Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 12 января 2025, 23:45:05Здравия.
Выйдет ли девушка замуж весной 2025 года? Есть предпосылки.
В отношениях три года.
Кано - Уруз - Беркана - Дагаз - Соулу - Райдо пп
Ну и облом в конце. Райдо пп - говорящая тут руна. Получается, что всё обломится в последний момент ? Ж что-то узнает для себя об.. женихе и штамп отменится. Вижу так.
Мнения?
Цитата: nightuni от 14 января 2025, 15:01:11Она сама пока не решила, хочет ли)
Союз (Кано) держится (Уруз) на ней (Беркана).
Райдо пп тут не фатальная руна. Просто нет решения с ее стороны)
Цитата: pro_videnye от 13 января 2025, 12:28:02Здравствуйте.
Думаю девушка торопится. Замужество вряд ли возможно в обозримом будущем.
Кано Уруз Беркано. Она нацелена на замужество весьма активно и позитивно.
Дагаз Соулу Райдо п  скорее о трудностях вывести отношения на законный уровень.
Мужская руна отсутствует, поэтому сомневаюсь в том, что законный брак возможен по обоюдному желанию.
Добрый вечер. Не вышла - отношения на паузе сейчас)
Как-то так.
С уважением.

P.S.

Цитата: VictoriaMay от 31 мая 2025, 21:49:49Увжаемые практики, здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста 🙏
Коллега на работе проявляет ко мне интерес, но сдержан при этом.знаю что женат.

Как М ко мне расположен?

Здравствуйте!
1. Злоба, ненависть и он для кого-то ее не скрывает, видимо, кому-то уже говорил об этом. Гебо на итоге это осутствие добропорядочности к вам.
2. Все самое светлое и хорошее закончилось. Райдо на итоге говорит, что это правильно, как некое облегчение, видимо ранее изучал вас как женщину и как коллегу.
3. Отношения не важные, оба это понимают, женщина терпит, у него в голове, что когда-то ошибся с выбором, но обоих отношения устраивают и стараются скандалов избегать.
4. Можно сказать пропали, холодок и не вернуться прежние.
5. Да, на постоянной основе, по требованию, т.к. просто надо.

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 31 мая 2025, 21:49:49Увжаемые практики, здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста 🙏
Коллега на работе проявляет ко мне интерес, но сдержан при этом.знаю что женат.

Как М ко мне расположен?
Альгиз пп_Райдо_Хагалаз итог Гебо
Дружеская позиция, осторожничает, боится проявляться

Чувства его ко мне
Иса_Гебо_Соулу итог Райдо
Никак не проявляет, но я ему нравлюсь, счмтает привлекательной и яркой. Но опять же больше дружеский настрой

Его отношения с женой
Перт пп_Тейваз _Эйваз итог Ингуз
Здесь затрудняюсь. Вроде есть какие то терки межлу ними, но при этом мужчина в активной позиции. Либо только дети держат

Чувства к жене
Отал пп_Гебо_Кано пп итог Наутиз пп
Связи нет, чувства остыли. Живут вместе, но каждый как будто бы сам по себе

Есть ли у них секс с женой
Йера_Хагалаз_Перт итог Тейваз пп
Вроде да и на постоянной основе
Здравствуйте
1. Вы правы) Как говорится: и хочется и колется) Страшно отказ получить
2. Согласна, Вы ему очень нравитесь
3. Есть агрессия, которую он не высказывает, в себе держит. Конфликты есть, но он доминирует.
4. Вы правы. Нет чувств, всё перегорело. Вынужден оставаться в отношениях с ней
5. Нет секса и уже давно. Она его не привлекает.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

elenasolceva

Цитата: elenasolceva от 30 мая 2025, 08:28:42Благодарю за ответ. Сделала повторный расклад на встречу, выпали руны : дагаз, альгиз пп, райдо. Думаю вероятность встречи есть, но альгиз пп настораживает.. что то может пойти не так 🤔
Также по этому мужчине, мы договорились встретиться с ним в отпуске, он приехал, но на связь не выходит, я тоже не пишу, не звоню. Как будут развиваться наши взаимоотношения после моего сообщения ему: Эваз перевернутый, Лагуз перевёрнутый, гебо, кеназ. Вроде как связь возобновится, общение. Благодарю.

