Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Елена 251

Здравствуйте. Помогите расшифровать сон. Поставила вчера на себя став открытие дорог и путей к кролику. Сниться кролик со своей крольчихой вместе.  Всё мы находимся  в моей старой квартире. В которой разруха и бордак. Я начинаю убираться и говорю сама себе. Сейчас сделаю ремонт всё старое выкину. Смотрю у неё карты лежат, две колоды. Одна игральная вторая классическая таро. Я рисунок на ней исы и говорю чтобы они закрыли ей путь к информации. Захожу в комнату, а там они. Кролик стоит ко мне спиной а она нет и с ней трое детей, хотя у них один ребёнок. Младшему даю конфетку. А остальным говорю, что у меня для них ничего нет. Она ко мне очень открыта, хотя в реале наоборот,  меня на дух не переносит. Следующий сон, они опять вместе. И она опять ко мне очень дружелюбная. Отдаёт мне свой телефон, и я могу прочитать все их переписки. Там нет ничего особенного просто, типо я еду домой или что купить. Ну а последующие сны уже были без неё. Только он. И мы уже спокойно общались. Она мне вообще никогда не сниться, мы друг друга не переносим. В оговоре было указано чтобы уберало блоки и препятствия на пути и также всех мешающих людей. Может ли это означать, что формула убирает его крольчиху с дороги и я закрываю ей пути. Так как закрывала ей карты на информацию о нас. Я не знаю, есть ли у неё карты, но во сне я чётко знала, что карты её. По этому и писала исы на закрытие информации. Ну и вообще, по мере приближения утра, он уже был один без неё. И был рядом. Так, чтобы он мне снился всю ночь во всех снах, такого ещё не было. Тем более с ней.

AnacTacuR

Цитата: -A-n-n-a- от 28 ноября 2024, 11:39:40
в реальности давно расстались, но мы до сих пор как-то странно друг за другом страдаем.
И я встала, а он развалился и лег на то пятно мокрое. Мне неловко, он сейчас увидит, что со мной случилось, что он подумает. Но вроде не проснулся.
Здравствуйте. С себя Вы оморочку и привязку сняли, он так и будет дальше за Вами страдать.

AnacTacuR

Цитата: True от 28 ноября 2024, 08:37:30
практики снятся иногда . Я своего врага видела только через сны.
Вот этот момент мне очень непонятен, потому что отовсюду слышу, что именно мастера закрывают себя как могут от проглядов и откатов, и если обратка летит, то летит именно заказчику. А тут получается, что заказчик скрыт, а мастером просто в нос тычут? Видимо, что-то не так поняла, или непрогляд уж больно хитровыщипаный... Спасибо за помощь, там еще чистить и чистить.

True

Цитата: AnacTacuR от 28 ноября 2024, 12:25:27
Вот этот момент мне очень непонятен, потому что отовсюду слышу, что именно мастера закрывают себя как могут от проглядов и откатов, и если обратка летит, то летит именно заказчику. А тут получается, что заказчик скрыт, а мастером просто в нос тычут? Видимо, что-то не так поняла, или непрогляд уж больно хитровыщипаный... Спасибо за помощь, там еще чистить и чистить.
Ну скажем не все мастера умелые, это раз, два высшие силы не дураки . Все равно негатив найдет отправителя

-A-n-n-a-

Цитата: AnacTacuR от 28 ноября 2024, 12:16:24Здравствуйте. С себя Вы оморочку и привязку сняли, он так и будет дальше за Вами страдать.

Благодарю!
Оморочка и привязка в моём представлении специально должны были быть сделаны? И зачем? И кем? Очень странно.

Ffenix

Цитата: Bella_ от 28 ноября 2024, 10:09:04в один момент смотрим под ноги и видим, что асфальт кое-где повреждён и там дыры/норы. Я слышу в этих дырах писк, и гвоворю мужу что там крысы. Мне становится так противно, и не хочется с ними сталкиваться

Или люди/друзья/коллеги портившие ваш путь (сразу вспомнилось при прочтении "ля ты крыса")

Добавлено: 28 ноября 2024, 13:03:06

Цитата: AnacTacuR от 28 ноября 2024, 12:25:27а мастером просто в нос тычут?

