Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Elizabethh

Всем доброе утро. К основной чистке , добавила сигил «Экзорцист» от автора rune_ek_stafur.

Прошу вашей помощи в трактовке сна.
Приснилось, что в один день я и мой брат отмечаем наши дни рождения. Хотя родились мы в разные дни и годы.Мы отмечали его в доме моей бабушки. Я была легко одета , в белый топ и чёрную юбку и с удивлением заметила, что я без трусов.Выйдя из машины, я получила из рук мамы чистые чёрные трусы. Но по пути в бабушкин дом , я их потеряла. Меня у дверей  встретила известная девушка блогер. Она начала рассказывать сценарий праздника. Предупредила , что в конце мы с братом должны встать у дерева и разгадывать задачи на логику, при этом не забывая улыбаться и тогда все наши желания сбудутся. Я поблагодарила ее и мы пошли в мою комнату, чтобы собраться. С удивлением заметила, что с девушкой блогером мы одеты почти одинаково. Потом вспомнив о трусах, я решила найти их.
Вернувшись за ними, не стала их надевать. Они валялись за лестницей во дворе и показались мне грязными и в пыли. Я  взяла из шкафа белые новые трусы. Блогер меня подгоняла. Не успела одеться, как приехали гости. Пришлось накинуть на себя чёрный халат, а под чёрным халатом был шёлковый белый как у блогера. Многие гости стали восхищаться красотой девушки блогера, игнорируя меня.Делали комплименты ее белому шёлковому халату. Я разозлилась , ведь у меня такой же белый шёлковый халат, но никто его не увидит из-за накинутого чёрного халата. Мало кто спешил лично меня поздравлять. Жена дяди была недовольна и с неохотой поздравила меня. Будто ее заставляют. Конкурса у дерева о котором предупреждала блогер , так и не стало. Наступила ночь.
Когда праздник зауончился и гости ушли , я услышала как папа говорит маме «Это хорошо что у нашей дочери день рождения, а деньги забрала ты себе. Пусть она и дальше работает , а деньги бери ты». Я разозлилась и сказала , что все слышу. Папе стало неловко. Я попросила маму дать мне подаренные деньги, а она сказала , что сделает это но чуть позже . Вижу как она берет свои  деньги , которые спрятала почему-то в моих тетрадках. Говорит , что эти деньги ее , она на них покупала продукты,а эти остались и она их мне не оставит. Потом хочу забрать свои карты Таро из под кровати, но отец так лёг , что мне до них не добраться . Потом рядом с ним в обнимку легла мама. Дальше оказывается , что знакомая Элина болела серьёзной инфекцией и заразила мои вещи , в том числе колоды Таро, а папа не хотел , чтобы я к ним притрагивалась, поэтому так лёг.

Заранее благодарю за вашу помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Azazel999

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Ставила на себя чистку от мороков ув. Рунавы и приснилось, что я сбежала от всех и уехала на море. Приехала в дом отдыха и навстречу идёт моя сотрудница, я у нее спросила сколько стоит номер на сутки в этом доме отдыха. Она ответила 6 тысяч 140руб. Я пошла регистрироваться, пришло время давать деньги и у меня всего 12 тысяч крупными купюрами. Думаю, даже на двое суток не хватит и ещё раз переспрашиваю у администратора, сколько стоит сутки? Она говорит - 65 рублей. Ого. Я деньги все кладу обратно в кошелёк и даю ей тысячу. Собираюсь идти в свой номер, а она мне говорит, подожди возьми ключ. А ключ мне даёт не со стенда на стене, а почему то свой. Я взяла ключ и потопала в номер. Что это всё это может значить? Буду очень благодарна за помощь в трактовке .

