Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

True

Цитата: Strah13 от 01 декабря 2024, 12:52:28
Актуально !помогите пожалуйста понять сон
Если что чистку ставила ему как раз таки руническую!
Из хорошего -обнаружили крадник , из плохого , в чистке может быть заложен крадник . Но я склоняюсь к первому варианту , тк очень ценю все выложенные работы и благодарна авторам . Мне такое не попадалось , по крайней мере.

sarito

Добрый день, уважаемые практики!

Я чищусь буквами и рунами, и в том числе пытаюсь снять причину одиночества, возможно венец безбрачия.

Первый сон. Сначала зашла на заседания совета советской власти. Вышла — машина. Села в машину, и водитель говорит, мол «Останусь без рук», и начинает увозить меня куда-то в лес. Я резко открываю дверь машины, бегу, и вроде как получилось убежать.

Второй сон. Приснилась женщина-незнакомка, к которой я пришла домой, и оказалась что она пожирает людей. Дальше уже многое не помню из сна, но это был ужасный сон. Там были какие-то существа с ужасающими масками на лице, как демоны(?), и я решила перекрестить их в воздухе несколько раз прямо во сне.

Когда  я начала это делать, и прочитала прямо во сне молитву «Отче наш» на них, они начали обратно превращаться в обычные предметы, людские, не страшные.

Эту женщину мне пришлось убить ножом, когда она сама напала с ножом, много раз тыкала и разорвала прям всё тело будто.

Уважаемые форумчане, на какой вид магического воздействия это могло бы указывать? Буду благодарна любой подсказке.

С Уважением!
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра

Эльза РАЙЗ

Цитата: NitaK от 01 декабря 2024, 02:59:50
Доброй Ночи Уважаемые ✨

Второй день под Чисткой ЛЖ и Социальной сферы
Забыла дописать главное!!!!!!!!

Выбралась на сушу, стою смотрю на ноги а они до колена в красных пятнах и на одной ноге ещё и в волдырях какие то, я им говорю что с моими ногами. Они молчат. Кто то мне даёт мазь я начинаю мазать ноги и всё почти прошло.
Здравствуйте!Погостными Воздействиями дороги закрыты,но негатив этот счистился.

Добавлено: 01 декабря 2024, 15:39:03

Цитата: Запятая от 01 декабря 2024, 11:20:19
Приветствую всех
Добросовестно прочла всю ветку. Не нашла ни одного вопроса и обсуждения снов при постановке защиты. Это же тоже является работой - защита? Сны так же могут нести информацию? Поделитесь опытом, у кого были сны при установке защиты? Я ещё понаблюдаю,  позже опишу случай. Спасибо
Не обязательно если вы ставите защиту или другую какую-то работу вам повалят сны про неё,во сне вам могут вообще об этом ничего не показать,а показать какие то проблемы или что-то ещё;Если человек хорошо разбирается в снах,он всегда поймет что ему снится и с чем связано.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ВЛАСТЬ

Цитата: True от 01 декабря 2024, 10:43:14
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста к чему снится подъезд? Соц сфера или финансы?
Снится что я стою в квартире на 1 этаже (там жила подруга сестры), и смотрю в подъезд, а там все ободрано и бригада делает ремонт . Саму бригаду не видно. О ни. Вроде как на втором этаже . Я так понимаю еще сущи .  А я думаю только же недавно делали , зачем еще? Но с другой стороны хорошо что сняли этот мерзкий фиолетовый цвет. В эту ночь вражина открыла страницу с личными фото и видео , там подсказки как она делала
Подъезд это своего рода вход в род ваш,и там вначале идёт обновление и восстановление,не сущи это,а чистка.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Strah13

Цитата: True от 01 декабря 2024, 14:22:10
Из хорошего -обнаружили крадник , из плохого , в чистке может быть заложен крадник . Но я склоняюсь к первому варианту , тк очень ценю все выложенные работы и благодарна авторам . Мне такое не попадалось , по крайней мере.
Благодарю за ответ.А крадник на нем?или он мне поставил?просто я на чистке от крадников.И сон вот такой ,что он кошелек мне оставляет свой старый пустой и там рунный став ...

