Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

ТемныйАнгел

Цитата: Sofifer от 02 декабря 2024, 13:35:42
Уважаемые практики, если сниться что из туалета и из ванны полилась чистая вода, и затопило туалет этой водой - это запуск чистки фин канала!?

Да.
У меня обычно так показывает

С уважением

ВЛАСТЬ

Цитата: True от 01 декабря 2024, 21:53:14
Это нужно смотреть диагностикой , тк неосознанно некоторые крадник и делают . Прям конкретно спросить есть ли на мне крадник от N?

Добавлено: 01 декабря 2024, 21:55:03
Благодарю ! Имеет ли значение 1 этаж или нет ? Получается чистят начиная с меня? С меня + завтра, сегодня кончились .
Да нет, здесь нет начала и конца везде берется "какой-то отрезок"и кто чистит себя тот и находится в точке отчёта.

Добавлено: 02 декабря 2024, 19:32:17

Цитата: Sofifer от 02 декабря 2024, 13:35:42
Уважаемые практики, если сниться что из туалета и из ванны полилась чистая вода, и затопило туалет этой водой - это запуск чистки фин канала!?

С уважением
Энергия выплёскивается через край что не хорошо, когда она держаться должна в пределах.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

ВЛАСТЬ

Цитата: Солнышко_1 от 02 декабря 2024, 15:27:46
Здравствуйте. Под чисткой от родового негатива + блоков на ЛЖ с мч приснилась страсть с МЧ что это значит? Происходившая на полу. 🙏🏻 и сон продлился около 14 часов, а перед этим долго не выходило уснуть.
Еще снилось что в ночь убегаю от полиции, при этом остановка в пути была в доме родственников МЧ. Потом они приехали к моей квартире с музыкой, шарами и передали мне пакет с моим нижним бельем.

Добавлено: 02 декабря 2024, 17:01:30
Так понимаю, белье показали что чистка запустилась по каналу ЛЖ? А если его отдал человек конкретный на которого у меня все основания что это он и желал зла?
От родственников негатив бесовский,мороки и всё это они вам обратно отдали,чистка слишком слабая или защиты на них очень сильные .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Янесса

Здравствуйте. Под чисткой. Ломаю замки.
Приснилось, что я села в машину, где за рулём сидел знакомый мужчина со своей женой. Сзади, то есть рядом со мной сидели несколько незнакомых людей. Мы куда-то приехали в незнакомое место. Вижу какое-то здание, похожее на магазин. В этом месте собираются только обеспеченные люди. Напротив здания вижу базарчик. Подхожу к прилавку, продавца нет. Вдруг увидела пудру. Она была открытая, и как будто использованная уже. Рядом лежит кисточка, я ею макаю в пудру , и забегаю напротив в здание, где стала перед зеркалом наносить на лицо пудру. И думаю о том,как хорошо она ложится, и что надо брать. Возвращаюсь к ларьку, где уже стоит продавец какой то тёмный, похожий на турка. Я вернула ему кисточку, и спрашиваю
-Почем пудра?
Он с акцентом таким... отвечает
- дэсять дОлларов
Я ему говорю
- а в рублях сколько? Или вы только в долларах принимаете?
Он отвечает
- 10тыс. Рублей
Я ему говорю, что это очень дорого, и разварачиваюсь и ухожу в здание магазина.
В здание были те люди, с которыми я приехала. Я им рассказала про этого турка, про то что он дурит людей.
Потом мы ходили по магазину, что там делали не помню.
Потом собрались уезжать. Впереди идёт жена моего знакомого,  но она была вся в черном, и волосы у нее были такие тёмные. Хотя в жизни блондинка.
( Вообще во всем сне она была не похожа на себя)
Я шла сзади нее тоже вся в черном. В черной одежде облегающей, распущенные волосы. Мне нравился этот образ, чувствовала себя уверенно.
Вокруг нас были турки разного возраста и дети и взрослые. Мы прошли мимо них и сели в машину, после чего уехали в том же составе в каком приехали. По дороге когда ехали я видела группу студентов -парней. Они сидели под деревом, на пикнике. Я ещё подумала как можно в такой холод там сидеть? Обычно на пикник ходят в тёплое время года.

