Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Kobra37

И в продолжение темы:
Думала о Васе, о том какой сволочь он является и планировала порчу.
Уже во сне то ли  кто то словно из моей головы то ли это мой внутренний голос так сказал ' сделаем Васе порчу на смерть только сейчас отдыхай.
И вижу перед собой лицо, только не пойму чье хотя и знакомое. Оно оказывается кл мне очень близко и я отмечаю то как ужасно выглядит его кожа - вся обветрена настолько что уже кусками слезает.
В то же время я нахожусь  в некоей лодке которую кто то или что то тащит по тоннелю. Стены тоннеля зеленого цвета местами переходящего в оранжевый и мне кажется, что это ржавчина, но присмотревшись вижу что это обои такие.

Самое интересное, что после этого - в реале, вредящий Вася пишет смс с намеком на возобновление сотрудничества.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Marion

Здравствуйте, уважаемые практики. Ставила себе ДНД , была серия любопытных снов. Прошу вас ,помощи в трактовке.
На какое бы транспортное средство я бы не села оно всегда или стоит или заезжает в канаву, куда ехать знаю -  к своей тетушке, доезжаю все таки и у неё в доме ищу чёрные пуговицы припрятанные, дальше оказываюсь в доме бабушки и дедушки но понимаю что его продали и начинаю трогать этот дом и вспоминаю как же здорово там было и что вот это всё построил дед. Дальше захожу в этот дом и вижу бабушку и дедушку живыми но они не разговаривают , а я бабушке говорю как же соскучилась по ней она в ответ мне протягивает свою палку-клюку. Немного погодя, уже в другом доме , вижу как соседи нарядно одетые гуляют у себя во дворе, а сама я одета плохо и висит моя одежда на вешалке на улице  и частично испачкана землёй , меня это расстраивает и удивляет, другие соседи сделали ход в наш двор и спокойно разгуливают то у себя, то у нас. И последний сон вижу на лестничной площадке чёрный свёрток и понимаю что соседи сделали порчу, кричу что это подклад и порча и убегаю.

Помогите пожалуйста, с меня + ++

Agonija

Цитата: XIMERRA от 17 января 2025, 09:34:45
Приветствую всех, уважаемые.
Делаю работы на открытие дорог, чистка негатива на закрытие дорог. Думаю сон с этим связан:
Сон такой, в соседний с моим многоквартирный дом переехала известная звезда А.Пугачева, она пошла выбрасывать мусор на помойку, она выбрасывала старую обувь, туфли в коробках несколько штук, она их выбросила в мусорный контейнер, а коробки взяли и сами полетели ко мне, в мою сторону,
Сон показал что Вам сделали подмену/обмен жизненного пути (судьбы) или переклад возможно. Продиагностируйтесь в этом направлении.

Добавлено: 17 января 2025, 17:45:33

Цитата: Elizabethh от 16 января 2025, 11:15:05
Всем доброе утро. К основной чистке , добавила сигил «Экзорцист» от автора rune_ek_stafur.

Прошу вашей помощи в трактовке сна.
Приснилось, что в один день я и мой брат отмечаем наши дни рождения. Хотя родились мы в разные дни и годы.Мы отмечали его в доме моей бабушки. Я была легко одета , в белый топ и чёрную юбку и с удивлением заметила, что я без трусов.Выйдя из машины, я получила из рук мамы чистые чёрные трусы. Но по пути в бабушкин дом , я их потеряла. Меня у дверей  встретила известная девушка блогер. Она начала рассказывать сценарий праздника. Предупредила , что в конце мы с братом должны встать у дерева и разгадывать задачи на логику, при этом не забывая улыбаться и тогда все наши желания сбудутся. Я поблагодарила ее и мы пошли в мою комнату, чтобы собраться.
Сон показал что было снятие защит с вас и наведена порча на лж. Так как трусы дала мама, может еще означать что порча идет по роду мамы. Взяли новые трусы - сняли порчу, одели халат белый - встала защита. Сверху черный халат и вас никто не видит, возможно встала защита с непроглядом. Какой то негатив пытался пройти (инфекция Элина) но папа не дал пробиться, сработала защита. У вас во сне забрали деньги и опять родители. Скорее всего ден.канал закрыт и возможно стоит крадник, скорее всего кровник, кто то по роду ворует. Продиагностируйтесь по денежному каналу.

