Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Руми

Цитата: NanaRain от 10 января 2025, 19:23:15Доброго времени, варианта два или ребёнок родился на основе приворота через кладбище, что менее вероятно. Или на ребёнке родовая темная защита, от отца скорее всего (по снам он всегда рядом и ребёнок цел в его руках)
Ребенок родился от крадника Судьбы на меня через беов, очень мощная магия. И да, отец прикрывает. Часть его рода - ЧМ, часть - язычество. Меня тянет в род его языческая часть. Я не лезу - только себе чистки. Мч тоже обвешан, там мощная серия остуд и отворотов на нас делалось, кладбище на тоску у него, похоть через бесов, целый набор.
Интересно, что в конце этот ребенок - был очень противный, потный, как пьющий мужик 50+ лет и с потрепанной коляской. И почему его мне оставил мч?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

mooni

Добрый день, уважаемые практики. Делаю чистку от крадника наведенного одной девушкой. Точно знаю, что она наводила. + чистку квартиры. Снился такой сон:

1. Спускалась в какой-то подвал раздевалку. мне там поменяли шкафчик с 41 на 21 номер.
2. Несла свечи через перекресток, черные и зеленые. одну черную свечу уронила на этом перекрестке
3.Снилась подруга, как раз.  Которая мылась при мне в душе ниже пояса.
4. Самый страный момент: перед окном моего дома висела на ниточке дохлая рыба. с распоротым животом, очень страшная, зубастая, вертелась и язык мне показывала, угрожала

Инга Вера

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.

Снилось, как родная бабушка в бане завязывала себе на шее серый шерстяной свитер цифрой 8. Позавчера тоже снилось, как она серую веревку сначала вязала, а потом на шею ее себе накинула. Вчера был сон с мышью, которая бегала цифрой восемь. И бабушка сама мне рассказывала, что ей снилась мышь.

Сегодня во сне я принесла бабушке стакан воды в баню, но она сказала, что ей нужна вода только если она сама попросит. В бане лежал на другой кровати еще дедушка.

Еще снилось, что я сдавала экзамен девушке. Искала ее долго и нашла в метро. Мы сидели с ней на бревне, она спрашивала у меня каверзные вопросы. Я все ответила, и она сказала, что я особенная и что мне обязательно надо приложить своей дар.
С уважением.

True

Уважаемые практики, прошу помочь со сном. Снимала закрытие бм от меня и ребёнка . Искала причину откуда взялась сущь.
Снится сон что на улице зима и мой ребенок пошел гулять . Я звоню ему и он говорит что он рядом . Я жду , холодно , думаю долго не про гуляет , дождусь. Выбираю чипсы в палатке . Но ничего не покупаю. Звоню снова -не берет . И так несколько раз. Я бегу домой , в магазин, потом опять в тот дом что не наш. Там на подоконнике стоит косметика в бьюти боксах , два кресла с диваном, стенка и коридор ведет   в темную комнату  . Первый этаж , квартира не наша. В комнате нет света . Я хватаю там что-то и бегу снова к палатке. Ищу среди домов ребёнка и пытаюсь дозвониться. Трубку берет мальчик типо одноклассник , потом другой. Я понимаю что эти дети знают где мой сын и бегу в определенное место. Вижу на детской площадке сына в легкой одежде . Лежит на лавке нараспашку и без шапки  , и привязан к лавке снизу руками и ногами . Вижу женщину с черной собакой фокстерьер , она проходит мимо нас. Я от вызываю сына и кричу на него мол с кем ты был? Он говорит прости прости, я был с новой девочкой Ренатой...(у нас нет такой девочки). Она меня специально заманила и они меня связали . Я забираю ребёнка домой, ищу родителей Ренаты в вотсапе и пишу в общий чат что им капец , в общем чате и просыпаюсь.
Я правильно понимаю что все очень заморочено и скрыто еще , и вольт ребёнка прикопан на кладбище с бесом на охране ?

