Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Bonadea

Доброго времени суток!

Поставила Костер с общим оговором от негатива, потому что в последнее время много болеть стала.

Снится сон, что по телевидению президент сообщает, что начинается атомная война и нужно прятаться. Странно было то, что он в прямом эфире снял с себя какую-то одежду, чтобы доказать всем, что это не фейковое видео.
Я звоню родителям и спрашиваю где они. А они и не торопятся прятаться.
Захожу в карты в телефоне и там горит точка сбора людей.
Я подбегаю к окну убедиться что все чисто, а там зеркало весит, я смотрю на себя, а у меня лоб будто в белых шрамах после ожогов, я всматриваюсь сильнее и будто у меня кожа вся в сухарях жутких и трещинах глубоких.

Благодарю за помощь в трактовке +++*

Nelly777

Добрый день Уважаемые практики. Поставила бабочку на очищение квартиры. Сегодня 3 день. Приснилось что нахожусь с какими то подругами в другом городе смотрю в панорамное окно очень красивый вид из окна. Они зовут меня в какой то музей. Я надеваю колготки белые на себя. И понимаю что ноги не мои . Длинные худые волосатые. Подружки уже ждут меня. Я опаздываю.  И ко мне на колени садится какой то мальчик годовалый разговаривал он как взрослый рядом ходит ещё один . И тот что на коленях рассказывает про того мальчика который рядом типа он такой маленький а у него уже свой бизнес. В итоге пока они меня задержали и мешали мне на улице потемнело . Я иду включать свет в спальню . Там замкнула проводка и потолок начал гореть я выключаю свет и бегу на кухню там тоже проводка замыкает. Оказывается кто-то подсоединил водопроводные трубы к проводам . Все перегорело.  Я когда проснулась минуты 2 немогла понять где я и кто я . И почему я тут нахожусь. Рядом мой ребёнок маленький спал я на него смотрю и не пойму кто он. Потом пришла в себя.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищу погостный негатив, вчера снимала сущей с охраны негатива.
Во сне я с отцом, и мамой (покойной) ехали на кладбище прибрать на могилах родственников. И точно на какой-то христианский праздник. Мы не доехали до кладбища. Уже около самого кладбища нашу машину задела чужая машина и помяла у нашей один бок. Наша машина во сне была очень темного цвета, бордовая или черная, не помню точно. Мама с отцом вышли и пошли разбираться, а мне велели остаться в машине. Но я вышла из машины, и она вдруг покатилась сама и врезалась в кладбищенскую ограда, и помяла второй бок. Родители тут прибежали и стали меня ругать, за то что вышла из машины.
Тут вдруг очутились родственники, тетя с дядей. И я не могу понять, что это за родственники. Сначала мне показалось, это мамины дядя с тетей (покойные давно). Потом вдруг в них стали проглядывать черты папиных дяди и тети (тоже покойные). Так я и не разобралась, чьи это дядя и тетя. Во сне они меня поддержали и заступились за меня. К слову, папиных дядю и тетю я вообще никогда не видела, даже фото не видела.
И тут странная вещь случилась. Мама меня очень сильно ругала, и сказала странные слова:"Я тебя не пущу в ванную! Не строй там больше баррикады!"
И я вижу, что дядя исподтишка брызгает на маму своими мокрыми руками, с них летят брызги и попадают на нее. И мама стала словно невменяемая, как с ума сошла. Стала вести себя словно ребенок, и у нее куда-то делось платье, осталась в одном белье. И села на траву под куст. Дело все около кладбищенской ограда, около кладбища.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что все это может значить. Особенно мамины слова про Баррикады.
+ в карму всегда за ответ.

ТемныйАнгел

Добавлено: 03 декабря 2024, 19:44:30
ТемныйАнгел, здравствуйте.
Бывший муж сниться, хотели что-то строить, это вы пытались отношения строить, но так и не поняли друг друга.
Ёж, это сущ на лж канале, вы её на диван уложили, диван снова указывает на негатив лж и там у вас спит сущ-ёж, то ,что он уснул это чистка его усыпила, но не дочистила.
С уважением.

