Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор Stefaniaiiaaa, Сегодня в 12:55:30

« назад - далее »

mooni

Доброго времени, провожу чистки, снилось, что переплавляюсь через реку на лодке, захожу в трю лодки и входит две женщины и ребенок лет 7. одна из них старая, другая блондинки с гнилыми зубами.  и мальчик начинает ко мне приставать, бабушка говорит, "не приставай к ней, но иди к той пристань" а он говорит нет, мне эта ( то есть я) нравится

Шёпот листьев

Здравствуйте.
Уважаемые практики, прошу помочь с расшифровкой сна: сделаю пометку, что последнее время находилась под действием ставов отбойный молоток + стаханов (направлены были на снятие блокировок по магии); диагностика показала немного двойственные результаты, но в целом работа пошла. Сейчас работаю со ставом баден-баден, чтобы восстановиться после активной работы с рунами (были ещё дополнительные работы), в связи с чем мой сегодняшний сон:

приснилось, что я во временах моей школьной юности во дворах, где гуляла будучи школьницей. Вокруг много нетипичных для этого места плодовых деревьев, трав и растений. Все местные собирают то, что выросло, в том числе и я; во сне я будто бы с одноклассницами это делаю в самом начале. Меня увлекают совсем необычные для моей местности растения (кокос), и я беру его в руки, уходя далеко от них. Женщина с ребёнком и светлыми волосами рядом говорит, что-то вроде того, что мне достался хороший кокос и что его нужно расколоть. Пока я этим занимаюсь (так и не поняла, расколола его или нет), одноклассницы куда-то делись. Пока я их ищу, собираю травы. Смотрю в телефон - никто не отвечает на мои смс, и резко темнеет. Я дохожу до огромного куста лаванды, собираюсь его собрать и понимаю, что тут я уже одна и никого рядом нет (это не грустное замечание, а просто констатация факта, что в саду больше никого, кроме меня). Сон заканчивается.

Не совсем понимаю тему с одноклассницами (не была близка с ними) и с тем, что осталась одна (плоды ещё примерно понимаю к чему). Заранее благодарю за ответ.

Moka

Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи в толковании!
Работаю с глифами Арахны на улучшение здоровья слухового аппарата.

Приснилось много пауков черных, сверху вниз на паутине спускались. Две двери рядом закрытые: левая свободна, правая - перед ней стоит большой паук в позе нападения (так обычно тарантулы делают перед нападением, передние лапы подняты) и не пускает к ней.
И сейчас по анализам я узнаю, что левое ухо больное и необходимо для выздоровления делать операцию.
По диагностике глифы очень хорошо работают.

Правильно ли я понимаю, что правая и левая двери это правое и левое ухо, и Арахна меня предупреждает не трогать правое ухо. Или вообще не стоит лезть с операцией.

prekrasnaya

Уважаемые практики , помогите растолковать сон , снился под чисткой
Снится помещение, не знакомое , больше похоже на дворец , я внутри, на высоком этаже , 2 деревянных окна нараспашку , дует сильный ветер , прохожий на ураган , поднимает все предметы которые находятся в комнате , начинают разлетаться по комнате и кружиться , со стороны улицы будто бы все тоже кружится , и у меня под силой этого ветра выпадает в окно моя сумка, паспорт и в нем моя карта , которой я расплачиваюсь . И ухватить я все это не могу , а это для меня понятное дело важные вещи..

Что это :может крадник на финансы? И много ветра - стихия воздуха.. тоже интересно с чем может быть связана 🧐
хотя с другой стороны и карту и паспорт можно восстановить , может это наоборот как символ обновления ))

unessenaya_vetrom

Здравия уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна после чисток лж, общего плана и воли.

Приснился сон, в котором я выполнила услугу (неизвестно какую, не запомнила) для известного, влиятельного политического деятеля своего региона. Но делала через его помощницу. А вот оплату давал он сам лично - но не деньгами, а серебряными украшениями. В ювелирных пакетиках.
То есть, я будто выполнила работу, думая, что делаю для обычной девушки, а оказалось, что делала для этого политика. Выяснилось это только в момент оплаты. Довольный был как слон результатом моей работы, так приятно было рядом находится, довольно привлекательный взрослый мужчина. НО. Я была в недоумении- почему серебром оплачивает, а не деньгами. Ничего не могла возразить, но вопрос в голове крутился, пыталась понять почему серебром? В пакетиках были украшения и с камнями в том числе, не очень крупные, 3-4 пакетика.

