Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

alla_rag

Цитата: Efemerika от 13 января 2025, 16:54:01
добрый день! Нет, это не  обычное разбазаривание энергии. Не про жилетку.  Но если у вас такое часто бывает, что используют, есть такая тенденция, то  для крадника тем более зелёный свет.   Но  все же это не бытовое, имхо.  Разбазаривание  помогает краднику, а вот если не будете разбазаривать, станете прям жадюгой, крадник не рассосётся сам собой. Скажем так, работой над собой вы не снимите магию.  Магию снимать только магией.
То что магию снимают ,только магией , это я уже поняла и продолжаю чистки .Ставлю защиты .
Такого ,что меня используют нет ,но есть попытки ,в прошлом ,да использовали в слепую и было потрачено зря не мало нервов и времени . Ноль поддержки .
Вопрос если крадник энергии или еще чего то .После чистки было внезапно не мало и хороших моментов ,которые даже не ожидала .
Пока думаю в сторону бывшего :долгое время был балластом и хроническим лжецом .
Вот он тянул мою энергию ,пока не освободилась от него .

София2105

Уважаемые практики доброго времени  всем, помогите пожалуйста  понять сон  . Производила чистку, отжиг мертвяка Где обращение к Хель ,чтоб сопроводила  покойников + отливки от болезни  ,и подселов.снится подруга покойная, мы с ней в юности очень дружили, умерла она от пьянки во сне в 21 год.  Снится часто во время чисток, как будто я у нее в гостях всегда. А в эту ночь прям снится, что она плачет и просит чтоб  я с ней пошла  погулять, я во сне говорю ну не могу я пойти с тобой иди сама, она плачет просит. Тут сразу появляется бывший парень во сне, (когда то встречались мы совсем не долго ) и во сне они как вместе, я так обрадовалась смотрю она счастливая такая, что не одна, но погулять она так и не смогла меня упросить. Потом она легла в постель в свою и плача уснула......      Пытаюсь понять значит ли это, что она ушла?  С уважением, и благодарностью всем ответившим! +++

True

Цитата: София2105 от 13 января 2025, 20:08:52
Уважаемые практики доброго времени  всем, помогите пожалуйста  понять сон  . Производила чистку, отжиг мертвяка Где обращение к Хель ,чтоб сопроводила  покойников + отливки от болезни  ,и подселов.снится подруга покойная, мы с ней в юности очень дружили, умерла она от пьянки во сне в 21 год.  Снится часто во время чисток, как будто я у нее в гостях всегда. А в эту ночь прям снится, что она плачет и просит чтоб  я с ней пошла  погулять, я во сне говорю ну не могу я пойти с тобой иди сама, она плачет просит.
Оторвалась некропривязка. Неупокоенная душа ушла к Хель . Про парня видимо просто ушла привязка. Канал откачки. Если он еще жив то так, ну а там кто знает . Мы все не вечны.

geladze

Доброго дня и ночи дорогие практики,такой вопрос
После проведения ритуала Черновладычицу заговорить,в ту же ночь приснился сон,будто я складывал деньги в кейс/контейнер,и он оказался мал,деньги туда не влезали
Помоги правильно интерпретировать этот сон,что лучше отнести Черновоадычице?

Просил во сне сказать/показать сего бы она хотела

Artemísia999

Цитата: True от 13 января 2025, 19:01:56
Здравствуйте, школа это погост , некоторые трактуют как хэ (одно другому не мешает, тема на подумать), черви это кладбище. Передние зубы верхние или нижние?
Доброго времени, благодарю Вас за отклик! Зубы были верхние передние. То, что я не попала в школу, возможно, что не лёг/сорвался ритуал на кладбище?

geladze

Здравствуйте дорогие практики,проводил ритуал с Черновладычицей,просил показать во сне что ей нужно
В ночь после ритуала прислав кейс/контейнер,куда я складывал деньги,но под конец сна,он оказался мал и деньги туда уже не влезали
Подскажите,что ей лучше отнести после такого сна?

