Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Tati_8

Цитата: julichka от 26 мая 2025, 08:23:17Здравствуйте
Как будет развиваться общение с мужчиной в ближайшие 4 месяца?( Недавно познакомились, общаемся)
Соуло-Эйваз-Иса итог- Феху
По триплету не понятно, как то все щаморозится, а по итогу связь есть - Феху. Но я так понимаю ничего серьезного
Спасибо+++

Здравствуйте.
Не вижу здесь разочарования и прекращения общения. Феху указывает на то, что отношения новые и только зарождаются, есть легкий флирт. Судя по Исе вы не будете слишком быстро раскрываться друг перед другом. Чувства возможно и возникнут, но проявлений явных не будет. Скорее всего оба осторожничаете просто. Или просто кто-то сильно сдержан. Но общаться будете стабильно.
Вполне можно дать шанс этим отношениям.

Cat Witch

Цитата: VictoriaMay от 26 мая 2025, 20:34:22Актуально. Посмотрите пожалуйста 🙏 +++)
1. Турс итоговый это либидо, мужчина ищет женщину для секса, но у него есть сомнения по этой конкретной женщине или она не согласится или она не совсем та, которая ему нужна.
2 Периодические встречи для секса, тайные, у Дагаз тоже есть значение скрывать, как и у Перт пп.

Добавлено 27 мая 2025, 09:40:57
Цитата: julichka от 26 мая 2025, 08:23:17Здравствуйте
Как будет развиваться общение с мужчиной в ближайшие 4 месяца?( Недавно познакомились, общаемся)
Соуло-Эйваз-Иса итог- Феху
По триплету не понятно, как то все щаморозится, а по итогу связь есть - Феху. Но я так понимаю ничего серьезного
Спасибо+++
Будет притирка, присматривание друг к другу, небыстрое сближение, если все пройдет хорошо, то начнется новый этап Феху, позитивный этап

Yasochka

Добрый день, ув. практики!
Подскажите, пожалуйста, как бы вы трактовали расклад?
Как будут развиваться взаимоотношения  М и Ж в ближайший месяц? (коллеги, на работе почти не видятся, пересекаются в общей компании, со стороны М были знаки внимания, флирт, касания, но на работе М никак себя не проявляет)

Райдо-Дагаз-Беркана

Мне видится, что начнется уже какое-то движение, грядут перемены к лучшему, возможно даже, М и Ж станут парой.

P.S.

Цитата: Yasochka от 28 мая 2025, 15:43:08Добрый день, ув. практики!
Как будут развиваться взаимоотношения  М и Ж в ближайший месяц? (коллеги, на работе почти не видятся, пересекаются в общей компании, со стороны М были знаки внимания, флирт, касания, но на работе М никак себя не проявляет)

Райдо-Дагаз-Беркана

Мне видится, что начнется уже какое-то движение, грядут перемены к лучшему, возможно даже, М и Ж станут парой.

Здравствуйте! Я бы так трактовала: убери сомнения и не теряй понапрасну время. Он ждет твоего решения, но на серьезные отношения не настроен. По сути руны вам сказали, чтобы вы прислушались к себе самой, к своей интуиции, внутри себя у вас есть сомнения и они не напрасны. Кратковременное закрытие потребностей.

Joklina

Доброго дня, давно руны в руки не брала, поэтому прошу ваше видение

М и Ж только познакомились

1. какой М видит Ж? Ингуз-Уруз-Йера-Вуньо пер - сильной, инициативной, заводной, но напряженной
2. хочет ли новых встреч? Феху-Перт-Гебо (Одал пер) вроде да, выгодные что ли хочет, но не выйдет

с уважением +

Morgo

Цитата: Joklina от 28 мая 2025, 17:37:57Доброго дня, давно руны в руки не брала, поэтому прошу ваше видение

1. какой М видит Ж? Ингуз-Уруз-Йера-Вуньо пер - сильной, инициативной, заводной, но напряженной
2. хочет ли новых встреч? Феху-Перт-Гебо (Одал пер) вроде да, выгодные что ли хочет, но не выйдет

с уважением +
Здравствуйте.
1.Сексуальной , пессимистичной или скучной ,не общиетльной ,человек который неудовлетворен жизнью ,все видит в серых тонах ...депрессивной
2.Вроде и хочет ,но в тоже время нет ,возможно считает ,что с ней будет скучно и уныло .

Добавлено 28 мая 2025, 18:03:11
Цитата: Yasochka от 28 мая 2025, 15:43:08Добрый день, ув. практики!

