Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Spakona

Цитата: marselina от 04 декабря 2024, 11:17:41
Здравствуйте, уважаемые практики. Чищу погостный негатив, вчера снимала сущей с охраны негатива.
Во сне я с отцом, и мамой (покойной) ехали на кладбище прибрать на могилах родственников. И точно на какой-то христианский праздник. Мы не доехали до кладбища. Уже около самого кладбища нашу машину задела чужая машина и помяла у нашей один бок. Наша машина во сне была очень темного цвета, бордовая или черная, не помню точно. Мама с отцом вышли и пошли разбираться, а мне велели остаться в машине.
Добрый вечер, Marcelina
Кладбищенский негатив, наведенный на всю семью, машина в которой едите на кладбище- это программа.
То, что кто то пытался побить эту машину- это хорошо, это чистка ваша работает.
Родственники покойные вам помогают, а именно в избавлении от кладбищенской сущности, которая приняла образ вашей мамы.
Сущность вас пугает, что не пустит в ванну, пытается заблокировать вашу чистку. Но она ослабла, из за этого странное поведение во сне.
Отец ругает, он под влиянием оморочки, не понимает вреда программы.

ВЛАСТЬ

Цитата: Bonita77 от 05 декабря 2024, 00:22:57
Здравствуйте.
Приснилось что я нашла на дороге незаконченную вышивку, то ли это полотенце, то ли платок. Вышивка причём подписана, типа Маша Иванова( точное имя не запомнила) стоит также дата и сердечко нарисовано. Это так явно, как не во сне держала в руках, а на яву, и вот осталось в памяти. Почему то связала во сне эту штуку с крещением ребенка. Вообще очень странный сон был, после этой вышивки, помню эпизод ко мне пришли две дамы, одна нормального роста, другая великанша. О чем говорили не помню..
Добрый вечер! Негатив на судьбу наведен вам,подменно -обменные Воздействия сделаны личной жизни или счастливой доли на худую,той женщиной чье имя фигурировало во сне.

Добавлено: 05 декабря 2024, 19:54:45

Цитата: Новая_Маргарита от 05 декабря 2024, 05:35:52
Доброго утра!
В общем, приснился тот, к кому обращалась. Зашел, спокойно так и рассудительно попросил меня во сне сходить в магазин за .... забыла чем! Я еще во сне в ответ на эту просьба помотала головой вроде "нене, я сейчас не могу куда-то выйти в таком состоянии" и будто пьяная была, в очень приятных ощущениях и еле на ногах. 
Но рядом со мной сидела девушка, почти моя копия что ли, вот она после моего отказа посмотрела на меня, кивнула и рывком побежала в ларек за ... чем-то вместо меня. А тот, кто собственно и просил меня сбегать, ни чуть не обиделся, не злился, вообще во сне не вызывал никакого негатива или страха.

Я бы сходила в магазин и принесла бы то, о чем меня просили, да больше знаков не было. Вопрос, если оно вылетело из головы, может это значить то, что принести это было бы желательно, но не обязательно? Что может означать то, что за меня кто-то другой побежал в магазин чтобы помочь?)
То что вы хотите получить получит другой человек за вас,а вы находитесь под мороками и защиты ваши периодически ослабляет тот про кого пишете.

Добавлено: 05 декабря 2024, 19:59:35

Цитата: Redsanset от 05 декабря 2024, 13:47:22
Доброго времени суток всем. Прошу помочь растолковать сны. Стоял став на снятие замков, потом на снятие крадников.
1. Я с кем-то ( вроде с детьми) прихожу в кафе. Кафе открытое, в каком-то саду стоят столы, длинные в несколько рядов. Везде сидят люди и едят. Я подхожу к одному из столов и сажусь на свободный стул, дети тоже садятся. Справа от меня сидит хозяйка этого кафе, и она как-то крупнее всех остальных людей. Она смотрит на меня, и я вижу, что она недовольна, что мы пришли, хочет чтобы мы ушли. В реале женщину с такой внешностью я действительно знаю, и она действительно хозяйка кафе, но в жизни мы не знакомы, так что никакого негатива от неё быть не может.
2. Я лежу в кровати двуспальной с белым постельным бельём, с одной стороны лежит мой муж, а с другой  - какой-то мужик, вроде знакомый мужа по сну. Он действительно похож на одного знакомого, но смутно. При этом мы все лежим в одежде, мужик в чёрной водолазке. Я притворяюсь перед мужем, что я сплю, и типа во сне прижимаюсь к этому мужику. Муж обижается на меня, говорит - почему ты к нему прижимаешься, а не ко мне, вы здесь напачкали, иди искупаться. Я вижу, что на простыне действительно появилась грязь. Иду купаться в какой-то общий душ, где много кабинок, и этот мужик тоже идёт купаться в соеднюю кабинку. Стены кабинок прозрачные, и я вижу его голым. Помогите пожалуйста разобраться.
Негативная программа с мороками и сущностями наведена на вас,по следующему сну этот мужчина пытается к вам найти доступ чтобы быть к вам ближе в своих корыстных целях.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Dikaya_puma

