации, когда пропал.

Здравствуйте
1. Стремление есть и зреет давно. Однако активные действия глушатся неуверенностью. Одал пп - возможно, он территориально далеко и поэтому не видит перспективы на отношения.
2. Да, заходит, но тайно. Скрывает себя под женским обличием.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Rock1290

Цитата: VictoriaMay от 16 июня 2025, 22:31:04Какими будут отношения М и Ж в течении этого месяца?
Феху пп_Райдо_Альгиз пп итог Хагалаз
У М появится страх засветиться с ней, он будет разочарован немного, что появились слухи про них (это действительно так)
Но дорога к ней есть.

Не смотря на желание встречаться скорее женщина будет избегать этих встреч. На июнь месяц есть у неё скорее всего желание вообще всё прекратить, хотя бы из страха что связь станет явной.

Цитата: VictoriaMay от 16 июня 2025, 22:31:04Какими будут их отношения в июле месяце?
Йера_Манназ_Кано итог Беркана пп
Встречи будут видимо, зотя каждый живет свою жизнь. Возможно прояснится, что Ж не собирается уходить от мужа и создать отношкния с ней не получится

Общаться будут, но не думаю что что-то большее будет. Здесь согласен с Вашей трактовкой в принципе.

Цитата: VictoriaMay от 16 июня 2025, 22:31:04Какими будут их отношения на конец лета?
Перт пп_Райдо пп_Феху итог Отал (доп Соулу, Дагаз)
Тут запуталась. Либо отношения завершатся и это станет ясно и понятно для всех, что Ж не уйдет из семьи.
Либо перт пп указывает на тайные встречи, скрываемые от всех..но отал не могу понять.

Первый вариант верно истолковали. Отношения закончатся, пониманием ситуации такой какая она есть на самом деле. Если кто-то из пары (думаю мужчина) будет настаивать на продолжении завершится даже общение.

Вот как-то так вижу. Может кто поправит.

VictoriaMay

Цитата: Rock1290 от 17 июня 2025, 23:13:24Не смотря на желание встречаться скорее женщина будет избегать этих встреч. На июнь месяц есть у неё скорее всего желание вообще всё прекратить, хотя бы из страха что связь станет явной.

Общаться будут, но не думаю что что-то большее будет. Здесь согласен с Вашей трактовкой в принципе.

Первый вариант верно истолковали. Отношения закончатся, пониманием ситуации такой какая она есть на самом деле. Если кто-то из пары (думаю мужчина) будет настаивать на продолжении завершится даже общение.

Вот как-то так вижу. Может кто поправит.
Спасибо!
Но инициатор встреч именно Ж, она затягивает М. Вряд ли она отступит.
Общение их сводится к коротким встречам и сексу, так как Ж замужем.
Мужчина прекратит возможно общение только тогда, когда поймет что Ж с ним ничего не планирует. Сейчас он ждет что она разведется и будет с ним.

Rock1290

Цитата: VictoriaMay от 18 июня 2025, 22:57:42Спасибо!
Но инициатор встреч именно Ж, она затягивает М. Вряд ли она отступит.
Общение их сводится к коротким встречам и сексу, так как Ж замужем.
Мужчина прекратит возможно общение только тогда, когда поймет что Ж с ним ничего не планирует. Сейчас он ждет что она разведется и будет с ним.

Ну по моим наработкам получается что она решит остаться в семье (иннициатива от неё будет исходить). По последнему раскладу. Может я ошибаюсь и МЧ сам видя что она уходить не хочет, разорвёт отношения.

VictoriaMay

Цитата: Rock1290 от 18 июня 2025, 23:03:21Ну по моим наработкам получается что она решит остаться в семье (иннициатива от неё будет исходить). По последнему раскладу. Может я ошибаюсь и МЧ сам видя что она уходить не хочет, разорвёт отношения.
Спасибо. Она точно в семье останется, она и не собиралась уходить. Мужчину обманывает просто, чтобы он бегал к ней.

Альхена

Доброго времени!

Хочет ли М увидеться с Ж?

Отал пп - Эйваз - Перт(Эваз)
итог: Тейваз пп

Желание есть, но так же есть препятствия (он живет далеко и не имеет собственного транспорта), поэтому будет пассивен.
Может хотел бы, чтоб сама приехала.

Kuka

Цитата: Альхена от 19 июня 2025, 02:25:02Доброго времени!

Хочет ли М увидеться с Ж?

