Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

True

Добрый день! Прошу помочь со сном. Чищусь буковами от сущи .
Мы с матерью возле школы идем , она боится что отец не придет домой и бросит ее . Заходим в дом и ждём. Она легла возле порога и лежит . Смотрю в глазок , а там отец пришел и сидит на барном стуле ждёт пока ему дверь откроют и рядом с ним бабка (бабка мне эта уже помогала во сне выбраться из земли в другом сне). Я говорю пришел он, че ты переживала . Мы все собираемся и едем в другую квартиру. Отец и сестра с мужем поехали отдельно . Мы едем с матерью в черном Ниссане маленьком (не было таких машин у нас), впереди поворот налево , я за рулем, руль правый, а тормоз у матери и она стоит . Я теряю управление из-за большой скорости , кричу тормози! А она стоит и тупит , я кое-как поймала машину и плавно вошла в поворот . Говорю ей ты дура? Такой поворот,  а ты еще и стоя , как в автобусе, не держишься. Приезжаем на место . Дом незнакомый и я иду в черных ботфортах замшевых туда. Там намечается праздник. Моя сестра с мужем и отец приедут позже . И я тоже буду не одна, а с бывшим любовником (никаких работ не делала, но тогда начали делать на меня). Я иду и думаю, вот все удивятся что я опять с В, ведь он уже старый такой. Муж сестры говорит что касса задолбала звонить , но у них тоже так было . Все собираются за стол , В лежит на диване. У меня спрашивают с кем я буду спать , я собираюсь спать с В, тк все по парам , и выбираю место максимально далекое от туалета . Но не ложусь. Собираюсь накрывать на стол и достаю салаты . А мне сестра говорит что салаты никто не будет . И я жадно ем их ложкой одна , и мне так вкусно. Салаты свежайшие и красивые. Там селедка под шубой с яблоком как в советские времена и салат с морковью , яйцами , сыром и еще чем-то . В конце увидела старую столешницу коричневую .
Я так понимаю что школа это хэ. Отец пришел -работа матери чтоб его привязать . Такую работу она делала действительно. Стул это положение в социуме . Бабка видимо с его рода.
Машина программа, но тут не понятно чей косяк.
Материн косяк, который я могу исправить? Лег мне закрытием дорог раз машина черная и сапоги тоже?
Касса долг силам . Каким -надо узнать.
Причем тут В вообще не ясно и почему он на диване и мы с ним сошлись . У него есть жена .
Салаты это энергия ? Открыла какой-то канал и энергия пошла или организм просит энергии?
Буду признательна за помощь +

NanaRain

Цитата: True от 12 января 2025, 12:45:10
Мы с матерью возле школы идем , она боится что отец не придет домой и бросит ее . Заходим в дом и ждём. Она легла возле порога и лежит . Смотрю в глазок , а там отец пришел и сидит на барном стуле ждёт пока ему дверь откроют и рядом с ним бабка (бабка мне эта уже помогала во сне выбраться из земли в другом сне).
Доброго времени, школы/больницы обычно прошлое/страхи и негатив.. Плохо когда вы внутри и не можете найти выход, вы же были просто рядом...
Папаи мама , да тут слкоек всего был момент , что если мама влияла на папу, то могла изменить его положение в карьере или обществе...но пожилая женщина поддерживает из его рода вас всех.
Черная машина - так скажем двигающаяся защита. Эта защита темных сил и скорее всего на каком-то  воздействие, которое идет от мамы или из-за мамы (или договор заключала сама или род.. Или кто-то ставил.. Оплата закрытие какой-то сферы жизни) , но видимо мама  не в силах это сама держать и воздействие медленно перекладывается на Вас
Ну и в общем защищают Вас ТС из-за этого...

Обувь на вас и этот мужчина, скорее всего связаны ритуалом на кладбище, по типу жениха Вам или беса который будет от Вас отгонять мужчин , а ему приворот/отворот ...
Так же обувь, опять это может быть защита от темных, еще смотря на ощущения которые присутствовали когда Вы были в них, удобно нет, нравятся нет, идуттнет, большие или маленькие...

Салаты , вероятнее канал какой-то откроется от ВС или в какой-то сфере жизни придет насыщение ... Наверное больше по манипуре просветы заметите и если есть проблемы с печенью, селезенкой и т.д. (на уровне манипуры ) боли или неудобства пройдут...

True

Цитата: NanaRain от 12 января 2025, 16:30:04
Доброго времени, школы/больницы обычно прошлое/страхи и негатив.. Плохо когда вы внутри и не можете найти выход, вы же были просто рядом...
Папаи мама , да тут слкоек всего был момент , что если мама влияла на папу, то могла изменить его положение в карьере или обществе...но пожилая женщина поддерживает из его рода вас всех.
Здравствуйте! Большое спасибо! Вы очень интересно трактуете .
Страхи мамины , вы правы, она все детство нам внушала что папа может не прийти, но мы знали что он придет .
Ее работа закрыла личку мне . Потом и я накосячила в этой же сфере.
Насчет ритуала на кладбище , мне снился сон днём , что у меня вместо машины моей -байк такой же марки и цвета . И у него не горит приборная панель, но байк едет . Смысл сна,  что мне дети показали дорогу с кладбища , и я видела как жене этого В прилетела обратка.
Проблемы с боками есть , поджелудочная и желчный. Стало намного лучше . И открыла связь с вс немного . Еще есть над чем работать. 

