Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Cerridwen

Цитата: emma от 25 июня 2025, 20:52:22выражение намерения с его стороны через действия, хочет материализовать свои желания

Благодарю за помощь, ув. Emma!🌷

В реале пока ещё не проявился, хотя прошло уже достаточное количество времени, но там имеются магические вмешательства, к сожалению...

С уважением.

Добавлено 25 июня 2025, 21:36:38
Цитата: pro_videnye от 25 июня 2025, 20:56:44Слишком заинтересован. Не нравится пара Наутиз Турисаз п и Кано. Всё это слишком кричащее о проблемах.

Благодарю вас за помощь, ув. pro_videnye!🌷

А могут быть проблемы магического характера? Они в реале имеют место быть.

С уважением.

pro_videnye

Цитата: Cerridwen от 25 июня 2025, 21:34:24Благодарю за помощь, ув. Emma!🌷

В реале пока ещё не проявился, хотя прошло уже достаточное количество времени, но там имеются магические вмешательства, к сожалению...

С уважением.

Добавлено 25 июня 2025, 21:36:38
Благодарю вас за помощь, ув. pro_videnye!🌷

А могут быть проблемы магического характера? Они в реале имеют место быть.

С уважением.
Наутиз Турисаз п вынужденная блокировка.
Вскоре сменится возобновлением Гебо Эваз..
Не нравится пара Наутиз Турисаз п, будто с горьким вкусом. Но я могу ошибаться.

VictoriaMay

Цитата: VictoriaMay от 20 июня 2025, 20:37:11Уважаемые практики, здравствуйте.
Помогите пожалуйста с раскладами.

Смотрю свою племянницу,  поругалась с мальчиком с которым дружили. Отношений у них не было как таковых, но они постоянно общались. А тут сказала что все и это навсегда. В чем причина не говорит.

Из-за чего произошёл конфликт между ними?
Райдо_Перт_ Йера итог Манназ пп
Вроде как причина в ней самой, где-то повела себя эгоистично

Какие мысли у ж на счёт м ?
Альгиз_Отал пп_ Перт итог Дагаз
Мысли пока хаотичные,  она от него закрылась. Но интерес к нему есть

Её чувства к нему
Кано_Соулу_Турисаз пп итог Ансуз
Чувства есть, но задето сильно самолюбие. Переживает и возможно в чем то неуверена в себе

М как относится к Ж
Кано пп_Беркана пп_Ансуз итог Эваз пп
Здесь как будто бы она и неинтересна ему. Но именно он всегда шёл навстречу и инициатива общения тоже шла от него.
Может беркана пп указывает на другую девушку?

Чувства М к Ж
Тейваз_ Кано пп _ Дагаз итог Турисаз пп
Чувств нет особых, по дагаз что то поверхностное и несерьёзное.  Либо так на фоне конфликта сейчас

На перспективу их общение
Эйваз_Иса_Феху пп итог Ингуз(Отал)
На лето сейчас разъедутся и общение прекратится, будет холод в отношениях, не будет интереса общаться. Свободны будут друг от друга

В начале учебного года что будет между ними( они учатся вместе)
Перт_Вуньо_Йера итог Уруз
Отношения возобновятся, помирятся и будут рады этому. Начнётся продуктивное взаимодействие как раньше
Актуально 🙏🙏🙏
Опытные, посмотрите пожалуйста +++]

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Как мужчина относится к женщине?( Поклонник)
Вуньо пп- Ингуз- Наутиз итог- Гебо(Тейваз)
Разочарован чем то? По итогу есть влечение?
Спасибо 🙏

emma

Цитата: julichka от 27 июня 2025, 18:48:57Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Как мужчина относится к женщине?( Поклонник)
Вуньо пп- Ингуз- Наутиз итог- Гебо(Тейваз)
Разочарован чем то? По итогу есть влечение?
Спасибо 🙏
магнетичная для него не смотря ни на что 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Morko_vka

Добрый день!
Какие чувства испытывает М к Ж?
Райдо-пп Анзус- Наутиз

Хорошие дружеские отношения, с перспективой продолжения, но пп Анзус смущает. 2 варианта по нему: 1. Какие-то недосказанности есть ( та самая интерпретация как ложь)  или 2. Общается по необходимости, особого желания нет, как соответственно и чувств.

Как будут развиваться отношения М и Ж в будущем?

Беркана— пп Кано- Ингуз ( Хагалаз( Гебо))

Тут не совсем понимаю. Предистория: Оба женатые люди, отношений нет, есть связь на уровне «флюидов». Здесь просматриваются их браки? Между ними ровные дружеские отношения, без перспективы развития, т.к оба женаты и есть семьи?
Спасибо.

Kuka

Цитата: Morko_vka от 28 июня 2025, 17:16:35Добрый день!
Райдо-пп Анзус- Наутиз

Хорошие дружеские отношения, с перспективой продолжения, но пп Анзус смущает. 2 варианта по нему: 1. Какие-то недосказанности есть ( та самая интерпретация как ложь)  или 2. Общается по необходимости, особого желания нет, как соответственно и чувств.

Тут не совсем понимаю. Предистория: Оба женатые люди, отношений нет, есть связь на уровне «флюидов». Здесь просматриваются их браки? Между ними ровные дружеские отношения, без перспективы развития, т.к оба женаты и есть семьи?
Спасибо.

