Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Елена 251

Здравствуйте. Помогите расшифровать сон. Поставила вчера на себя став открытие дорог и путей к кролику. Сниться кролик со своей крольчихой вместе.  Всё мы находимся  в моей старой квартире. В которой разруха и бордак. Я начинаю убираться и говорю сама себе. Сейчас сделаю ремонт всё старое выкину. Смотрю у неё карты лежат, две колоды. Одна игральная вторая классическая таро. Я рисунок на ней исы и говорю чтобы они закрыли ей путь к информации. Захожу в комнату, а там они. Кролик стоит ко мне спиной а она нет и с ней трое детей, хотя у них один ребёнок. Младшему даю конфетку. А остальным говорю, что у меня для них ничего нет. Она ко мне очень открыта, хотя в реале наоборот,  меня на дух не переносит. Следующий сон, они опять вместе. И она опять ко мне очень дружелюбная. Отдаёт мне свой телефон, и я могу прочитать все их переписки. Там нет ничего особенного просто, типо я еду домой или что купить. Ну а последующие сны уже были без неё. Только он. И мы уже спокойно общались. Она мне вообще никогда не сниться, мы друг друга не переносим. В оговоре было указано чтобы уберало блоки и препятствия на пути и также всех мешающих людей. Может ли это означать, что формула убирает его крольчиху с дороги и я закрываю ей пути. Так как закрывала ей карты на информацию о нас. Я не знаю, есть ли у неё карты, но во сне я чётко знала, что карты её. По этому и писала исы на закрытие информации. Ну и вообще, по мере приближения утра, он уже был один без неё. И был рядом. Так, чтобы он мне снился всю ночь во всех снах, такого ещё не было. Тем более с ней.
Очень прошу помощи в трактовке!

-A-n-n-a-

Цитата: True от 28 ноября 2024, 15:26:02
Здравствуйте. Согласна что собаки на поводке -защиты . Норы -это начало чистки , нора это так же могут быть каналы к крадникам. Видела подобное у себя. Вам надо разворошить это . Вряд ли связано с налогами , но вполне вероятно место где вы обитаете очень общественное. Как например энергеты качают со всяких остановок , мфц и развлекательных центров энергию . Вам не просто так показали «под ногами». Место откуда вы берете энергию .

Добавлено: 28 ноября 2024, 15:29:15
Здравствуйте. Кровать лж и вы с мужчиной этим рядом. Вышло из вас -свадисхана. Он вляпался . Вполне вероятно оторвалась сексуальная привязка , просто показали вытекшим(белое-из белого сперма ). Когда во сне идут месячные это говорит о чистке. Тут тоже самое. Не удивлюсь если он объявится с влажными намерениями.

Благодарю!

Он уже давно объявился. Именно исключительно с такими, но поведение его весьма и весьма странное.
Хмммм.... Ну да... Гениально!!! Как я не подумала!!!
Это очень похоже на сперму. Просто так много, что даже в голову не пришло.

Strah13

Дд,уважаемые практики .

Уже полгода как не живу с бывшим мужем.Но каждый божий день сны о нем и его любовнице.Помогите с трактовать ,что мне пытаются донести.
Сейчас вот на обрыве каналов и привязок негативных нахожусь .
И снится мне что мой бывший муж долго отсутствовал дома.Пришел и принес вещи свои рабочие,куртку,рюкзак(в рюкзаке ноутбук в нем флешка).Вышкл куда то.А я открыла дверь в подъезд и вижу дверь в дали в последнюю квартиру.И понимаю что там живет его любовница.И что он туда все это время ходил.Затем я Беру ноутбук с рюкзака его.И открываю папку на флешке этой.А там такие фото...Что она извиняюсь держит его половой орган в руках,а он фоткает это.Затеп там и мои фото(но мои фото по представлению во сне,будто сделаны были ею на фотоаппарат и я там сама на себя не похожа ,с челкой и другим цветом волос,сидела на фото я на кухне какой то).Я Беру куртку его и рюкзак (ноут оставляю себе) и выкидываю в подъезд .Закрываю дверь.Он возвращается и начинает стучать в дверь ,я говорю что все знаю.И на этом сон заканчивается.
И вот он очень часто мне снится и его любовница.Мы уже не общаемся.Он последние месяца был сам не свой ,агрессивный и его не волнуют даже дети.Думаю он под приворотом от нее.Но почему мне это все снится...И как от этого избавиться.Надоело.
Подскажите ув практики!

