Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Руми

Цитата: ВЛАСТЬ от 30 ноября 2024, 13:44:51Личная жизнь ваша чистится,чистятся и отношения между вами и мужчинами

Благодарю! К вечеру получила информации по улучшению ЛЖ.
Цитата: ВЛАСТЬ от 30 ноября 2024, 13:44:51которые как вам показали могли бы быть с этим объектом

Так же и по этому вопросу - могу с ним завести отношения, но лучше подождать более подходящий вариант. По пришедшей инфе об этом как раз в сне говорит то, что я забрала у него подаренные мной ранее комплекты, сама постирала и себе оставила.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Эльза РАЙЗ

Цитата: Annet59835278 от 30 ноября 2024, 11:22:14
Здравствуйте. Общие чистки, чистки от подселов с их привязками.
Приснилось, что прогнала очень крупную женщину, которая тратила мои деньги. На что она отвечала, что мне помогает, но я не поверила.
Снимается негатив с финансовой сферы,камни часто осуществляются в снах с застоем энергии в данной сфере,прогнали жирного подселенца который сидел и "распоряжался вашими деньгами".
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Руми

ОС

Цитата: True от 11 ноября 2024, 14:23:58Есть защиты не дающие воздействовать на себя(как например если вы стираете инфу с фото).
Еще момент, если есть защита на работе и вы на нее нарвались , ключ -то у вас обломился.

Цитата: True от 11 ноября 2024, 14:38:00А так лучше конечно диагностикой лучше посмотреть что означала эта дверь и замок

Цитата: Руми от 11 ноября 2024, 14:34:45Но и замок пришел в негодность

Здравствуйте! Очень вас благодарю. Решила написать ОС. Снимала сущь. Оказалась какая-то хитрая чуть ли не родовая защита на ребенке которая защищает в первую очередь от тех, кто пытается оторвать ребенка от рода отца т.е. тк я с его отцом не жила и связь не поддерживала - работает против меня. Снять почти нериально, пока бьюсь, но ребенок (15 лет в принципе не ребенок) смог эту сущь проконтролировать своим настроем. Т.е. как-то работает так, что если он не протестует против меня, то и сущь не проявляется, но блокирует полностью мне ЛЖ что б я другую семью не завела.
Те это как бы негативная защита явно с его рода, ставленная или родовая не пойму, но она уже много лет диагностируется как защита. Я как мать, ее ощущала почти с рождения и никак не могла просмотреть или прощупать. Только один диагност ее как негатив увидел.
По роду отца там как-то хитро все идет, наблюдала у 3х поколений - кто пытается оторвать детей от основного рода, у того в жизни начинается треш и живые родственники очень строго относятся к тем, кто это пытается сделать. Те когда бабушка отца моего сына узнала, что тот не женился на мне и не поддерживает связь, еще и женился вскоре на другой - добилась, что бы полностью прекратилась связь всех родственников с ним, была сильная ссора и с его родителями тк те не заставили его на мне жениться. По итогу детей в роду много, но вот у отца моего сына за 13 лет брака одного через ЭКО родили и то не с первой попытки, у его взрослых племянников, брата и сестры детей нет, все тотально одиноки (кроме отца моего сына) те явно родовые проблемы начались.

True

Цитата: Руми от 30 ноября 2024, 18:52:35
ОС
Здравствуйте! Очень вас благодарю. Решила написать ОС. Снимала сущь. Оказалась какая-то хитрая чуть ли не родовая защита на ребенке которая защищает в первую очередь от тех, кто пытается оторвать ребенка от рода отца т.е. тк я с его отцом не жила и связь не поддерживала - работает против меня. Снять почти нериально, пока бьюсь, но ребенок (15 лет в принципе не ребенок) смог эту сущь проконтролировать своим настроем.

Здравствуйте, спасибо за ОС. Очень важно получать ее для опыта . Попробуйте вычистить мужа . Но сперва уберите морок. Все-таки родовое это не быстро и не просто, но попытаться стоит. Блокировка могла быть из-за слабых защит или их отсутствия

Руми

Цитата: True от 30 ноября 2024, 21:14:34Попробуйте вычистить мужа

Мы даже не жили вместе, не живем и много лет не общаемся. Там его чистить - себе дороже. Пока еще разбираюсь тк вообще не представляю как с этим совладать. Благодарю за помощь! Ваши комментарии очень помогают!

NitaK

Доброй Ночи Уважаемые ✨

Второй день под Чисткой ЛЖ и Социальной сферы

Забыла дописать главное!!!!!!!!

Выбралась на сушу, стою смотрю на ноги а они до колена в красных пятнах и на одной ноге ещё и в волдырях какие то, я им говорю что с моими ногами. Они молчат. Кто то мне даёт мазь я начинаю мазать ноги и всё почти прошло.