True

Цитата: Strah13 от 15 января 2025, 23:56:10
Добрый день ув.практики
Подскажите к чему снится старый разбитый телефон на чистке негатива ?
Ставила общую чистку и снилось что моя знакомая  косметолог прокалывает мне губу иглой а там что-то густое выходит ,похожее на гной.И вытирает эту иглу.Я недовольна результатом увеличения губ ее ученицей.
Здравствуйте, губы показывают воздействие на социум. Например при чистке соц сферы у меня всегда горят губы будто перца красного наелась . Так же при закрытии способностей порчи типа закрыто рот или на отношения в принципе . Иголки это каналы. Гной это либо погост либо старое воздействие, но я склоняюсь к первому. Телефон это канал. Канал уничтожили (разбит ). Ученица скорее мертвая, косметолог -практик.
2. Показали воздействия на вас и мч. Если делали вызов и криво то это ваше (китайские наушники) , если не делали то какая-то навязанная программа криво легла , делал не профессионал.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Под чисткой. 1
Я в лесу, лезу в большую трубу( похожа на сточную), и вижу что в ней две крысы, я их отпугиваю и лезу дальше. Выхожу в лес, снова лезу назад по этой трубе, но уже она стала больше и я могу в ней идти.
2. Я говорю по телефону с учителем, который должен будет обучать моего ребенка как вдруг замечаю у неё ошибки в речи, и говорю ей, что она не из этой страны а из страны "х". Она хочет это скрыть, но я настаиваю и тут она начинает говорить со мной на своём родном языке( у меня к ней во сне неприятные чувства из-за обмана).

Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Инга Вера

Доброго времени суток, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста.

Видела себя в зеркале в лифте, очень красивой, была одета в черное благородное одеяние. Волосы убраны назад, и чуть темнее, чем в жизни, с рыже-каштановым оттенком. Потом возникла карта Дама Пик, но ребром, в горизонтальном положении, как я лежала. Видела себя со стороны в кровати: в ногах до пояса много чёрной ткани накидано. Я задала вопрос в тот момент как мне очиститься от негатива, увидела белый скелет. Пришла также мысль, что нужно исключить наличие наследственных заболеваний. Думала как определить негатив на мне, увидела образ обрубленной ветки дерева на фоне лесного домика. Спросила какой ритуал  сейчас следует сделать - увидела черную землю с корой/корнями, на земле лежала серебренная монета.
С уважением.

fossa

Приветствую.
Что означают сны про высоту у человека. Особенно когда приходится перелезать или перепрыгивать на очень большой высоте (с крыши на крышу, балкон, наружный лифт, люльку и тп).
Есть ли разница в таких снах при акрофобии и её отсутствии.
С ув.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Cattysss

Здравствуйте, уважаемые практики.
Нахожусь под воздействием рунической чистки. Гражданского мужа из семьи сейчас любовница уводит.

Снился сон, что были в гостях у мужчины какого-то и там его сын пытался меня увести, предлагал денег,  агрессивно приставал. Я смогла вырваться, уйти от него к мужу и он меня забрал и защитил.

Неужели я прошляпила на диагностике, что вражина магичила не только на их отношения, а еще и на нас рассорку сделала?
Истинная магия не бывает ни черной, ни белой. Она ведь как и всё живое: хранит в себе любовь и жестокость одновременно. В сердце есть и зло, и добро.
Жизнь поддерживает всё в равновесии.

Кто знает, что будет завтра?

Kristinka

Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи в расшифровке. Снится что я живу в двухэтажном доме на втором этаже, просыпаюсь от крика кота подхожу к двери кота нет, а дверь открыта я закрываю на ключ. Далее я еду в центр города в кафе, праздник новый год, на улице мокро но дождя нет. В кафе много людей ко мне подходит российская звезда:Любовь Успенская с каре светлый цвет волос спрашивает о моём желании. Берёт мои руки в свои и мы вместе произносим:хотим чтобы было счастье  закрываем глаза и держимся за руки.

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке моего сна. Сон снился в конце работы.....ну можно сказать по разрыванию отношений с бесами моими родовыми.....как бы выход из этого всего.

Какбудто у нас родили обе наши собаки, а щенки куда-то делись. Все уже легли спать, я встаю думаю надо ж щенков искать. Спускаюсь внизу мама ( в жизни она умерла) говорю пойду искать. Выхожу а у соседей народа дохрена, шумят. На улице темно, плохо вижу чего они там делают. Ближе подошла а они собак вроде вяжут алабаев (у нас тоже алабаи), я говорю вот вышла щенков искать а вы шумите. И вроде я в город ближайший приехала на рынок,  тАм искать. И так там мрачно, прям брррр. Заглядываю под прилавки а там в ящиках какие то покалеченные животные. Под одним прилавком что-то большое лежит и тресется, я приоткрыла там бабка толстая.....ну и короче под всеми прилавками такое. Потом я у какого то здания, какой то парнишка со мной рядом. Там подвал.....земляной такой подвал с песком. Вдруг и мой муж появился. И видим щенки маленькие бегают. Я думаю вот они. Но выходит большая собака, их мать. И рядом на картонке их хвостики. А я думала это наши как всегда куцехвостые.....а это им сука отгрызла....короч не наши. И муж с этим парнем полезли в подвал этот. Там светло. Муж поднял коробку с нашими щенками. Они бело черные. Говорит 11 штук их. Куцехвостенькие все, сытые. Я говорю значит Женева кормить сюда бегала
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

