Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Vladza

Доброго времени суток.
Если кто сможет помочь с пониманием сна в сообщении выше - огромная благодарность.

Ещё вопрос, мне приснилось, что я живу с китайцем (муж/сожитель), живём вместе и собираемся переезжать. Есть отдельная комната-гардеробная, где как на витрине висят около 5ти или больше женских национальных костюмов. И во сне подразумевается,  что этот китаец покупал каждой своей женщине национальный костюм и все кроме меня выбрали немецкий, а я нет. И  все костюмы бывших он хранит.

Подскажите, китайцем кого могут показывать? Костюмы бывших это что?

Маттур

Уважаемые практики, помогите разгодать сей сон.
Первый сон: прохожу мимо  охраны к дому, спрашиват: " ну что опять идёшь устраиваться на работу?" Я отвечаю :" а куда деться, надо же жить". На сон тогда не сильно обратила внимания.
Сегодня после чисток вижу сон. Я работаю на женщину,( в жизни я подписана на нее в соцсетях, у нее магазин продает вещи).  На столе стоят в пакетах  виноград, личи и маринованная капуста цельная. Она мне говорит , что мне надо посадить семена  из этих фруктов и овощей. Я соглашаюсь и их пробую, говорю, что вкусно. И начинаю убираться мыть полы.  Приходит помощница хозяйки ( они вместе ведут соцсети) и говорит , что это она вайфай подсоеденила в магазине, когда устроилась сюда, и что я им пользуюсь. И могу дальше пользоваться. Приходит женщина она инвалид с рождения и начинает мне помогать убираться. Я помощнице хозяйке говорю, что не обращайте на то что она инвалид, она очень работящяя.

Мне настораживает, что я на кого-то работаю.  А может и есть хорошое значение?

Буду благодарна за помощь +++++

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Гадала я на Рождество, расчёску под подушку. Приснился сон как компания, что то празднуют веселятся и слышу голос мужской говорит мужчины и собака или собаки точно не помню. Как я поняла, будет много поклонников и собака это друг или куплю себе собаку?

Всегда ставлю++++++++

Ещё на днях приснился просто сон, никаких работ не делала покойный дядя роет землю и сажает картошку под коня, как я поняла это к прибыли?????
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Красная Лиса

Цитата: NanaRain от 14 января 2025, 04:18:16
Доброго времени❄️
Лебедь скорее всего Ваш мужчина, цепь и кольцо это чья-то работа именно на мужчину, когда читала сразу в голове промелькнуло "На Лебединую верность". И чтобы Вы не делали, как бы его самого и свои чувства  не  берегли, ему не дают быть с Вами (может это родовое что-то, но всё-таки мне кажется это воздействие).
"Хорошо если живой останется и то замечательно"
Ищите, что за работа, кто делал и чем это является (подавленин воли/привязка/приворотное что-то и т.д.), если всё-таки хотите быть вместе и его оздравомыслить...

Благодарю за наводку, попробую подумать в этом направлении. Но МЧ вообще такой, что в принципе ни к кому особо чувств нет, раньше были,  было больно и теперь сознательно избегает глубины. Но может и правда это последствия давнего приворота какого-то.
Как только смогу ставить +++ обязательно Вас отблагодарю 🙏🏻
И тогда Тьма стала мне светом...

Агата Романова

Здравствуйте, поставила себе защиту Ловушка. Мне приснилось нападение,  с которым успешно справилась . Потом снова нападение, но уже не только на меня, но и на мою дочь , защитить не смогла. И с разницей в один день дочери снится , что за окном стоят подростки , девочка и мальчик и смотрят в окно. Она их проиграла, потом я говорю , что бояться не стоит и дочь открыла окно, после чего повернулась , а подростки за спиной.... дальше подростки дочь и ее сестру покрошили , а я смотрела со стороны и нечего не могла сделать.
Получается , что моя ловушка так работает? Я под защитой и нападают на  членов семьи?
С ув

True

Цитата: Агата Романова от 15 января 2025, 00:06:13
Здравствуйте, поставила себе защиту Ловушка. Мне приснилось нападение,  с которым успешно справилась . Потом снова нападение, но уже не только на меня, но и на мою дочь , защитить не смогла. И с разницей в один день дочери снится , что за окном стоят подростки , девочка и мальчик и смотрят в окно. Она их проиграла, потом я говорю , что бояться не стоит и дочь открыла окно, после чего повернулась , а подростки за спиной.... дальше подростки дочь и ее сестру покрошили , а я смотрела со стороны и нечего не могла сделать.
Получается , что моя ловушка так работает? Я под защитой и нападают на  членов семьи?
С ув
Здравствуйте, нужны многоплановые защиты и от сущей в тч и на дом. И важно понимать сколько лет вашей дочери. На вас защита сработала хорошо

Добавлено: 15 января 2025, 00:28:42

Цитата: NitaK от 14 января 2025, 15:39:00
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Гадала я на Рождество, расчёску под подушку. Приснился сон как компания, что то празднуют веселятся и слышу голос мужской говорит мужчины и собака или собаки точно не помню. Как я поняла, будет много поклонников и собака это друг или куплю себе собаку?

