Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи.

1 По какой причине не развивается ситуация с мужчиной?
Йера(Райдо),Эйваз(УрузПП),МанназПП,АльгизПП - по причине моей же стагнации, безынициативности и ничегонеделанья
2 Как мне сдвинуть эту ситуацию с мертвой точки? Что нужно делать?
Соуло,Эйваз(Ингуз,КеназПП),Йера(Гебо,МанназПП)ПертПП - Я бы это трактовала как то, что мне нужно избавиться от сомнений, я сама себя раскачиваю и думаю, что всё само собой как-то разрешится, но этого не будет. Взять на себя ответственность и перестать ждать у моря погоды. 
3 Есть ли в целом перспективы отношений с мужчиной?
Эваз, Вуньо, НаутизПП, Ансуз - да, очень даже неплохие

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Kuka

Цитата: Flowerpower от 24 июня 2025, 21:36:43Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи.

1 По какой причине не развивается ситуация с мужчиной?
Йера(Райдо),Эйваз(УрузПП),МанназПП,АльгизПП - по причине моей же стагнации, безынициативности и ничегонеделанья
2 Как мне сдвинуть эту ситуацию с мертвой точки? Что нужно делать?
Соуло,Эйваз(Ингуз,КеназПП),Йера(Гебо,МанназПП)ПертПП - Я бы это трактовала как то, что мне нужно избавиться от сомнений, я сама себя раскачиваю и думаю, что всё само собой как-то разрешится, но этого не будет. Взять на себя ответственность и перестать ждать у моря погоды.
3 Есть ли в целом перспективы отношений с мужчиной?
Эваз, Вуньо, НаутизПП, Ансуз - да, очень даже неплохие

Благодарю,+
Здравствуйте
1. Йера — это время, а Райдо — движение.
В паре - ситуация тянется как будто по инерции, нет активности. Возможна нестыковка ритмов, когда один ждёт, другой не готов.
Эйваз — изменения, трансформация, внутренний рост. Уруз пп — слабость, нехватка энергии или воли.
Вместе они говорят, что один или оба боятся меняться, нет внутреннего ресурса на развитие. Есть потенциал для развития, но он заблокирован эмоциональной и ментальной слабостью. Есть страх сближения, ответственности
Манназ пп - отсутствует доверие друг другу, кто-то закрыт, неискренен, не видит другого как полноценную личность или отождествляет его с прошлым опытом. Может также говорить об отчуждении, ощущении одиночества даже при наличии общения.
Альгиз пп - Открытые границы, уязвимость, отсутствие защиты. Указывает на страх быть отвергнутым, подсознательный саботаж близости.
2. Первым делом нужно осознание собственной ценности и честно посмотреть на отношения. В вашей паре нет энергии на развитие. Нет понимания сути и поэтому не получится развить. Посмотрите внимательнее на пары. Каждая пара показывает, что перспективы нет и всё действия бесполезны.
3. Мне так не видится. Здесь показана иллюзорная надежда, а Нскз на итоге призывает снять розовые очки и честно взглянуть на отношения
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Sofia_$

Цитата: Kuka от 24 июня 2025, 20:25:33Здравствуйте
Поддерживаю мнение Tati_8, лучше делать полноценные расклады. Однако, Дагаз и сама по себе может указывать на короткие измены с разными партнёршами. Без обязательств и без продолжения. Дагаз как поиск- значит, скорее всего знакомится на сайтах знакомств.

Если гадаете по одной руне, то лучше ориентироваться на значение руны. Тогда больше вероятности поучить точный ответ

Благодарю за ответ))) я очень рунами восхищена, но по поводу дагаза именно когда я ее потянула мне почему то ответ была не ДА, а ...зачем изменять? Ему и так хорошо с женой))
Взяла на заметку себе!
Но дополнительные обязательно буду брать и поглубже смотреть  :)

Majak

Здравствуйте, уважаемые практики! Хочу попросить помощи в трактовке - вопрос очень важный для меня, поэтому боюсь ошибиться в понимании расклада.

Ситуация: Находились с N очень продолжительное время в близких доверительных отношениях и плодотворно сотрудничали, но в какой-то момент по моей вине всё пошло наперекосяк, и сейчас уже замаячила угроза разрыва отношений. Для меня очень важно сохранить отношения, потому что человек очень дорог - пытаюсь поддерживать отношения, но из-за внутренних демонов часто делаю только хуже.

Вопрос: Продолжится ли совместная работа и отношения с N?

Руны: Соуло, Беркана (пп), Тейваз, Дагаз.

Правильно ли я понимаю, что, получается, препятствия есть, но их удастся преодолеть и сохранить отношения, перейдя на новый уровень? Подскажите, пожалуйста.

Благодарю заранее за помощь!

emma

Цитата: Majak от 25 июня 2025, 17:09:23Здравствуйте, уважаемые практики! Хочу попросить помощи в трактовке - вопрос очень важный для меня, поэтому боюсь ошибиться в понимании расклада.