True

Цитата: Bella_ от 16 января 2025, 14:23:10
Здравствуйте, уважаемые практики. Под чисткой. 1
Я в лесу, лезу в большую трубу( похожа на сточную), и вижу что в ней две крысы, я их отпугиваю и лезу дальше. Выхожу в лес, снова лезу назад по этой трубе, но уже она стала больше и я могу в ней идти.
Здравствуйте. Прочистил я родовой канал, но внутриродовые крадники не убрали .
2. Проверьте воздействия отдельно на ребёнка и на родовой негатив. Не обратки, а именно то что делали на ребёнка .

Птичка наф-наф

Здравствуйте уважаемые практики, помогите с трактовкой сна. Чистка общая пентаграм от Славены.

Мед учреждение. Для мёртвых и для больных живых. Я санитарка. Только приняли на раб и меня сопровождает нечеловек куратор по работе. Говорит что я что-то забыла сделать я бегу в др помещение успеть. Вижу сумку кто-то забыл. Заглядываю в неё а там деньги купюры голубые и красные в валюте. Закрываю её, спешу уйти пока двери не закрылись, выбегает вижу женщину прошу её помочь, тк я здесь толи задержалась, толи застряла. Просыпаюсь. Ещё вижу человека в образе актёра английского который играл шерлока,  понимаю что он свой и с ним я могу делать все что захочу. Он беседует с другим м. Сажусь к нему на колени, вижу рядом горку опилок, беру горсть, размазываю ему по щеке по груди, он не перестаёт беседовать. Спрашиваю, а разве можно брать чужие деньги? Отвечает конечно можно!

Вопрос больше в том, что не так с финансами. Крадник ставили или что-то мне подкинули?
И кто этот шерлок, по идеи я бы сказала что бес. Но он не воспринимался как нечто опасное или негативное, да полностью в моей власти, но я не работала никогда с помощником, не призывала никого. Кто он?
Благодарю за помощь.

Добавлено: 16 января 2025, 20:52:41

Цитата: Vladza от 14 января 2025, 10:07:37
Доброго времени суток.
Если кто сможет помочь с пониманием сна в сообщении выше - огромная благодарность.

Ещё вопрос, мне приснилось, что я живу с китайцем (муж/сожитель), живём вместе и собираемся переезжать. Есть отдельная комната-гардеробная, где как на витрине висят около 5ти или больше женских национальных костюмов. И во сне подразумевается,  что этот китаец покупал каждой своей женщине национальный костюм и все кроме меня выбрали немецкий, а я нет. И  все костюмы бывших он хранит.

Подскажите, китайцем кого могут показывать? Костюмы бывших это что?
Здравствуйте. Китаец ваш проводник/защитник/силы к которым вы обращались. Одежда это защита. Покупая, значит те его предыдущие обратившиеся, платили ему за защиту, то есть он здесь как посредник. Про ваш костюм не понятно, он есть? Вспомните как платье выглядит, полностью ли закрывает тело(тотальная ли защита)?

True

Цитата: Инга Вера от 16 января 2025, 14:39:27
Доброго времени суток, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста.