(Копирую весь ответ , тк потом удобно искать через поиск трактовки снов).

Efemerika

Цитата: True от 12 января 2025, 12:45:10
Мы с матерью возле школы идем , она боится что отец не придет домой и бросит ее . Заходим в дом и ждём. Она легла возле порога и лежит . Смотрю в глазок , а там отец пришел и сидит на барном стуле ждёт пока ему дверь откроют и рядом с ним бабка (бабка мне эта уже помогала во сне выбраться из земли в другом сне).
Добрый день! Мое мнение, всю вашу семью укладывают спать, то есть на смерть. Смотря кто там лежал, вот тех и укладывают.  И матери делали еще раньше, она чуяла и  нашла  такой выход- привязать отца.  То, что Вы встали и едИте, ну вроде как сняли с себя порчу на смерть.  коричневая плита там рядом есть, на том кладбище, где работали.
Когда мать встала и ехала стоя-  была чистка вероятно Ваша, так как Вы за рулем, но потом либо поддел, либо враги несколько раз старались.

True

Цитата: Efemerika от 12 января 2025, 20:44:19
Добрый день! Мое мнение, всю вашу семью укладывают спать, то есть на смерть. Смотря кто там лежал, вот тех и укладывают.  И матери делали еще раньше, она чуяла и  нашла  такой выход- привязать отца.  То, что Вы встали и едИте, ну вроде как сняли с себя порчу на смерть.  коричневая плита там рядом есть, на том кладбище, где работали.
Когда мать встала и ехала стоя-  была чистка вероятно Ваша, так как Вы за рулем, но потом либо поддел, либо враги несколько раз старались.
Здравствуйте! Спасибо за трактовку! Вы правы!  На смерть действительно ей делали и ему. Просто взяла сам предмет мать  , сразу поняли что к чему. Минимум дважды. Попало нам, детям. Очень хорошо помню эти некротические энергии они есть до сих пор у всех. У меня и у матери подключка к кладбищу   . Мне и моему ребенку делали отдельно на смерть . Тоже дважды. Причем первая порча на смерть была в тот период когда я встречалась с этим мужчиной, и делала не его жена, а влюбленный в меня начальник(я рассказывала про него, он мертв). Как это все разгребать ума не приложу .

Efemerika

Цитата: True от 12 января 2025, 20:56:10
Здравствуйте! Спасибо за трактовку! Вы правы!  На смерть действительно ей делали и ему. Просто взяла сам предмет мать  , сразу поняли что к чему. Минимум дважды. Попало нам, детям. Очень хорошо помню эти некротические энергии они есть до сих пор у всех. У меня и у матери подключка к кладбищу   . Мне и моему ребенку делали отдельно на смерть . Тоже дважды. Причем первая порча на смерть была в тот период когда я встречалась с этим мужчиной, и делала не его жена, а влюбленный в меня начальник(я рассказывала про него, он мертв). Как это все разгребать ума не приложу .
У Вас в снах много раз было такое, что либо все спят, либо под землей. Поднимите все сны и проанализируйте их еще раз.  Не понятно почему муж сестры тоже спит во всех снах. Ему то каким боком, то есть , он тогда уже был, получается? Начальник и соперников всех хотел уложить ? и отгреб. Сон еще про морок может быть.  Но вот когда и спят и лежат и под землей- все сразу, то уже больше на порчу на смерть похоже.

Mayya

Добрый вечер! Практики, подскажите, как у вас отыгрывается рыба в снах при наличии негатива или при чистках? Перед чистками часто снилась рыба, живая и в виде блюда. На чистке ЛЖ приснилось, что вскрываю рыбу, чтобы что-то приготовить, вытаскиваю молоки.

Может быть, у кого есть мысли?
С уважением, Mayya.

Efemerika

Цитата: Mayya от 12 января 2025, 21:49:10
Добрый вечер! Практики, подскажите, как у вас отыгрывается рыба в снах при наличии негатива или при чистках? Перед чистками часто снилась рыба, живая и в виде блюда. На чистке ЛЖ приснилось, что вскрываю рыбу, чтобы что-то приготовить, вытаскиваю молоки.

здравствуйте, рыба очень многозначно, зависит от контекста и работ. Может и порчу и блага означать.

Mayya

Цитата: Efemerika от 12 января 2025, 22:01:37
здравствуйте, рыба очень многозначно, зависит от контекста и работ. Может и порчу и блага означать.
Ну вот у меня те же мысли, но никакой конкретики. Никогда в таком количестве рыба не снилась. Думала, может у практиков есть наработки на этот счет.
С уважением, Mayya.