Efemerika

Цитата: Strah13 от 28 ноября 2024, 23:45:01
Дд,уважаемые практики .

Уже полгода как не живу с бывшим мужем.Но каждый божий день сны о нем и его любовнице.Помогите с трактовать ,что мне пытаются донести.
Сейчас вот на обрыве каналов и привязок негативных нахожусь .
И снится мне что мой бывший муж долго отсутствовал дома.Пришел и принес вещи свои рабочие,куртку,рюкзак(в рюкзаке ноутбук в нем флешка).
Добрый день! Так конечно не только он под приворотом, но и на вас куча всего и на пару, об этом говорят фото- "засветились". Вы же под чистками это видите? Потому что если нет. то это просто Ваши переживания.  Ноут- канал как раз с ним цел и показывают Вам по нему, что привязка половая (держит за  член), То есть мужчина ВАМ сам передаеет информацию, что на него егильет сделан. Готовьте коллекцию ставов этак 25 не меньше и обрядов примерно 5-10.  (для начала)напишите план и  нарисуйте схему. Обрыв каналов с чем или кем? Между Вами и им, или между ней и им?Немного на другом акцент надо сделать. Например чистка отношений на 7 свечей, это просто пример- одна/100 что вам надо сделать. Куча только одних блокировок на нее, от нее, себя от нее, его от нее, ПАРЫ от нее.  Снятие мороков, опоев,  егильетов, программ и т.д. и т.п. ну если конечно хотите что то предпринять по этой теме.  Но будет очень сложно, потому что она может подделывать это все, а  у Вас нет доступа к телу. Да и нет дыма без огня, все равно нравится она ему не магически ( я так думаю, что прям на ровном месте крайне сложно сделать приворот,хотя... ) ну либо они там прям грамотно умеют делать, так что есть вероятность магичсекой войны, но видите, он приходит и стучит в дверь. канал с ним разорвать невозможно, тем более дети.

Strah13

Цитата: Efemerika от 29 ноября 2024, 01:12:50
Добрый день! Так конечно не только он под приворотом, но и на вас куча всего и на пару, об этом говорят фото- "засветились". Вы же под чистками это видите? Потому что если нет. то это просто Ваши переживания.  Ноут- канал как раз с ним цел и показывают Вам по нему, что привязка половая (держит за  член), То есть мужчина ВАМ сам передаеет информацию, что на него егильет сделан. Готовьте коллекцию ставов этак 25 не меньше и обрядов примерно 5-10.  (для начала)напишите план и  нарисуйте схему.

Доброй ночи.
Благодарю вас за ответ !
А почему мне это все приходит?почему я это вижу ?
Он настолько испортил со мной отношения ,что чистить его точно не буду.Но переживаю,что вот это все как то на мне отражаться будет ,на моей личке.
Да ,снится мне это когда я на чистке.

Солнышко_1

Здравствуйте. Провожу чм обряд.
В реальной жизни должна была попасть моделью на бьюти-сьемку, но не получилось.

Приснилось, что пришла моделью на мероприятие, а там все белым украшено, белая беседка, белых роз много. Погода - легкая сырость после дождя, вроде.. Там были какие-то переговоры, и меня начали расспрашивать о странных вещах которые меня сильно во сне разозлили - "твой мужчина наркоманит, вот список всех у кого он покупал". В списке было имя его друга из жизни. еще какие-то вопросы были, про образование, но с негативом. Типо зачем тебе это образование?!? Был там и представитель органов среди присутствующих. Вообще ощущение было как будто меня отчитывали или пытались уткнуть носом в то в чем я как будто не виновата даже.