С бывшим мужем нас развела свекровь. Не обошлось и без магии, тк обычными своими манипуляуиями не получилось меня прогнуть
Действительно, муж меня не слышал и не понимал.
Поздно дошло, так сказать
Про ежа поняла, буду дочищать
Сделаю акцент на чистку отношений именно с бывшим, хотя чистила долго, похоже что что то вскрылось...

Благодарю Вас за ответ

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые ✨

Под чистками ЛЖ и соц.сфера

Снится мне,что отец решил закрывать помидоры и варенье, смотрю а крышки не закрыл, и рассол течет из банок. Я говорю нужно закрыть, ключа нету чтобы закрыть,крышки он дал но они старые. Я говорю ну и зачем закрывать? Ты же видишь мама больная лежит спит( в реале мама болеет, но это не связано с головой). Немного был конфликт с ним.  Потом ищу телефон мамы не могу найти. Дальше мама проснулась,пол головы волос нету, так страшно стало. Подхожу смотрю где пятно было на голове оно исчезло, и розовая кожа, видно вены. Говорю мама ты выздоровела, и радуюсь. Потом поехала я искать крышки где купить, тут ураган начался, пытаемся с братом где то спрятаться хотели в тумбочке мало места, всё выкинули из нее. Идём дальше нашла укрытие сильное всё в метале,прочные стены, переждали ураган и вышли. Дальше сижу в машине брею себе внизу интимное место, смотрю парень стучит и говорит, если тебе нужны крышки я помогу купить, пошли со мной я пошла,он купил мне крышки чтобы я закрыла банки с консервацией.

Всегда ставлю++++++++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ВЛАСТЬ

Цитата: Bonadea от 04 декабря 2024, 09:57:48
Доброго времени суток!
Поставила Костер с общим оговором от негатива, потому что в последнее время много болеть стала.
Снится сон, что по телевидению президент сообщает, что начинается атомная война и нужно прятаться. Странно было то, что он в прямом эфире снял с себя какую-то одежду, чтобы доказать всем, что это не фейковое видео.
Воздействия на семью бесовские,морочные с каналом просмотра высветили чистки,с зеркалом на защите Воздействий и на вас порча на внешность, красоту имеется погостная.

Добавлено: 04 декабря 2024, 19:49:21

Цитата: Nelly777 от 04 декабря 2024, 11:01:00
Добрый день Уважаемые практики. Поставила бабочку на очищение квартиры. Сегодня 3 день. Приснилось что нахожусь с какими то подругами в другом городе смотрю в панорамное окно очень красивый вид из окна. Они зовут меня в какой то музей. Я надеваю колготки белые на себя. И понимаю что ноги не мои . .
Сущности которые вас морочат рядом, воздействия на судьбу, чтобы будущего не было у вас с каналами негативными,но сделано каким-то человеком с ошибками,косо тут и порча и кривой крадник если так можно назвать какую-то несуразицу наводили! Преграды,помехи к высветлению чтобы выйти из тьмы и грязи на свет.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Elin444ik от 03 декабря 2024, 18:43:32
Здравствуйте Ув. Практики! Сделала присушку на своего мужчину, приснился такой вот сон: Я , мой мужчина и его друг летели на военном самолете , только Я почему то летела на крыле самолета, друг этот пытался скинуть меня, но не вышло. +++
Здравствуйте! Результат будет от работы  очень слабый,и довольства вам не принесет.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Bonita77

Здравствуйте.
Приснилось что я нашла на дороге незаконченную вышивку, то ли это полотенце, то ли платок. Вышивка причём подписана, типа Маша Иванова( точное имя не запомнила) стоит также дата и сердечко нарисовано. Это так явно, как не во сне держала в руках, а на яву, и вот осталось в памяти. Почему то связала во сне эту штуку с крещением ребенка. Вообще очень странный сон был, после этой вышивки, помню эпизод ко мне пришли две дамы, одна нормального роста, другая великанша. О чем говорили не помню..