Бес высшего ранга? Или морок? Не первый раз со мной во сне влиятельные люди расплачиваются, кто деньгами, кто вот серебром. Интересно, зачем и за что Бесы ко мне так щедры? Вот думаю, если задевала крадники чистками - может покраденное возвращают?

Солнечный Свет

Здравствуйте. Родовые чистки и работы роду на благо.
Снится снежное после и кто-то говорит, мол женщина тут есть. Только родила, но вулкан охраняет. Смотрю, женщина стоит над жерлом маленького вулкана, которые бурлит и вот вот взорвется. А она в жерло фанатично смотрит.
Второй сон. Я в городе, где живут бабушка и дедушка. Дома соседей слева и напротив покосившиеся, крыши домой провалились, дома заброшенные. Я ухожу по тропинке от дома бабушки и дедушки. Думаю, наверное и их дом такой же покосившийся. Поворачиваю голову- их домик почему-то меньше, несколько потрёпанный, но целый. Жить можно.
Буду благодарна за толкование. Плюс от меня за толкование.

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Вчера чистилась+стоит родовая чистка. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Во сне я оказалась в магазине советского типа. Стою в очереди перед прилавком, за мной очередь. Спрашиваю у продавщицы какие-то продукты мне взвесить. К сожалению, не помню точно, что за продукты, но там была и  рыба, размороженная, на минтай похожая. Она мне взвесила рыбу на старых весах, опять же советского типажа. Я хочу расплатиться картой, а у меня моей сумки нет. Украл кто-то вместе с картой, вот на плече висела, и уже нет ее. Будто сумочка такая небольшая, черная, лаковая, похожая на винтажный ридикюль. У меня такой и не было никогда.
Я говорю продавщице, я сейчас на улицу выйду, там у меня мама ждёт, у нее спрошу карту. Я вышла на улицу, там мама моя (покойная). Я ее спрашиваю, может, у тебя моя сумочка. Она мне в ответ, нет, украли, наверное, твою сумку.
И что это может значить, не подскажите? Такое впечатление, что финансовый крадник, идущий ещё с советского времени.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Маврута

Цитата: marselina от 05 ноября 2024, 11:35:15
Добрый день, уважаемые практики. Вчера чистилась+стоит родовая чистка. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Во сне я оказалась в магазине советского типа. Стою в очереди перед прилавком, за мной очередь. Спрашиваю у продавщицы какие-то продукты мне взвесить. К сожалению, не помню точно, что за продукты, но там была и  рыба, размороженная, на минтай похожая. Она мне взвесила рыбу на старых весах, опять же советского типажа. Я хочу расплатиться картой, а у меня моей сумки нет. Украл кто-то вместе с картой, вот на плече висела, и уже нет ее. Будто сумочка такая небольшая, черная, лаковая, похожая на винтажный ридикюль. У меня такой и не было никогда.
Я говорю продавщице, я сейчас на улицу выйду, там у меня мама ждёт, у нее спрошу карту. Я вышла на улицу, там мама моя (покойная). Я ее спрашиваю, может, у тебя моя сумочка. Она мне в ответ, нет, украли, наверное, твою сумку.
И что это может значить, не подскажите? Такое впечатление, что финансовый крадник, идущий ещё с советского времени.
С уважением
Здравствуйте

Магазин советского типа: Символизирует старые программы и зависимости, которые могут влиять на ваше текущее состояние. Возможное присутствие незавершенных дел из прошлого.

Очередь: Указывает на процесс ожидания и недостаток ресурсов. Могут быть блоки, связанные с движением вперед.

Продукты и размороженная рыба: Указывают на необходимость работы с эмоциями и нерешенными проблемами. Это может говорить о необходимости очистки старых чувств.

