Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Efemerika

Цитата: Солнечный Свет от 13 января 2025, 00:49:19
Здравствуйте. Идут родовые и личные чистки.
Приснилось, что я в Париже, в Лувре( я там давно была в реальности). И я на балкончике стою в небольшой комнате весь  пол которой занимает  стеклянная пирамида. И я смотрю вниз и хочу спуститься рассмотреть ее.
В реальности такие пирамиды из стекла в Лувре есть, но они вершиной вниз, а основанием вверх. В моём сне пирамида стояла как обычная пирамида и вершина упиралась в потолок.
Буду рада толкованию. Спасибо
здравствуйте, я пришла к выводу, что музей-это кладбищенские работы, так же как и всякие балкончики с балюстрадой. Пирамида стеклянная, похоже на закрытие в банку.

Солнечный Свет

Цитата: Efemerika от 13 января 2025, 00:55:05
здравствуйте, я пришла к выводу, что музей-это кладбищенские работы, так же как и всякие балкончики с балюстрадой. Пирамида стеклянная, похоже на закрытие в банку.
Благодарю за толкование. Тогда такое воздействие с закрытием меня в банку могло и перекрыть не только личку, но и все сферы жизни. Это все объясняет. Осталось найти информацию о том, как эту банку раскромсать дистанционно, так сказать.

Efemerika

Цитата: Солнечный Свет от 13 января 2025, 01:01:07
Благодарю за толкование. Тогда такое воздействие с закрытием меня в банку могло и перекрыть не только личку, но и все сферы жизни. Это все объясняет. Осталось найти информацию о том, как эту банку раскромсать дистанционно, так сказать.
да, могло, но ещё смотря как делали и кто. Наберите Стаханов и отбойный молоток ставы.
У вас и по предыдущему сну кладбище- общежитие.
Значит таки да. Не приятные воспоминания о Париже, а воздействие.
Пс. Создала тему в соннике кладбищенские работы.

Добавлено: 13 января 2025, 02:33:37

Цитата: alla_rag от 13 января 2025, 00:51:11
Уважаемые практики, прошу помощи в растолковать сон.
Сон 4 дня после чистки . Чистка от крадника ,вора энергии и благ .
Во сне я прихожу в милый ресторан -кафе . Частично он на улице ,частично в помещении . Зеленые деревья и в помещении .
Не помню что заказала . Знакомлюсь с хозяином ресторан ,милым молодым человеком ,который открыл сразу 2 таких ресторан-кафе .Посетителей  мало . Он приносит мой заказ и говорит ,что вынужден отлучится во 2-й , который рядом .
Пока его нет ,начинают приходить посетители ,сидят за столиками и ждут . Официант только один и я решаю ему помочь .
Все посетители очень милые дружелюбные люди . С меню не очень знакома ,видела один раз ,многие слова мне не понятны ,блюда не знакомы и стараюсь записать на слух .
Подхожу к одной пожилой паре ,которая пришла с собакой . Собака из породы малинуа ,вот это я почему то точно запомнила . Собака ко мне дружелюбна очень ,чем удивляет своих хозяев .
Потом беру заказ у другой  посетительницы , она одна и говорит ,что отмечает 20 лет замужества ,поэтому хочет заказать то ,то и то . Пишу это в блокнот ,но все названия не знакомы .
Отдаю на кухню и там понимают о чем речь , на меня не ворчат за то что не так записала или зачеркивала слишком много ,исправляя слова .
Потом приходит большая группа людей ,мужчины -бизнесмены , после какой то бизнес встречи и их в начале более 20 человек , потом еще приходят и всего более 40 .
Приходит хозяин заведения ,я ему сообщаю ,что тут было до него . Он рад,взволнован ,что посетили идут и идут ,говорит ,что принесла ему удачу и спрашивает как отблагодарить .
Дальше я не помню , а потом я проснулась . Время было почти 5 утра . Вернулась спать и больше сна не видела ,ни этого ,ни другого .

Спасибо .
Здравствуйте, работать на кого то- подчинение. С радостью- морок.  Что касается кафе, то есть вероятность, что это кладбищенские работы.  Тем более хозяин есть. Может вы с помощью хозяина кладбища снимали крадник?   
Логика тут такая- вы работаете на кого то забесплатно. А хозяин ваш экономит. И ему текут деньги.  Вот кто это- вам виднее. Тут снятия кралника не показано, только его наличие. Может и снялось, но вряд ли. .сначала вот это надо снять ещё.