Уважаемые практики, вопрос ещё актуален. Будете добры посмотрите. Дам ОС. ❣️

pro_videnye

Цитата: elenasolceva от 01 июня 2025, 07:22:51Уважаемые практики, вопрос ещё актуален. Будете добры посмотрите. Дам ОС. ❣️
Мне не совсем комфортно отвечать на 1-4 руны. Почти пальцем в небо.
дагаз, альгиз пп, райдо.
насколько понимаю Дагаз Альгиз п это всё же форс-мажор. Как бы если встреча и будет, то мимолётной, без продолжения

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 26 января 2025, 21:28:53Здравия.
Начались недопонимания с подругой, сейчас временно живем вместе до конца апреля во время прохождения стажировки
Как будут с ней развиваться отношения до конца весны?
Туризас пп - Эйваз - Феху ПП - Ингуз - Гебо Перт - Хагалаз - Анзус - Эваз - Дагаз - Соулу - Отал пп - Райдо пп - Наут пп
Вытянула такой длинный ряд первый раз для полной ясности.
Недовольство, которое уже есть в отношениях, вылезет в бестолковые споры, стычки. Вижу вроде и улучшение, но тоже или через ссору, или разговор на повышенных тонах, а может и в целом через двоякую ситуацию. Дойдем к взаимовыгодному пониманию, но дальше чей-то выезд? Отал пп - кто-то уедет, а кто-то останется.. я планирую ещё быть в этом городе осенью, о ней не знаю. А может я вообще покину её одну, хм. Ещё как вариант, договоримся до того, что разьедемся. Тоже подходит под описание.
Я постараюсь дать ОС, мне самой интересно как будет. Переехать не можем обе и по личным причинам, и по внешним обстоятельствам. Так нужно(
Прошу мнений)
С ув.
Цитата: Moonriver от 27 января 2025, 08:58:58
Добавлено: 27 января 2025, 09:51:45
Здравствуйте. Рун много на простой вопрос, но попробую
Продолжится общение, в том же ключе примерно, как и сейчас (турс пп эйваз фехупп) остальные руны видимо говорят, что произойдет какая то неожиданная ситуация и вы разъдетесь.
Цитата: pro_videnye от 27 января 2025, 10:04:32Здравствуйте.
Есть соответствующая тема "большие расклады".
Турисаз п Эйваз пара воинственная, связана с войной, враждой. Хотелось бы знать первопричину стычек.
Феху п Ингуз Гебо Перт вероятно сама причина и она связана с материальным недовольством, недостатком возможностей реализовать что-либо.
Хагалаз Ансуз споры, разговоры, которые выводят на другой уровень эмоций. Дагаз состояние перепадов и они станут более резкими.
Соулу Одал п Райдо п скорее о невозможности найти правду.
А вот Наутиз руна ответов. Именно после Наутиз ответ приобретает больше ясности.
Мне не заметны перемены в лучшую сторону, скорее наоборот.
Что касается переезда, то такая возможность есть, но она не связана с вашими отношениями, скорее зависит от других внешних причин.
Цитата: Лери от 28 января 2025, 02:37:51Мне не удобно смотреть с таким количеством рун, поэтому я разложил сама, на 4 (с доп)