True

Цитата: Strah13 от 01 декабря 2024, 19:31:15
Благодарю за ответ.А крадник на нем?или он мне поставил?просто я на чистке от крадников.И сон вот такой ,что он кошелек мне оставляет свой старый пустой и там рунный став ...
Это нужно смотреть диагностикой , тк неосознанно некоторые крадник и делают . Прям конкретно спросить есть ли на мне крадник от N?

Добавлено: 01 декабря 2024, 21:55:03

Цитата: ВЛАСТЬ от 01 декабря 2024, 16:50:03
Подъезд это своего рода вход в род ваш,и там вначале идёт обновление и восстановление,не сущи это,а чистка.
Благодарю ! Имеет ли значение 1 этаж или нет ? Получается чистят начиная с меня? С меня + завтра, сегодня кончились .

Хочу Эскимо

Здравствуйте, уважаемые практики. Нахожусь под чисткой "Ледяной щит", первые два дня сны были, но не помню о чём. Сегодня третий день, сон: я в старом добротном огромном доме, якобы моего предка/родственника, на стенах огромное количество портретов различных незнакомых мужчин, вокруг меня женщины в старинной одежде, во сне воспринимаю их как своих родственниц, будто я впервые у них. Одна из женщин указала на 1 и 2 пункт, не поняла что это. И ещё приснилось, будто я родила мальчика и отказалась от него. Благодарю в помощи трактования.

True

Добрый день , прошу помочь со сном. Днём мне снятся особенно жесткие сны, я когда проснулась аж вся мокрая как мышь была, хотя жарко не было.
Показали асфальтированную дорогу, позади темный лес , в кабриолете синем сидит молодой парень , напротив него в обратную сторону мордой стоит машина типо моей матери, красная и мать в платье и на каблуках закидывает ноги на дверь своей машины и начинает заигрывать с парнем . Я вижу мертвого деда по отцу, он очень старый и вроде как перед смертью решил навестить могилу бабушки (своей жены, хотя помер рантше нее). Я говорю посмотрите какой он старый, а все равно идет к своей жене пешком далеко, вот это любовь ! Я сестра ее муж и еще кто -то , едем за дедом в белой машине по мосту , как в Москве развязки, едем быстро, за рулем муж сестры который не водит . А я сижу сзади и не могу остановиться плакать по деду, переживаю за него. Лицо опухло. Привозит нас этот муж на остановку. Я сестра и какая то девка заходим в троллейбус, я сажусь в конец, одна, а они на парное место . Все лицом по ходу движения. Все одеты, пальто сапоги и тд . Я от того что наплакалась заснула во сне . Подходит кондукторша (педиатр из детской поликлиники , видела ее 1-2 раза), и говорит что нажралась а платить не хочешь? Начинает меня стыдить . Я пытаюсь объяснить историю с дедом, а она продолжает издеваться. Я хватаю ее за лицо и начинаю нещадно бить, она бьет меня , борется, и продолжает ехидничать , меня это злит еще больше и я начинаю ее бить еще сильнее. Толкаю к выходу, она падает ногами кверху , я бью ей по сиськам ногами . Она встает и говорит щас я тебе покажу. Садится на сидение, снимает трусы , и начинает мазать красной губной помадой половые губы. Окружающие в шоке. Я вызываю контроллеров . Объясняю ситуацию , она ее прессанули и сказали что она уволена  и вылетит как пробка с этой организации . Я выхожу из троллейбуса , а она останься ждать приговора, пойманная и униженная. Мы с сестрой заходим в метро , проходим через метро на улицу. Там стоит моя прошлая черная машина и я уже хочу домой. Прошу сестру поехать домой. До меня докапывается нерусский человек. Мол ты такая сякая алкашка опухшая и подралась в троллейбусе. Я его отчихвостила и послала, сзади в сумке лежит куча бумаг . Среди них разбросаны 1,5 млн денег по 5 тысяч и какие-то договоры на услуги . Закрываю машину, и один парень с усиками спрашивает почему так произошло в троллейбусе? Вы всегда такая? А я говорю нет, просто у меня есто принципы и какие то еще философские цитаты задвинула . Выходим на набережную за руку ночью типо с моей сестрой, а она кореянка красивая(не та которая в реале).