Один раз такое было, что снился именно мастер несколько раз перед самым снятием ее программы с бахвальством и угрозами. И то, что стояло от нее, возможно, самое профессиональное, что на мне стояло. Мастер реально дело свое знает, но вот так. Всякое бывает.

AnacTacuR

Цитата: -A-n-n-a- от 28 ноября 2024, 12:52:58
Благодарю!
Оморочка и привязка в моём представлении специально должны были быть сделаны? И зачем? И кем? Очень странно.
Не обязательно, могут быть естественные эмоциональные привязки. Или если у вас с ним в принципе связь кармичная - Вы свою часть кармы через чистки проработали (по крайней мере, начали прорабатывать), а он пока нет.

AnacTacuR

Подскажите, пожалуйста, еще по такому сну. Всю ночь снился Питер (в жизни ни разу там не была). Мы с матерью приехали туда жить, я смотрю на старые убитые дома - у некоторых куски от стен отвалились, и думаю, что таких убитых городов по всей России полно и непонятно, в чем именно питерский понт "классической старины". В голове крутится напевочка "В Питере г**но". Переодеваюсь в длинную юбку (легкая, струящаяся, пастельного оттенка, цвет не помню) и белую короткую жакетку - типа, раз я теперь живу в Питере, то и одеваться должна как местные барышни. Опасаюсь, что мне будет неудобно ходить, т.к. никогда раньше длинных юбок не носила. Но потом в этой юбке спокойно прыгала с высоты и карабкалась по лестницам - там в доме, где мы остановились, выход из квартиры был такой дурацкий, снаружи по "пожарке". Я спускалась, мать что-то все время бубнила, какие-то наставления, я ей говорю - не отвлекай меня, сейчас упаду, костей не соберу, - она сразу замолчала. На кухне в нашей тамошней квартире, в шкафу вижу стеклянные банки с крупами - типа, мать их туда пересыпала и банки так красиво расставила, мне понравилось. Я взяла пустую банку, по виду на литр, а на ней написано - 3 литра. Я что-то туда сыпала, и реально три кило вместилось. Только вот не помню, что - эффект "чистого эксперимента" был, но банку видела только пустую.
Еще было, что мы с ней в центре, нас разделила толпа школьников с рюкзаками - то ли заходили в автобус, то ли выходили из него, я их пропускала и к матери пробраться не могла (рассорки на нас показали?).
И еще, типа до переезда я как на экране видела питерский переулок с каким-то задрипанным мужичком в берете, и думала, что вот про Питер говорят, что его либо сразу полюбишь, либо сразу возненавидишь. И через экран это выглядит банально и затрапезно, но если там пожить и подышать местными запахами (на это очень четкий акцент был), то это будет уже глубинная привязка, как часть тебя.

soll

Здравствуйте! Чищу канал ЛЖ, в первый день снится, что я без одежды рассматриваю свою грудь в зеркале (но по форме она не моя), и думаю какая секси она. Потом мой бывший кидается на меня с желанием, в постель тащит, у нас все обоюдно. Потом я с незнакомым мужиком, он ко мне лезет, я за, сижу на корточках и показываю ему свои половые органы, и проснулась. Помогите понять, что за сон. Без одежды, пробиты защиты? Грудь не моя в зеркале -морок? Или в контексте чистки ЛЖ, тут что-то иное? Спасибо.

Ffenix

Цитата: soll от 28 ноября 2024, 14:36:00что я без одежды рассматриваю свою грудь в зеркале (но по форме она не моя), и думаю какая секси она.
чужая секси, но не ваша.

Цитата: soll от 28 ноября 2024, 14:36:00Потом мой бывший

привязки к прошлому, канал, который, возможно, мешает

Цитата: soll от 28 ноября 2024, 14:36:00Потом я с незнакомым мужиком, он ко мне лезет, я за, сижу на корточках и показываю ему свои половые органы,
бес обыкновенный, мимо ли шел, пристроил ли кто, все одно гнать надо, а не себя предлагать.