В жизни конечно же мч этим не увлекается, а его друг тем более ибо он более религиозен. Но с мч нет сейчас общения. что может означать этот сон? Смутило то что злилась во сне. Ощущение несправедливости во сне.
Помогите растолковать 🙏🏻

Asusena

Доброго времени суток практики.
После чистки восковыми отливками мороков и подчина снится сон: я хожу по школе, где-то в столовой, дети сидят за столами.
Тут же вижу молодая симпатичная девушка (актриса игравшая вампиршу из фильма «сумерки») ставит в шею детям прививки.
Она взяла меня за руку и повела за собой, поставила прививку и дала кусок торта, я съела его.
Потом собралась уходить, стала собираться, медсестра уже сидела за столом в черном платье, она снова сунула мне кусок торта.
Что это может означать ?

Янесса

Здравствуйте. Приснился сон, что я нахожусь в родительском доме. Рядом муж, дети, двоюродный брат, и др. родственники. Ходят слухи о каких-то ракетных атаках. Будто в школу, где учатся дети и работает муж - прилетели ракеты, и взорвали всю школу. Еще в другой школе тоже самое все взорвалось.
Двоюр. брат мне говорит, что ему накануне приснился сон об этом взрыве, после чего он предупредил, чтоб им туда нельзя.
Потом вижу, что мой ребенок лежит на кровати, измерила ему температуру. Показало, что есть.

Потом продолжение сна...
Я по-прежнему нахожусь в родительском доме. Темнота. Я во дворе хожу со своим двоюр. братом. Рядом 2-3 коровы неподалеку, я и им носила воду. Они ее пили. Коровы были на привязи. Вижу Череватого. Мы с ним остались наедине, будто бы у нас сеанс, разговор должен быть. Седели во дворе за маленьким столом. Он поставил на стол водку, и начал ее пить. Я сидела напротив него, и начала ему читать мораль о том, как алкоголь вреден. О том, что ему не надо пить. (Я так понимаю, что это бес)
Потом я снова ходила во дворе чем-то занималась, рядом со мной ходил мой тот же двоюр. брат (Я так поняла, что род. помощник)
мы с ним смотрим на небо...и видим летающих военных объектов над домом и над нами с прожекторами. Их было много и они все светили своим прожектором. Там были и летающие танки, вертолеты. и др. военная техника. Я убежала в дом, закрыла дверь, и смотрела сквозь щель на эту летающую технику. Двоюр. брат ходил туда сюда. То в дом, то во двор. Когда он очередной раз вышел на улицу, то военная техника начала на него святить своим прожектором и спускались очень низко к дому, чтобы посмотреть на двоюр. брата.
Потом он зашел в дом и смеялся. Говорил мне, что они начинают еще больше над ним летать, как только он выходит во двор. И пытаются близко к нему подлететь. Просто подлетают, но не спускаются на землю.
Я продолжаю наблюдать через щель дверную. Слышу неподалеку взрывы, вижу также воееные техники. Потом увидела огромную волну почти до неба, которая могла накрыть наш дом и меня в том числе. Но она была заморожена. Как статуя.
Потом когда все стихло, я вышла во двор и смотрела на небо. Вижу огромную луну полную, что-то похожее на лунное затмение. Т. к. луна менялась. Вид был потрясающий. На нее тоже светили прожекторами и светом каким-то. Потом был салют. Я еще возмущалась, мол какие салюты в военное время

AnacTacuR

Цитата: Солнышко_1 от 29 ноября 2024, 04:00:43
Здравствуйте. Провожу чм обряд.
В реальной жизни должна была попасть моделью на бьюти-сьемку, но не получилось.