Старые весы: Символизируют необходимость оценить свои ресурсы и состояния. Возможно, надо пересмотреть своё отношение к материальному и эмоциональному.

Утеряная сумка с картой: Указывает на утрату контроля над финансами или ресурсами. Это может сигнализировать о том, что вам нужно освободиться от старых финансовых блоков.

Встреча с покойной мамой: Указывает на необходимость в поддержке и прощении. Возможно, пришло время отпустить прошлые обиды или тревоги, связанные с родом.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Маврута

Цитата: Солнечный Свет от 05 ноября 2024, 11:12:29
Здравствуйте. Родовые чистки и работы роду на благо.
Снится снежное после и кто-то говорит, мол женщина тут есть. Только родила, но вулкан охраняет. Смотрю, женщина стоит над жерлом маленького вулкана, которые бурлит и вот вот взорвется. А она в жерло фанатично смотрит.
Второй сон. Я в городе, где живут бабушка и дедушка. Дома соседей слева и напротив покосившиеся, крыши домой провалились, дома заброшенные. Я ухожу по тропинке от дома бабушки и дедушки. Думаю, наверное и их дом такой же покосившийся. Поворачиваю голову- их домик почему-то меньше, несколько потрёпанный, но целый. Жить можно.
Буду благодарна за толкование. Плюс от меня за толкование.
Доброе

Первый сон:

Снежное место: Символизирует чистоту, свежесть или новые начала. Может указывать на очищение и позитивные изменения в жизни.

Женщина, только что родившая: Символизирует новые начала или идеи. Эта женщина может представлять вас или кого-то из вашего рода, кто начинает новый этап в жизни.

Вулкан: Символизирует мощную энергию, творческий потенциал или скрытые эмоции, которые могут вырваться наружу. Вулкан, который "бурлит и вот-вот взорвется", указывает на необходимость внимания к накопленным чувствам или ситуациям.

Фанатичное наблюдение за жерлом: Указывает на глубокую концентрацию на чем-то важном, возможно, на вашей связи с родом и духовной работой.

Вывод первого сна:

Сон может говорить о том, что ваша родовая работа и очищения требуют внимания к внутренним процессам и энергиям. Этот процесс может быть интенсивным, но также приводит к новым возможностям и преобразованиям.

Второй сон:

Город, где живут бабушка и дедушка: Символизирует корни и семейные связи. Может указывать на воспоминания о семье и традициях.

Покосившиеся, заброшенные дома: Отражает аспекты прошлого, возможно, неразрешенные проблемы или травмы вашего рода. Эти дома могут символизировать эмоциональную или энергетическую разруху.

Дом бабушки и дедушки, целый, но потрёпанный: Указывает на то, что даже несмотря на трудные времена, есть основа и возможность для восстановления. Это дом, где есть история и связь, платформы для дальнейших действий.

Тропинка: Символизирует путь и выбор. Возможно, вы управляете своей жизнью, выходя от прошлого к новому.

Вывод второго сна:

Сон можно трактовать как сигнал о важности связи с вашим родом. Несмотря на трудности и заброшенные аспекты родовой истории, есть возможность для исцеления и восстановления. Работы, которые вы проводите на благо рода, имеют значение и способны изменить ситуацию.

Общий вывод:

Оба сна указывают на связь с вашим родом и важность работы, которую вы делаете. Первый сон подчеркивает эмоциональную и духовную работу, а второй показывает возможность восстановления и исцеления в семейной истории. Эти сны могут подтвердить, что ваша родовая работа благоприятно влияет на ваше будущее и на связи с предками.

С ув

Маврута

Цитата: unessenaya_vetrom от 05 ноября 2024, 09:30:13
Здравия уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна после чисток лж, общего плана и воли.

Приснился сон, в котором я выполнила услугу (неизвестно какую, не запомнила) для известного, влиятельного политического деятеля своего региона. Но делала через его помощницу. А вот оплату давал он сам лично - но не деньгами, а серебряными украшениями. В ювелирных пакетиках.
То есть, я будто выполнила работу, думая, что делаю для обычной девушки, а оказалось, что делала для этого политика. Выяснилось это только в момент оплаты. Довольный был как слон результатом моей работы, так приятно было рядом находится, довольно привлекательный взрослый мужчина. НО. Я была в недоумении- почему серебром оплачивает, а не деньгами. Ничего не могла возразить, но вопрос в голове крутился, пыталась понять почему серебром? В пакетиках были украшения и с камнями в том числе, не очень крупные, 3-4 пакетика.