Annet59835278

Здравствуйте. Подскажите в толковании снов.

Очень яркий сон. Снится, что нахожусь в публичном доме. Где за 8 минут, клиент платит 5 990 рублей. Все девушки, парни, клиенты очень красивые. Большие комнаты, высокие потолки, большие кровати. Все выглядит очень дорого. Подходит ко мне молодой красивый парень, спрашивает нравится ли мне, с намеком согласна ли с ним уйти в комнату. Мы уходим, но подробностей не было. Потом мне нравится девушка, она очень красивая и спортивная. И я доставляю ей удовольствие рукой, я вижу ее половые губы, и как из них вытекает белая жидкость. Нет брезгливости, неприятия, никаких эмоций, только наблюдаю.

После снится вражина с белыми белыми волосами. В реальности темные. Сидит за столом, что-то говорит, рот шевелится, но звука нет. На днях делала на нее руническую работу, чтобы заткнула рот. По диагностике ее защиты ослабли, настроение подавленное.

Всегда с уважением и ставлю + за трактовку
С уважением за обратную связь +

Elizabethh

Доброе утро , уважаемые практики.

Обновила защиту. Поставила  защиту «Защита от демонической силы» Бьорна и «Чистка ангельского канала»

Во сне мы с подругой (делала магию в церкви на меня) идём в кино. Пока мы выбираем сладости , она покупает мне мою любимую шоколадку . Я говорю что тогда куплю нам билеты. Даю деньги за билеты, а мне говорят что я переплатила и возвращают ещё больше чем я дала . Потом решаю купить чипсы и кока-колу, ищу деньги в кошельке , а продавец протягивает мне сдачу. Я удивленно смотрю не неё , а она утверждает что я уже всё оплатила. Пожимаю  плечами и забираю сдачу. В кинотеатре чувствую что кто-то хочет напасть не меня. Этот кто-то невидимый. Ко мне подходит азиат и говорит «Пойдём со мной отсюда. Я предоставлю тебе убежище в своём доме. А потом мы с тобой расследуем кто же на тебя напасть хочет». И я иду за ним. А он говорит мне «Потом решим , чем такая девушка как ты сможет оплатить мне» . Спрашиваю , что значит «такая девушка как ты»? А после добавляю , что спать с ним не буду. Кажется его забавляет мой ответ.

Заранее благодарю за вашу помощь🙏
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Elizabethh от 03 декабря 2024, 14:40:34
Доброе утро , уважаемые практики.
Обновила защиту. Поставила  защиту «Защита от демонической силы» Бьорна и «Чистка ангельского канала»
Во сне мы с подругой (делала магию в церкви на меня) идём в кино. Пока мы выбираем сладости , она покупает мне мою любимую шоколадку .
Ваши блага и энергия возвращаются потихоньку к вам,но ваша подруга ещё находится рядом с вами и негативная программа поставленная ею когда то ещё работает, тут и морочный бес подоспел который влияет на вас и продолжать туманить мозги.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ТемныйАнгел

Здравствуйте
Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять, о чем сон

После того как поставила доля не доля, сниться бывший муж.
Сегодня снилось, что мы в большом магазине стройматериалов, он выбирает облицовку на дом свекобры (дом в реале продан, но после того как муж ушел, он несколько лет жил в этом доме)
В общем стоят коробки с облицовочной плиткой, разные цвета, но все под мрамор, с черными разводами. Мне нравится белый, и я думала что б. м. оплатит именно его. Он как раз ушел платить. Но он оплатил оранжевого цвета, как старый кирпич цвет.
Во сне мне это странно но я не спорю. В общем мы ждем стоим и я вижу маленького ежика. Я беру его на руки. Он совсем не колючий. И я жду очередь чтобы его показать специалисту, больной или нет.
Он сидит у меня на руках, периодически ползает, как котенок.
Передо мной остается 3 человека и ежик засыпает на спине. Я его перекладываю на диван и иду уточнить что и как. Прихожу назад а ежик лежит на спине, спит, раскинув лапки