Приснилось, что пришла моделью на мероприятие, а там все белым украшено, белая беседка, белых роз много. Погода - легкая сырость после дождя, вроде.. Там были какие-то переговоры, и меня начали расспрашивать о странных вещах которые меня сильно во сне разозлили - "твой мужчина наркоманит, вот список всех у кого он покупал".
Здравствуйте. Религиозность вообще не гарантирует порядочности, это во-первых. Даже если этот друг свечи ставил\молитвы читал, типа вразуми ее, Господи, чтоб шла по специальности работать, а не задом сверкать (утрирую, конечно) - уже могло закрытием лечь. Вообще ХЭ воздействия ложатся в основном не порчами, а именно закрытиями. И сам обряд на какую тему?

Добавлено: 29 ноября 2024, 11:20:03

Подскажите, пожалуйста, что значит поливать цветы кипяченой водой из большой жестяной кружки (на кухне на столе была, кто-то кипятил и не выпил, остыла уже, я еще подумала, что для цветов лучше проточная, наверно, ну да ладно)?

Efemerika

Цитата: Strah13 от 29 ноября 2024, 03:53:54
Доброй ночи.
Благодарю вас за ответ !
А почему мне это все приходит?почему я это вижу ?
Он настолько испортил со мной отношения ,что чистить его точно не буду.Но переживаю,что вот это все как то на мне отражаться будет ,на моей личке.
Да ,снится мне это когда я на чистке.
показывают, потому что всегда на чистках показывают воздействия. Точно неизвестно какой фронт работ она вела, но там Ваш образ искажен. В его ли глазах или вообще, неизвестно. " Какая то кухня" - это сфера благ лж Ваша, искажённая тоже.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. На мне чистки от погостного негатива, на отце тоже. И ему приснился кошмар.
Во сне его поймали полицейские, татарской и цыганской  наружности и жестоко пытали его, издевались и смеялись над ним. Угрожали судом. Потом к нему подошла девушка с карикатурно длинным носом и огромными веснушками. И представилась мной, его дочерью. Сказала, что специально замаскировалась, чтобы ее не узнали. Что она будет его защищать в суде.
Бесы запугивают, чтобы чистку прервали? И веснушчатая девица может вовсе не я была.
А мне приснилось, что я у портнихи, пришла что-то подшить. Портниха такая немолодая очень смугла женщина. На мне была дублёнка, такие лет 20 назад носили, длинная и теплая очень. Портниха говорит,  какая у меня дублёнка классная, хорошая. А я в ответ, ее мне мама купила. И я во сне почему то боялась, как  бы мне крадник не сделала эта портниха. И мы с ней завели разговор про финансовые каналы, о том, как их чистить. И про рунические  ставы  ув. inner. Но тут зашли другие клиентки и разговор наш прервался.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые
Под Чисткой ЛЖ,активация канала ЛЖ, и чистка социальной сферы.автор.УВ. Славена.

Приснился мне бывший мужчина, он меня очень сильно любил,был младше меня на 5 лет, я с ним рассталась, потому что он младше меня, и у нас была очень жёсткая ссора со скандалом и он меня побил. Но он очень добрый и нежный,заботливый, по гороскопу Дева.

Присниля сон хожу я в школу, а там он учится со мной, как одноклассник. Привязался ко мне. Говорит я тебе принесу конфеты домой, я говорю не нужно. Дальше снится,что он звонит говорит я под домом, я в шоке кричу маме. что делать? надеюсь он меня не найдёт. Выключаю телефон и свет. И тут он ломится в двери, я в шоке еле держу дверь,а потом выхожу к нему,одета в ночнушке, не хочу видеть как я живу, и кричу на него. А он стоит улыбается,обнимает меня, говорит мне принёс несколько пар новых красивых носков и трусиков очень красивых я не хотела брать, он меня обнимает говорит я хочу быть с тобой.целует в щёчки. Но мне пришлось взять подарки его. У него такая сильная искренняя любовь ко мне.