ЦитироватьЗдесь просматриваются их браки? Между ними ровные дружеские отношения, без перспективы развития, т.к оба женаты и есть семьи?
Здравствуйте
Всё верно. И развитие так и останется на уровне флюидов. Во втором раскладе видно, что именно мужчина боится перейти грань. А женщина не против и ждёт шагов от него
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

pro_videnye

Цитата: Morko_vka от 28 июня 2025, 17:16:35Добрый день!
Райдо-пп Анзус- Наутиз

Спасибо.

Расклады интересные, но.
Проблема в том, что мы не узнаем истины. Ваши вопросы не подразумевают обратную связь. Поэтому все ответы только фантазии. Фантазирую и я максимально.
Он как бы внутри себя понимает, что ему с Вами приятно быть, будто на одной волне. Также полагаю у него нет страсти или сильной тяги к интимному сближению.
Оба расклада о женщине.
У женщины есть довольно сильные чувства или же намерения раскрыть и раскрыться мужчине. Скорее всего 2 расклад об этом. Она хочет развития, это более точная трактовка по моему мнению.

Morko_vka

Добрый день, уважаемые мантики.
Какие чувства М испытывает к Ж?

Эваз-Хагалаз(Ингуз)-Тейваз

Ж ему определенно нравится. Как рассматривать Хагалаз здесь? Я его всегда рассматриваю в отрицательном ключе. Вчера в гадании на отношения была связка Ингуз (Хагалаз), я так понимаю, обозначало оно отсутствие влечения. Сегодня вышла связка наоборот, как ее рассматриваем? Дословно, я бы рассмотрела ответ в таком ключе: Ж нравится М , и он хотел бы «продолжения».
Спасибо.

Kuka

Цитата: Morko_vka от 29 июня 2025, 12:06:36Добрый день, уважаемые мантики.
Какие чувства М испытывает к Ж?

Эваз-Хагалаз(Ингуз)-Тейваз

Ж ему определенно нравится. Как рассматривать Хагалаз здесь? Я его всегда рассматриваю в отрицательном ключе. Вчера в гадании на отношения была связка Ингуз (Хагалаз), я так понимаю, обозначало оно отсутствие влечения. Сегодня вышла связка наоборот, как ее рассматриваем? Дословно, я бы рассмотрела ответ в таком ключе: Ж нравится М , и он хотел бы «продолжения».
Спасибо.

Здравствуйте
Верно, женщина нравится, но тут больше сексуальное влечение показано. Хагалаз  как усилитель чувств, влечение ния. Типа: жуть, как сильно хочет)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Elliss

Доброго времени суток, уважаемые практики, помогите, пожалуйста разобраться.

Что сделать чтобы привлечь внимание определенного мужчины: Феху

Как должна себя вести чтобы стать любимой женщиной этого мужчины: Уруз пп

Есть ли шанс быть вместе: Йера

Sirius_V

Здравствуйте, что происходит в ЛЖ мужчины?
Уруз п, турс, альгиз, дагаз (ингуз, йера)
Ничего интересного, подавлен

pro_videnye

Цитата: Elliss от 29 июня 2025, 20:14:46Доброго времени суток, уважаемые практики, помогите, пожалуйста разобраться.

Что сделать чтобы привлечь внимание определенного мужчины: Феху

Как должна себя вести чтобы стать любимой женщиной этого мужчины: Уруз пп

Есть ли шанс быть вместе: Йера
Вариантов очень много.
Феху Уруз Йера возможно демонстрировать свою успешность или расклад о том, что Вас привлекает в этом м.

Альхена

Доброго времени, уважаемые!

Поздравила бывшего с с днем рождения, подарила подарок.
Общение нейтральное и редкое.

1.Его мысли о ж:
Хагалаз - Ансуз - Дагаз(Тейваз)
итог: Иса

Хаотичные мысли, внутренний конфликт, сам не знает, чего хочет. По итогу понял, что все завершилось и окончательно закрыл для себя вопрос этих отношений.

2.Его чувства к ж:
Тейваз - Вуньо - Гебо
итог: Лагуз

А тут мне видится только интимно-сексуальное.

Посмотрите, пожалуйста+++

pro_videnye

Цитата: Альхена от 30 июня 2025, 17:48:59Доброго времени, уважаемые!

Поздравила бывшего с с днем рождения, подарила подарок.
Общение нейтральное и редкое.

1.Его мысли о ж:
Хагалаз - Ансуз - Дагаз(Тейваз)
итог: Иса

Хаотичные мысли, внутренний конфликт, сам не знает, чего хочет. По итогу понял, что все завершилось и окончательно закрыл для себя вопрос этих отношений.

2.Его чувства к ж:
Тейваз - Вуньо - Гебо
итог: Лагуз

А тут мне видится только интимно-сексуальное.

Посмотрите, пожалуйста+++

Вряд ли закрыл, это сопровождается иными группами рун на мой взгляд.
Хагалаз Ансуз Дагаз. Ансуз зажата рунами перемен, а значит мужчина ещё не закрыл обложку отношений навсегда.
По второму. Вуньо Гебо как бы легкое отношение, без обязательств. Скорее ему важно, чтобы Вы видели эту "лёгкость".
Ему вообще скорее всего важно самоутверждаться в собственной значимости. Слишком зависим от мнения окружающих. Такое мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status