Добавлено: 10 января 2025, 22:28:40

Цитата: AnacTacuR от 10 января 2025, 19:50:36
Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Во сне была девочка-подросток, одержимая жрущей сущью, которая причиняла ей такую боль, что та могла только орать, даже не говорила. Ее постоянно прессовали на тему "детдом\психушка\колония", я вроде пыталась ей помочь, но сил не хватало, и когда я сдалась, вдруг оказалось, что сущь от нее отстала, девочка поправилась и сама ко мне пришла с благодарностями.
Диагностика показывает, что вот этот финал как раз и плохо, а почему - понять не могу. Есть у кого-нибудь предположения, что это все может значить? Чищу подчины.
Похоже на навязанные блоки и страхи которые выросли от материнской созданной  сущи.  Попробуйте став терапия ктпср (или как-то так). Не вкладывайтесь так эмоционально в чистки .  Многим из нас сулили и колонию и психушку и работу дворника в детстве.

Добавлено: 10 января 2025, 22:32:51

Цитата: Инга Вера от 10 января 2025, 21:47:52
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.

Снилось, как родная бабушка в бане завязывала себе на шее серый шерстяной свитер цифрой 8. Позавчера тоже снилось, как она серую веревку сначала вязала, а потом на шею ее себе накинула. Вчера был сон с мышью, которая бегала цифрой восемь. И бабушка сама мне рассказывала, что ей снилась мышь.

Сегодня во сне я принесла бабушке стакан воды в баню, но она сказала, что ей нужна вода только если она сама попросит. В бане лежал на другой кровати еще дедушка.

Еще снилось, что я сдавала экзамен девушке. Искала ее долго и нашла в метро. Мы сидели с ней на бревне, она спрашивала у меня каверзные вопросы. Я все ответила, и она сказала, что я особенная и что мне обязательно надо приложить своей дар.
Серый шарф родовое , шарф в целом про подчин родовой, может рабский ошейник,  или даже порча на самоубийство через удавку. Баня это про бесов. Про мышь я вам писала вроде. Метро -кладбище . Девушка видимо мертвая у вас в поле. Бревно не знаю что такое. Но сидят на лавочках обычно, а лавочка это социум и лж . Видимо не все свои ресурсы вы задействовали

NanaRain

Цитата: True от 10 января 2025, 22:21:36
Уважаемые практики, прошу помочь со сном. Снимала закрытие бм от меня и ребёнка . Искала причину откуда взялась сущь.
Снится сон что на улице зима и мой ребенок пошел гулять . Я звоню ему и он говорит что он рядом . Я жду , холодно , думаю долго не про гуляет , дождусь. Выбираю чипсы в палатке . Но ничего не покупаю.
Доброго времени, Зима/снег морок на ребёнка сделан, чтобы Вы не заметили какой-то проблемы с ребёнком, отсутствие связи - вам показали, что закрытие не только идет бм от вас и ребёнка, но и между вами и ребёнком.. Дети - сущности вокруг ребёнка, изводят его в чем-то, не дают себя проявить, они же помогают некой Ренате (это может быть как родовая сущность практика , так и сам практик, так  и мертвяк на закрытии или на другой программе)...
Еще момент, что Вас водят не туда , да не там и в темную комнату пытались завести, сбивают постоянно. Как по кругу по закольцовке бегаете, попробуйте мороки снять и убрать замки, охрану, закольцовки, зеркалки и тд...
У уважаемой Ланы Терр, есть работа хорошая снять все эти действия..

True

Цитата: NanaRain от 11 января 2025, 00:41:34
Доброго времени, Зима/снег морок на ребёнка сделан, чтобы Вы не заметили какой-то проблемы с ребёнком, отсутствие связи - вам показали, что закрытие не только идет бм от вас и ребёнка, но и между вами и ребёнком..
Большое спасибо за помощь! Работы Ланы Тер очень люблю и уважаю , но на ребёнка -то не поставишь (( сущь морочная прям к нему прицеплена и это что-то кровное либо с применением крови, предположительно, от его отца пришедшее. Думаю делали на него и допом ребёнка отрезали от отца  . Попробую дернуть сущь через отца и снять морок