True

Цитата: Artemísia999 от 13 января 2025, 22:26:31
Доброго времени, благодарю Вас за отклик! Зубы были верхние передние. То, что я не попала в школу, возможно, что не лёг/сорвался ритуал на кладбище?
Именно по моему опыту (возможно он неправильный) верхние зубы это по роду . То что на вас стекло от родителей.
Особенно если родители живы. Если мертвы, то делали при их жизни

Artemísia999

Цитата: True от 13 января 2025, 22:42:28
Именно по моему опыту (возможно он неправильный) верхние зубы это по роду . То что на вас стекло от родителей.
Особенно если родители живы. Если мертвы, то делали при их жизни

Благодарю Вас за ответ!
Родители живы (им сделано было многое - семью разрушили, уже давно)
То, что я их выплевываю и выскребаю - значит ли это, что негатив, наконец, вышел? И через меня может ли пойти чистка и моих родителей? Как вы считаете?

True

Цитата: Artemísia999 от 13 января 2025, 23:16:08
Благодарю Вас за ответ!
Родители живы (им сделано было многое - семью разрушили, уже давно)
То, что я их выплевываю и выскребаю - значит ли это, что негатив, наконец, вышел? И через меня может ли пойти чистка и моих родителей? Как вы считаете?
Я не имею права давать вам советы без диагностики . Диагностику вы можете сделать сами и выложить в соответствующий раздел , где вам помогут с трактовкой. То что ковырнули-да. Сняли-нет. Рекомендую так же почитать о чистках старших кровников , чтобы не наделать ошибок .

Artemísia999

Цитата: True от 13 января 2025, 23:46:40
Я не имею права давать вам советы без диагностики . Диагностику вы можете сделать сами и выложить в соответствующий раздел , где вам помогут с трактовкой. То что ковырнули-да. Сняли-нет. Рекомендую так же почитать о чистках старших кровников , чтобы не наделать ошибок .

Благодарю за информацию! ❤️
Буду изучать вопрос. Старших не чищу. С себя бы поснимать... Тем более, куда соваться, когда саму обгрызли так, что по каплям восстанавливаться приходится.
С уважением!

Красная Лиса

Доброго времени суток, практики!
На бывшем МЧ ( с ним всегда было сложно, но уж больно люблю.. но 3 месяца назад вообще сказал, что есть другая и больше ничего между нами не будет) есть мои работы (но результата особо не видно было, МЧ был с октября  в обороне «мы можем быть только друзьями»), последнее что было из работ - это  пару недель назад отжиг негатива и рунами «по-мелочи» гармонизации. В результате, после 3х месяцев разрыва он остается у меня с ночевкой (со всеми делами). И вот, мы спим ночью после всего и снится мне сон (к слову, сны вижу раз в год, если не реже):

иду я по улице в городе, вдоль проезжей части. Дорога справа и её от меня отделяет металлический заборчик высотой около метра. По дороге достаточно оживленное движение, я это вижу боковым зрением. Я подхожу к перекрестку, впереди «зебра», планирую переходить дорогу. Но тут я вижу, что справа бежит ко мне лебедь, у которого на шее кольцо, как кандалы и к нему пристегнута цепь, а цепь пристегнута к пролёту забора, длиной метра полтора и высотой метр, который оторван от основного забора и волочится за этим лебедем, который вырвался на свободу и пытается спастись. Но я понимаю, что он сейчас просто под машины попадет. И хватаю его на руки. Он даётся, немного вырывается для порядку сначала, но не кусается и не шипит. Кто-то из прохожих подает мне этот кусок забора в руки, чтобы мне удобнее было нести. Я иду с этим лебедем куда-то к себе домой (помещение во сне не отрисовано особо) и дома мне все время кто-то мешает, отвлекает от этого лебедя, но я не помню кто. Вроде женщина, но я не уверена. И когда я наконец смотрю на лебедя, он оказывается очень маленьким, условно, размером с курицу, но он не дышит, я думаю что он умер. Со слезами беру его на руки. Мне так горько, что я не успела ему помочь. Несу его и пытаюсь сделать искусственное дыхание, глажу его, плачу. И вдруг он оживает! Начинает дышать. Я счастлива. Сон заканчивается.