Феху пп, Одал, Тейваз, Вуньо пп-Эйваз
Здесь не удовлетворённость не столько даже подругой, сколь финансовым вопросом
Отношения будут разочаровывать
По Вуньо пп.. По Одал и Тейваз, каждый будет гнуть свою линию
Феху пп-Вуньо пп, отношения будут опустошать..
( Предположу что кто то из двоих, имеет особенность так же забирать энергию. И тут как бы такое ощущение опустошение выходит, после конфликтов)
Вуньо пп-Эйваз это трудные отношения, которые не радуют
Это так же скрытые обиды, не умение смирятся, принимать чужую точку зрения. Возможно это касается и не обоих людей, а только одного. Но этого достаточно
В общем отношения будут опустошать и выматывать.По Эйваз трудные
По Вуньо пп, безрадостные
...
По Вашему раскладу все же отпишусь, раз вы его сделали уже
Турс пп это безвыходность, будут терпеть
Эваз-трудные, напряжённые
Турс пп и Феху пп, и здесь же будут опустошать, выматывать
Хагалаз и Анзус, ссоры и конфликты
Возможно так же решение появится досрочное, вопроса..
(Хотя были мысли что наоборот затянется.. Тут видны и поиски решения. Но неудачные)
Дайте ос, если вспомните
Вспомнила об этом раскладе тоже. Даю обратную связь.
В общем, подруга выехала в конце апреля. Изначально, она должна была выехать в середине апреля, но резко решила, что нет) нашла себе непонятную стажировку в одной фирме и практику в другом месте, что бы ... не знаю что. В работу ни одно, ни второе не вылилось. Продлилось две недели. Толком не знаю где проходила. Ссориться - не ссорились, просто мне не нравилось её присутствие и лишняя навязчивость. Часто мне писала, где я и когда приду, будто ждала отчета. Как дела на работе (когда меня тошнило уже от этой работы). Трепала нервы, когда я была без настроения. За учёбу много лишнего говорила. Сама вечно недовольная ходила, но чисто потому, что я ходила недовольная. Я не знаю, может мне показалось, но я четко ощутила к себе зависть из-за моего удачного трудоустройства. Она явно не в восторге была. Ещё один случай - она попросила меня сделать для нее расклад на рунах об её работе и сможет ли она монетизировать своё хобби. Оба расклада были резко негативные - я ей сразу об этом сказала, тупо факты. Очень обиделась сказала, что все мои расклады грустные (я что, виновата?). Но они как бы сбылись, ну ладно ;D
Когда выезжала - просто собрала молча все вещи и ушла. Не попрощалась - а просто написала смс, мол ещё увидимся. А вживую ни слова. Её нет уже полтора месяца - дышать легче стало. Настолько что я даже забыла об раскладе.
Ну в общем, удачи ей. Я зла не держу, но когда человек обижается на успех второго - это не дружба. Её просто как отрезало от меня.
За мнения спасибо, ибо много что сошлось на самом деле.
С уважением.