Новая_Маргарита

Доброго утра!
В общем, приснился тот, к кому обращалась. Зашел, спокойно так и рассудительно попросил меня во сне сходить в магазин за .... забыла чем! Я еще во сне в ответ на эту просьба помотала головой вроде "нене, я сейчас не могу куда-то выйти в таком состоянии" и будто пьяная была, в очень приятных ощущениях и еле на ногах. 
Но рядом со мной сидела девушка, почти моя копия что ли, вот она после моего отказа посмотрела на меня, кивнула и рывком побежала в ларек за ... чем-то вместо меня. А тот, кто собственно и просил меня сбегать, ни чуть не обиделся, не злился, вообще во сне не вызывал никакого негатива или страха.

Я бы сходила в магазин и принесла бы то, о чем меня просили, да больше знаков не было. Вопрос, если оно вылетело из головы, может это значить то, что принести это было бы желательно, но не обязательно? Что может означать то, что за меня кто-то другой побежал в магазин чтобы помочь?)

Янесса

Здравия, УВ практики
1.Приснилось, что я стою перед зеркалом и смотрю в свое отражение. Вижу у себя на шеи справа нарыв, который начал очень быстро расти. Когда он стал большим, то я приложила туда какой-то предмет, в результате которого он лопнул. Жидкости было много, она брызнула на зеркало и на стену комнаты.

Ранее год назад мне снилось,что в это место незнакомый мужчина ввел укол очень болючий-вакцину. Было тогда больно, я при пробуждении ещё это чувствовала
2. Приснилось, что за мной из темной пещеры наблюдали два красных глаза

karatachi_no_hana

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите мнением пожалуйста, делала руническую чистку квартиры близкому человеку. Сразу после того как поставила став, уснула и мне приснилось, что из той квартиры ко мне пришли не очень хорошо настроенные гости. Сон жуткий был. Они мне ничего не сделали, просто обозначили, что пришли ко мне и ушли потом восвояси.
После этой чистки хозяин квартиры через несколько дней повреждает ногу, не слишком серьезно, но дней 10 ему нужно походить на костылях и побыть дома.
Подскажите пожалуйста это негатив сопротивляется или это обозначает, что негатив снялся?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

NaMneKorona

Уважаемые практики.. чистки после чисток так сказать .. то что было глобальное снято но .. а именно бес ... Но ещё есть куча мелкого негатива ... Ну в общем снится отец которого нету в живых И я ему везу какие-то продукты макароны масло хлеб Ну такое обычный базовый набор для дома..
Это мне нести нужно на погост.  ? Или персонально ему ? Обычно если на погост то просят готовую еду.. если просят .. а тут покупки ..
Ехала на велосипеде или мотоцикле что то такое .. нормально двигается чистка ..
Но есть ещё момент.. незнакомую молодой человек как будто бы мне нужно пополнить телефон деньгами другой страны а я говорю у меня их нету он мне звонит говорит у вас типа опять нету связи Я говорю у меня нету денег таких ... Он что то говорит .   
Я так понимаю это снится бес который пытается установить обратно связь.. ? Правильно ...
Я нашла на чем он сидел на мне ... Убрала эту штуку ... Но он через сны пытается подключатся снова ...
Ставлю защиты от сущностей ..
Может у кого есть опыт в таком как его не пустить.  Я его уже не один раз снимала .. 
Благодарю +
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Sofifer