Видела себя в зеркале в лифте, очень красивой, была одета в черное благородное одеяние. Волосы убраны назад, и чуть темнее, чем в жизни, с рыже-каштановым оттенком. Потом возникла карта Дама Пик, но ребром, в горизонтальном положении, как я лежала. Видела себя со стороны в кровати: в ногах до пояса много чёрной ткани накидано.
Все черное это закрытие по всем сферам. Программа родовая. С зеркалом долго разбиралась , оказалось что я смогу решить эту задачу. Т е она выпала вам. Порча на извод рода -отрубленная ветка, лес и домик. Ну и тут явное указание на то что снять сможете через кладбище. Видела порчу на пиковую даму , возможно, это про ваш сон. Зеркало еще может говорить об отводе на вас или зеркальном закрытии (но это на подумать)

Добавлено: 17 января 2025, 00:45:27

Цитата: Azazel999 от 16 января 2025, 13:37:47
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Ставила на себя чистку от мороков ув. Рунавы и приснилось, что я сбежала от всех и уехала на море. Приехала в дом отдыха и навстречу идёт моя сотрудница, я у нее спросила сколько стоит номер на сутки в этом доме отдыха.
Сняли замок на кладбищенской порче. Морок тоже сняли. Дом отдыха это кладбище . Администратор практик скорее всего. Сотрудница скорее это время когда делали воздействие либо она заказчик. Сумма первая-плата практику , или сумма закупа /откупа.
Было бы правильным  поблагодарить тех к кому обращались .

Kobra37

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Помогите с толкование нескольких снов.

1)  В реале случилась ужасная и почти безвыходная ситуация. Есть Вася, который может помочь и это в его интересах, но он не брал трубку. Делала Возврат Черного Посыла, где вместо хэ называла имена покойников, которые мне помогают втч своего предка. Назовем его Петя для ясности.

Снится, что я в некоем хостеле скорее всего в подвалом помещении. там куча коек и еще есть выход в просторный но почему то темный зал.
Кроме меня там еще несколько человек, включая Петю, который почему то живой, молодой и брюнет, хотя в реале был рыжим ( я его помню с черными волосами но это они у него от старости потемнели перед тем как стать седыми и на фото где он молодой тоже кажется брюнеток т к фото нецветные) на нем черный костюм и голос у него другой и манера речи - знакомые но не его.
Его жена хвалится, что он взял некие австрийские синтезаторы для бизнеса и вправду все помещение сплошь ими заставлено и завешано сверху новогодней мишурой красного цвета.
Я как и в реале пытаюсь дозвониться Васе, и он трубку не берет. Я засыпаю на одной из коек.
Когда я просыпаюсь, Петя говорит, что дела с синтезатора ми у него не пошли, после чего заходят мужики в нацистской форме, собирают синтезаторы и уносят их, а также и красную мишуру.
Я в растерянности начинаю помогать им упаковывать технику, а Петя говорит что этого делать не надо - тоже знакомым тоном, но это не его тон и не его манера речи.
он же говорит что пока я спала заходил Вася, я говорю - почему ты меня не разбудил?! Ты же знаешь, что найти Васю для меня - вопрос жизни и смерти, а Петя показывает на странное изображение над входом, где изображен якобы персонаж якобы известного мне фильма в нацистской форме, в очках и с отвратительным пластмассово белым лицом, больше похожим на маску, и на месте лба над переносицей черное отверстие, покрытое стеклом.
Петя говорит что человек на изображении похож на Васю и я тоже вижу сильное внешнее сходство.
Петя добавляет - а еще они оба людоеды.
А я вспоминаю якобы из какого фильма этот персонаж и то как я при просмотре еще подумала - что если есть человечину то именно так и будешь выглядеть.
Захожу в соседнее темное помещение, где сидящий перед телевизором незнакомый мне блондин говорит, что Вася - заядлый путешествие ник, а я говорю что я о Васе такого не знала, хотя и знаю Васю.

Проснувшись, сделала чистку, оговорюсь в что даже если мои предки и считают Васю плохим человеком - он тем не менее должен выйти со мной на связь, и он вышел. В итоге проявил себя с ужасной стороны тем самым поставив крест на любом возможном сотрудничестве между нами. Хотя это  не в его интересах.

Добавлено: 17 января 2025, 05:00:07

2) Ставила "Узнать правду" чтобы понять какой именно негатив блокирует поступление ко мне денег, причем из абсолютно любых источников.

