Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Efemerika

Цитата: True от 25 ноября 2024, 08:44:41
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Я выхожу из подъезда и вижу реку между домами .я и другие подростки купаемся в этой реке и что то ищем. Вода грязная по шею. В этой воде я нахожу пятно метр на метр с прозрачной водой.отчетшиво вижу плиту как в Реале.  Нахожу что -то , типо годовалого ребенка . И говорю я знаю где отмыться.

Да, похоже на родовой негатив или проклятие из-за предка мужчины, он был на вершине треугольника( две сучки).   типа Вы его грехи отрабатываете. На кладбище тоже похоже- кованная арка, плита, вы под одеялом. Может какой то отряд с воротами церкви или кладбища.  Либо это слои какие то, " похороненные", то что было давно забыто, никто и не знает и не вспомнит эти истории предков.

Свои vs чужие- борьба сил  чистки и негатива.
По итогу все хорошо.

А перед этим годовалый ребенок- что то было год назад сделано Вам. Чье то порождение.  Босая- без пары.
Тут как матрёшка слой на слое, но удачно сняли корень мне кажется.

Rogue

Цитата: Strah13 от 26 ноября 2024, 22:37:09Очень красочные сны у вас.Класс!

1.Сущь на охране .Негатив похожий на морок или пыльная накидка .Что то сделанное на непривлекательность,на неухоженность.
2.Ситуация с кв: да ,вернули свое но канал не убрали,канал подключки к вашим благам есть.Трусы я думаю вам сделано на интимную сферу было,порча в этой области,какое то закрытие есть.

Вот об этом я не подумала, хотя иногда мысли посещали, что выгляжу я не очень, как будто резко постарела что ли. Хотя обычно -10 лет дают.
Интимная сфера.. С этого-то и началась моя чистка, мне показалось странным ухудшение здоровья по женской части.
В общем, фронт работ большой, судя по всему.

Сегодня я плохо спала, но сны какие-то успела увидеть.

1. Я в каком-то здании государственном, возможно больница. И там на охране сидят дедульки. Мимо вертушки проходит какой-то алкаш с полными пакетами в каждой руке. И вот он меня увидел и хочет ближе подойти, поцеловать ещё пытался, не удалось. Охране говорю уберите, а они типа такие слабые, пенсионеры. В итоге сама уже в стойку встала, кулаками бить готова была, он сразу же убежал.

2. Я в красном свободном платье, белые босоножки на огроменных просто каблуках. Настолько большие каблуки, что мне прямо идти тяжело стало в какой-то момент, но я выпрямилась. А вообще проиходит типа смотрин невесты. Я и есть невеста. На меня огромный платок накидывают голубой (не полностью, как фатой закрыта, а пополам сложили и накинули). Подводят к женщине брюнетке, в матери годится. Якобы будущая свекровь. Говорит узнаешь меня, показывает на веко свое, я говорю, что да, хотя понятия не имею кто. Стою улыбаюсь типа такая милая, а сама думаю, что вернусь домой, напишу её сыну, что не будет свадьбы. Примечательно, что за весь сон ни образ, ни имя женишка не всплыло.
Там ещё бабушка какая-то была. И вот они вдвоём что-то готовят из теста, в тесто вмешивают кожу животного. Типа меня учат, показывают блюдо. Я тоже с куском теста, но у меня обычное. Они ещё и не раскатывают его, а руками просто тянут и получаются такие мини-лепешки.

1 - как понимаю, опять какая-то сущь, может та же самая, не получилось присосаться ко мне,прицепиться. Охрана - моя защита, которую я из-за чисток не подновляю. Видимо, надо что-то поставить.
2 - таких женщин я не знаю. У меня есть красное платье (только обтягивающее) и белые босоножки (но каблук удобный), в таком образе фото есть даже. Предполагаю, кто-то провел ритуал именно с таким фото. Голубой платок - накидка какая-то. Образ свекрови, смотрин не нравится. Думала, что приворот, но тогда где жених? Стряпают с кожей животного - чм ритуал какой-то.

