Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

pro_videnye

Цитата: VictoriaMay от 22 июня 2025, 07:45:51Здравствуйте. Им по 18 лет.
Племянница постоянно живёт со мной
будто они оба не созрели для серьезных отношений и поэтому периодически обижаются друг на друга.
У неё обида, у него же скорее смятение.
будет пауза, но затем продолжение Йера Уруз.
Словно ей важен статус. Она причина проблем.

VictoriaMay

Цитата: pro_videnye от 22 июня 2025, 14:36:00будто они оба не созрели для серьезных отношений и поэтому периодически обижаются друг на друга.
У неё обида, у него же скорее смятение.
будет пауза, но затем продолжение Йера Уруз.
Словно ей важен статус. Она причина проблем.
Спасибо.
Ну в целом да, до отношений не созрели.
Но они хорошо общаются уже второй год.
А что значит ей важен статус?
Здесь я не совсем поняла..
И причина конфликта такого радикального тоже мне не ясна

elenasolceva

Цитата: pro_videnye от 09 июня 2025, 19:08:43Здравствуйте.
На мой взгляд практику важно обнуляется после каждой частной трактовки. Поэтому было бы очень удобно давать каждый раз короткие вводные. Например я любовница, он женатый. Между нами качели. Меня больше интересует благополучие, моя цель выйти за него замуж, родить ребенка и жить размеренной жизнью.
Тем не менее мои ответы такие:
1. рун немного, но Хагалаз это неопределенность, но заинтересованность.
2. Хагалаз снова и + Эйваз затруднения.
3. Тейваз п вряд ли об активных действиях.
4. Хагалаз Эваз думаю будет.

Даю ОС. 3 вопрос Действий активных не было, по 4 вопросу да стал налаживать общение. Все верно, благодарю ещё раз ❣️

Также уважаемые практики прошу помочь с раскладом. Смотрю замужнюю женщину.
    1. Насколько она верна своему мужу ? Гебо соуло тейваз. Физически точно верна, может есть какой то флирт, или игры разума не более.
    2.Есть ли у ней тайные отношения с другими мужчинами ? Иса, райдо ПП, уруз пп.  Никаких движений "налево" нет
    3.Есть ли у ней романтические  или физические связи на стороне?
райдо ПП, йера, одал ПП. Нет
    4. Планирует ли она такие отношения в ближайшем будущем? Альгиз, наутиз ПП, одал пп. Не планирует, очень осторожна и закрыта для шагов в сторону.
    5.Какие чувства она испытывает к своему мужу? Ансуз одал дагаз кеназ ПП. Чувства есть , но не хватает огонечка, тепла в отношениях.
    6.Есть ли у ней желание изменить свой семейный статус?
Лагуз ПП наутиз ПП тейваз . Нет желания менять статус, есть внутренние противоречия. Может размышляет , но не более
Благодарю.

ZheKa

Здравствуйте, уважаемые мантики.
Прошу помощи в трактовке раскладов.
2 девочки  Н и К им по 12 лет. Случайно познакомились в больнице полгода назад. Последние 2 месяца стали активно общатьбся, сейчас вместе отдыхают в лагере. Н старается активно поддерживать отношения с К, а К осторожничает. На совместных фотографиях Н всегда какбы стоит за спиной у К. А прочитав в телефоне переписку девочек, мама К серьезно забеспокоилась, т.к. там со стороны Н открытыя нецензурщина.
1. Как Н относится к К?
Соулу + Беркана + Ансуз = Кеназ (пп)
Создается видимость хороших отношений по триплету. Но вот Кеназ (пп) к каждой руне я вижу как зависть, скрытую ненависть.

2. Может ли К доверять Н?
Соулу + Перто (пп) + Наутиз (пп) = Иса
Нет. У девочки Н много тайн, которые она вынуждена или скрывать или не считает нужным рассказывать. Девочка себе на уме.

3. Как будут складываться отношения девочек до конца пребывания в лагере - еще 10 дней?
Соулу + Беркана (пп) + Гебо,Альгиз = Хагалаз + доп.Одал
Будут недопонимания, возможно ссоры, но отношения сохранятся.
Буду благодарна за любые комментарии.

VictoriaMay

Здравствуйте.  Посмотрите пожалуйста
Почему М не пишет Ж?
Райдо пп_Феху пп_Ансуз пп итог Ингуз (доп Отал)
Здесь как будто бы ссора , хотя её не было. Скорее М обижен и не хочет просто разговаривать. Поведение незрелого мужчины

Проявится ли М в ближайшие дни?
Кано_Гебо_Уруз итог Турисаз пп
Похоже, что да, но обида останется.

