Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

True

Цитата: Mayya от 15 января 2025, 15:01:02
Здравствуйте! Мое видение Вашего сна: на вражине защита ЧМ. Сама она тоже практикует, проверьтесь на крадники от нее. Но! Она, во всех смыслах, не только от Вас, еще и от Сил, хочет получить больше, чем может. Т. е. ее потенциал не столь обширен, как он считает. От того, что я сейчас захочу быть космонавтом, я им не стану. Желание превышает возможности, есть потолок.
Здравствуйте! Большое спасибо за объяснение! Окормов и опоев быть не может , мы не знакомы в принципе ни с ней ни с заказчицей( лично). Крадники есть, пока не могу понять как снять , она наделала делов и получает во сне каждый раз , просит чтоб я ушла. Мне нужно снять отвод с ребёнка и тогда я смогу снять все остальное

Mayya

Цитата: True от 15 января 2025, 15:04:49
Здравствуйте! Большое спасибо за объяснение! Окормов и опоев быть не может , мы не знакомы в принципе ни с ней ни с заказчицей( лично). Крадники есть, пока не могу понять как снять , она наделала делов и получает во сне каждый раз , просит чтоб я ушла. Мне нужно снять отвод с ребёнка и тогда я смогу снять все остальное
Показали туалет, унитаз или совмещенный санузел? Если второе, возможно, ребенку нужны смывы или делалось в санузле, в том числе, через воду.
С уважением, Mayya.

Cattysss

Добрый день, уважаемые практики.
Сейчас нахожусь под рунной чисткой, в оговоре попросила во сне показать, кто мог негатив навести. Сутки снов не было вообще, хотя колбасило меня не по-детски. А сегодня резко уснула и был сон.

Приснился друг мужчины, с которым мы 10 лет вместе были. Что он себе дом построил модульный, но как-то кривовато. Во сне со мной общался как-то пассивно-агрессивно, стебал и как будто с завистью. Я была с подругой (которую не знаю), потом подруга уехала и выяснилось, что куда-то потерялись ключи от его нового дома, а дубликат ключа был у меня в квартире.
И вот я поехала в квартиру, забрала ключик, еще какой-то порошок взяла то ли с химией, то ли с чем... Но помню, что я по телефону с подругой говорила и еще стебалась, мол, нарк*тики везу.
Каких-то 2 подростка выхватили у меня порошок, попытались принять и в итоге, поняв, что это не то - начали подъезд крушить от злости. На них полицию вызвали, составили протокол. Когда выходила, они извинились, что это сделали. И очень настойчиво просились ко мне в дом, чтобы я их впустила, помогла протокол исправить и чтобы их не наказывали.
Я отказалась им помогать, более того, решила сходить на место их учёбы и все преподавателям рассказать. Там свою настоящую подругу встретила, но она меня как-то прям проигнорировала. Рассказала их куратора, осталась на чужом экзамене и там при мне пытались сдать экзамен только девушки и почему-то полные и очень потеющие. Прям каплями с них пот капал на столы, они сами были все в испарине. Преподаватель спрашивала, какую я бы оценку поставила, а я сказала отправить на пересдачу, с такими знаниями не сдашь.

Есть ощущение, что друг спер мою удачу, плюс кто-то что-то сделал мне на полноту и это сейчас уходит.
Хотя, насколько я знаю, человек не практик, может позавидовал сильно?
Помогите расшифровать сон.
Истинная магия не бывает ни черной, ни белой. Она ведь как и всё живое: хранит в себе любовь и жестокость одновременно. В сердце есть и зло, и добро.
Жизнь поддерживает всё в равновесии.

Кто знает, что будет завтра?

True

Цитата: Mayya от 15 января 2025, 15:18:50
Показали туалет, унитаз или совмещенный санузел? Если второе, возможно, ребенку нужны смывы или делалось в санузле, в том числе, через воду.
Совмещенный санузел показали , но четко унитаз . Это финансы или личка? Никак не могу запомнить . И еще момент , вышла закольцовка , может что-то из серии когда включают воду?

Mayya

Цитата: True от 15 января 2025, 15:27:51
Совмещенный санузел показали , но четко унитаз . Это финансы или личка? Никак не могу запомнить . И еще момент , вышла закольцовка , может что-то из серии когда включают воду?
Личка или финансы - индивидуально. По закольцовке не подскажу. Может даже на лунном цикле что-то действует.
С уважением, Mayya.