Чистки пока не вижу - только фронт работ.

True

Цитата: Bella_ от 28 ноября 2024, 10:09:04
Здравствуйте, уважаемые практики. Сон под чисткой. Мы с мужем идём по моему родному городу, кругом всё очень красиво, мы фотографируемся. Вместе с нами две собаки, одну держит муж на поводке а вторую - я.
Здравствуйте. Согласна что собаки на поводке -защиты . Норы -это начало чистки , нора это так же могут быть каналы к крадникам. Видела подобное у себя. Вам надо разворошить это . Вряд ли связано с налогами , но вполне вероятно место где вы обитаете очень общественное. Как например энергеты качают со всяких остановок , мфц и развлекательных центров энергию . Вам не просто так показали «под ногами». Место откуда вы берете энергию .

Добавлено: 28 ноября 2024, 15:29:15

Здравствуйте, дорогие практики!
Я под общей чисткой.

Помню кусочек сна.
Я встаю с кровати ночью и вижу подо мной мокрое пятно.
Думаю, извините, отписалась... Месячные? Но месячные только вот прошли. Смотрю, а это что-то вышло из меня как месячные только белое.
А спала я, оказывается, рядом с мужчиной, с которым в реальности давно расстались, но мы до сих пор как-то странно друг за другом страдаем.
И я встала, а он развалился и лег на то пятно мокрое. Мне неловко, он сейчас увидит, что со мной случилось, что он подумает. Но вроде не проснулся.

Что это может значить?
Заранее благодарю!
Здравствуйте. Кровать лж и вы с мужчиной этим рядом. Вышло из вас -свадисхана. Он вляпался . Вполне вероятно оторвалась сексуальная привязка , просто показали вытекшим(белое-из белого сперма ). Когда во сне идут месячные это говорит о чистке. Тут тоже самое. Не удивлюсь если он объявится с влажными намерениями.

ТемныйАнгел

Здравствуйте
Помогите пожалуйста с расшифровкой сна

Приснилось что я получила квартиру. Вроде как выиграла, или подарили. Но не покупала и не наследство.

Эту квартиру мне показывала женщина.
Что удивило, когда заходишь в квартиру, сразу комната туалета, но двери нет. Есть наличник и куда цеплять, но дверь не повешена. В коридоре стоит унитаз, вроде как не подключенный был. Но его сделали. Дверь так и не повесили
Квартира изначально была маленькой, состояла из двух комнат - кухня и жилая. Обстановка старая, а-ля советский ремонт, как сейчас называют
Вместо межкомнатных дверей висят шторы.
Квартира находилась в городе где я родилась, сейчас живу в другом месте.
Во сне я очень радовалась, пофиг что маленькая, зато наконец то своя. Во сне со мной был мой МЧ, с которым живем вместе.
Мы передвинули диван. Помню что он чёрного цвета был но не помню из кожи или нет. Да, б/у, но пока как говорится есть на чем спать. Новый позже купим
Потом снилось что я сообщала новость родным об этой квартире.
Помню странный момент.
Я стою на улице, идет тётка в очень красивой шубе из голубой норки. С ней её невестка и они обсуждают свои дела. К слову эта тётка в реале гадила моим родителям. И эта тётка обсуждает со своей невесткой что она сейчас будет няньчить сыночка (внука типо. В реале у неё внучка и уже довольно большая, скоро в школу)
Этот момент во сне мне очень не понятен
Потом я возвращаюсь в свою квартиру, в комнате разложен диван, постепенно и лежит мой МЧ и я смотрю в другую сторону от комнаты - там штора висит и оказалось что там не стена а проход ещё в одну комнату
В общем квартира оказалась 5комнатной
Все комнаты оставлены, лежат ковры на полях. Мебель такая же, не современная, но и не прям разваливается. В хорошем состоянии
Есть проходные комнаты что не очень удобно. И ощущение что это не квартира, а частный дом.
И я начинаю ходить по комнатам и смотреть какую выбрать под рабочую
В итоге выбираю между самой дальней (назовем её пятой) и третьей. Получается одна большая (четвёртая) и из неё можно выйти в пятую и в третью.
И чтобы выйти из этих комнат, нужно пройти через четвёртую.
А четвертую в мыслях сделать спальней.