Интересно что означает ноги до колена в красных пятнах и волдярыях при чистки ЛЖ и Соц. Сферы???

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Asusena

Доброго дня , подскажите по сну после чистки мороков.
Приснилось что хожу по комнате, которая вместо стен, перегорожена белыми простынями. И пробираюсь в дальний угол, который прямо очень узко огорожен.
Вижу на полу кучку шрколадных конфет в оранжевых обертках и по ним ползают тараканы.
Когда проснулась, на ум пришло как меня угощали бабки конфетами на работе, когда выписывала им нужные справки.
Но это было лет 10 назад.

Также видела во сне наглую девку, в моих вещах, выглядит как я, она села в общественном месте вульгарно раскинув ноги и вела себя хабалисто.
Это копир так вычищается или мне просто показали?
С уважением

Strah13

Дд
Поставила своего мужчину на чистку от мороков.
Снится сон что он пришел домой ,оставил все вещи и ушел.По сну подумала что ушел навсегда.А вещи оставил что не нужны ,мол новые купил.Я смотрю что за вещи а там достаточно важные ,такие как кошелек .Открываю этот кошелек там пусто но лежит какая то печать и на ней руны высечены.
Что это может значить?

True

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста к чему снится подъезд? Соц сфера или финансы?
Снится что я стою в квартире на 1 этаже (там жила подруга сестры), и смотрю в подъезд, а там все ободрано и бригада делает ремонт . Саму бригаду не видно. О ни. Вроде как на втором этаже . Я так понимаю еще сущи .  А я думаю только же недавно делали , зачем еще? Но с другой стороны хорошо что сняли этот мерзкий фиолетовый цвет. В эту ночь вражина открыла страницу с личными фото и видео , там подсказки как она делала

AnacTacuR

Цитата: Asusena от 01 декабря 2024, 09:02:55
Доброго дня , подскажите по сну после чистки мороков.
Приснилось что хожу по комнате, которая вместо стен, перегорожена белыми простынями. И пробираюсь в дальний угол, который прямо очень узко огорожен.
Вижу на полу кучку шрколадных конфет в оранжевых обертках и по ним ползают тараканы.
Здравствуйте, старые крадники показали на Свадхистане. В общественных местах могли скинуть что-то. Девка может Вас показывать, состояние "душа нараспашку" и "все берите, ничего не жалко".
Цитата: True от 01 декабря 2024, 10:43:14
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста к чему снится подъезд? Соц сфера или финансы?
Снится что я стою в квартире на 1 этаже (там жила подруга сестры), и смотрю в подъезд, а там все ободрано и бригада делает ремонт . Саму бригаду не видно. О ни. Вроде как на втором этаже . Я так понимаю еще сущи .  А я думаю только же недавно делали , зачем еще? Но с другой стороны хорошо что сняли этот мерзкий фиолетовый цвет. В эту ночь вражина открыла страницу с личными фото и видео , там подсказки как она делала
Здравствуйте. Подъезд у меня показывал типа родового древа, родовые каналы, квартиры как энергополя.

Запятая

Приветствую всех
Добросовестно прочла всю ветку. Не нашла ни одного вопроса и обсуждения снов при постановке защиты. Это же тоже является работой - защита? Сны так же могут нести информацию? Поделитесь опытом, у кого были сны при установке защиты? Я ещё понаблюдаю,  позже опишу случай. Спасибо
Да будет так)

Rogue

Доброго дня!

1. С каким-то мужчиной пошла на посмотреть на сгоревшую школу, всё чёрное. Потом увидела, что идёт пожарный, за ним дети, типа экскурсия. Я ещё удивилась ничего себе, ещё экскурсии устраивают. И убежала, чтобы не поймали. Хотя никто не гнался вообще, более того, все калитки были настежь открыты, я спокойно вышла, не перепрыгивала через забор.

2. Потом вижу вторую школу, 4этажная. Мимо прохожу. Какая-то семейная пара что ли рядом была, в общем кто-то один решил там в горах покататься на лыжах. А другой остался. Потом я слышу разговор, как-то то ли этот лыжник, то ли кто говорит якобы владелице бизнеса, молодой женщине, что проверял склоны и есть обрыв сильный, опасный. А я подруге говорю вот странные люди, мол, открыли курорт, а местность не проверили, надо было сначала ограждения поставить, это, по крайней мере, от ответственности бы спасло.

3. Здесь же женщина с малышом лицом к стенке стоят, я щеки ребенка трогаю. А ребенок свой палец в мое кольцо засовывает и потом сам же жалуется на боль. А кольцо у меня на указательном пальце правой руки, почти у ногтя.