ТемныйАнгел

Здравствуйте

Помогите пожалуйста с трактовкой

Делала отливки свинцом от соборного колдовства, себе, мч и отношений

Приснился дом моей бабушки. Я поднимаю голову и вижу под потолком очень много паутины
Одна огромная круглая и на ней много черных пауков, штук 20 точно

Что это может значить? Моя бабушка и предки по этой линии лечили через иконы и молитвы. Я сама долго работала с хэ, но потом произошел конфликт и я перестала с ними работать

По паутине логично, что это паучья порча, но чистка от соборного.... Не могу понять(((

Благодарю за помощь

True

Цитата: ТемныйАнгел от 15 января 2025, 18:00:45
Здравствуйте
Помогите пожалуйста с трактовкой
Делала отливки свинцом от соборного колдовства, себе, мч и отношений
Приснился дом моей бабушки. Я поднимаю голову и вижу под потолком очень много паутины
Одна огромная круглая и на ней много черных пауков, штук 20 точно
Вроде все логично . Вам показали паучью порчу по роду (на потолке) , ее и отливайте. И старайтесь не мешать в чистках себя и мч. Сначала вы полностью , потом он . Свеча за упокой в церкви тоже соборное колдовство, насколько я знаю.  Может бабулита ваша перехватила когда кого-то чистила (многие целители не знают о том что негатив в принципе надо скидывать , знаю такую , очень старая бабушка и знания тоже устаревшие и внуки ее в дерьме, простите, варятся)

ТемныйАнгел

Парадокс в том, что чистки провожу уже давно. Чищу и сама и практики делали работы.
Родовуху тоже долго чистили разными способами и сама и разные практики.

Мч и себя чищу - идут уже дочистки. Его род тоже вычишен.

На соборку вышла случайно, было хорошо закрыто, ни моя диагностика, не других не показывали негатив
В ночь на Рождество, как раз сон приснился, который и навел на эту чистку.
От паучьей делала большой комплекс, который был закончен перед нг
Потому мне и странно, откуда опять могло это вылезти
Бабушка давно не практикует, в силу возраста и здоровья
Она не занималась тяжелыми порчами, в основном детей лечила от испуга, либо еще от чего то. В общем не тяжелый негатив

Бабушка знает нюансы работ, она меня и учила с самого начала. Да только мне знания стали приходить другие, я с тяжелым ненативом работаю, с детьми не люблю))

Может ли паутина еще что то означать? Учитывая уже проведенные работы

Благодарю Вас за Ваше мнение и помощь.

Azazel999

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста разъяснить сон. Ставила чистку для чиски фин канала, потому как по диагностике было разрушение фин канала, крадник. Был сон, что у меня в квартире очень много разных людей, знакомых мне и незнакомых. Происходили содом и гоморра, все вели себя как бесноватые, меня не слушались делали что хотели, вели неадекватно. Бардак в квартире, грязный ковёр. Я беру пылесос, начала пылесосить и меня кто-то отвлек, потом снова начинаю пылесосить и мусор с грязью не собрать, я смотрю, а трубка у пылесоса почему то сломана, напополам, начинаю выяснять кто сломал, все друг на друга переводят стрелки. Трубку отремонтировать я не смогла. И ещё везде стояли недопитые кружки с пивом и бокалы с красным вином. Я так понимаю, что чистка разворошила и подняла сущей на защите негатива? И тк пылесос сломался, то значит не справилась? Те надо ставить что-то более мощное? Чистку я смыла с благодарностью, и приснился сон, что меня попросили сходить за какими то чемоданами. Я пошла за ними, они старые были,  советских времен ещё, 2 чемодана. Один по дороге раскрылся и там лежало пол туши свиньи, вонючая до ужаса,  тухлятиной, что у меня начались рвотные позывы. Я этот запах до сих пор помню. А в другом чемодане более свежая, тоже пол туши свиньи. Я бросила вонючий чемодан, а второй почему-то продолжала нести. Буду очень признательна за помощь в расшифровке этих двух снов.