Всегда ставлю++++++++

Ещё на днях приснился просто сон, никаких работ не делала покойный дядя роет землю и сажает картошку под коня, как я поняла это к прибыли?????
Здравствуйте .
Так сложно сказать . Собака в простых снах к другу, вроде как, но важно понимать какого цвета она.
Дядя ваш кушать изволит, а кушать нечего. Приходится самому себе «пропитание» добывать . Тут плюс к вашей защите от некро и подключек.

Добавлено: 15 января 2025, 00:33:52

Цитата: Маттур от 14 января 2025, 11:28:00
Уважаемые практики, помогите разгодать сей сон.
Первый сон: прохожу мимо  охраны к дому, спрашиват: " ну что опять идёшь устраиваться на работу?" Я отвечаю :" а куда деться, надо же жить". На сон тогда не сильно обратила внимания.
Сегодня после чисток вижу сон. Я работаю на женщину,( в жизни я подписана на нее в соцсетях, у нее магазин продает вещи).  На столе стоят в пакетах  виноград, личи и маринованная капуста цельная. Она мне говорит , что мне надо посадить семена  из этих фруктов и овощей. Я соглашаюсь и их пробую, говорю, что вкусно. И начинаю убираться мыть полы.  Приходит помощница хозяйки ( они вместе ведут соцсети) и говорит , что это она вайфай подсоеденила в магазине, когда устроилась сюда, и что я им пользуюсь. И могу дальше пользоваться. Приходит женщина она инвалид с рождения и начинает мне помогать убираться. Я помощнице хозяйке говорю, что не обращайте на то что она инвалид, она очень работящяя.

Мне настораживает, что я на кого-то работаю.  А может и есть хорошое значение?

Буду благодарна за помощь +++++
К сожалению, это нехорошее значение.
К вам канал от этой дамы. Дама не простая , таким образом качает с вас энергию . Вайфай это канал,. Вы и бедная женщина питаете этих дам своей энергией вместо того чтобы тратить ее на себя. «Очень работящая» означает что женщина много внимания уделяет этому каналу. Ну и фрукты с капустой про мороки может быть, а так же про энергию . Проверяйтесь на крадники, найдите чистку соцсетей и подобных каналов и ставьте защиты

Добавлено: 15 января 2025, 00:51:23

Цитата: Vladza от 14 января 2025, 09:55:30
Актуально

Доброго времени суток.  Помогите, пожалуйста понять сон.