NanaRain

Цитата: True от 11 января 2025, 00:51:30
Большое спасибо за помощь! Работы Ланы Тер очень люблю и уважаю , но на ребёнка -то не поставишь (( сущь морочная прям к нему прицеплена и это что-то кровное либо с применением крови, предположительно, от его отца пришедшее. Думаю делали на него и допом ребёнка отрезали от отца  . Попробую дернуть сущь через отца и снять морок
Во благо✨
Я сама боялась, сейчас все же ставлю через себя..
Вот недавно подчин сняла в конце декабря, сначала ребёнок , а потом я заболели как бы ангиной с температурой 39_40...4 дня он, 4 дня я... А потом будто ничего и не было... Зато стали проговаривать многое с ним.

А со ставами автора можно хотя бы поставить , на снятие замков и закольцовок, чтобы спокойно сняли это. По морокам не знаю не искала ее ставы, снимала как-то через 3-4 рунических става и "Ииде святый Силиний и Сихайло... "

Сущность, через буковы хорошо снимала с о своего, рунами не могла,но у нас ситуация сложнее, бабуля постоянно подновляет, и это мой - прямой род по крови, почти каждый месяц да что-то новое и не простое, устала правда(нынешний муж, он тоже со способностями но темными.. хотел сам бабулю на тот свет отправить, видит как я изматываюсь с ее сюрпризами, но не дала кровь же , потом на детей эти дела и пойдут опять же)... А со стороны мужа бывшего, даже кое-как помогают предки ребёнку...после того, что там наворотили....

NanaRain

Цитата: Matiilda от 11 января 2025, 02:14:47
Актуально

Доброй ночи..Да, про бесов история точно, и тут как бы родной на ЛЖ, а остальные притянутые через какие-то воздействия вроде соц. проблем, главный Ваш не всегда дает возможность выбора и отношений нормальных. Освещённая еда, скорее всего делали через церковь и привязывали, в роду проблемы были у женской линии с мужчинами? Одни алкоголики или суицидники, еще как вариант все вдовели рано или разводились?.. Если да, то женщины к которым вы его водили это ваш род и у каждой он, что-то да забирал, а сейчас Вы у него "на побегушках"..А вот если нет такого, то это показали как этот бес работать может и могли его притянуть каким-то обещанием..
Через подношения во сне на которые Вам указали для него , можно выйти на контакт скорее всего с бесом и о чем-то договориться...
На правду не претендую, но как-то так ..

Elizabethh

Добрый день, уважаемые практики . Прежде чем рассказать свой сон, заранее прошу прощения за интимные подробности моего сна. Продолжаю чистку от крадников и стягов. Добавила родовую чистку , потому что нашла родового подселенца, который качает от мамы ко мне, потом к брату .
Прошу помощи в трактовке сна. Заранее благодарю за помощь.

Снится , что во сне я сплю с каким-то мужчиной. Он просто лежит со мной в постели. Рассказываю ему  , что давно влюблена в соседа по кличке «Ярый» или «Ярость» точно не помню , но он любит другую. Говорю, что девственность храню для этого соседа. Признаюсь , что когда он самоудовлетворяет себя в душе за стеной,  я  слышу и тоже это делаю, в ванной под душем.
Мужчина говорит, что может научить меня раскрепоститься , чтобы потом переспать и влюбить в себя соседа. Я соглашаюсь . Во сне ложусь на него , но у меня почему-то фигура моей мамы.
Мужчина удовлетворяешь меня пальцами пока я терлась об него.
Потом я говорю  ему что удовольствие получаю только от пальцев в попе.
Он злится почему я раньше не сказала. Говорит ,что думал , что я невинная, а я оказывается не везде девственность сохранила. Потом я переворачиваюсь на живот и фигура превращается вновь в мою. Мужчина достаёт своё мужское достоинство и говорит , что пока не сделаю клизму, никакого интима не будет .
Отправляет меня в ванную.
Я быстро иду в туалет по большому.
Но в ванну собирается зайти  мой брат со своим парнем, который следует за ним по пятам.(в реальной жизни мой брат не гей)
Прошу отвлечь брата и его парня, мужчину с которым спала  , чтобы я успела выбежать из ванны. Не хотела , чтобы мой брат догадался о том, что я с этим мужчиной была . Выбегая из ванны , вижу на диване спящую маму. Боюсь ее разбудить и тихо направляюсь  в свою спальню.
Сексом мы так и не занеслись .
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Dark_Lilit