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Под Чисткой ЛЖ и Соц.сфера

Снится мне моя комната,очень грязно, мама воду разлила со стакана, разбросала вещи, бумаги,тетрадки. Я говорю буду убирать в квартире, она сказала хорошо.  Набрала таз воды помыть пол и вытереть пыль, запах вони такой жуткий, как на помойке. Протёрла пыль мокрой тряпкой на кровате, и взялась за полы. Снится дальше сон, мама говорит по телефону с родственницей, говорит сиди тихо не перебивай.И начинает плакать, я говорю не плач. Мама узнает,что муж родственницы ему за 70 лет умер, а она специально звонила,хотела его поздравить с днём рождения.
Дальше я в магазине мою витрины, пол, и смотрю мой отец покойный так красиво одет в светлую одежду и хорошо выглядит.
Стоит возле ветрины на меня смотрит, а я ее мокрой тряпкой тру от грязи.
Говорит пошли со мной, я сказала мне ещё рано. А он говорит, так тут пошли. Я никуда не пошла, дальше мыла ветрину.

Не понимаю, почему такое снилось что умер родственник, отец покойный звал на тот свет. Если я под Чисткой ЛЖ и Соц.сферы.

Буду рада трактовке сна+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Elizabethh

Добрый вечер , уважаемые практики.
Продолжаю родовые чистки.

Мне и моей маме несколько раз стала сниться ее подруга. Я писала как в прошлом сне она протягивает маме пакет с трусами своей дочери и просит передать мне, но мама выбрасывает их в мусор. В этот раз мама пришла к ним в гости. Сидела до ночи. Ей выделили комнату . Она легла. Но потом подошла свекровь маминой подруги(она умерла, с мамой у неё были прекрасные отношения) и сказала «Пора тебе вставать и уходить отсюда. Засиделась ты тут» и маме пришлось уйти.

Как вы думаете о чем этот сон?
Буду благодарна за вашу помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

True

Цитата: NitaK от 02 декабря 2024, 08:28:46
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Под Чисткой ЛЖ и Соц.сфера

Снится мне моя комната,очень грязно, мама воду разлила со стакана, разбросала вещи, бумаги,тетрадки. Я говорю буду убирать в квартире, она сказала хорошо.  Набрала таз воды помыть пол и вытереть пыль, запах вони такой жуткий, как на помойке. Протёрла пыль мокрой тряпкой на кровате, и взялась за полы.
Здравствуйте, чистка запустилась. Мама говорит по телефону -канал к родственнице. Возможно вторая причастна к вашей пыльной комнате и мусору. Пыль на кровати -кровать лж, пыль негатив, порча старая. У нее умер муж, возможно ловит обратки. Хорошо что не пошли с отцом, проверьтесь еще на некропривязку именно к отцу. Тут может быть и от мамы с папой перешло, либо на них делали, вам легло закрытием лж.

Добавлено: 02 декабря 2024, 10:29:05

Цитата: Elizabethh от 02 декабря 2024, 09:53:42

Мне и моей маме несколько раз стала сниться ее подруга. Я писала как в прошлом сне она протягивает маме пакет с трусами своей дочери и просит передать мне, но мама выбрасывает их в мусор. В этот раз мама пришла к ним в гости. Сидела до ночи. Ей выделили комнату . Она легла. Но потом подошла свекровь маминой подруги(она умерла, с мамой у неё были прекрасные отношения) и сказала «Пора тебе вставать и уходить отсюда. Засиделась ты тут» и маме пришлось уйти.