Так же еще идет чистка лж

Помогите пожалуйста понять, что значит этот сон

Благодарю+++

Elin444ik

Здравствуйте Ув. Практики! Сделала присушку на своего мужчину, приснился такой вот сон: Я , мой мужчина и его друг летели на военном самолете , только Я почему то летела на крыле самолета, друг этот пытался скинуть меня, но не вышло. +++

Sapfir777

Цитата: sarito от 02 декабря 2024, 19:31:09
Актуально! Уважаемые практики, буду рада любой подсказке, совсем запуталась(
sarito, здравствуйте.
Буквы и руны не совсем совместимы, ну да ладно.
Чистки ваши работают.
Бесы возле вас ,в машину сели ,машина программа, водитель - бес ,который пытался  навязать вам программу путь, но вы смогли убежать, это хорошо.
Женщину убили ,это сущ уничтожили, другие сущи, бесы в вашем сне после молитвы превратились в предметы, это значит,что чистки их усыпили, но они остались, морок.
Какое было на вас воздействие не понятно, но точно вас портили, много сущей во сне, програмы, бес.., вы бегаете, всё это негатив и его, нужно дочищать.
С уважением

Добавлено: 03 декабря 2024, 19:36:53

Цитата: Vladza от 02 декабря 2024, 21:48:07
Актуально. Очень нужна подсказка.
Vladza, здравствуйте.
Свечи тухнут, это сопротивление негатива, нет у вас сил ,не тяните. Мать пельмени ела мясо варёное ,это хронические болезни или ситуация негативная к которой уже привыкли,  в тесте, тесто что-то "налепили" на вас ,негатив родовой, на это указывает стол, мать, сын, распространяется на всех.
На рынке оказались, люди смотрят, это просматривают вас.
Ведро с зерном кукурузы, вам намёк, что либо готовятся " посадить зерна " навести ещё негатив, либо из-за негатива вы не можете что-то посеять, дать силы, рост, процветание вашей семье.
С уважением

Добавлено: 03 декабря 2024, 19:44:30

Цитата: ТемныйАнгел от 03 декабря 2024, 17:57:47
Здравствуйте
Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять, о чем сон

После того как поставила доля не доля, сниться бывший муж.
Сегодня снилось, что мы в большом магазине стройматериалов, он выбирает облицовку на дом свекобры (дом в реале продан, но после того как муж ушел, он несколько лет жил в этом доме)
В общем стоят коробки с облицовочной плиткой, разные цвета, но все под мрамор, с черными разводами. Мне нравится белый, и я думала что б. м. оплатит именно его. Он как раз ушел платить. Но он оплатил оранжевого цвета, как старый кирпич цвет.
Во сне мне это странно но я не спорю. В общем мы ждем стоим и я вижу маленького ежика. Я беру его на руки. Он совсем не колючий. И я жду очередь чтобы его показать специалисту, больной или нет.
Он сидит у меня на руках, периодически ползает, как котенок.
Передо мной остается 3 человека и ежик засыпает на спине. Я его перекладываю на диван и иду уточнить что и как. Прихожу назад а ежик лежит на спине, спит, раскинув лапки

Так же еще идет чистка лж

Помогите пожалуйста понять, что значит этот сон

Благодарю+++
ТемныйАнгел, здравствуйте.
Бывший муж сниться, хотели что-то строить, это вы пытались отношения строить, но так и не поняли друг друга.
Ёж, это сущ на лж канале, вы её на диван уложили, диван снова указывает на негатив лж и там у вас спит сущ-ёж, то ,что он уснул это чистка его усыпила, но не дочистила.
С уважением.