Снится, что я иду покупать что то у жн, похожей на одну магиню-шарлатанку, которую я знала очень давно и прошу прийти со мной своего знакомого, который,  зачем то начинает говорить этой же о том, что ей следует купить у меня вино (все помещение в котором мы общаемся заставлено бутылками с вином желто-зеленоватый цвета, но чьи бутылки - мои или той жн я не пгняла) , объясняя ей какую то теорию сонаправленности векторов, что звучит настолько зам но, что мне кажется, что эта же решит, что у парня с головой проблемы (в реале знакомый даже учился наотвали, не то что уж увлекаться заумными и теориями) .
Потом я прихожу к той же одна и она с ехидно улыбкой говорит -  ну что надумала купить?
Я замечаю как у меня на лбу висит цельный кусок металла, в форме виноградины, величиной с фалангу мизинца, продолговатой формы, я обнаруживаю что он подвешен на крючке, торчащем прямо из моего лба и снимаю его, а потом тяну сам крючок и он легко и без болезненно вытаскивается. На его конце вижу такой же кусок металла тоже вытянутый как виноградина, но крупнее предыдущего. От этого сразу исчезает дискомфорт в области лба, но когда я просыпаюсь, то чувствую наоборот сильную боль в этом месте.

Добавлено: 17 января 2025, 05:15:57

3) Поставила руническую чистку и моментально провалилась в сон или подобие Альфа-состояние (Между сном и реальностью).
Увидела себя на белом полу, вокруг цветы Орхидей светлых оттенков и свечи -таблетки, как в каком нибудь массажном или эзотерическом салоне - во всяком случае мне пришла такая ассоциация. Рядом мч в белом кимоно велит расслабиться и сесть в удобную позу. Голос приятный, лица не вижу, он встает и уходит и почти сразу возвращается, после чего велит мне лечь. Я наконец вижу его лицо и узнаю в нем покойного товарища, который помогает мне (не тот который мой предок из 1 части). Я думаю о том что уж точно не ожидала увидеть его в таком одеянии (восточной тематикой особо не увлекаюсь, а он при жизни и вовсе был атеистом и ярым противником "мракобесия").
Я лежу и понимаю что я во сне. Он садится напротив меня и вертит в руках какую то трубку, дует в нее, что то проверяет.
Я обнаруживаю что на мне снизу (ниже пояса) нет одежды даже нижнего белья, говорю ему - не смотри, он отмахнулся, бросая что то типа - все нормально. После чего вставляет мне эту трубку извините в задний проход, после чего по ней начинает уходить какая то жидкость судя по цвету - негативное что то. Трубку уже не короткая а длинная, куда ведет непонятно.
В следующем кадре я снова вижу его же, сидящего ко мне спиной в кресле за каким то пультом управления с множеством кнопок.

Вероятно решил таки помочь мне с чисткой или так мне дали знать что чистка запустилась. Но вероятно защиты на нижних чакры пора обновлять.

Прошу подсказки. С меня благодарность ++++

Добавлено: 17 января 2025, 05:31:24

Цитата: Птичка наф-наф от 16 января 2025, 20:27:29
Здравствуйте уважаемые практики, помогите с трактовкой сна. Чистка общая пентаграм от Славены.

Мед учреждение. Для мёртвых и для больных живых. Я санитарка. Только приняли на раб и меня сопровождает нечеловек куратор по работе. Говорит что я что-то забыла сделать я бегу в др помещение успеть. Вижу сумку кто-то забыл. Заглядываю в неё а там деньги купюры голубые и красные в валюте. Закрываю её, спешу уйти пока двери не закрылись, выбегает вижу женщину прошу её помочь, тк я здесь толи задержалась, толи застряла. Просыпаюсь. Ещё вижу человека в образе актёра английского который играл шерлока,  понимаю что он свой и с ним я могу делать все что захочу. Он беседует с другим м. Сажусь к нему на колени, вижу рядом горку опилок, беру горсть, размазываю ему по щеке по груди, он не перестаёт беседовать. Спрашиваю, а разве можно брать чужие деньги? Отвечает конечно можно!

Вопрос больше в том, что не так с финансами. Крадник ставили или что-то мне подкинули?
И кто этот шерлок, по идеи я бы сказала что бес. Но он не воспринимался как нечто опасное или негативное, да полностью в моей власти, но я не работала никогда с помощником, не призывала никого. Кто он?
Благодарю за помощь.