Последнее, что делалось - чистка костром и в реке на малый водокрес. Также, графика. У мамы не так давно - чистка кладбищем.
Я еду на велике по лесу - деревья высокие, есть широкие тропинки, день, но свет пробивается через деревья,  мне комфортно там. Еду домой (в родительскую квартиру где выросла). Встресючаю на пересечении дорог маму (жива), просто посмотрели друг на друга и поехали в разные стороны. Встречаю мамину коллегу, она выглядит как лет 15 назад. Спрашивает про маму, я говорю, что видела маму.  Приехала домой, а мама уже там. Говорю, что за запах. Мама говорит - папа умер (папа покойный). Вижу как он лежит на диване (старый, которого уже нет), вижу его со спины лежащим на боку.
Потом эпизод -  я на переднем сиденьи, мой мужчина за рулем и еще кто-то на заднем сиденьи в чёрной машине. Кстати,  мой часто сниться мне в чёрной машине и ему тоже так часто снится, мож кто подскажет о чем это?
Мы поехали к реке чиститься как и в жизни. Время темное. Почистились хорошо, прям так и шло во сне, что мы хорошенько вычистились. Мой мужчина решаешает срезать через лес. Лес ночной, тёмный, ничего не видно. Пробирается потихоньку. Оказываемся на какой-то поляне, все по-прежнему тёмное. Фары подсвечивают мужика. Мой кидается к мужику спросить дорогу. Я и тот кто-то (но, вроде как свой кто-то на заднем) сидим в машине, дверь водителя открыта, слышу разговор мужика и моего - мужик рассказывает про свой таинственный дом, который зашифрован. И этот рассказ я вижу картинкой. Мужик оказывается то-ли тайным агентом, то-ли бандит зашифрованный. Говорит моему, если в парадную дверь кто-то позвонит и будет предлагать еду, скажи, у меня есть стэйк битый (не знаю как это) и тебя не будут трогать. Типа на районе все схвачено у него. А на заднем выходе показал разные заглушки, как закрывать дверь. Типа предложил свою хату пожить. Я в машине чувствую, что пора уезжать - тревога. Крикнула - поехали. Мой дальше болтает. Тревога нарастает,  кричу сильнее - поехали, мой уже дернулся, но ещё говорит, за третим разом я так крикнула, что он отвернулся от мужика.  Окинул взглядом машину, смотрит как-бы поверх машины назад, что-то видит, открыл и закрыл капот как-то механически и кому-то там сзади машины говорит - ты что делаешь! Я и кто-то в машине, темнота ничего не видим снаружи. Мой начинает ссорится с кем-то,  а я чувствую опасность, резко кричу - садись - мой запрыгнул в машину, тут же кричу дави - дави (типа убегаем). Мой давит педали и едет задом из леса, тропинки узкие, еле проехали. Пока выезжали, в свете фар я увилела, что на этой поляне были рабочие и какая-то спецмашина, то-ли стройка, толи вырубка.  За нами никто не гнался. Выехали на опушку, там светлее, как вечер. Вышли из машины посмотреть - а она облита коричневой половой краской. Я говорю пофоткай, нужно заявить. Мой ошарашеный всей этой историей, говорит - ага, страховка выплатит. Я говорю не в страховку, в полицию заявить.
Потом я  снова оказываюсь дома, в родительской квартире. Вижу маму на кухне, лежит под кухонной мебелью и дёргается. Подумала что у неё какой-то приступ. Нежно коснулась к её лицу, спрашиваю впорядке ль. А она сонная, слегка приоткрыла глаза, угукнула. Говорю, ты спишь? Снова сонное угу. Говорю принести тебе подушку - угу. Смотрю, а мама вытянула одну секцию кухонной стенки и под стеной выковыривает пол вдоль целой стены, ровную полоску сантиметров 10 шириной, вычистила аж под покрытие, до бетона от того устала и прям лёжа на полу уснула.

Прошу прощения, что такой длинный текст, мне показалось, что все детали важны. Это я ещё не все запомнила, деталей было больше.

Заранее благодарю за помощь

Здравствуйте . Ехать на велосипеде -чистка на личной силе. Лес показывают часто как род. Папа покойный на диване -проверьте на  некро привязку, тут  какая-то программа на соц сферу. То что с мамой на перекрестке разъехались и эта подруга, тоже не есть хорошо, что-то типо порчи на маму с папой через бесов на социалку. На разведение дорог может . Эта программа прикрыта непроглядом была, он слетел . Но бес с замками остался. Откуп -стейк. Черная машина -негативная программа. Кто-то сзади может быть покойник так же. Вы ситуацией не управляете. Коричневая краска -цвет как раз про реализацию. Недавно тур обсуждали это , посмотрите через поиск про коричневый цвет.
Рабочие не знаю точно, но чаще кладбищем идет .
Сдали назад -чистка не справилась . Еще насчет капота неизвестно как трактовать , но тоже что-то родовое (мне всегда снится багажник).
Если спец машина и вырубка то может быть извод рода.
Мама на кухне лежит -сфера благ и лж . Пол ковыряет -пол это защита родовая. Тут не знаю как сопоставить . То что она засыпает это совсем не хорошо. Проверьте связь с родом .

Marion

Здравствуйте, помогите пожалуйста ув. Практики. Поставила подруге Напалм 6. Ей приснилось как будто с какой то квартиры ключи потеряла, плачет во сне.

Это подменник показали?  В Реале есть негатив на ЛЖ ,крадникии на социалке негатив.

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики.
Нужна ваша помощь трактовке сна. Заранее благодарю.

Приснилось как из моих пят вышли пауки. Я спросила откуда они были у меня ?  И голос незнакомый сказал имя Алина.Это удочерённая дочь моей родственницы. И показал как от неё пауки перешли к нашим общим знакомым(семейная пара с дочкой)и те передали их нам. У Алины мама колдовала , у вторых жена и дочь колдовали на меня.

Возможен скид паучьей порчи?
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Агата Романова

Цитата: True от 15 января 2025, 00:23:53
Здравствуйте, нужны многоплановые защиты и от сущей в тч и на дом. И важно понимать сколько лет вашей дочери. На вас защита сработала хорошо

Дочери 20 . Благодарю!