Дальше снится мне что у нас украли собачку красивую, я ее ищу одноклассницы с меня смеются. И тут он снова, говорит не переживай сейчас я найду, ведёт меня к мужику достает деньги и расплачивается, я думаю у меня тоже есть деньги, а тут мужик говорит а наличкой я картой не хочу, он без проблем достал наличку и заплатил, я снова в шоке.

Потом я иду домой среди дороги стоит мама, брат и покойный отец. Отец говорит пришёл от врача, голова болит, много снимков, врач сказал. И тут я начинаю кричать, что у отца покойного онкология головы, плачу и убегаю. Бывший за мной, начинает меня обнимать успокаивать, я кричу мне страшно, он говорит я с тобой. Может сейчас ты кричишь на меня, но потом ты поймёшь какой я хороший для тебя, будем вместе жить, и ты будешь счастливой со мной, смотрит в глаза так влюбленно, и я понимаю, что за ним как за каменной стеной, как никогда в моей жизни. Мужчина мечта думаю.

Дальше снятся мне одноклассницы, сидят у причала возле воды,иду я и они говорят, что я не модель и смеются с меня, я начинаю с подругой убегать от них вверх по склону,через пленку и трубу. И бывший снова помогает, от них убежать, и всё меня выбрали судьи я попала, они прибежали ничего не могли сделать. Потом помню как мужчина какой то участвовал со мной в конкурсе как художник, мы с ним нарисовали черные картины с кровью, красивые, а какой парень начал говорить кровь не настоящая. Мужик говорит ещё какая настоящая из головы коровы. И судьи нас выбрали и награли. А мама говорит, ты не станешь художницей, а я говорю стану вот какую картину нарисовала. И проснулась.

Как я поняла,чистка очень хорошо запустилась, да и многое почистила, и во сне бывший мне помог с чисткой

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

315

Здравствуйте

Прошу помощи в трактовке.

Приснился сон, у м загородный дом. Приехал посмотреть его, но действия происходят на территории, где другие участки. Ходит смотрит соседние дома.
Выходит за забор кооператива/снт, там начинается лес, у забора прям вырыты маленькие могилки (детские, длина метр, ширина 40 см и глубина такая же) в них лежат вещи (но листва уже налетела, поэтому не видно, что за вещи/цветы), и стоит огромная метровая восковая свеча и горит. М думает не лезть в эту могилу и ничего не трогать, тк кто-то по-любому, что на ней делал (магичил). Идет дальше и там такая же, проходит дальше еще, по итогу штук 5-6 таких М насчитал (в лесу в доль забора). М отошел, стоит смотрит на опушке на все это , вдруг на опушку из леса вводят люди (около 3 человек) и женщина спрашивает «ты зачем это сделал?!», м: «я этого не делал», ж: «да, ты не делал, обычно так делают, и такие роют, когда на смерть делают», они стоят оба молчат.
Дальше идет какая-то другая группа людей, они все объединяются и идут дальше через лес, лес плавно перерастает в кладбище, там много старых (вековых) захоронений, а далее перерастает прям в полноценное кладбище, где захоронены военные, почему-то военные музыканты (мужчины), не славяне - цыганской национальности и их много, которые погибли в великой отечественной войне.
Далее М из сна вырывают.

•••

Перед этим сном, М работал на погосте (просил помощи у кровников, по раскладу у него не получилось и его не услышали), это было неделю назад, далее М заболел (орви)

Сейчас М под чистками ( отчитки молитв)

В реальности у М +- также располагается загородом дом, а за забором лес и очень маленькое кладбище

Жозеффина

Здравствуйте! Провела чистку и моей маме приснился сон, что из моего рта лезут червячки. Она пыталась их убить, но они никак не давились. Что это?

Livilva

Цитата: Жозеффина от 29 ноября 2024, 13:49:08
Здравствуйте! Провела чистку и моей маме приснился сон, что из моего рта лезут червячки. Она пыталась их убить, но они никак не давились. Что это?

Это чистка себя так показала. Так как не получилось червяков задавить, значит программа негативная не уничтожена. Продолжайте чистится.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status