Маленькая_сво

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна. Сейчас нахожусь под чисткой. Снится моя квартира и я там разбираю шкафчики на кухне,  выбрасываю не нужное, хожу по квартире и вижу, что я забыла закрыть входную дверь, она открыта на распашку, а у меня внутри такое спокойствие и мысли, что опасности нет, ничего страшного. Попыталась закрыть,  а там что то погнулось и она не закрывается, я оставила открытой и на душе было очень спокойно. На кухне кто то сидел,  по ощущением моя мама с кем то, лиц не видела, мамы в живых давно нет, они болтали и меня вообще не замечали, и тут я вижу белую красивую толстенькую крысу, она добрая и ручная, мне её кто то подарил, и понимаю, что мне с ней надо подружиться, это ж теперь мой питомец, беру её на руки, начинаю в носик целовать, она в ответ меня целует, отпустила и она дальше бегает по кухне, я занимаюсь уборкой. Ощущения во сне спокойные и комфортные. К чему это может быть? Благодарю за помощь.

Iren Svetla

Добрый вечер ! Идёт чистка .
Что значит ,когда сестра двоюродная отдает мне новые духи и рубль ,который якобы мне была должна ???
С уважением .

С меня +++

Мико

Цитата: Iren Svetla от 17 января 2025, 18:42:25
Добрый вечер ! Идёт чистка .
Что значит ,когда сестра двоюродная отдает мне новые духи и рубль ,который якобы мне была должна ???
Здравствуйте.
Мелочь это слезы
Духи, это что то с личкой/внешностью связанное
Что то нехорошее на вас от нее.
Похоже на стяг
Может  не специально деланное, бывают невольные перетяги...
Все имхо
С уважением.

Iren Svetla

Цитата: Мико от 17 января 2025, 18:46:52
Здравствуйте.
Мелочь это слезы
Духи, это что то с личкой/внешностью связанное
Что то нехорошее на вас от нее.

Упустила момент ,что я купила банку помидоров и мне продали плохие и принесла обратно  вот сестра двоюродная решила загладить вину и принесла мне новые духи и сдачу ещё рубль ...вот так точнее будет .

Мико

Цитата: Iren Svetla от 17 января 2025, 18:55:19
Упустила момент ,что я купила банку помидоров и мне продали плохие и принесла обратно  вот сестра двоюродная решила загладить вину и принесла мне новые духи и сдачу ещё рубль ...вот так точнее будет .
Вся еда, это какие то блага обычно.
(Кроме мяса, мясо к болячкам)
Помидоры - это тоже похоже на блага по личке. Может кто то еще дополнит...
Плохие попались, значит что то не то вам сплавили, а вы их обратно принесли, это хорошо. Чистка еще идет, надо продолжать.
Имхо.

Lina5

Добрый день, Подскажите пожалуйста, к чему может снится : иду по горе с видом на море, море такое красивое, ярко голубая, чистая вода, не вижу лестницы как спуститься, но как-то спускаюсь и оказываюсь на берегу, хочу испугаться, восхищаюсь водой, потом разворачиваюсь и с берега вид на гору с красиво малиновым закатом, очень яркие краски во сне. К чему бы это?
Благодарю!