Ситуация: Находились с N очень продолжительное время в близких доверительных отношениях и плодотворно сотрудничали, но в какой-то момент по моей вине всё пошло наперекосяк, и сейчас уже замаячила угроза разрыва отношений. Для меня очень важно сохранить отношения, потому что человек очень дорог - пытаюсь поддерживать отношения, но из-за внутренних демонов часто делаю только хуже.

Правильно ли я понимаю, что, получается, препятствия есть, но их удастся преодолеть и сохранить отношения, перейдя на новый уровень? Подскажите, пожалуйста.

прояснить обстоятельства  и сблизиться поможет  откровенный и доверительный разговор исходящий от вас 
в целом идет совместное движение после устранения недопонимания и/или ошибки в действиях 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

pro_videnye

Цитата: Majak от 25 июня 2025, 17:09:23Здравствуйте, уважаемые практики! Хочу попросить помощи в трактовке - вопрос очень важный для меня, поэтому боюсь ошибиться в понимании расклада.

Ситуация: Находились с N очень продолжительное время в близких отношениях.

N мужчина или женщина?
Пара Беркано Тейваз похоже на женщину с мужскими качествами или мировоззрением.

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 23 июня 2025, 22:21:09Здравствуйте
Если ссоры не было, то проблема может быть проблема на стороне оператора мобильной связи. Или телефон утратил каким либо способом и нет возможности позвонить. Или находится в запертом помещении без средства связи.... Или ещё какая-то подобная проблема.
Второй расклад говорит, что желание и влечение есть, но, как бы возможности нет.

ОС потом дайте. Интересно как отыграется
Здравствуйте.
Мужчина написал вчера. Но как бы с претензией почему я ему не пишу 🙄
Я свернула быстро разговор. Сегодня опять написал.
Объявился.
Проблем со связью не было у него, он жил, ходил на работу и все было ок.

Majak

Цитата: pro_videnye от 25 июня 2025, 19:08:12N мужчина или женщина?
Пара Беркано Тейваз похоже на женщину с мужскими качествами или мировоззрением.

N - мужчина

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 25 июня 2025, 19:46:47Здравствуйте.
Мужчина написал вчера. Но как бы с претензией почему я ему не пишу 🙄
Я свернула быстро разговор. Сегодня опять написал.
Объявился.
Проблем со связью не было у него, он жил, ходил на работу и все было ок.

Спасибо за ОС) Ну, тогда этот мужчина обычный манипулятор или, как сейчас модно говорить, абьюзер)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 25 июня 2025, 20:07:48Спасибо за ОС) Ну, тогда этот мужчина обычный манипулятор или, как сейчас модно говорить, абьюзер)
Спасибо! Да, так и есть. Он выводит на эмоции.
Благодарю Вас

pro_videnye

Цитата: Majak от 25 июня 2025, 19:58:42N - мужчина
Соуло, Беркана (пп), Тейваз, Дагаз.
Мне не нравится любое сочетание с Соулу. Это почти наверняка нестабильность и обжигание.
Думаю мужчина ещё не готов к продолжению; оно возможно, то только когда остынет Соулу.

Cerridwen

Доброго времени суток!

Прошу вашей помощи в трактовке🙏🌷

Чувства ко мне загаданного мужчины? Очень хотел познакомиться со мной в реале, но не удалось...

НаутПП, ТурсПП, Кано, Гебо (Эваз)

Обижен на меня, держит дистанцию, но страстные желания в мою сторону присутствуют.

Благодарю+++

С уважением.

emma

Цитата: Cerridwen от 25 июня 2025, 20:49:26Доброго времени суток!

Чувства ко мне загаданного мужчины? Очень хотел познакомиться со мной в реале, но не удалось...

Обижен на меня, держит дистанцию, но страстные желания в мою сторону присутствуют.

Благодарю+++

С уважением.
выражение намерения с его стороны через действия, хочет материализовать свои желания 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

pro_videnye

Цитата: Cerridwen от 25 июня 2025, 20:49:26Доброго времени суток!

Благодарю+++

С уважением.
Слишком заинтересован. Не нравится пара Наутиз Турисаз п и Кано. Всё это слишком кричащее о проблемах.

Majak

Цитата: pro_videnye от 25 июня 2025, 20:39:18Соуло, Беркана (пп), Тейваз, Дагаз.
Мне не нравится любое сочетание с Соулу. Это почти наверняка нестабильность и обжигание.
Думаю мужчина ещё не готов к продолжению; оно возможно, то только когда остынет Соулу.

Благодарю Вас за ответ!

Он не раз «обжигался», потому что с моей стороны договорённости были нарушены. И неудивительно, что он может ожидать повторений этого. Наверное, мне нужно со своими мотивами и поступками разобраться, чтобы контакт был возможен - и уже тогда искренне выстраивать диалог, возвращать стабильность потихоньку...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status