Добавлено: 16 января 2025, 20:52:41
Здравствуйте. Китаец ваш проводник/защитник/силы к которым вы обращались. Одежда это защита. Покупая, значит те его предыдущие обратившиеся, платили ему за защиту, то есть он здесь как посредник. Про ваш костюм не понятно, он есть? Вспомните как платье выглядит, полностью ли закрывает тело(тотальная ли защита)?
Доброго времени,
Насчет денег можно предположить как сброс чего то на деньги, положенные Вам, так и краник. Я больше склоняюсь ко второму.
Не успели, застряли - чистка не справилась, показала Вам негатив и заглохла, теперь надо дочищаться чем то еще, плюс Вас видала другая сторона - те кто делал воздействие и вероятно сработали защиты на негативе или ловушки.
Актер - может и не бес, но программа, вероятно одна из программ на защите негатива - актер, образ, морок, то что не боитесь - хорошо, значит эту программу Вам под силу уничтожить.
Мертвые - ну это понятно что кладбище. Синий и красный цвет - сферы того что покрашен - материальная и самореализация Крадник мог быть карьеры или способностей. Валюта не Вашей страны, может говорить либо о том, что делающий где то далеко сейчас либо о том, что делали каком то необычным для Вашей местности способом  смотря чья валюта, если африканская - вуду, Евро - церемониальная магия, сборной колдовство, доллары - ЧМ, бесы или тоже церемониальная.

Добавлено: 17 января 2025, 05:36:24

Да, еще - Холмс же был сыщиком и Ваш друг общался с кем то, пока Вы его опилками обезвреживали,
Можно предположить, что программа защиты на негативе была направлена на поиски и обнаружение того кто ее будет снимать и с передачу этой информации - его разговор с кем то, который он не прервал, как бы Вы ему ни мешали.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

XIMERRA

Приветствую всех, уважаемые.
Делаю работы на открытие дорог, чистка негатива на закрытие дорог. Думаю сон с этим связан:
Сон такой, в соседний с моим многоквартирный дом переехала известная звезда А.Пугачева, она пошла выбрасывать мусор на помойку, она выбрасывала старую обувь, туфли в коробках несколько штук, она их выбросила в мусорный контейнер, а коробки взяли и сами полетели ко мне, в мою сторону, (а коробки не летают), как известно, было странно т.к. я находилась в высокоэтажном доме и коробки полетели ко мне на верх. Я их поймала и стала смотреть, обувь не совсем плохая, дорогая кожанная, ее же производства, словно обута несколько раз всего, размер не мой - 41/42, и я думаю оставить мне их или нет, хотя и понимаю, что они мне не нужны, не мой размер, они чужие, и чувство неприятное имеется что они б.у., но и есть чувство это обувь самой А.П. типо круто.
Что может это значить?
С уважением

True

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста
Чистила дом (сделано на одиночество), и обновляла защиты.
Снится что я захожу к врачу к стоматологу только спросить , а она приветлива и говорит что сделает сейчас прям зуб, а я не понимаю какой именно зуб она собралась делать , усаживает меня на кресло и делает заморозку. Я думаю как хорошо, теперь смогу ходить у ней без очереди . Жду когда укол подействует . Укол в верхний зуб левый почти где зуб мудрости . Вижу как какой -то парень увязался за другим врачом и бежит на выход чтоб врача догнать . Парень с портфелем для документов. Они уходят .
2. Я сижу в комнате на коричневом кресле справа, а сестра слева. Перед нами мать .
Потом я дома и думаю о том что между мной и моим знакомым (хороший парень) забит энергоинформационный канал . Что мы так много наговорили, и что с близнецами лучше не иметь дел .
Я в тц и одна блогерша  привезла свою мать  и заставила ее купаться в фонтане .
Вода чистая. Я говорю ну это ненормально купаться в фонтане , и сама оказываюсь в нем . Со мной мужчина. Вода теплая и прозрачная и приятный пол . Вижу белого кота и он плывет чтобы вылезти, вылезает и уходит.
Потом мои кошки  выходят на балкон и исчезают в неизвестном направлении , а внизу как доски , дыры, какие-то конструкции разрушенные .  Я понимаю что они не вернутся.
Вижу своего далеко бывшего , сидим на диване , но вроде как это мой сын . И у него грязные уши (простите ), но только снаружи . И жир за ушами . Я говорю фу ты сальный и у тебя угри , быстро в ванну иди я их вы давлю . Потом он превращается в сына 5 летнего и кладут мне голову на колени
Прошу прощения за сумбур, нужны любые подсказки. Со снами сейчас большая проблема .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status