Tired cobra

Цитата: Tired cobra от 12 января 2025, 09:43:14
Здравствуйте!
Работаю с собственными блоками и страхами , касающимися создания семьи

Сегодня снилось, что я в больнице , не понимаю какое отделение, людей было не мало. Всё в разных пижамах. Я выбирала себе пижаму. Выбрала платье из фланели: теплое мягкое, крой платья с длинными рукавом . В зеркало себя не видела, но то как видела на себе это платье мне понравилось

Уважаемые практики, актуально
Сегодня снилось, что я была в каком то лесу , видела огромного белого медведя, который спрыгнул со скамейки высокой (откуда скамейка в лесу?) и "утонул) в снегу так много его было.
Огромадный кран (я была в нем, на верху) стряхивал с деревьев снег, чтобы деревья не поломались. А с появлением медведя стал чистить ковшом дорожки, так как в лесу были люди. Среди прочих были якобы трое моих дети (детей у меня нет). Я их считала своими, но я их не рожала. Примчали мы втроём домой. Мокрые от снега, но счастливые. Улеглись по кроватям.
Через время услышала возню. И вдруг поняла что девочку лет 17 (одну из тех троих) пытаются принудить к сексу. Мне страшно, потому что знаю того кто это делает (он агрессивный и сильный). Влетела в комнату, не смотря в сторону бесчинства, включила свет и стала кричать, создавая много шума. На диване спал мальчик лет 4. Я ему говорю, ты подремал, раз проснулся беги к себе в постель. Он резво поскакал в свою комнату. Хотел включить свет, но в люстре не была вручена лампочка. Зато на окне , заставленном комнатными цветами, стояли три настольные лампы, две из них включенные. Мальчик лёг, а мне пришлось идти разбираться с насильником.
В комнате где лежал мальчик на диване, ещё стоят кровать. В ней лежит, но не спит девочка лет 10 на насильника я гаркнула. Было страшно, но нужно было защитить девочку. Появилось ощущение сильного мужчины и я проснулась

Помогите пожалуйста понять в какую сторону двигаться. О чем сны

Сева

Здравствуйте! Чистка себя. Уже на выходе из сна, когда сработал будильник, но из пограничного состояния ещё не вышла, снится: мне очень срочно надо в туалет, иначе будет конфуз. Добегаю, а около унитаза стоит моя бабушка, которая сняла с унитаза бачок, чтобы его совсем унести оттуда. Я поднимаю взгляд, а там даже труба, которая должна идти на унитаз выломана. Сам унитаз белый, но в нем абсолютно нет воды. Лежащий рядом бачок тоже абсолютно сухой, но внутри ржавый. Проснулась мгновенно. В туалет, оказывается, хотелось только во сне.
Я так понимаю, что бабушка перекрывает и ломает чистку? Но что означает сам пересушенный унитаз?

True

Здравствуйте, прошу помощи. Диагностика блудит. Чищусь буковами .
Снится сон что я дома с ребенком , в мою квартиру пытается через балкон залезть подросток (в Реале ужасно чесалась грудь). Ощущение будто 4 этаж. Я его шуганула . Он говорит слышишь, с@ка, я сейчас приведу своего товарища и тебе пипец (по другому). Спускается по балкону , зовёт друга лет 17 и лезет назад. На балконе сушилка пустая, балкон незастекленный, как реньше. Друг мешкается и лезть не хочет. Уже ощущение что мы не на 4, а на 2 этаже. Мальчик залезает на балкон и я ударяю его чем -то острым в левое бедро . Течет кровь , он орет и слазит . Говорит ну все , теперь точно писец. Мы бежим в коридор , чтобы проверить дверь , закрыта ли . Я кричу тетя Наташа позовите вашего сына(в Реале они прям защитники наши). Приходит тетя Наташа разносит всех и мальчиков тоже , настроена воинственно . Открыла все двери, дала команды . И подростки убежали . Я захожу в соседнюю квартиру слева , там какие-то люди и на коричневом диване сидит то ли мой отец, то ли какой-то мужчина. Квартира та выглядела как раньше , лет 20 назад . При старых жильцах. Все довольны, атаку отбили .
Я так понимаю , что это сняты рассорки. 2 и 4 чакра .
Чуть позже снится другой сон .
Типо мы идем из школы с моим ребенком выяснить кто похитил мужика и затолкал его в багажник. Выясняется что это сделал друг сына. Видим его мать за забором , рядом с ней дети , она работает в дет саду в Реале . Говорю ей мол твой делов наделал , как исправлять будешь ? Она в ужасе , но видно что знает обо всем. Я говорю я его вам сейчас вытряхну , и делайте с ним что хотите.
Иду к багажнику ( золотистая Киа спектра , у меня такой не было никогда), открываю его стараюсь не наступить в лужу , достаю голубой мешок с человеком , распутываю . А он как только проснулся. Говорит где я? Что вы делаете? 😂я говорю иди уже , вон с ними разбирайся .
Потом мы оказываемся дома, пылесосим и с потолка начинает капать чистая вода .