4. Я у себя дома, в зале. Справа покойная бабушка сидит, слева мама. И тут типа нам какие-то знакомые прислали ручной работы ковёр/палас. Их штуки 3-4. Один я трогаю, шерстяной, плотный. Говорю зимой такой хорошо стелить на пол. А цвет какой-то темный, коричневый. У него ещё бахрома такая длинная, и одна кисточка выпала. В спальню стелить не собираюсь я, потому что ну куда такой темный и коричневый, мрачный в зеленые обои? Мама предлагает свернуть, а я говорю зачем куча рулонов, я хочу положить друг на друга и свернуть в один. Потом ещё на почту записываюсь через электронную очередь, а по факту даже уже оформление отправления началось сразу. Это я собиралась через авито продать, чтобы хлам не копить. Ну, не нужные ковры оказались.

1 - я думаю, что школа - это программа некая, которая не даёт идти вперёд. Раньше снилось, что экзамены или контрольные жду, боюсь, а как чистки пошли, так слать начала всех там типа у меня красный диплом из ВУЗа, зачем мне эти ваши экзамены. Думаю, вот это пепелище такой закольцовки, блока серьезного. А мужик - я просила чистку через сон мне показать ход работы. Пожарный с детьми - наверно охрана, но ей как-то пофиг на меня. Открытые калитки на территории школы понимаю как выход меня из этой кабалы.

2. Есть ещё одна программа, пока не уничтожена. Про момент с горами и тп без понятия. Видимо, кто-то защиту плохую поставил на свою работу.

3 - Ребёнок сущь. Кольцо понятно. И похоже, что почти снимается кольцо, раз до верхней фаланги дошел, а сущь сама же под раздачу лезет.

4 -  вот ковры я вообще без понятия что может означать. Или благо, или же кто-то "отправил" моим маме и бабушке "добро", а я избавилась. Значит, по женской ветке что-то было. Даже цвет ковров говорит о том, что явно что-то неприятное. Это не какой-то приятный оттенок или узоры какие-то. Тем более он не подходит в мою спальню, значит, касался ЛЖ.

Добавлено: 01 декабря 2024, 11:26:19

Цитата: Запятая от 01 декабря 2024, 11:20:19Это же тоже является работой - защита?
Да, является
Цитата: Запятая от 01 декабря 2024, 11:20:19Не нашла ни одного вопроса и обсуждения снов при постановке защиты.
При постановке может и нет снов, но если вбить в поиск "защита", выйдет много других снов, где фигурирует состояние защиты людей. Обычно это двери, окна, дома, одежда и тп.

Vladza

Приветствую!
Приснилось, что отливаю родовой негатив. Рядом сидит мой сын. Когда начала отчитывать, свеча, которой отливала начала тухнуть, я снова и снова поджигала её от другой свечи. Внезапно пришла мама (она жива) и поставила какую-то еду прям тут где отливаю и все свечи потухли. Села рядом и ест (вроде как пельмени с мясом). Спрашивает, что делаешь? Отвечаю -отливаю. Она - так сегодня ж Воскресенье. Я рыкнула - не мешай и забери это все. Она ушла. Я оглянулась, а вокруг начали люди сходиться,  потому что я на рынке прям сижу. Собрала все и ухожу. По пути встретила двух женщин, говорили на незнакомом мне языке, они с интересом заглядывали в ведро. Я тоже заглянула - там кукурузное зерно. Все

Родовое так особо не чищу, стоит графическая робота на чистку моего рода и отдельно сыну. Иногда прожигаю на них свечи. А так всей семьёй чистимся регулярно, есть недоброжелатели.
Подскажите, что значит этот сон?

Запятая

Цитата: Rogue от 01 декабря 2024, 11:23:50
Доброго дня!

Добавлено: 01 декабря 2024, 11:26:19
Да, являетсяПри постановке может и нет снов, но если вбить в поиск "защита", выйдет много других снов, где фигурирует состояние защиты людей. Обычно это двери, окна, дома, одежда и тп.
Благодарю за скорый ответ. Да, как раз дом, стены, ремонт этих стен (шпатлёвка рабочими). Поиск отработаю. ❤️ от души
Да будет так)

Strah13

Цитата: Strah13 от 01 декабря 2024, 10:25:02
Дд
Поставила своего мужчину на чистку от мороков.
Снится сон что он пришел домой ,оставил все вещи и ушел.По сну подумала что ушел навсегда.А вещи оставил что не нужны ,мол новые купил.Я смотрю что за вещи а там достаточно важные ,такие как кошелек .Открываю этот кошелек там пусто но лежит какая то печать и на ней руны высечены.
Что это может значить?

Актуально !помогите пожалуйста понять сон
Если что чистку ставила ему как раз таки руническую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status