Бес высшего ранга? Или морок? Не первый раз со мной во сне влиятельные люди расплачиваются, кто деньгами, кто вот серебром. Интересно, зачем и за что Бесы ко мне так щедры? Вот думаю, если задевала крадники чистками - может покраденное возвращают?
Здравствуйте

Сон может указывать на ваше развитие и признание в определенной области, а также на то, что вы начинаете осознавать ценность своей работы, которая может быть не всегда материальной. Серебро как форма оплаты может символизировать высокую духовную ценность вашего труда. Возможно, Бесы проявляют интерес и щедрость, так как ваше взаимодействие с ними может указывать на ваше стремление к очищению и восстановлению. Это может быть знаком возможного возврата энергии и ресурсов после проведенных вами чисток.

Также стоит обратить внимание на то, как вы ощущаете эту щедрость: в положительном или отрицательном ключе, так как это будет определять и ваше взаимодействие с высшими силами.

С ув

Moka

Актуально

Цитата: Moka от 05 ноября 2024, 09:16:02
Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи в толковании!
Работаю с глифами Арахны на улучшение здоровья слухового аппарата.

Приснилось много пауков черных, сверху вниз на паутине спускались. Две двери рядом закрытые: левая свободна, правая - перед ней стоит большой паук в позе нападения (так обычно тарантулы делают перед нападением, передние лапы подняты) и не пускает к ней.
И сейчас по анализам я узнаю, что левое ухо больное и необходимо для выздоровления делать операцию.
По диагностике глифы очень хорошо работают.

Правильно ли я понимаю, что правая и левая двери это правое и левое ухо, и Арахна меня предупреждает не трогать правое ухо. Или вообще не стоит лезть с операцией.

prekrasnaya

Тоже Актуально
Цитата: prekrasnaya от 05 ноября 2024, 09:16:29
Уважаемые практики , помогите растолковать сон , снился под чисткой
Снится помещение, не знакомое , больше похоже на дворец , я внутри, на высоком этаже , 2 деревянных окна нараспашку , дует сильный ветер , прохожий на ураган , поднимает все предметы которые находятся в комнате , начинают разлетаться по комнате и кружиться , со стороны улицы будто бы все тоже кружится , и у меня под силой этого ветра выпадает в окно моя сумка, паспорт и в нем моя карта , которой я расплачиваюсь . И ухватить я все это не могу , а это для меня понятное дело важные вещи..

Что это :может крадник на финансы? И много ветра - стихия воздуха.. тоже интересно с чем может быть связана 🧐
хотя с другой стороны и карту и паспорт можно восстановить , может это наоборот как символ обновления ))

Джек

Приветствую всех. Требуется помощь с расшифровкой сна.
Поставила Ландыш, через два часа вырубилась спать, днем.

снится: выглядываю из своей квартиры в дверь, в подъезд. Там стоит большой шкаф с полками, на полках много разной бытовой техники. Все пыльное, по ощущениям - не мое.
Женщина, которую не узнаю, вынимает эту технику на пол подъезда, моет ее и моет шкаф. Вроде делает это для меня.

Если есть у кого идеи, что это, благодарю за мнение.