Добрый день! Помогите с трактовкой сна, делаются рунические открытия

1) я выхожу на какую-то поляну, а там везде шишки еловые размером с дом я ходила возле них и хотела себе забрать
2) мне нужно было уйти из квартиры своей и когда уже отошла, то начался пожар и в нем я видела как горел мой телефон, но в результате сгорел только защитный чехол, а телефон остался целым

mooni

Цитата: mooni от 10 января 2025, 20:04:47
Добрый день, уважаемые практики. Делаю чистку от крадника наведенного одной девушкой. Точно знаю, что она наводила. + чистку квартиры. Снился такой сон:

1. Спускалась в какой-то подвал раздевалку. мне там поменяли шкафчик с 41 на 21 номер.
2. Несла свечи через перекресток, черные и зеленые. одну черную свечу уронила на этом перекрестке
3.Снилась подруга, как раз.  Которая мылась при мне в душе ниже пояса.
4. Самый страный момент: перед окном моего дома висела на ниточке дохлая рыба. с распоротым животом, очень страшная, зубастая, вертелась и язык мне показывала, угрожала

Уважаемые практики актуально.
Еще снилось сегодня что я прихожу в кафе, а там едят родители бывшего мужа, а у меня нет денег купить еду. и я как бы "типо нечаянно" ее ударила по лицу рукой проведя

приходил также в сон мой прадед, и они с моей бабушкой (покойная), моя мама и родители мужа сидели в зоне ожидания.

а мы с мужем снизу этого же аэропорта, муж мне бывший говорит, мы еще встретимся(хотя я понимаю, что он врет) потом он меня обнимает за колени и как будто не хочет уходить

(++)

KseniiaR86

Приветствую, уважаемые участники форума!

Поставила став «узнать, выявить правду» от KamaVilard с вопросом показать мне во сне, работают ли мои ранее установленные ставы на М. Потому как М очень упрямый и результатов на физике не вижу🤷🏼‍♀️

Сюжет самого сна не помню, но помню, что ощущения во сне были просто невероятно приятные. Спала в этот день тоже нетипично долго для себя и проснулась в чудесном настроении с одним словом в голове-фонтан! Пыталась вспомнить, может это слово из сна, но ничего такого не помню. А в голове прям свербит одно слово-фонтан!
Что это может значить?
Помогите, пожалуйста!

Lilit_Vedma

Здравствуйте, на мне чистка женского канала, канала маг силы
Приснился бывший, покойный.. Приснилось что беременна была от него во сне и родила , вот не знаю, странно как то.. Имеет ли сон значение?
Мч был азербайджанец, родила во сне светлого мальчика, красивого русского свиду

И рожала вроде не я сама чточнее я этого не видела войне , как отрезок
Приехала в роддом и след картина как он завозит мне малыша в палату

Я надеюсь не значит , что мне душу ребенка послали .. Младшей 7 мес только ..

Буду благодарна за трактовку
Благодарю , с Уважением

Vladza

Доброго времени суток.  Помогите, пожалуйста понять сон.