Здравствуйте,  помогите,  пожалуйста,  с толкованием сна. Чистилась Шахтер 3, т.к другие чистки помогают временно, через некоторое время как будто и не чистилась. Сначала снилось, что бегу на автобус, забегаю уже с мамой и бабушкой, мы садимся, мама пошла оплачивать проезд, как вдруг какая-то женщина попросила подержать младенца, и она его взяла на руки, когда мама вернулась, я ее ругала, говорю , что зачем ты взяла его на руки, а она говорит, что это, чтобы конфликта не было. Мы решили пересесть в конец автобуса, а там места какие-то странные и грязные, в общем, сидеть неудобно будет , и мама говорит, что не будет садиться и никто из нас не сел. В другой день снится, что я в рабстве у какой-то женщины, сбегаю от неё, бегу по дороге, но она меня находит, потому что отслеживает меня через сим карту, во сне это было чётко сказано кем-то. Она догнала меня на машине, хотела забрать, но я сопротивлялась, ударила её каким-то острым предметом в глаз, но ей все нипочём, какие то люди помогли её задержать. Потом я оказалась в здании вроде как вуза, ходила там. В другой день снились зубы, вернее, что мне десну отрезали из-за того, что она стала чернеть, и эту часть отрезали, потом зубы увидела испорченные, потом я выплюнула маленький кусочек чёрной десны. При этой чистке несколько раз снилась школа, что мне удаётся из неё выйти.
    С диагностикой не очень, но насколько я правильно поняла, этот негатив самовосстанавливающийся, с охраной подселенцем, возможно кладбищенским, т.к в раскладе присутствует пер.Лагуз. Мне уже не в первый раз во время чисток снится, что я в рабстве и сбегаю, но меня находят. А про зубы, скорее всего что-то родовое. В оговор включаю разрушение замков, закольцовок, подселенцев

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые ✨

Под чистками ЛЖ и соц.сфера

Снится мне,что отец решил закрывать помидоры и варенье, смотрю а крышки не закрыл, и рассол течет из банок. Я говорю нужно закрыть, ключа нету чтобы закрыть,крышки он дал но они старые. Я говорю ну и зачем закрывать? Ты же видишь мама больная лежит спит( в реале мама болеет, но это не связано с головой). Немного был конфликт с ним.  Потом ищу телефон мамы не могу найти. Дальше мама проснулась,пол головы волос нету, так страшно стало. Подхожу смотрю где пятно было на голове оно исчезло, и розовая кожа, видно вены. Говорю мама ты выздоровела, и радуюсь. Потом поехала я искать крышки где купить, тут ураган начался, пытаемся с братом где то спрятаться хотели в тумбочке мало места, всё выкинули из нее. Идём дальше нашла укрытие сильное всё в метале,прочные стены, переждали ураган и вышли. Дальше сижу в машине брею себе внизу интимное место, смотрю парень стучит и говорит, если тебе нужны крышки я помогу купить, пошли со мной я пошла,он купил мне крышки чтобы я закрыла банки с консервацией.

Всегда ставлю++++++++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Лелейка