Runa888

Здравствуйте, делала отливки воском по всем сферам, особенно денежный канал. Снится сон, что я работаю жрицей любви)) приходит клиент и у нас все так стремительно начинается, а я думаю как бы намекнуть про деньги. Находится момент и он идёт за деньгами. Приходит и говорит, «а у меня только половина от стоимости твоего часа, можно пол часа тогда?» Я отказала, сказала что пол часа у меня нет, только час. И во сне мне было понятно что денег у меня вообще нет, но я принципиально отказала в 30 минутах, плюс отношение клиента, который как будто бы знал стоимость часа (она во сне высокая, я называла 30 тысяч), но сложилось ощущение, что хотел обмануть меня изначально и если бы я не попросила деньги сразу, то потом бы сказал - ой, а у меня только половина. Одним словом, негатив есть?

Mayya

Цитата: Runa888 от 15 января 2025, 10:29:17
Здравствуйте, делала отливки воском по всем сферам, особенно денежный канал. Снится сон, что я работаю жрицей любви)) приходит клиент и у нас все так стремительно начинается, а я думаю как бы намекнуть про деньги. Находится момент и он идёт за деньгами. Приходит и говорит, «а у меня только половина от стоимости твоего часа, можно пол часа тогда?» Я отказала, сказала что пол часа у меня нет, только час. И во сне мне было понятно что денег у меня вообще нет, но я принципиально отказала в 30 минутах, плюс отношение клиента, который как будто бы знал стоимость часа (она во сне высокая, я называла 30 тысяч), но сложилось ощущение, что хотел обмануть меня изначально и если бы я не попросила деньги сразу, то потом бы сказал - ой, а у меня только половина. Одним словом, негатив есть?
Здравствуйте! Проверяйте наличие подсела. Бесовское воздействие, сущь. Очень похоже. Снимайте охрану, потом сам негатив.
С уважением, Mayya.

True

Здравствуйте, кто может подсказать ? Просила показать кто точно отвод на ребёнка сделал и как , и поставила чистку. Снится вражина в черных перчатках, на перчатках перстни , которые явно слишком большие для нее , пальцы не смыкаются из-за камней , в черной беретке и черной одежде и не двигается особо, как скована. И указали на туалет, мол снять через туалет... я спрашиваю и все? А так можно было? (В туалете сидела сущь в зеркале и кошмарила всех , зеркало вынесли, были чистки дома ) рекомендуют поставить чистку на туалет ? До этого просто приснилась щебенка .

Nelly777

Доброго времени суток уважаемые Мастера и Практики. Прошу помощи в расшифровке сна. Во сне почти всей семьёй собрались в доме дедушки. Старшая тётя принесла 2 казана с кладбища и хотела в них готовить а мне она дала сырое мясо и я его резала на кусочки.

Ставлю всегда +

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики. Вопрос такой нечаянно почистилась отливкой восковой и вот сниться сон сегодня,  что я в отпуске и такая гуляю по городу и понимаю, что рядом коллега по работе и суета. Потом вижу что еду в автобусе и мне показывают сущность и вижу что она с мёртвого мужчины соетает и на другого человека налетает. Я понимаю, что прячусь от неё. Подхожу зданию главпочтамту и там моя подруга с дочерью дочь наверху стоит, а сама подруга в подвале и обе смеются. Извините за сумбур

Mayya

Цитата: True от 15 января 2025, 11:36:32
Здравствуйте, кто может подсказать ? Просила показать кто точно отвод на ребёнка сделал и как , и поставила чистку. Снится вражина в черных перчатках, на перчатках перстни , которые явно слишком большие для нее , пальцы не смыкаются из-за камней , в черной беретке и черной одежде и не двигается особо, как скована. И указали на туалет, мол снять через туалет... я спрашиваю и все? А так можно было? (В туалете сидела сущь в зеркале и кошмарила всех , зеркало вынесли, были чистки дома ) рекомендуют поставить чистку на туалет ? До этого просто приснилась щебенка .
Здравствуйте! Мое видение Вашего сна: на вражине защита ЧМ. Сама она тоже практикует, проверьтесь на крадники от нее. Но! Она, во всех смыслах, не только от Вас, еще и от Сил, хочет получить больше, чем может. Т. е. ее потенциал не столь обширен, как он считает. От того, что я сейчас захочу быть космонавтом, я им не стану. Желание превышает возможности, есть потолок.

Насчет чем лучше чистить...  В туалет попадает то, что осталось от еды и питья. Проверьтесь, как пойдут чистки от опоев/окормов.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status