Последнее, что делалось - чистка костром и в реке на малый водокрес. Также, графика. У мамы не так давно - чистка кладбищем.
Я еду на велике по лесу - деревья высокие, есть широкие тропинки, день, но свет пробивается через деревья,  мне комфортно там. Еду домой (в родительскую квартиру где выросла). Встресючаю на пересечении дорог маму (жива), просто посмотрели друг на друга и поехали в разные стороны. Встречаю мамину коллегу, она выглядит как лет 15 назад. Спрашивает про маму, я говорю, что видела маму.  Приехала домой, а мама уже там. Говорю, что за запах. Мама говорит - папа умер (папа покойный). Вижу как он лежит на диване (старый, которого уже нет), вижу его со спины лежащим на боку.
Потом эпизод -  я на переднем сиденьи, мой мужчина за рулем и еще кто-то на заднем сиденьи в чёрной машине. Кстати,  мой часто сниться мне в чёрной машине и ему тоже так часто снится, мож кто подскажет о чем это?
Мы поехали к реке чиститься как и в жизни. Время темное. Почистились хорошо, прям так и шло во сне, что мы хорошенько вычистились. Мой мужчина решаешает срезать через лес. Лес ночной, тёмный, ничего не видно. Пробирается потихоньку. Оказываемся на какой-то поляне, все по-прежнему тёмное. Фары подсвечивают мужика. Мой кидается к мужику спросить дорогу. Я и тот кто-то (но, вроде как свой кто-то на заднем) сидим в машине, дверь водителя открыта, слышу разговор мужика и моего - мужик рассказывает про свой таинственный дом, который зашифрован. И этот рассказ я вижу картинкой. Мужик оказывается то-ли тайным агентом, то-ли бандит зашифрованный. Говорит моему, если в парадную дверь кто-то позвонит и будет предлагать еду, скажи, у меня есть стэйк битый (не знаю как это) и тебя не будут трогать. Типа на районе все схвачено у него. А на заднем выходе показал разные заглушки, как закрывать дверь. Типа предложил свою хату пожить. Я в машине чувствую, что пора уезжать - тревога. Крикнула - поехали. Мой дальше болтает. Тревога нарастает,  кричу сильнее - поехали, мой уже дернулся, но ещё говорит, за третим разом я так крикнула, что он отвернулся от мужика.  Окинул взглядом машину, смотрит как-бы поверх машины назад, что-то видит, открыл и закрыл капот как-то механически и кому-то там сзади машины говорит - ты что делаешь! Я и кто-то в машине, темнота ничего не видим снаружи. Мой начинает ссорится с кем-то,  а я чувствую опасность, резко кричу - садись - мой запрыгнул в машину, тут же кричу дави - дави (типа убегаем). Мой давит педали и едет задом из леса, тропинки узкие, еле проехали. Пока выезжали, в свете фар я увилела, что на этой поляне были рабочие и какая-то спецмашина, то-ли стройка, толи вырубка.  За нами никто не гнался. Выехали на опушку, там светлее, как вечер. Вышли из машины посмотреть - а она облита коричневой половой краской. Я говорю пофоткай, нужно заявить. Мой ошарашеный всей этой историей, говорит - ага, страховка выплатит. Я говорю не в страховку, в полицию заявить.
Потом я  снова оказываюсь дома, в родительской квартире. Вижу маму на кухне, лежит под кухонной мебелью и дёргается. Подумала что у неё какой-то приступ. Нежно коснулась к её лицу, спрашиваю впорядке ль. А она сонная, слегка приоткрыла глаза, угукнула. Говорю, ты спишь? Снова сонное угу. Говорю принести тебе подушку - угу. Смотрю, а мама вытянула одну секцию кухонной стенки и под стеной выковыривает пол вдоль целой стены, ровную полоску сантиметров 10 шириной, вычистила аж под покрытие, до бетона от того устала и прям лёжа на полу уснула.

Прошу прощения, что такой длинный текст, мне показалось, что все детали важны. Это я ещё не все запомнила, деталей было больше.

Заранее благодарю за помощь

Tired cobra

Здравствуйте!
Работаю с собственными блоками и страхами , касающимися создания семьи

Сегодня снилось, что я в больнице , не понимаю какое отделение, людей было не мало. Всё в разных пижамах. Я выбирала себе пижаму. Выбрала платье из фланели: теплое мягкое, крой платья с длинными рукавом . В зеркало себя не видела, но то как видела на себе это платье мне понравилось

Ещё мне снился диалог моей мамы с кем то:
Она говорила "как хорошо мы нашу Катю (моя двоюродная сестра, которую в жизни ни разу не видела, а мама её маленькой нянчила год, ещё когда меня в проекте не было) воспитали: у нее внучка родилась (в реальности больше года назад) , а у нее как бабки молоко стало выделяться. И эти молоком малышку и выкормили

Помогите пожалуйста о чем это

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status