Потом появляется мой МЧ(во сне я знаю что это он, но внешность у него другая) и начинает ко мне приставать

Из работ - продолжаются чистки, в том числе и личная жизнь и финансы. От крадников

До этого, пару недель назад, при такой же чистке, снилось, что мой МЧ в одном белом носке на правой ноге что то чинит. Много проводов, какая то бытовая техника.
Я тогда расценила что мы разойдемся - один носок

Через несколько дней приснилось что мы женаты. Самого бракосочетания не было, но было понимание что мы женаты

Сейчас вот такой сон

И что то я запуталась совсем((((

Добрая Женщина

Добрый день уважаемые. Нахожусь  в процессе наработки связи с ТС. Сон в котором я обворововала церьковь, которая, как бы  заканчивала свое существование, разрушалась .  может значить как отход от христианства?

Bella_

Цитата: True от 28 ноября 2024, 15:26:02
Здравствуйте. Согласна что собаки на поводке -защиты . Норы -это начало чистки , нора это так же могут быть каналы к крадникам. Видела подобное у себя. Вам надо разворошить это . Вряд ли связано с налогами , но вполне вероятно место где вы обитаете очень общественное. Как например энергеты качают со всяких остановок , мфц и развлекательных центров энергию . Вам не просто так показали «под ногами». Место откуда вы берете энергию .

Добавлено: 28 ноября 2024, 15:29:15
Здравствуйте, спасибо Вам огромное! До менч начинает немного доходить, о чём это может быть. Про место - вы правы, тут много людей.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

ВЛАСТЬ

Цитата: Добрая Женщина от 28 ноября 2024, 15:42:25
Добрый день уважаемые. Нахожусь  в процессе наработки связи с ТС. Сон в котором я обворововала церьковь, которая, как бы  заканчивала свое существование, разрушалась .  может значить как отход от христианства?
Добрый вечер! Именно так,вы правильно всё интерпретировали.

Добавлено: 28 ноября 2024, 16:46:33

Здравствуйте, дорогие практики!
Я под общей чисткой.

Помню кусочек сна.
Я встаю с кровати ночью и вижу подо мной мокрое пятно.
Думаю, извините, отписалась... Месячные? Но месячные только вот прошли. Смотрю, а это что-то вышло из меня как месячные только белое.
А спала я, оказывается, рядом с мужчиной, с которым в реальности давно расстались, но мы до сих пор как-то странно друг за другом страдаем.

Что это может значить?
Заранее благодарю!
Ваша личная жизнь и сфера отношений чистится,негатив выходит,но с тем мужчиной ваши связи ещё не разорваны .

Добавлено: 28 ноября 2024, 16:49:38

Цитата: Alize от 28 ноября 2024, 12:19:29
Уважаемые практики, актуально
Ваши прошлые отношения оставили след на нынешних, и негатив с того времени полученный в тех отношениях перешёл на эти.

Добавлено: 28 ноября 2024, 16:51:42

Цитата: soll от 28 ноября 2024, 14:36:00
Здравствуйте! Чищу канал ЛЖ, в первый день снится, что я без одежды рассматриваю свою грудь в зеркале (но по форме она не моя), и думаю какая секси она. Потом мой бывший кидается на меня с желанием, в постель тащит, у нас все обоюдно. Потом я с незнакомым мужиком, он ко мне лезет, я за, сижу на корточках и показываю ему свои половые органы, и проснулась. Помогите понять, что за сон. Без одежды, пробиты защиты? Грудь не моя в зеркале -морок? Или в контексте чистки ЛЖ, тут что-то иное? Спасибо.
Бесы забирают энергию, и никаких защит перед ними нет у вас.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status