Здравствуйте, уважаемые практики!
Чистила 1-2 чакры (есть проблемы по их сферам), чистку закончила вчера. По диагностике она отработала, в реальности зашевелилось с деньгами и зашевелилась энергия внизу. Но на физе продолжает ломить поясницу, гормоны не нормализовались (лечу медикаментами). Диагностика показывает, что есть что-то родовое, канал негатива. Вчера смотрела подходящую чистку на это, долго изучала и читала про определенный став, смотрела на него. Ночью сон:
Я в городе, в центре его гора, по ней идут лестницы вверх, наверху выход из города. Город захвачен десятками детей, мальчики от 5 до 14 лет, но они демоны/бесы. Внешне ребенок, но ощущение что он убийца и псих.  Убивают детей и собак. А меня боятся. Во сне я собирала выживших вокруг себя по пути наверх по лестницам. Проснулась после того, как напала собака-бес и я ее убила, а остальные дети-собаки отбежали и дорогу дали.
Не поняла на что указание, хотя в целом вроде сон положительный. Буду благодарна за мнения.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Лелейка от 06 декабря 2024, 18:02:32
Здравствуйте, уважаемые практики!
Чистила 1-2 чакры (есть проблемы по их сферам), чистку закончила вчера. По диагностике она отработала, в реальности зашевелилось с деньгами и зашевелилась энергия внизу. Но на физе продолжает ломить поясницу, гормоны не нормализовались (лечу медикаментами). Диагностика показывает, что есть что-то родовое, канал негатива. Вчера смотрела подходящую чистку на это, долго изучала и читала про определенный став, смотрела на него. Ночью сон:
Здравствуйте!В роду очень много бесов и всяких тварей,они то вам и не дают подняться выше в лучшую жизнь,но если всех и вся вычистите то всё получится у вас.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Лелейка

Цитата: Эльза РАЙЗ от 06 декабря 2024, 20:36:10
Здравствуйте!В роду очень много бесов и всяких тварей,они то вам и не дают подняться выше в лучшую жизнь,но если всех и вся вычистите то всё получится у вас.
Спасибо! Не пойму как плюсик поставить :( Мне тоже показалось, что сон относится к изучению става по Роду, а не личным моим чисткам. Видимо придется потихоньку подступаться к Роду, хоть и не хотелось.

Солнечный Свет

Здравствуйте. Снится, что я вижу, как двоюродная сестра стоит перед зеркалом в пол. В чёрном кожаном платье. Я стою рядом, в домашнем халате. На неё смотрю, и говорю, мол хорошее платье и сидит хорошо. Сама понимаю, что платье мое на ней. И она понимает. Смутилась сестра и платье это с неё исчезло. И она стоит в обычной домашней одежде( халате).
При этом, я почему-то видела одну сестру( по материнскому роду), но чувство, что в реальности стояла сестра двоюродная по отцу.
Буду благодарна за толкование, делала чистку от крадников и возврат покраденного.

Tired cobra

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой, так как интернеты дают неоднозначные подсказки

Ставила обратку завистникам.
Свеча ровненько сгорела, без приключений ночью приснилось, что я на своей остановке вышла из маршрутки и наметилась идти привычной мне дорогой, но увидела,что вдалеке (там где мне предстоит идти) очень много белого густого дыма, заволакивающего полнеба. Было солнечно и деревья были с листьями
Решила что там пожар, горит чей то дом и пошла другой дорогой.
Следующий эпизод: я дома, то ли пасмурно, то ли сумерки. Глубокая осень (растения без листьев ) В огороде смотрю на виноград  (который растет совсем не так как в действительности). Красивые сильные лозы, опоры метра три. Мозгую как снять, уложить и укрыть виноград. И про себя думаю "так вот почему виноград подвязывают, а не плашмя дают расти, лозы ровные и толстые получаются"

Annet59835278

Здравствуйте. Общие чистки.

Снится, что бегает за мной парень, он мне не нравится. Ездит на белом жигули. Я его игнорирую, но он постоянно рядом где-то стоит. А нравится мне другой, на черной дорогой машине, но сегодня мы не договаривались встретиться. На улице темно, пошел дождь, я хотела вызвать такси, но этот на белом жигули, тут как тут, и говорит давай увезу. В итоге, мы стоим у его дома на веранде. Дом старый, старая голубая покраска, краска облуплена. Это дом его умершего деда и машина тоже. Злюсь, что не отвез домой, а зачем-то сюда. Пытается заболтать, уговаривает зайти в дом. Я не хочу, мне тут все не приятно. Неожиданно рву левый рукав у плеча на своей черной кожаной куртке, слышу звук, но чем рвется не понятно. И он говорит давай зайдем в дом, у меня есть хороший клей.
И тут он пропадает. Я вижу толпы людей. Которые заняли каждую комнату. Все ждут наследства. Никто не выходит из своей выбранной комнаты. И в коридоре народ толпами ходит, там стоит такой шум! На улице никого не было. И мне не понятно, как они станут делить этот старенький дом.

Ощущение, что у этого парня была единственная задача- привести меня в этот дом. И что мне с этим делать? Обстановка мне незнакомая, людей этих не знаю. Не похоже ли на подмену?
Нашла значения клея- морок. Выходит он мог накинуть морок и я не увидела важного?