Отал пп - Эйваз - Перт(Эваз)
итог: Тейваз пп

Желание есть, но так же есть препятствия (он живет далеко и не имеет собственного транспорта), поэтому будет пассивен.
Может хотел бы, чтоб сама приехала.
Здравствуйте
Хотел бы, чтобы приехала, предложил бы))
Мужчина не прочь увидеться, есть интерес (Перт Эваз), но он чувствует большую дистанцию (Одал пп) и от этого неуверенность(Эйваз), не готов проявляться открыто (Перт, Тейваз пп), не решается действовать из-за сомнений. Очень не уверен нужно ли ему это. Интерес не настолько силён, чтобы он решился на кардинальные действия
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Альхена

Цитата: Kuka от 19 июня 2025, 04:17:33Здравствуйте
Хотел бы, чтобы приехала, предложил бы))
Да, вы правы, тут я проявила слабость и попыталась его как-то оправдать)
Спасибо за разбор, с огромным уважением к вашим знаниям.

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. МЧ женат. Вопрос, будет ли с этим МЧ секс в срок? Выпало: Беркана, Перт, Отал-пп, Ансуз. Вроде как и будет, но не пойму Отал-пп, здесь он показывает самого МЧ, что он женат? Опытные, посмотрите пожалуйста. Благодарю!

Tati_8

Цитата: Innes от 19 июня 2025, 15:21:06Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. МЧ женат. Вопрос, будет ли с этим МЧ секс в срок? Выпало: Беркана, Перт, Отал-пп, Ансуз. Вроде как и будет, но не пойму Отал-пп, здесь он показывает самого МЧ, что он женат? Опытные, посмотрите пожалуйста. Благодарю!
Здравствуйте.
Думаю, что будет. А Оталл пп здесь вижу как указание на место - договоритесь встретиться на нейтральной территории

pro_videnye

Цитата: Innes от 19 июня 2025, 15:21:06Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. МЧ женат. Вопрос, будет ли с этим МЧ секс в срок? Выпало: Беркана, Перт, Отал-пп, Ансуз. Вроде как и будет, но не пойму Отал-пп, здесь он показывает самого МЧ, что он женат? Опытные, посмотрите пожалуйста. Благодарю!
Полагаю интим маркируется другим составом рун. Скорее расклад о симпатии, влечении, но не активном действии.

VictoriaMay

Уважаемые практики, здравствуйте.
Помогите пожалуйста с раскладами.

Смотрю свою племянницу,  поругалась с мальчиком с которым дружили. Отношений у них не было как таковых, но они постоянно общались. А тут сказала что все и это навсегда. В чем причина не говорит.

Из-за чего произошёл конфликт между ними?
Райдо_Перт_ Йера итог Манназ пп
Вроде как причина в ней самой, где-то повела себя эгоистично

Какие мысли у ж на счёт м ?
Альгиз_Отал пп_ Перт итог Дагаз
Мысли пока хаотичные,  она от него закрылась. Но интерес к нему есть

Её чувства к нему
Кано_Соулу_Турисаз пп итог Ансуз
Чувства есть, но задето сильно самолюбие. Переживает и возможно в чем то неуверена в себе

М как относится к Ж
Кано пп_Беркана пп_Ансуз итог Эваз пп
Здесь как будто бы она и неинтересна ему. Но именно он всегда шёл навстречу и инициатива общения тоже шла от него.
Может беркана пп указывает на другую девушку?

Чувства М к Ж
Тейваз_ Кано пп _ Дагаз итог Турисаз пп
Чувств нет особых, по дагаз что то поверхностное и несерьёзное.  Либо так на фоне конфликта сейчас

На перспективу их общение
Эйваз_Иса_Феху пп итог Ингуз(Отал)
На лето сейчас разъедутся и общение прекратится, будет холод в отношениях, не будет интереса общаться. Свободны будут друг от друга

В начале учебного года что будет между ними( они учатся вместе)
Перт_Вуньо_Йера итог Уруз
Отношения возобновятся, помирятся и будут рады этому. Начнётся продуктивное взаимодействие как раньше

pro_videnye

Цитата: VictoriaMay от 20 июня 2025, 20:37:11Уважаемые практики, здравствуйте.
Помогите пожалуйста с раскладами.

Смотрю свою племянницу,  поругалась с мальчиком с которым дружили. Отношений у них не было как таковых, но они постоянно общались. А тут сказала что все и это навсегда. В чем причина не говорит.

Укажите возраст пары

VictoriaMay

Цитата: pro_videnye от 21 июня 2025, 19:43:21Укажите возраст пары
Здравствуйте. Им по 18 лет.
Племянница постоянно живёт со мной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status