alla_rag

Цитата: Efemerika от 13 января 2025, 01:04:29
Добавлено: 13 января 2025, 02:33:37
Здравствуйте, работать на кого то- подчинение. С радостью- морок.  Что касается кафе, то есть вероятность, что это кладбищенские работы.  Тем более хозяин есть. Может вы с помощью хозяина кладбища снимали крадник?   

Спасибо . Буду продолжать чистить ,снимать .Так понимаю ,что нужно снимать и крадник ,и морок .
Чистку делаю при помощи рун . Поэтому к хозяину кладбища не обращалась .
Про работать забесплатно .....на основной и единственной работе зарплату получаю . Может пришло время попросить повышение зарплаты ? Об этом не думала еще .
Может речь ,что кто то использует меня вроде как " по дружбе "  как свободные уши кому можно поплакаться ,как человека ,который может приютить на время .
Или кто то меня использует ,а не это не не хочу замечать . Даже не знаю ,что пока думать  ,но знаю на кого думать ,тот кто периодически крадет мою энергию и спокойствие даже без магии .
Бывший мужчина ,да и вообще многие люди ,которые меня раздражают своим поведением .

КатаринаКру

Добрый день.
Руны на деньги делала.  С Богами не работаю. Хотя пару дней назад ( мысль была с языческими Богами  поработать, но пока не обращалась, пока только их изучаю) .

Был сон помню что местность у бабушки, где родилась на улице возле двора я, и бутылки коньяка нахожу, то в кустах, деревьях.  Причём не полные бутылки, а наверное меньше половины там и бутылки 3-4 за сон были.

Подскажите, что это может значить?

Efemerika

Цитата: alla_rag от 13 января 2025, 13:22:19
Спасибо . Буду продолжать чистить ,снимать .Так понимаю ,что нужно снимать и крадник ,и морок .
Чистку делаю при помощи рун . Поэтому к хозяину кладбища не обращалась .
Про работать забесплатно .....на основной и единственной работе зарплату получаю . Может пришло время попросить повышение зарплаты ? Об этом не думала еще .
Может речь ,что кто то использует меня вроде как " по дружбе "  как свободные уши кому можно поплакаться ,как человека ,который может приютить на время .
добрый день! Нет, это не  обычное разбазаривание энергии. Не про жилетку.  Но если у вас такое часто бывает, что используют, есть такая тенденция, то  для крадника тем более зелёный свет.   Но  все же это не бытовое, имхо.  Разбазаривание  помогает краднику, а вот если не будете разбазаривать, станете прям жадюгой, крадник не рассосётся сам собой. Скажем так, работой над собой вы не снимите магию.  Магию снимать только магией.

Mayya

Цитата: Сева от 13 января 2025, 07:55:20
Здравствуйте! Чистка себя. Уже на выходе из сна, когда сработал будильник, но из пограничного состояния ещё не вышла, снится: мне очень срочно надо в туалет, иначе будет конфуз. Добегаю, а около унитаза стоит моя бабушка, которая сняла с унитаза бачок, чтобы его совсем унести оттуда. Я поднимаю взгляд, а там даже труба, которая должна идти на унитаз выломана. Сам унитаз белый, но в нем абсолютно нет воды. Лежащий рядом бачок тоже абсолютно сухой, но внутри ржавый. Проснулась мгновенно. В туалет, оказывается, хотелось только во сне.
Я так понимаю, что бабушка перекрывает и ломает чистку? Но что означает сам пересушенный унитаз?
Добрый вечер! У Вас чистка не идет. Возможные причины: нехватка энергии, чистка не подходит, негатив с охранником.
С уважением, Mayya.