Подскажите пожалуйста по сну
С уважением+
С уважением за обратную связь +

Bonadea

Доброго времени суток!

Поставила «Пожирателя сущей», так как по снам показывало 6 сущей рядом.

Показали, что какую-то полную женщину садят в тюрьму.

Потом я общаюсь со знакомой семьей, они уходят. И я вижу что они оказались на крыше соседнего дома и мужчина их семьи падает ненамеренно с 9-этажки. Разбивается. Вокруг лужа огромная крови. А около его тела другой мужчина в шоке, выглядело словно это его лучший друг.

Следующий кусок сна я помню, что кто-то отказывался чиститься.

А потом показали будто я и отец, мать, сестра в отеле. И отец в гневе на нас, бегает за нами и угрожает. И я почему-то нахожу его телефон, в надежде найти компромат или вроде того, но там только милые семейные фотографии наши.

Потом я ждала, что кто-то мне сделает операцию. Но вся клиника будто спала и была в темноте.

Благодарю за помощь в трактовке +

Эльза РАЙЗ

Цитата: Лелейка от 06 декабря 2024, 22:14:24
Спасибо! Не пойму как плюсик поставить :( Мне тоже показалось, что сон относится к изучению става по Роду, а не личным моим чисткам. Видимо придется потихоньку подступаться к Роду, хоть и не хотелось.
Нажимаете на ❤️ под картинкой аватарки и дальше разбиретесь; Никаких изучений става здесь нет,став выявил вам родовые проблемы и их показал во сне.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ВЛАСТЬ

Цитата: Bonadea от 07 декабря 2024, 10:30:43
Доброго времени суток!
Поставила «Пожирателя сущей», так как по снам показывало 6 сущей рядом.
Показали, что какую-то полную женщину садят в тюрьму.
Потом я общаюсь со знакомой семьей, они уходят. И я вижу что они оказались на крыше соседнего дома и мужчина их семьи падает ненамеренно с 9-этажки. Разбивается. Вокруг лужа огромная крови. А около его тела другой мужчина в шоке, выглядело словно это его лучший друг.
Добрый вечер!Сущь заблокировали одну, другие ушли сами, одну убили.Сущь по роду отца зацепили и она стала агрессировать.Силы ваши на исходе.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Efemerika

Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи в толковании. Чистки, защиты.
Пять риэлторов  пытались закрыть меня в квартире подруги, чтобы я подписала разрешительные документы на рекламу ее квартиры.   По сну я присматривала за ее квартирой, у меня были ключи.
Их отвлек загорелый Гена Букин, таким образом, я избежала закрытия, попросил поцеловать в щечку и попить с ним  кофе "КОГДА-НИБУДЬ"в качестве благодарности за услугу, но это было просто , чтобы я не благодарила, дескать я ничего не должна.
Кстати, когда я открывала ее квартиру, я упала спиной, облокотилась на какие то древние  деревянные перила, все прогнившие. Но не пострадала. было вообще эти дни ощущение атаки. Падение= нападение?
Еще вспомнила, что небольшой откуп бесам сделала,  по Мансуру (После снятия сурочи), а то не пойму откедова Гена Букин взялся. Оно?

NitaK

Посмотрите Пожалуйста 🙌

Доброе Время Суток Уважаемые ✨

Под чистками ЛЖ и соц.сфера

Снится мне,что отец решил закрывать помидоры и варенье, смотрю а крышки не закрыл, и рассол течет из банок. Я говорю нужно закрыть, ключа нету чтобы закрыть,крышки он дал но они старые. Я говорю ну и зачем закрывать? Ты же видишь мама больная лежит спит( в реале мама болеет, но это не связано с головой). Немного был конфликт с ним.  Потом ищу телефон мамы не могу найти. Дальше мама проснулась,пол головы волос нету, так страшно стало. Подхожу смотрю где пятно было на голове оно исчезло, и розовая кожа, видно вены. Говорю мама ты выздоровела, и радуюсь. Потом поехала я искать крышки где купить, тут ураган начался, пытаемся с братом где то спрятаться хотели в тумбочке мало места, всё выкинули из нее. Идём дальше нашла укрытие сильное всё в метале,прочные стены, переждали ураган и вышли. Дальше сижу в машине брею себе внизу интимное место, смотрю парень стучит и говорит, если тебе нужны крышки я помогу купить, пошли со мной я пошла,он купил мне крышки чтобы я закрыла банки с консервацией.

Всегда ставлю++++++++++++++ ;)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status