Добавлено: 03 декабря 2024, 19:47:59

Цитата: Elin444ik от 03 декабря 2024, 18:43:32
Здравствуйте Ув. Практики! Сделала присушку на своего мужчину, приснился такой вот сон: Я , мой мужчина и его друг летели на военном самолете , только Я почему то летела на крыле самолета, друг этот пытался скинуть меня, но не вышло. +++
Elin444ik, здравствуйте.
Ритуал действует, но не так как вы хотели, у него защита хорошая, по сну это его друг .
С уважением

ВЛАСТЬ

Цитата: Elin444ik от 03 декабря 2024, 18:43:32
Добрый вечер!Ваши приворотные действия не ложатся на этого мужчину,кривая работа будет -у него сильный Хранитель есть ,он не позволит ему навредить.

Elin444ik

Цитата: ВЛАСТЬ от 03 декабря 2024, 19:55:33
Добрый вечер!Ваши приворотные действия не ложатся на этого мужчину,кривая работа будет -у него сильный Хранитель есть ,он не позволит ему навредить.

Как быть, вы говорите не работает , другой человек сказал , работает 😕 Карты тоже хорошие падали на ритуал, и во время ритуала Свечи вылились в двух обнимающихся человечков. Может все таки можно еще как то иначе растолковать сон? С Уважением ++!!

Солнечный Свет

Здравствуйте, уважаемые практики.
Сниться, что у нас есть семейная квартира. Родители говорят, мол правда в ней никто не жил. Наверное нужно ремонт делать. Я прихожу, все гораздо лучше. Готовлю голубцы. Приходит какая-то родственница с мужем, оказывается она в этой квартире живет. Я очень удивляюсь, так как понимаю, что видимо родня ей квартиру отдала. Она берет выкидывает мою еду. А я ушла из квартиры, иду по дороге и вижу по середине пути огромный храм( он реально существует, и квартира и храм в городе, котором я не была и жилья у нас там нет). И мне как будто голос говорит, что нужно именно сюда поехать.

Дополнение ко сну.
В роли родственницы выступает женщина с лицом и именем существующей коллеги по работе.

ВЛАСТЬ

Цитата: Elin444ik от 03 декабря 2024, 20:16:00
Как быть, вы говорите не работает , другой человек сказал , работает 😕 Карты тоже хорошие падали на ритуал, и во время ритуала Свечи вылились в двух обнимающихся человечков. Может все таки можно еще как то иначе растолковать сон? С Уважением ++!!
Толкуйте как угодно,криво ляжет работа -потом посмотрите сами.

KatyBond

Здравствуйте ув. форумчане, не выходит из головы сон.
На мне
-чистка, выводящая наружу глубоко сидящий негатив
-став с помощником сущью  (собака), которая помогает открыть глаза.

Во сне я была на своей старой работе, где я чувствовала себя одушевлённой, летаю «на крыльях», и со мной была собака, которая постоянно прикусывала меня за руку, как будто препятствовала чему-то. Меня это раздражает. Я вырываюсь и иду по коридору, где вижу БМ. Он агрессивен, орёт, зовёт начальство, что-то жалуется на меня, несёт бред. Я понимаю, что моё начальство здравомыслюещее, что он неадекват, но мне не по себе, так как я думаю, что могут же уволить из этой «крылатой сказки».
А у БМ на скуле родинка, она прям в память въелась (противно от неё было). Такая и правда имеется, это даже сквозь сон я заметила...

От отчаяния я пошла поплакаться к подруге, а у неё такая же собака (той же породы и цвета). Сижу, рассказываю и глажу её собаку с такой любовью. Она играючи прикусывает меня, слегка, не больно.
А подруга мне говорит: «Почему ты с своей собакой так небрежно, а с моей — с такой нежностью обращаешься?» Я начинаю оправдываться и понимаю, что не права, и мне так стыдно.

Я правильно понимаю, что «собаку свою» я не слышу?  и мне показали, что БМ либо его родственники (родинка), вредители?

Благодарю за подсказки +
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status