Lerox

Здравствуйте.

Провожу себе чистку от магического воздействия с возвратом
1 сон.
Приснилось что у меня во влагалище 3 новорожденных белых котенка, их засунула туда как в норку  их мама-кошка пока я спала. Сами они выбраться не могли и только высунули свои мордочки наружу,чтоб дышать. Я  их выдернула за веревочку, как тампон и почувствовала дискомфорт от того, что у меня от них уже там немного воспалилось. Я почему то беспокоилась о том, чтобы они не умерли. После того как я их вытащила, они уснули. Я оказалась в школьном туалете (своего детства) чтоб подмыться. Откуда то взялся мужчина, он не зашел, он появился прямо посреди комнаты, он просто стоял и смотрел.  Я оказалась полностью голой, прикрыться нечем, прикрываюсь руками, говорю ему чтобы не смотрел и выходил. Он закрыл глаза и вышел подглядывая и показалось, что он ехидно улыбался.

Через пару дней 2 сон.
Сниться, что я нахожусь в детском лагере, на меня пытается напасть группа подростков во главе девочкой подростком, она рыжая, прическа под мальчика. Я понимаю, что они нападают потому что я воняю, я почему то не мылась и стала вонять, им это не нравилось, они сочли меня изгоем и хотели избить. Я пыталась им дать отпор и почему то была голая.  Я закрылась в палате,  какая та женщина взрослая попросила ее впустить в палату с ее ребенком, потому что в этой палате была тумбочка и кровать ее ребенка. Женщина была мне не знакома. Я закрыла окна и двери на замок, и говорю ей, что щас буду мыться. Пока мылась, банда подростков пытались вломиться в палату. Когда я домылась полностью, они пробили дыру в проеме двери, так что можно было зайти в палату. Но никто не зашел и в проеме никто не появился, но я чувствовала, что они там около стен стоят и шепчутся.  Я подумала, что  ведь теперь чистая и не воняю, поэтому они больше не нападают. Было немного страшно.

Artemísia999

Доброго времени! Чистки отливками.
Снится, что я начала доставать у себя изо рта червей, сначала одного маленького между передними зубами достала, а потом горстями их выгребала, рот набит чем-то белым и черви как мучные, коричневые с белым, только большие - сантиметров по 5, много их выплевывала и пальцами выковыривала.
И снится, что я собираюсь в школу (!), выхожу, а потом вспоминаю, что учебники вроде забыла - возвращаюсь домой , смотрю ничего не забыла. И проснулась.

True

Цитата: Artemísia999 от 13 января 2025, 18:57:05
Доброго времени! Чистки отливками.
Снится, что я начала доставать у себя изо рта червей, сначала одного маленького между передними зубами достала, а потом горстями их выгребала, рот набит чем-то белым и черви как мучные, коричневые с белым, только большие - сантиметров по 5, много их выплевывала и пальцами выковыривала.
И снится, что я собираюсь в школу (!), выхожу, а потом вспоминаю, что учебники вроде забыла - возвращаюсь домой , смотрю ничего не забыла. И проснулась.
Здравствуйте, школа это погост , некоторые трактуют как хэ (одно другому не мешает, тема на подумать), черви это кладбище. Передние зубы верхние или нижние?

Добавлено: 13 января 2025, 19:07:00

Цитата: Lerox от 13 января 2025, 18:08:28
Здравствуйте.

Провожу себе чистку от магического воздействия с возвратом
1 сон.
Приснилось что у меня во влагалище 3 новорожденных белых котенка, их засунула туда как в норку  их мама-кошка пока я спала. Сами они выбраться не могли и только высунули свои мордочки наружу,чтоб дышать. Я  их выдернула за веревочку, как тампон и почувствовала дискомфорт от того, что у меня от них уже там немного воспалилось. Я почему то беспокоилась о том, чтобы они не умерли. После того как я их вытащила, они уснули. Я оказалась в школьном туалете (своего детства) чтоб подмыться. Откуда то взялся мужчина, он не зашел, он появился прямо посреди комнаты, он просто стоял и смотрел.  Я оказалась полностью голой, прикрыться нечем, прикрываюсь руками, говорю ему чтобы не смотрел и выходил. Он закрыл глаза и вышел подглядывая и показалось, что он ехидно улыбался.