Kobra37

Ещераз доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Помогите растолковать, а то может я чего то не заметила.
Сделала чистку с оговором на мат сферу.
Снится что я с родительницей (в реале я отсекла ее от себя и ее родителей, и поверьте мне, было за что), сидим в гостях. Навскидку мне лет 15 или меньше. Родительный говорит что купила и заказала посылкой котенка редкой породы, я говорю ей что не надо нам кошек (в реале все бывало с точностью до наоборот  - я любила кошек, а она мне не разрешала) и демонстрирте у себя на руках котенка-подростка, называя его породу "Камышевый котик" (в реале был в детстве кот-любимец, внешне похожий на камышевого кота) но у этого котика внешность довольно странная - розового цвета (не рыжего а прямо розового) шерсть, на спине растущая словно квадратикв ми, образующая узор из более коротких и более длинных вытянутых ромбиков, разных по высоте шерстки, морда внизу вытянутая, не кошачья, а похожая скорее на крысиную, ушей на голове не видно.
Однако мне эта внешность и тычащееся носом в ладошку животное очень нравится.
Я узнаю, что у наших богатых знакомых, к которым мы и приходили в гости, точно такой же породы питомец и думаю, что и нашего стоит им подарить, если они разнополые - то будет пара.
Я заглядываю в их квартиру, но к моему удивлению, мебели там уже нет а с потолка свисают ужасного вида черные трубы, в центре комнаты две темные металлическиетрубы скручены как мы скручиваем иногда свечки в ритуалах. Недалеко стоит кровать, которая вся заставляла разноцветные кастрюлями и это все что осталось от убранства некогда богато оставленной квартиры.
Но не успеваю я ужаснуться тому что увидела, как замечаю, что в нашей квартире пробит потолок и его часть свисает прямо до пола. На этом куске потолка спускается сверху страшного вида женщина с черным словно выманить мазут лицом и руками и не естественно желтыми глазами с черными белками. Волосы русые, распущенные, руки голые все покрыты татуировками ( чем то напоминает Джина из сериала Сверхьесьественное, только у того тело синее и внешность скорее лагуна, а тут именно страшная баба.
Она тянется руками к чему то нашему и я хватаю первое что подвернулась под руку, это оказался свернутые длинный зонт и дупло ее со всей силы она меня замечает, выхватывает зонт, собирается броситься на меня, я собираюсь позвать родительный, считая что вдвоем нам справиться будет легче, баба сама прыгает к двери комнаты родительный и я думаю, что сейчас та услышит и выйдет на шум.
Но никто не выходит а баба резко начинает не естественно корчиться и оседает вниз, сползает по двери. Я понимаю, что она уже ничего мне не сделает так как сама вот вот потеряет сознание.
Послет чего проснулась. В реале после пробуждения жутко опухли веки, так что глаза едва открывались  давно такого не было.
Думаю, мертвячку задела.  А вот что за история с богатыми соседями и трубами не пойму - может каналы крадника родового
от родительницей к ним утекало, а мне по крови передалось, а теперь пошло снятие?
Что за история с котенком  тоже неясно. Может сущ, может намекают на время когда это было сделано (Камышевый кот).

Буду благодарна любым подсказкам .
+++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Strah13

Цитата: True от 16 января 2025, 13:51:39
Здравствуйте, губы показывают воздействие на социум. Например при чистке соц сферы у меня всегда горят губы будто перца красного наелась . Так же при закрытии способностей порчи типа закрыто рот или на отношения в принципе . Иголки это каналы. Гной это либо погост либо старое воздействие, но я склоняюсь к первому. Телефон это канал. Канал уничтожили (разбит ). Ученица скорее мертвая, косметолог -практик.
2. Показали воздействия на вас и мч. Если делали вызов и криво то это ваше (китайские наушники) , если не делали то какая-то навязанная программа криво легла , делал не профессионал.

Благодарю вас
Тогда займусь чисткой соц сферы ,раз на это указание идет)
А негатив на меня с мч точно есть

Strah13

Цитата: Kobra37 от 18 января 2025, 15:00:40
Ещераз доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Помогите растолковать, а то может я чего то не заметила.
Сделала чистку с оговором на мат сферу.

Дд
На негативе явно стоял защитник которого вы задели и очень хорошо ,но не сняли.
Сущность есть ,но она скорее не крадник ,а копир стережет(потому что коты одинаковые).И желание подарить во сне,значит что то от вас все же уходило к другому.
И дыра это дырки в канале из за повреждений которые вам надо латать.
Мое мнение.

Strah13

Цитата: Lina5 от 18 января 2025, 13:55:37
Добрый день, Подскажите пожалуйста, к чему может снится : иду по горе с видом на море, море такое красивое, ярко голубая, чистая вода, не вижу лестницы как спуститься, но как-то спускаюсь и оказываюсь на берегу, хочу испугаться, восхищаюсь водой, потом разворачиваюсь и с берега вид на гору с красиво малиновым закатом, очень яркие краски во сне. К чему бы это?
Благодарю!

Добрый день
Вы сейчас на чистке ?если да то показано очищение,и конкретно,что чистится сфера мат благ,было закрыто их поступление(было сделано что то на не хватку благ,пищи,проблемы с кровом),а так же была перекрыта возможность построения семьи и продолжение рода.