Rock1290

Цитата: ZheKa от 23 июня 2025, 20:50:23Здравствуйте, уважаемые мантики.
Прошу помощи в трактовке раскладов.
2 девочки  Н и К им по 12 лет. Случайно познакомились в больнице полгода назад. Последние 2 месяца стали активно общатьбся, сейчас вместе отдыхают в лагере. Н старается активно поддерживать отношения с К, а К осторожничает. На совместных фотографиях Н всегда какбы стоит за спиной у К. А прочитав в телефоне переписку девочек, мама К серьезно забеспокоилась, т.к. там со стороны Н открытыя нецензурщина.
1. Как Н относится к К?
Соулу + Беркана + Ансуз = Кеназ (пп)
Создается видимость хороших отношений по триплету. Но вот Кеназ (пп) к каждой руне я вижу как зависть, скрытую ненависть.

2. Может ли К доверять Н?
Соулу + Перто (пп) + Наутиз (пп) = Иса
Нет. У девочки Н много тайн, которые она вынуждена или скрывать или не считает нужным рассказывать. Девочка себе на уме.

3. Как будут складываться отношения девочек до конца пребывания в лагере - еще 10 дней?
Соулу + Беркана (пп) + Гебо,Альгиз = Хагалаз + доп.Одал
Будут недопонимания, возможно ссоры, но отношения сохранятся.
Буду благодарна за любые комментарии.

1) Видимость на фоне не ненависти, а равнодушия мне видится. Н по сути равнодушна к К.
2)По мне не стоит доверять (ну если только в мелочах и то с оглядкой).
3) Думаю до конца смены общение будет, потом скорее всего нет. Кто-то из них уже потихоньку отдаляется от другой.
Не претендую на абсолют, возможно более опытные видят иначе.

Добавлено 23 июня 2025, 21:52:17
Цитата: VictoriaMay от 23 июня 2025, 21:40:20Здравствуйте.  Посмотрите пожалуйста
Почему М не пишет Ж?
Здесь как будто бы ссора , хотя её не было. Скорее М обижен и не хочет просто разговаривать. Поведение незрелого мужчины

А было на что обижаться мужчине? Я не знаю ситуации, но мне кажется ему просто некогда. В ближайшие дни вынужден будет появится, по собственной инициативе я думаю. Хотя могу ошибаться.

VictoriaMay

Цитата: Rock1290 от 23 июня 2025, 21:44:29 Добавлено 23 июня 2025, 21:52:17
А было на что обижаться мужчине? Я не знаю ситуации, но мне кажется ему просто некогда. В ближайшие дни вынужден будет появится, по собственной инициативе я думаю. Хотя могу ошибаться.
Спасибо
Ну сложно сказать. Он звонил, я не ответила. Уехала на выходные в др город. После этого стал отвечать односложно.
Сам не пишет, мне интересно стало что случилось
Но возможно и своими делами занят.
Общение у нас поверхностное

Sofia_$

Добрый вечер) я новичок в рунах. Помогите трактовать ответ на вопрос если была измена М к Ж .
Руна дагаз одну я достала. Я понимаю что она позитивна, но как ответить себе?
Если гадаем на ДА или НЕТ,то ответ да, он изменил .
Либо на отношения да или нет не очень подходит одна руна для ответа?
Благодарю если мне объясните)

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 23 июня 2025, 21:40:20Здравствуйте.  Посмотрите пожалуйста
Почему М не пишет Ж?

Здравствуйте
Если ссоры не было, то проблема может быть проблема на стороне оператора мобильной связи. Или телефон утратил каким либо способом и нет возможности позвонить. Или находится в запертом помещении без средства связи.... Или ещё какая-то подобная проблема.
Второй расклад говорит, что желание и влечение есть, но, как бы возможности нет.

ОС потом дайте. Интересно как отыграется
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

elenasolceva

Цитата: elenasolceva от 23 июня 2025, 13:46:10Даю ОС. 3 вопрос Действий активных не было, по 4 вопросу да стал налаживать общение. Все верно, благодарю ещё раз ❣️

Также уважаемые практики прошу помочь с раскладом. Смотрю замужнюю женщину.
    1. Насколько она верна своему мужу ? Гебо соуло тейваз. Физически точно верна, может есть какой то флирт, или игры разума не более.
    2.Есть ли у ней тайные отношения с другими мужчинами ? Иса, райдо ПП, уруз пп.  Никаких движений "налево" нет
    3.Есть ли у ней романтические  или физические связи на стороне?
райдо ПП, йера, одал ПП. Нет
    4. Планирует ли она такие отношения в ближайшем будущем? Альгиз, наутиз ПП, одал пп. Не планирует, очень осторожна и закрыта для шагов в сторону.
    5.Какие чувства она испытывает к своему мужу? Ансуз одал дагаз кеназ ПП. Чувства есть , но не хватает огонечка, тепла в отношениях.
    6.Есть ли у ней желание изменить свой семейный статус?
Лагуз ПП наутиз ПП тейваз . Нет желания менять статус, есть внутренние противоречия. Может размышляет , но не более
Благодарю.