Через пару дней 2 сон.
Сниться, что я нахожусь в детском лагере, на меня пытается напасть группа подростков во главе девочкой подростком, она рыжая, прическа под мальчика. Я понимаю, что они нападают потому что я воняю, я почему то не мылась и стала вонять, им это не нравилось, они сочли меня изгоем и хотели избить. Я пыталась им дать отпор и почему то была голая.  Я закрылась в палате,  какая та женщина взрослая попросила ее впустить в палату с ее ребенком, потому что в этой палате была тумбочка и кровать ее ребенка. Женщина была мне не знакома. Я закрыла окна и двери на замок, и говорю ей, что щас буду мыться. Пока мылась, банда подростков пытались вломиться в палату. Когда я домылась полностью, они пробили дыру в проеме двери, так что можно было зайти в палату. Но никто не зашел и в проеме никто не появился, но я чувствовала, что они там около стен стоят и шепчутся.  Я подумала, что  ведь теперь чистая и не воняю, поэтому они больше не нападают. Было немного страшно.
Сон 1. Порча на личку . Работ было несколько . Муладхара и свадисзана. Воспаление тоже про личку. Котята сущи . Уснули-умерли. Туалет тоже про лж. Мужчина бес на охране или мертвый. Вы голая-защит нет.
Сон.2 очень похожие на порчу через кладбище на вонь. На половые органы. Дети-покойники. Как и женщина с ребенком . Его тумбочка-его могила. Делали на могиле ребенка или на вашу мать и вам в детстве перепало. То что помылись хорошо, но защиты нужно поставить .

Добавлено: 13 января 2025, 19:09:21

Цитата: КатаринаКру от 13 января 2025, 15:50:48
Добрый день.
Руны на деньги делала.  С Богами не работаю. Хотя пару дней назад ( мысль была с языческими Богами  поработать, но пока не обращалась, пока только их изучаю) .

Был сон помню что местность у бабушки, где родилась на улице возле двора я, и бутылки коньяка нахожу, то в кустах, деревьях.  Причём не полные бутылки, а наверное меньше половины там и бутылки 3-4 за сон были.

Подскажите, что это может значить?
Точно не уверена,но похоже что ваши бесы и сами могут сделать вам деньги , только корми. Вариант два -сначала дары, потом работа. И вариант три -бутылки неполные, крадник или нужно расширить фин канал

КатаринаКру

Цитата: True от 13 января 2025, 19:01:56
Точно не уверена,но похоже что ваши бесы и сами могут сделать вам деньги , только корми. Вариант два -сначала дары, потом работа. И вариант три -бутылки неполные, крадник или нужно расширить фин канал
Добрый вечер.
Вот при виде алкашки, коньяка я тоже за бесню подумала, но дерево и кусты меня сбили. Ведь эта территория больше для Язычества.
Мои бесы, филонят на деньги. Я поэтому и подумала за язычество.  Хотя если  в целом посмотреть, то и не совсем филонят. Они мне доход в 4 раза за год подняли + машину купила.  Но на данный момент мне и этого мало.

Вариант два / дары, а потом работа, это я так понимаю через язычество.  Ну да, там требы, а вот помогут или нет, это уже как выйдет .

Вариант три ( как раз обновляла став бур на расширение фин канала) + делала продажные славы.
Что касаемо крадника, да каждый месяц чищу. Но на днях " Подарок " Недобрый подарили. От него прийдеться чиститься  в убыль..

Благодарю, что подсказали. Я прямо озадачилась на счёт бесни. 
Интересно. . .

Спасибо что откликнулись. Я вам ++ проставила

True

Цитата: КатаринаКру от 13 января 2025, 19:28:06
Добрый вечер.
Вот при виде алкашки, коньяка я тоже за бесню подумала, но дерево и кусты меня сбили. Ведь эта территория больше для Язычества.
Мои бесы, филонят на деньги. Я поэтому и подумала за язычество.  Хотя если  в целом посмотреть, то и не совсем филонят. Они мне доход в 4 раза за год подняли + машину купила.  Но на данный момент мне и этого мало.
Зачем вам убыль если у вас есть бесы?)
+Поставьте защиту от крадников .
Требы/дары очень желательны  когда только начинаешь работать с богами .
И спросите у своих что они могут .
Кстати бур сносит блоки . А расширение фин канала это другой став. Подключение к денежному эгрегору  тоже видела работу. Посмотрите в разделе , не помню уже где именно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status