Ув Практики, делала отжиги на этой неделе и все. Приснилось много снов но, не все помню, из более запоминающихся это, я уехала заграницу, и и кто то снял мне номер в отеле, я зашла в отель, села напротив зеркала и смотрела на себя в зеркало, выглядела я намного привлекательнее чем в жизни... Моё лицо и тело но лучше, сидела на кровати и позы строила напротив зеркала. Далее я захотела закрыть дверь в комнате, пошла по ковру и тут  начала видеть чтт с комнате есть тараканы, особенно на полу, мне стало мерзко. Один из них, особо крупный начал прыгать на мои ноги, и пытаиься укусить. Я ТАК поняла что тараканы хотели как клопы попить кровь... Вобщем мерзко очень, я их то и дело отряхивала со своих ног. Крови не ь было видно, не прокусил но вцелом неприятный сон. С уважением

Redsanset

Доброго времени суток всем. Прошу помочь растолковать сны. Стоял став на снятие замков, потом на снятие крадников.
1. Я с кем-то ( вроде с детьми) прихожу в кафе. Кафе открытое, в каком-то саду стоят столы, длинные в несколько рядов. Везде сидят люди и едят. Я подхожу к одному из столов и сажусь на свободный стул, дети тоже садятся. Справа от меня сидит хозяйка этого кафе, и она как-то крупнее всех остальных людей. Она смотрит на меня, и я вижу, что она недовольна, что мы пришли, хочет чтобы мы ушли. В реале женщину с такой внешностью я действительно знаю, и она действительно хозяйка кафе, но в жизни мы не знакомы, так что никакого негатива от неё быть не может.
2. Я лежу в кровати двуспальной с белым постельным бельём, с одной стороны лежит мой муж, а с другой  - какой-то мужик, вроде знакомый мужа по сну. Он действительно похож на одного знакомого, но смутно. При этом мы все лежим в одежде, мужик в чёрной водолазке. Я притворяюсь перед мужем, что я сплю, и типа во сне прижимаюсь к этому мужику. Муж обижается на меня, говорит - почему ты к нему прижимаешься, а не ко мне, вы здесь напачкали, иди искупаться. Я вижу, что на простыне действительно появилась грязь. Иду купаться в какой-то общий душ, где много кабинок, и этот мужик тоже идёт купаться в соеднюю кабинку. Стены кабинок прозрачные, и я вижу его голым. Помогите пожалуйста разобраться.

Солнышко_1

Здравствуйте. Была рун чистка. + обряд.
Также перед сном попросила показать перекресток на который надо понести манетки.

Приснилось что нахожусь в трехэтажном доме, у меня в этом сне есть еще 2 сестры (в жизни - нет). Мы переехали в дом покойного отца (по сну). Я осматриваю дом и выбираю себе комнату в которой хочу сделать рабочий кабинет. Хожу по многим, в которых видела ванну, комнату с кучей шкафчиков, детскую комнату, комнату с окнами (но заставленными шкафами), также полностью стеклянную комнату с выходом на крышу. Из этой комнаты с выходом на крышу, выходим: крыша озеленена, в одном из закутков встречаем старика который показывает красных чудных птиц, как попугаи. Говорит, обитают только здесь. Потом я захожу на этой крыше в большой ангар, на полу которого разложен огромный парус от корабля, и мне говорят, что надо завязать узлы на порвавшихся частях - типо это традиция семьи. Я вяжу, смотрю, а парус от корабля-то прикрывает собою огромные дыры в полу,  и как бы держит потоки воздуха снизу, типо заделка, только вместо условного скотча или изоленты - корабельный парус.

Сегодня чистку смыла, тк было ощущение что слезливость ушла, некое облегчение пришло, значит надо смыть. Ориентир-сь по ощущениям. И перед сном уже поняла, что произошел конфликт чм и рун - меня предупредили на физе. И как этот сон трактовать... Разве руны и чм конфликтуют? Мне казалось они хорошо вместе работают, а у меня получается мордобой.. И до этого также показывали сон, как силы дрались. Не хотят сотрудничать. Но кто доминант?.. Помогите растолковать

Помогите расшифровать сноведение. С меня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status