Что все это может значить? Очень уж яркий сон.
И тогда Тьма стала мне светом...

Cattysss

Уважаемые практики, помогите с толкованием сна.

Веду работу на кроля, использовала Ярый заговор Степановой. По диагностике вроде лег. У него был довольно интересный сон, пытаюсь понять, работа так ложится на него и он сопротивляется? Или кто-то работу мою перебивает?
Есть еще мысль о том, что это его защита отрабатывает, волю не ослабляла.

Ему приснилось, что мы пошли в поход. Я сперва была с ним, потом ушла в другое место. Он услышал, что приезжают машины (хотя там дороги нет), пошел меня проверить, я что-то готовила и он решил меня не отвлекать и проверить, что за машины приехали.
В итоге увидел, что машины все приезжают и приезжают, из них выходят люди и устраивают тусовку в доме в лесу, где мы хотели заночевать. Он пытался их выгнать и на этом проснулся.

На горизонте есть соперница, насколько я знаю с его слов, дама хвасталась, что она "что-то умеет", да и потом я по картам подтверждение увидела. Плюс он пока от меня к ней до конца не съехал, на нем защита моего дома и отфутболило ее несколько раз неплохо (в больницу попала, мать чуть на тот свет не ушла). Знаю, что изначально кроль повёлся на чистых чувствах, но сейчас она узнала обо мне и включилась в борьбу. Вот и есть опасение, что хоть она и не так сильна, но всё-таки работу как-то перебила.

Заранее спасибо за ответ.
Истинная магия не бывает ни черной, ни белой. Она ведь как и всё живое: хранит в себе любовь и жестокость одновременно. В сердце есть и зло, и добро.
Жизнь поддерживает всё в равновесии.

Кто знает, что будет завтра?

NanaRain

Цитата: Красная Лиса от 14 января 2025, 00:50:13
Доброго времени суток, практики!
На бывшем МЧ ( с ним всегда было сложно, но уж больно люблю.. но 3 месяца назад вообще сказал, что есть другая и больше ничего между нами не будет) есть мои работы (но результата особо не видно было, МЧ был с октября  в обороне «мы можем быть только друзьями»), последнее что было из работ - это  пару недель назад отжиг негатива и рунами «по-мелочи» гармонизации.
Доброго времени❄️
Лебедь скорее всего Ваш мужчина, цепь и кольцо это чья-то работа именно на мужчину, когда читала сразу в голове промелькнуло "На Лебединую верность". И чтобы Вы не делали, как бы его самого и свои чувства  не  берегли, ему не дают быть с Вами (может это родовое что-то, но всё-таки мне кажется это воздействие).
"Хорошо если живой останется и то замечательно"
Ищите, что за работа, кто делал и чем это является (подавленин воли/привязка/приворотное что-то и т.д.), если всё-таки хотите быть вместе и его оздравомыслить...

Jluna666

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вчера обдумывать,чтоб сегодня пойти на кладбище поставить защиту через умершего,бес подсказал кого найти( надеюсь не врет) ночью снится сон выхожу с подъезда с кем то в жто время идут в этот подъезд умершие два дяди,один из них как отец был для меня, шли торопливо и под шафе,меня не заметили ,я ещё думала хорошо что не заметили а тобы опозорилась перед человеком что они так выглядят..

Bonadea

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, ставила чистки, особенно от блоков/мороков и от вреда свадхистане. + ставила работы для снов и выявления врагов  и в итоге был сонный паралич. Работы все снесла, но снится сегодня, что я в машине еду с сестрой. Смотрю фотографии своей вражины. Сестра это заметила и вроде как предлагает время провести вместе и как по щелчку в машине уже девушка какая-то за рулем и вражина. Но с нами был парень с татуировками и сестра моя. Как только парень вышел, девушка за рулем стала мощно гнать и вражина стала смеяться, а мне было Страшно.  Потом мы резко будто перенеслись в какую-то светлую квартиру.

Благодарю за трактовку +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status