Райдо-Дагаз-Беркана

Здравствуйте.Я тут вижу как встречу случайную ,где м и ж очень хорошо побеседуют и этом может дать небольшой шанс на продолжение .

pro_videnye

Цитата: Joklina от 28 мая 2025, 17:37:57Доброго дня, давно руны в руки не брала, поэтому прошу ваше видение

с уважением +
Большинство рун не читаю в ПП.
Поэтому он видит её исключительно приятной и желанной.
Да, думаю хочет. Судя по всему он не очень молод. Он как бы понимает, что владеть женщиной это не то, что недвижимостью.

elenasolceva

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помочь, состоится ли встреча с мужчиной в ближайшие 10 дней: соуло, беркана, ингуз. Думаю да, инициатива будет исходить от женщины. Благодарю

pro_videnye

Цитата: elenasolceva от 29 мая 2025, 18:28:46Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помочь, состоится ли встреча с мужчиной в ближайшие 10 дней: соуло, беркана, ингуз. Думаю да, инициатива будет исходить от женщины. Благодарю
По вторичным рунам встреча состоится. Но прямых рун встречи не выпало.

Joklina

Цитата: elenasolceva от 29 мая 2025, 18:28:46Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помочь, состоится ли встреча с мужчиной в ближайшие 10 дней: соуло, беркана, ингуз. Думаю да, инициатива будет исходить от женщины. Благодарю

К необратимой руне в конце нужен доп, у вас расклад не законченный, видно что Ж будет инициатором

с уважением

VictoriaMay

Уважаемые, практики, подскажите пожалуйста с верной трактовкой 🙏🙏

Встречался ли мужчина с другими женщинами?
(Целый год был один)
Лагуз_Йера_Турисаз пп итог Иса
Да, попытки делал и какое-то время были встречи, но дальше не пошло. Мужчина в себе неуверен

Был ли у него секс с кем-то из женщин?
Ингуз_Турисаз пп_  Вуньо итог Беркана пп
Он хотел, но женщины не подпускали, тупик для него, ничего ни с кем не получилось

Буду всем благодарна за помощь +++

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 29 мая 2025, 20:55:37Уважаемые, практики, подскажите пожалуйста с верной трактовкой 🙏🙏

Встречался ли мужчина с другими женщинами?
(Целый год был один)
Лагуз_Йера_Турисаз пп итог Иса
Да, попытки делал и какое-то время были встречи, но дальше не пошло. Мужчина в себе неуверен

Был ли у него секс с кем-то из женщин?
Ингуз_Турисаз пп_  Вуньо итог Беркана пп
Он хотел, но женщины не подпускали, тупик для него, ничего ни с кем не получилось

Буду всем благодарна за помощь +++

Здравствуйте
Я думаю, не женщины не подпускали, а у него есть проблемы в интимном плане-Турс пп. А Беркана пп показывает, что женщины, с которыми были попытки, оставались не довольны. Турс пп - как мужское бессилие фигурирует в обоих раскладах
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 29 мая 2025, 21:17:28Здравствуйте
Я думаю, не женщины не подпускали, а у него есть проблемы в интимном плане-Турс пп. А Беркана пп показывает, что женщины, с которыми были попытки, оставались не довольны. Турс пп - как мужское бессилие фигурирует в обоих раскладах
Спасибо, что посмотрели
Да, в интимном плане мужчина не ахти, он пасивен и скучен. Да и вообще может спокойно без секса обходиться.
Знаю только что он искал отношения, не хотел быть один. Ему нравились женщины и скорее всего были встречи. Его друг сказал, что он обмолвился о том, что у женщин к нему слишком много претензий сразу. В итоге отношений как таковых не было ни с кем.
Но мне было интересно дошло ли с кем-то до секса

elenasolceva

Цитата: Joklina от 29 мая 2025, 20:16:19К необратимой руне в конце нужен доп, у вас расклад не законченный, видно что Ж будет инициатором

с уважением
Благодарю за ответ. Сделала повторный расклад на встречу, выпали руны : дагаз, альгиз пп, райдо. Думаю вероятность встречи есть, но альгиз пп настораживает.. что то может пойти не так 🤔
Также по этому мужчине, мы договорились встретиться с ним в отпуске, он приехал, но на связь не выходит, я тоже не пишу, не звоню. Как будут развиваться наши взаимоотношения после моего сообщения ему: Эваз перевернутый, Лагуз перевёрнутый, гебо, кеназ. Вроде как связь возобновится, общение. Благодарю.

VictoriaMay

Увжаемые практики, здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста 🙏
Коллега на работе проявляет ко мне интерес, но сдержан при этом.знаю что женат.

Как М ко мне расположен?
Альгиз пп_Райдо_Хагалаз итог Гебо
Дружеская позиция, осторожничает, боится проявляться

Чувства его ко мне
Иса_Гебо_Соулу итог Райдо
Никак не проявляет, но я ему нравлюсь, счмтает привлекательной и яркой. Но опять же больше дружеский настрой

Его отношения с женой
Перт пп_Тейваз _Эйваз итог Ингуз
Здесь затрудняюсь. Вроде есть какие то терки межлу ними, но при этом мужчина в активной позиции. Либо только дети держат

Чувства к жене
Отал пп_Гебо_Кано пп итог Наутиз пп
Связи нет, чувства остыли. Живут вместе, но каждый как будто бы сам по себе

Есть ли у них секс с женой
Йера_Хагалаз_Перт итог Тейваз пп
Вроде да и на постоянной основе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status