Sapphire

Здравствуйте, уважаемые практики.  Можете помочь с трактовкой. Чищу мужа отливками от приворотов (кто-то постарался в прошлом из-за отверженности), а также наши отношения от рассорок и отворота +у него проблемы с алкоголем появились. После второго дня отливок (+ ставила став на выяснение вражины, но не уверена , что успел  запуститься так быстро), снится сон, что я в комнате, где бардак. Вроде как моя спальня, но стоит все по-другому и раскидано вещи и стоят по центре комнаты стул с барахлом, мольберт и банки краски . Я собираюсь рисовать картину, ко мне подходит муж пьяный и весь в черном. Начинает приставать и целовать ( я еще про себя думала , что наелась борща с чесноком, куда лезет), я к нему лезу рукой,  а у него всё на пол 6 там. Он меня отталкивает с криками «куда ты лезешь, я не хочу. И вообще я ухожу к другой». И уходит из комнаты, хотя мы должны куда-то были вместе ехать. Я беру в руки телефон и смотрю, он выставляет фотки с какой-то женщиной блондинкой с очень безобразным лицом, причем оба бухие. Она у него на коленях сидит и плотно обнимает, улыбаясь безумной улыбкой. А я смотрю на пол, а там свечи церковные в пакете лежат, часть поломанных, а часть  с подожженным фитилем и с огромными оплывами, как виноград ( 4 штуки). И я думала во сне «как я не до палила свечи. Хотя а это вообще мои, откуда они?»).  И как будто потом смотрю на его страницу, а там его фото с ней пропали, а вместо них фотография какого-то алкоголика -деда, с надписью «Александр, 29 лет».

Знаю, что привороты  ставила одна брюнетка давно, но они легли криво, по этому он начал активно пить и мы скандалим. И у меня тогда все продажи упали. Сейчас с мужем помирились, знает, что его чищу. Себя чистила уже, но видимо тоже надо дочищать. Но с блондинками он никогда не имел дело. Да и Александра я не знаю. И вот думаю, то ли еще одну вражину показали, то ли это сущь? Хотя по картам у него бес явно, да и поведению :o

Livilva

Цитата: Sapphire от 05 ноября 2024, 17:00:29
Здравствуйте, уважаемые практики.  Можете помочь с трактовкой. Чищу мужа отливками от приворотов (кто-то постарался в прошлом из-за отверженности), а также наши отношения от рассорок и отворота +у него проблемы с алкоголем появились. После второго дня отливок (+ ставила став на выяснение вражины, но не уверена , что успел  запуститься так быстро), снится сон, что я в комнате, где бардак. Вроде как моя спальня, но стоит все по-другому и раскидано вещи и стоят по центре комнаты стул с барахлом, мольберт и банки краски . Я собираюсь рисовать картину, ко мне подходит муж пьяный и весь в черном. Начинает приставать и целовать ( я еще про себя думала , что наелась борща с чесноком, куда лезет), я к нему лезу рукой,  а у него всё на пол 6 там. Он меня отталкивает с криками «куда ты лезешь, я не хочу. И вообще я ухожу к другой». И уходит из комнаты, хотя мы должны куда-то были вместе ехать. Я беру в руки телефон и смотрю, он выставляет фотки с какой-то женщиной блондинкой с очень безобразным лицом, причем оба бухие. Она у него на коленях сидит и плотно обнимает, улыбаясь безумной улыбкой. А я смотрю на пол, а там свечи церковные в пакете лежат, часть поломанных, а часть  с подожженным фитилем и с огромными оплывами, как виноград ( 4 штуки). И я думала во сне «как я не до палила свечи. Хотя а это вообще мои, откуда они?»).  И как будто потом смотрю на его страницу, а там его фото с ней пропали, а вместо них фотография какого-то алкоголика -деда, с надписью «Александр, 29 лет».

Знаю, что привороты  ставила одна брюнетка давно, но они легли криво, по этому он начал активно пить и мы скандалим. И у меня тогда все продажи упали. Сейчас с мужем помирились, знает, что его чищу. Себя чистила уже, но видимо тоже надо дочищать. Но с блондинками он никогда не имел дело. Да и Александра я не знаю. И вот думаю, то ли еще одну вражину показали, то ли это сущь? Хотя по картам у него бес явно, да и поведению :o

Вам еще чиститься и чиститься. Столько на вашу семью наделано. В комнате бардак это уже рассорки на семью. Муж пьяный во сне  - он под мороком сильным. В черном проблемы с здоровьем . Не стоит на вас во сне  -отворот от вас сделан.  А вот блондинка это может приворот был сделан к покойнице и фото старого деда это тоже скорее всего кладбищенское что то.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status