Как вы думаете о чем этот сон?
Буду благодарна за вашу помощь.
Трусы это личное. Как подмен лж, стяги и крадники лж. Чистка запустилась , мама ушла. Т. Е грубо говоря ее выпустили «официально». Возможно мамина подруга завидовала маме или конкретно вредила

Эльза РАЙЗ

Цитата: Elizabethh от 02 декабря 2024, 09:53:42

Мне и моей маме несколько раз стала сниться ее подруга. Я писала как в прошлом сне она протягивает маме пакет с трусами своей дочери и просит передать мне, но мама выбрасывает их в мусор. В этот раз мама пришла к ним в гости. Сидела до ночи. Ей выделили комнату . Она легла.
Здравствуйте!Эта подруга перекладывала на вас проблемы и негатив со своей дочери по личке,отношениям,но это счищается с вас;На маме от неё есть морочные Воздействия,но они счистились,эта её свекровь помогает вам очистится от того что её невестка вам наделала.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ТемныйАнгел

Здравствуйте
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой сна. Делаю чистки себе, на отношения с мч, ему и стоит Доля не доля

Первый сон - смысл в том что какой то незнакомый мне парень хочет на мне жениться. Я его не знаю в жизни. Во сне тоже как будто только познакомились
За него замуж я не особо то и хочу, но и сильного сопротивления нет. Какое то равнодушие. Помню что в какой то момент он меня хватает на руки и уносит куда то. Места для меня не знакомые, где происходят действия.
Это улица и помню что цветут деревья.
Точно была черемуха, я с нее 3 веточки цветов сорвала, типо на свечи и несла их очень бережно, а этот мужчина шел рядом. Были еще деревья цветущие. Не знаю что это, цветы были похожи на яблоню, но очень крупные.

Второй сон - я иду с мамой по улице. Помню, что мы обсуждали моего быашего мужа и его мать.
Идем по городу, где я родилась. И по пути нам встречаются люди, они сидят рядком и торгуют, кто цветами, кто фруктами
Мама подходит и начинает нюхать цаеты. Какие, я не запомнила, то ли это тюльпаны такие махровые, то ли это пионы, то ли еще какие то. Помню точно, что были орхидеи но к ним мама не подходила
И одна тетка потребовала с мамы денег за то что мама ее цветы понюхала. Сказала что это 2 тысячи стоит. Но мама ей денег не дала
Мы пошли к фруктам.
Мама выбрала одну крупную красивую сливу и такой же, почти черный персик. Но с одного бока видна была зеленая шкурка. Мама дала несколько монет за фрукты продавцу. Сливу положила себе в сумку а мне отдала персик

Помогите пожалуйста понять, что значат мои сны

Sofifer

Уважаемые практики, если сниться что из туалета и из ванны полилась чистая вода, и затопило туалет этой водой - это запуск чистки фин канала!?

С уважением

Солнышко_1

Здравствуйте. Под чисткой от родового негатива + блоков на ЛЖ с мч приснилась страсть с МЧ что это значит? Происходившая на полу. 🙏🏻 и сон продлился около 14 часов, а перед этим долго не выходило уснуть.
Еще снилось что в ночь убегаю от полиции, при этом остановка в пути была в доме родственников МЧ. Потом они приехали к моей квартире с музыкой, шарами и передали мне пакет с моим нижним бельем.

Добавлено: 02 декабря 2024, 17:01:30

Цитата: Солнышко_1 от 02 декабря 2024, 15:27:46
Здравствуйте. Под чисткой от родового негатива + блоков на ЛЖ с мч приснилась страсть с МЧ что это значит? Происходившая на полу. 🙏🏻 и сон продлился около 14 часов, а перед этим долго не выходило уснуть.
Еще снилось что в ночь убегаю от полиции, при этом остановка в пути была в доме родственников МЧ. Потом они приехали к моей квартире с музыкой, шарами и передали мне пакет с моим нижним бельем.
Так понимаю, белье показали что чистка запустилась по каналу ЛЖ? А если его отдал человек конкретный на которого у меня все основания что это он и желал зла?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status