VictoriaMay

Цитата: P.S. от 01 июня 2025, 03:36:50Здравствуйте!
1. Злоба, ненависть и он для кого-то ее не скрывает, видимо, кому-то уже говорил об этом. Гебо на итоге это осутствие добропорядочности к вам.
2. Все самое светлое и хорошее закончилось. Райдо на итоге говорит, что это правильно, как некое облегчение, видимо ранее изучал вас как женщину и как коллегу.
3. Отношения не важные, оба это понимают, женщина терпит, у него в голове, что когда-то ошибся с выбором, но обоих отношения устраивают и стараются скандалов избегать.
4. Можно сказать пропали, холодок и не вернуться прежние.
5. Да, на постоянной основе, по требованию, т.к. просто надо.

Здравствуйте.
Что то не то вы увидели совсем.
Никакой злобы ко мне нет. Мы очень хорошо общаемся на работе, давно уже вместе работаем. Если нужно то всегда помогает.
Сам по себе очень порядочный.

Добавлено 01 июня 2025, 17:36:33
Цитата: Kuka от 01 июня 2025, 04:48:19Здравствуйте
1. Вы правы) Как говорится: и хочется и колется) Страшно отказ получить
2. Согласна, Вы ему очень нравитесь
3. Есть агрессия, которую он не высказывает, в себе держит. Конфликты есть, но он доминирует.
4. Вы правы. Нет чувств, всё перегорело. Вынужден оставаться в отношениях с ней
5. Нет секса и уже давно. Она его не привлекает.
Спасибо огромное!!!

pro_videnye

Цитата: VictoriaMay от 01 июня 2025, 17:35:41Здравствуйте.
Что то не то вы увидели совсем.
Никакой злобы ко мне нет. Мы очень хорошо общаемся на работе, давно уже вместе работаем. Если нужно то всегда помогает.
Сам по себе очень порядочный.

Добавлено 01 июня 2025, 17:36:33Спасибо огромное!!!
Альгиз п Райдо Хагалаз - нечестная позиция, неискренне.
Иса Гебо Соулу - Райдо - нечестные чувства.
Тейваз Эйваз Ингуз он самоутверждается над ней.
Йера Хагалаз - регулярно.
Я думаю Вы под влиянием иллюзии некоей мадам К, которая скорее всего также как и Вы борется с внутренними сомнениями
Соулу

Yasochka

Добрый день, ув. практики!
Помогите с интерпретацией:
Какой женщину видит мужчина?
Ингуз-Соулу-Манназ
Доп. Дагаз
сексуальной, яркой, интересным человеком, при этом достаточно гибкой и переменчивой.

Joklina

Цитата: Yasochka от 02 июня 2025, 13:27:30Добрый день, ув. практики!
Помогите с интерпретацией:
Какой женщину видит мужчина?
Ингуз-Соулу-Манназ
Доп. Дагаз
сексуальной, яркой, интересным человеком, при этом достаточно гибкой и переменчивой.

Много раз уже писали, после необратимой руны нужен доп., расклад не закончен у вас.
И я бы задала несколько вопросов для общей картины. Какой видит, как относится и тд.

А так видит ее сильной, целеустремленной,  по манназ тут нет сексуального подтекста, условно хороший позитивный, сильный человек

с уважением

emma

Цитата: London1 от 17 мая 2025, 15:46:52Здравствуйте, уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада.
С М расстались, сказал что чувства прошли, перегорело у него. продолжили общение как друзья, он чувствует огромную вину передо мной(по крайней мере сам так говорит):

что чувствует ко мне М?
Райдо-Ансуз пп- Турисаз пп
 фон Дагаз(доп Эйваз-Феху)
он видит что у нас схожие взгляды на жизнь одна дорога, но сейчас он не хочет общения, тк общение со мной выбивает его из колеи и уводит в негатив.

Какой меня видит М?
Райдо пп-Вуньо-Дагаз(доп. Йера-Эйваз-Эваз)

фон Манназ

человеком не имеющим планов на жизнь,которому свойственны душевные метания и терзания, но при этом ярким оптимистом

! 1 - принятое решение, и оно не меняется, резко  неожиданно и бесповоротно  :o
данное решение помогли ему принять и сформировать через разговор где она (вопрошаемая девушка) выступает преградой в его жизни, но скажу что он а также его сильно переоценивают , надо на землю спуститься 

по вопросу: разрушение преграды к достижению некоего плана, решение принято под давлением, или нет скорее под внушением с переоценкой его как личности

! 2 - никак, уже в его планы не входит 
ну  а. так ожидания не совпали с реальностью 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

VictoriaMay

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста🙏+++)

Работают ли вместе М и Ж на доп работе ( не основная работа, а удаленно как подработка)
Хагалаз_Уруз_Ингуз итог Кано
Вроде как да. Хотя и большие сомнения.
Но руны все прямые и есть Уруз связующий - как совместный труд. Не могу до конца понять.

Спросила что между ними сейчас?
(В прошлом общались)
Ансуз пп_Кано_Эваз итог Лагуз пп
Чувств нет, и общения похоже тоже нет.