Добавлено: 18 января 2025, 15:34:53

Ув практики
Подскажите к чему снится больница ?
Нахожусь на чистке.
Снилось что ехала в автобусе и меня завели в больницу ,якобы посоветовали провериться,хороший врач мол принимает.Как оказалось я на 8 неделе беременности.И мне собиралась женщина врач уколоть укол в спину(как эпидуралку чтоли) но я этого избежала.Она не объяснила зачем это мне было нужно.Ведь на прием я пришла просто проверить здоровье .И была большая очередь там точно помню.А я все это время переживала что детей своих оставила одних в квартире так надолго.И что они возможно плачут.
Второй сон (тут я думаю отыгралось что я ставила снятие перекладов и скидов)
Снится что плыву на корабле с бывшим мужем.Вода чистая и красивые закаты.Прошу его проплыть дальше и сфотографировать меня на острове каком-то.А он моряк по сну (в прошлом тоже работал им) .И смотрю в телефоне фото его жены бывшей ,пока плывем.А он мне говорит,ты что хочешь такие же уродские фотографии ?однотипные как у нее.Давай не поплывем туда.И на этом сон заканчивается.
Может мне здесь показали что она переклады мне делала на внешность?

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики . Нужна ваша помощь в трактовке сна.

Я под основной чисткой+ пыталась убрать бесовские и демонические печати. А также просила родового духа , который со мной с рождения , показать мне во сне какие дары ему относить.

1.Во сне показали создание высокого роста. Выше человека . Он весь в чёрном , в чёрном капюшоне.
Лица не видно . Больше черную тень напоминает .Похож на дементора из Гарри Поттера , если бы они были более плотными и стояли на ногах.
Мне сказали что он очень тёмный, древний и я под его властью. Что мои защиты уходят на него. Как бы переносятся с меня на него. Добавили , что я ему дары должна оставлять на перекрёстке . От него исходила сильная энергетика, несокрушимая.

2.Я в супермаркете с мамой. Чувствую , что скоро тут что-то ужасное произойдёт . Говорю маме , что мы должны бежать. Убегаем. Решаю посмотреть , что бы с нами случилось , если бы я осталась. Вижу как будто фильм смотрю. Полки в супермаркете и в отделе аптеки сдвигаются друг на  друга, а люди между полками в ловушке и их просто в смятку.

3.Иду в массажный. Мне говорят раздеться и мужчина достаёт крем. Чувствую , что тут тоже что-то произойдёт и понимаю, что если разденусь, не успею просто сбежать. Поэтому ничего не объясняя, вылетаю с чёрного выхода.
Массажный салон взрывается.

Заранее благодарю.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Dexen

Доброго времени!  подскажите пожалуйста,первый показательный сон после отливок, якобы я вернулся на старое место работы,но расположено оно на дне в овраге размером с четверть футбольного поля,начинается сон я спускаюсь в низ,с против.стороны мне машет дед охранник и что-то неразборчиво кричит,махнул ему рукой,и у меня кто-то просит флакон с обезжиривателем,я говорю что щас найду,начинаю подниматься наверх,а земля рыхлая и склон довольно крутой,и замечаю что на мне из одежды только трусы,удивляюсь как-так вроде был одет.Выхожу наверх и вижу много прям новых метал. банок с красками,замечаю прозрачный флакон с красивым сине-фиолетово-серым цветом беру в руку-он переливается на солнце, и не нахожу что нужно,спускаюсь обратно вниз-думаю поищу в подсобке,подхожу и вижу в неё закрыта дверь,удивляюсь,ведь раньше всегда нараспашку -  открываю,захожу там какой-то суховатый мужичёк стоит,ничего не делает,вспоминаю что должен придти маляр чтоб чето красить,продолжаю искать,вижу старые банки от краски-лаков-растворителей и того что нужно нет,поворачиваюсь чтоб ответить "нету" и тут приходит маляр,я здороваюсь с ним за руку,выхожу из подсобки,отвечаю парню который просил "нету",и продолжаю идти на своё раб.место от которого меня отвлекли...

Раньше в детстве очень часто снилось что я в школе,с одноклассниками,и я голый или в трусах,носках и мне прям стыдно...   Растолкуйте пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status