КатаринаКру

Здравствуйте! Чистки,  солью, смыв и отжиг делала + руны чистки рода и негатива

1) я в доме где прожила своё детство. Это 9 этажка. Я с 8 этажа, я там жила выхожу в подъезд, вызываю лифт и спускаюсь на 1 этаж. Но смотрю, что одета в пижаму и думаю , ой вдруг меня кто в таком виде увидит, захожу обратно в лифт и еду на 8 этаж. Между ступенек я слышала голоса людей. Кто то на этажах был, но в лифте ехала и не видела кто
2) я в бабушкином доме. Это частный 3 этажный дом. Спускаюсь со 2 этажа на 1, но не по ступенькам, а через перила потихоньку слезаю, оборачиваюсь, а на левой ноге под коленкой порез свежая рана. И я говорю " Это бес схватил "  Я нахожусь на 1 этаже, весь этаж кухня. И люди через главный вход приходят. 1 мужчина мой бывший тренер ( он по факту кстати язычник и сильный практик, я еле от него отвязалась от его магии)  и вторая, девушка приходит. Мокрая с головы до ног, мол на улице дождь был. Девушку не знаю, но в голове крутиться фраза, что учительница. Она снимает очки и понимает, что на ней нет ни одного сухого места вытереть очки.
Потом я во дворе на улице  под навесом с мамой и тётей мы смотрим, а в переди дома огород и мы смотрим на это изобилие помидоры, огурцы.  И идёт сильный ливень, небо чёрное, а говорю " Мы точно успеем на самолёт? "
Тётя " Да успеем"
Я " А он полетит  в такую погоду, его не отменят? "
Ещё за нашим двором на улице была аллея из тополей, но во сне там дом многоэтажка, но он недостроен и разбит развалы стоят, я ещё смотрю как такая реконструкция может стоять и не рухнула.
Идём дальше, поворачиваем за угол дома и вау там дорога в сад не обычайной красоты. Она полна деревьями, мощными толстыми зелёными, красивыми. Я хочу снять видео, а мама и моя бабушка покойная идут впереди. Я говорю, стойте, я хочу снять видео, вы в кадр попадете. И тут из сада выходят два чудика аниматора в костюме Маши и медведя. Я хватаю Машу и тащу её за ноги на выход к калитке, выкидываю её и говорю, что если ещё раз увижу, то ноги переломаю ей. Закрываю калитку иду назад, по пути лопата лежит  её беру, она с двух сторон с лопаткой и хочу врезать во второго аниматора. А он превращается в индейца и на половине правой стороны лица ожог у него. И он весь вооружён и лопатами и вилами. И я перевожу в шутку, прохожу мимо него и говорю надо сфоткать эту красоту сад. Беру телефон и только фоткать и понимаю, что это мой старый телефон и я потом не смогу скинуть фотки. Говорю ой не тот и будильник звенит.

Strah13

Добрый день ув.практики
Подскажите к чему снится старый разбитый телефон на чистке негатива ?
Ставила общую чистку и снилось что моя знакомая  косметолог прокалывает мне губу иглой а там что-то густое выходит ,похожее на гной.И вытирает эту иглу.Я недовольна результатом увеличения губ ее ученицей.И в итоге в компании этого косметолога и ее друзей за большим столом достаю разбитый телефон дешевый .Все смеются.а я пытаюсь оправдаться что это не мой.К чему это ?
Затем снится бывший который под мое крыльцо пришел.Якобы не ко мне.Но чувствовалось что ко мне пришел ,чтобы знать где я.Затем иду по улице с наушниками ,понимая что они китайские но не отличишь от оригинала .Но с гордостью что я такие недорогие купила и мне пофиг.И телефон там у меня был дорогой ерутой

Лунный Кот

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой  сна, уважаемые практики. Нахожусь под чистками после тишины в несколько дней снится сегодня сон, что какой-то мужчина со способностями всякими меня долго добивался, а потом у нас произошёл секс, вроде как закончил в меня и после этого бросил. Я так ходила возмущалась на него. Мужчина очень отдалённо похож сразу на нескольких человек ( в том числе и тех с кем не было в реальности ни отношений ни секса)

Jluna666

Здравствуйте, спрошу здесь наверное .просила показатся беса,родового,вообще кто сомной кто помогает ,прошу явится уже давно, приснился высокий старик с посохом назвался именем демона , что то сомневаюсь..бес может ж врать.спрашиваю он был во сне или нет говорит да и лыбится ..как узнать то

Лунный Кот

В догонку к сообщению (я под чистками), вспомнила что в течении сна мелькали мандарины, много, но они вроде хорошие не испорченные.

Melissa 29

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста,к чему эти сны. снится сон, что я с мужем на даче, на столе иконы и вот мы рассматриваем старинную икону семистрельная. (Я работаю с ХЭ) Муж что-то пишет в телефоне про икону на форуме и , как то племянница (живущая по соседству) отвечает на форуме, что очень хочет посмотреть на икону. Я удивляюсь и злюсь каким образом она вообще следит за нами, и нажимаю, что-то в телефоне и блокирую ее. Дальше вижу в окно, там темно, и бабка племянницы , как будто вокруг дома моего обходит, и икона пропадает. Я везде ищу , смотрю и пропала она, другие стоят, а этой нет. Вижу маму , как будто у нее день рождения, я ей рассказываю, что я собиралась молится , а икона пропала. Пришел отец племянницы и ходатайствует за нее,говорит, что мол плачет она, пустите маму поздравить с днём рождения, я беру трубку и матом ее посылаю, говорю, что ты задумала,грязные дела творить, сейчас 2 часа ночи,хочешь поздравить приходи днём.Дальше мы с мамой пошли в комнату искать икону, и икона как будто появилась и опять пропала, в итоге я нашла ее.Недавно был похожий сон, что пришли две вражины коллующих ко мне домой, и вот колдуха смотрит на мою икону,я говорю не смотри на нее, знаю что темные дела творишь, забрала икону , а они пошли спать в маленькую комнату моей квартиры.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status