Emm9

Цитата: Mayya от 12 января 2025, 21:49:10
Добрый вечер! Практики, подскажите

Здравствуйте.
Рыба многозадачная.
Рыба это Весник беременности , оплодотворения. + рыбу ловить , иметь возможности к прибыли заработку. Рыба тождественно благополучие и прибыль .
В негативном ключе может быть и порча на здоровье, гниение , и остуда .Важен сам сон, то в каком контексте встречается рыба.

Ваш сон , в ключе вы не чистились , распотрошили : сами себя лишили неких благ , шанса
Имхо

True

Цитата: Efemerika от 12 января 2025, 21:24:40
У Вас в снах много раз было такое, что либо все спят, либо под землей. Поднимите все сны и проанализируйте их еще раз.  Не понятно почему муж сестры тоже спит во всех снах. Ему то каким боком, то есть , он тогда уже был, получается? Начальник и соперников всех хотел уложить ? и отгреб. Сон еще про морок может быть.  Но вот когда и спят и лежат и под землей- все сразу, то уже больше на порчу на смерть похоже.
Да, муж этот был уже . Может у них свои косяки , не знаю. Там какая то жутчайшая некропривязка у него. Он как зомби стал.
Да, начальник хотел уложить соперников и по работе и в личной жизни ( хотя был крепко женат и знал что ничего ему не светит), и родственников жены(коллег по работе) . И последним пределом стало то ,  что он внезапно узнал о моем романе. Его устраивало, что я одинока. Выгнали меня с позором с его руки .  Он был на этом форуме и писал о том , что платить ни за что не нужно )))

Efemerika

Цитата: Mayya от 12 января 2025, 22:22:08
Ну вот у меня те же мысли, но никакой конкретики. Никогда в таком количестве рыба не снилась. Думала, может у практиков есть наработки на этот счет.
на чистке лж вытаскивали молоки-  приворот  мог быть на мужской биоматериал, либо  через мужчину негатив перешёл. Допустим соперница делала что б ни с кем ни-ни. Ну либо бытовое что то. Бывают люди очень нечистые, не в физическом смысле.   Важен контекст. Лучше записывать все подробно. Не запоминать, а именно записывать, в процессе описания сна, вспоминаются важные детали, которые имеют значения, нет случайных деталей.

Mayya

Цитата: Emm9 от 12 января 2025, 22:41:06
Здравствуйте.
Рыба многозадачная.
Рыба это Весник беременности , оплодотворения. + рыбу ловить , иметь возможности к прибыли заработку. Рыба тождественно благополучие и прибыль .
Здравствуйте! Сны на чистках ЛЖ. Была и живая рыба в водоеме, потом, в другом сне блюда из рыбы, позднее я потрошу рыбу, там молок.
С уважением, Mayya.

Солнечный Свет

Здравствуйте. Идут родовые и личные чистки.
Приснилось, что я в Париже, в Лувре( я там давно была в реальности). И я на балкончике стою в небольшой комнате весь  пол которой занимает  стеклянная пирамида. И я смотрю вниз и хочу спуститься рассмотреть ее.
В реальности такие пирамиды из стекла в Лувре есть, но они вершиной вниз, а основанием вверх. В моём сне пирамида стояла как обычная пирамида и вершина упиралась в потолок.
Буду рада толкованию. Спасибо

alla_rag

Уважаемые практики, прошу помощи в растолковать сон.
Сон 4 дня после чистки . Чистка от крадника ,вора энергии и благ .
Во сне я прихожу в милый ресторан -кафе . Частично он на улице ,частично в помещении . Зеленые деревья и в помещении .
Не помню что заказала . Знакомлюсь с хозяином ресторан ,милым молодым человеком ,который открыл сразу 2 таких ресторан-кафе .Посетителей  мало . Он приносит мой заказ и говорит ,что вынужден отлучится во 2-й , который рядом .
Пока его нет ,начинают приходить посетители ,сидят за столиками и ждут . Официант только один и я решаю ему помочь .
Все посетители очень милые дружелюбные люди . С меню не очень знакома ,видела один раз ,многие слова мне не понятны ,блюда не знакомы и стараюсь записать на слух .
Подхожу к одной пожилой паре ,которая пришла с собакой . Собака из породы малинуа ,вот это я почему то точно запомнила . Собака ко мне дружелюбна очень ,чем удивляет своих хозяев .
Потом беру заказ у другой  посетительницы , она одна и говорит ,что отмечает 20 лет замужества ,поэтому хочет заказать то ,то и то . Пишу это в блокнот ,но все названия не знакомы .
Отдаю на кухню и там понимают о чем речь , на меня не ворчат за то что не так записала или зачеркивала слишком много ,исправляя слова .
Потом приходит большая группа людей ,мужчины -бизнесмены , после какой то бизнес встречи и их в начале более 20 человек , потом еще приходят и всего более 40 .
Приходит хозяин заведения ,я ему сообщаю ,что тут было до него . Он рад,взволнован ,что посетили идут и идут ,говорит ,что принесла ему удачу и спрашивает как отблагодарить .
Дальше я не помню , а потом я проснулась . Время было почти 5 утра . Вернулась спать и больше сна не видела ,ни этого ,ни другого .

Спасибо .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status