Уважаемые Практики если не сложно посмотрите пожалуйста, ещё актуально. Муж подозревает жену в неверности, общении с другими мужчинами. Благодарю 🙏

Tati_8

Цитата: elenasolceva от 24 июня 2025, 16:26:12Уважаемые Практики если не сложно посмотрите пожалуйста, ещё актуально. Муж подозревает жену в неверности, общении с другими мужчинами. Благодарю 🙏
Здравствуйте
У женщины нет никого.
Ваши вопросы повторяются, вы несколько раз спрашиваете одно и тоже.
У нее нет даже мыслей туда.
4 вопрос вообще некорректный. Как можно это планировать или не планировать?)))
Мужа своего она уважает, он ее муж, ее семья и это стабильно для нее. Просто нет искры, огонька как вы написали.
Это вполне поправимо.
Последний вопрос тоже считаю некорректным. Вы уже натягиваете эти ответы.
У женщины консервативный взгляд на брак и честная позиция

Добавлено 24 июня 2025, 18:09:38
Цитата: Sofia_$ от 23 июня 2025, 22:01:34Добрый вечер) я новичок в рунах. Помогите трактовать ответ на вопрос если была измена М к Ж .
Здравствуйте
По этой руне нельзя дать однозначный ответ. К ней как минимум нужна доп.
А еще лучше сделать полноценный расклад.
Вопрос непростой и нужно видеть картину наиболее полно, иначе легко ошибиться.
Сама по себе Дагаз для меня лично несет позитивное значение.
Но например сейчас я слежу за одной парой и у них есть короткие встречи чисто для секса) и вот там постоянно выпадает Дагаз. Она показывает, что свидания мимолетные и все по-быстрому. Но к ней еще выпадает Ингуз или Перт например.

elenasolceva

Цитата: Tati_8 от 24 июня 2025, 18:02:41Здравствуйте
У женщины нет никого.
Ваши вопросы повторяются, вы несколько раз спрашиваете одно и тоже.
У нее нет даже мыслей туда.
4 вопрос вообще некорректный. Как можно это планировать или не планировать?)))
Мужа своего она уважает, он ее муж, ее семья и это стабильно для нее. Просто нет искры, огонька как вы написали.
Это вполне поправимо.
Последний вопрос тоже считаю некорректным. Вы уже натягиваете эти ответы.
У женщины консервативный взгляд на брак и честная позиция 

Здравствуйте. Благодарю Вас за ответ. По поводу планирует или нет, я имела ввиду может быть думает об этом , в контексте что не плохо бы было завести с кем то отношения на стороне. А последний вопрос, думает о разводе или нет.
А так в целом я Вас поняла  ::)

Tati_8

Цитата: elenasolceva от 24 июня 2025, 19:11:05Здравствуйте. Благодарю Вас за ответ. По поводу планирует или нет, я имела ввиду может быть думает об этом , в контексте что не плохо бы было завести с кем то отношения на стороне. А последний вопрос, думает о разводе или нет.
А так в целом я Вас поняла  ::)
Обычно специально о таком не думают) если бы у нее кто-то появился, или скажем просто понравился, то это уже другое дело.
А смотреть когда нет даже предпосылок , ну так себе.

emma

Цитата: Sofia_$ от 23 июня 2025, 22:01:34Добрый вечер) я новичок в рунах. Помогите трактовать ответ на вопрос если была измена М к Ж .
тут показывают открытость к новому произошедшему уже обстоятельству всегда показывает наличие другой весьма яркой личности противоположного пола со светлыми волосами, если вкратце по вашему вопросу: да 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Kuka

Здравствуйте
Поддерживаю мнение Tati_8, лучше делать полноценные расклады. Однако, Дагаз и сама по себе может указывать на короткие измены с разными партнёршами. Без обязательств и без продолжения. Дагаз как поиск- значит, скорее всего знакомится на сайтах знакомств.

Если гадаете по одной руне, то лучше ориентироваться на значение руны. Тогда больше вероятности поучить точный ответ
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status