Как М расположен к этой Ж?
Уруз пп_Эваз пп_Дагаз итог Перт пп
Не хочет с ней никаких контактов, даже есть нехороший оттенок по перт пп. Освободился от нее, все закрыто.

Но вот на фоне последних раскладов совсем непонятен мне первый.
Поделитесь пожалуйста кто как видит

P.S.

Цитата: VictoriaMay от 02 июня 2025, 23:12:00Здравствуйте, Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста🙏+++)

Работают ли вместе М и Ж на доп работе ( не основная работа, а удаленно как подработка)
Но руны все прямые и есть Уруз связующий - как совместный труд. Не могу до конца понять.

Спросила что между ними сейчас?
(В прошлом общались)

Как М расположен к этой Ж?
Не хочет с ней никаких контактов, даже есть нехороший оттенок по перт пп. Освободился от нее, все закрыто.

Но вот на фоне последних раскладов совсем непонятен мне первый.

Здравствуйте!
1. Да, работали, сейчас нет. Не смогли подстроиться под эту работу, не было желание меняться самим, а если чуточку бы поднапряглись, то все было бы хорошо.
2. Равнодушие с разочарованием и опустошением. Серьезные затруднения в общении, но стараются этого не показывать и хорохорятся. И между ними есть корыстный интерес, т.е. относятся к друг другу как к протоптанной тропинке, которую уже знаешь и которую можно использовать.
3. Отношение как к подлому человеку, но это скоропалительное мнение, т.к. женщина далеко не подлая, но ей мудрости не хватает. Я бы дополнила, что он в шоке от нее на фоне каких-то последних событий, где она что-то ему высказала, нелицеприятное для него, но женщина была права. И вы здесь правы, что он больше не хочет общаться с ней вообще, но в этом его ошибка.

nightuni

Цитата: VictoriaMay от 02 июня 2025, 23:12:00Работают ли вместе М и Ж на доп работе ( не основная работа, а удаленно как подработка)

Партнерство тут показано на 100 процентов, а кто они друг другу? Похоже, не только вместе работают.
Цитата: P.S. от 03 июня 2025, 04:17:54Спросила что между ними сейчас?
(В прошлом общались)
Сейчас между ними расхождения и непонимания.
Цитата: VictoriaMay от 02 июня 2025, 23:12:00Как М расположен к этой Ж?
Расположен попрощаться с ней навсегда. Либо просто сильно обижен и держит это в себе. Зависит от ситуации.

Добавлено 03 июня 2025, 09:12:26
Цитата: VictoriaMay от 02 июня 2025, 23:12:00Но вот на фоне последних раскладов совсем непонятен мне первый.
Да, расклад получился противоречивый. Как вариант он показывает временные трудности. По первому раскладу они партнеры - и в делах, и не только.
В ЛС не отвечаю.

VictoriaMay

Цитата: nightuni от 03 июня 2025, 09:10:58Партнерство тут показано на 100 процентов, а кто они друг другу? Похоже, не только вместе работают.Сейчас между ними расхождения и непонимания.Расположен попрощаться с ней навсегда. Либо просто сильно обижен и держит это в себе. Зависит от ситуации.

Добавлено 03 июня 2025, 09:12:26Да, расклад получился противоречивый. Как вариант он показывает временные трудности. По первому раскладу они партнеры - и в делах, и не только.
Здоаствуйте.
Вы совершенно правы.
Я тоже сначала не поняла первый расклад, там больше чем просто работа.
Сегодня в итоге навела справки, копнула.
В итоге так и есть - работают вместе и между ними есть связь. Встречаются периодически. Хотя Ж замужем.
Сейчас небольшой конфликт, временно отношения напряженные.
Поэтому возможно следующие расклады так и показали.
Прощаться с ней не намерен. Обижен да, что она не уходит от мужа к нему.
Хочет быть с ней

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status