Sofifer

Ув Практики, очень нужно ваше компетентность мнение. Делаем чистку в эти дни Женщине. На след день после чистки ей приснилось что она плавает в Бассейне, и приснился знакомый полицейский (скорее всего бес пришёл в образе знакомого, но он красивый парень), и у нее был секс с этим парнем, в общем как трактовать!? Я хотела завершить уже чистку, но блин вотэто полиц и секс с ним, все карты спутал, как быть/?  Снимали бесовское, с уважением

Мокша

Цитата: Sofifer от 27 ноября 2024, 09:10:40
Ув Практики, очень нужно ваше компетентность мнение. Делаем чистку в эти дни Женщине. На след день после чистки ей приснилось что она плавает в Бассейне, и приснился знакомый полицейский (скорее всего бес пришёл в образе знакомого, но он красивый парень), и у нее был секс с этим парнем, в общем как трактовать!? Я хотела завершить уже чистку, но блин вотэто полиц и секс с ним, все карты спутал, как быть/?  Снимали бесовское, с уважением

Вода чистая была? Снимали беса или негатив, на котором стоит  защита через беса? Или магическое воздействие сделанное с помощью беса (например на личную жизнь)?
Вводных мало, но по моему мнению не сняли его (согласна что это бес).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

True

Цитата: Efemerika от 27 ноября 2024, 02:50:51
Да, похоже на родовой негатив или проклятие из-за предка мужчины, он был на вершине треугольника( две сучки).   типа Вы его грехи отрабатываете. На кладбище тоже похоже- кованная арка, плита, вы под одеялом. Может какой то отряд с воротами церкви или кладбища.  Либо это слои какие то, " похороненные", то что было давно забыто, никто и не знает и не вспомнит эти истории предков.
Большое спасибо ! Есть у меня предположение что это по отцу дед . Они через одного гуляки были , лавеласы. Что было в год сложно понять , никто не расскажет , знаю точно меня водили к какой то бабке , она мне заикание снимала . А чем и как неизвестно .

Добавлено: 27 ноября 2024, 09:18:53

Про бассейн мне недавно отвечали -это погост , могила. Не факт что бес, может мертвый. В эти дни бесов не снимают , ни практику нельзя, ни клиенту. Бескровный пост, никакого алкоголя и секса. По крайней мере нежелательно . Еще важно чем снимаете , но я бы подстраховалась .

Strah13

Цитата: Rogue от 27 ноября 2024, 08:20:41
Вот об этом я не подумала, хотя иногда мысли посещали, что выгляжу я не очень, как будто резко постарела что ли. Хотя обычно -10 лет дают.
Интимная сфера.. С этого-то и началась моя чистка, мне показалось странным ухудшение здоровья по женской части.
В общем, фронт работ большой, судя по всему.

Сегодня я плохо спала, но сны какие-то успела увидеть.

1. Я в каком-то здании государственном, возможно больница. И там на охране сидят дедульки. Мимо вертушки проходит какой-то алкаш с полными пакетами в каждой руке.

1 сон больница это очищение.Чистка идет но не тянет снятие какой-то охраны.Да ,она их ослабевает(старички эти слабые) но не тянет.Но свежий негатив отбила (это вот этот бомж).Возможно на вас идут новые атаки и чистка просто не тянет и новое отбивать и старое снимать.

2 сон переклад венца безбрачия .

Инкуб стоит,убирайте его.

Efemerika

Цитата: True от 27 ноября 2024, 09:16:18
Большое спасибо ! Есть у меня предположение что это по отцу дед . Они через одного гуляки были , лавеласы. Что было в год сложно понять , никто не расскажет , знаю точно меня водили к какой то бабке , она мне заикание снимала . А чем и как неизвестно .

Про бассейн мне недавно отвечали -это погост , могила. Не факт что бес, может мертвый. В эти дни бесов не снимают , ни практику нельзя, ни клиенту. Бескровный пост, никакого алкоголя и секса. По крайней мере нежелательно . Еще важно чем снимаете , но я бы подстраховалась .
я не писала в год, я писала "год назад". То бишь в 2023 году

True

Цитата: Efemerika от 27 ноября 2024, 10:39:28
я не писала в год, я писала "год назад". То бишь в 2023 году
Я не так поняла. Там вешали да , много

AnacTacuR

Уважаемые практики, прошу вашего совета, не могу противоречия сопоставить. Снилось, что я школьница, живу где-то на севере и родители купили мне шубу из белого медведя. Родители абстрактные, реальные родственники никак не фигурировали, и вообще как в параллельной вселенной все. Медведя как-будто видела целым (живого или тушку - не помню), и вот уже мне дают шубу из него. Иду в школу и сажусь за парту не с подругой, с которой обычно сижу (сокурсница), а с другой, с которой практически не общаемся (одноклассница). Причем во сне тоже не очень понимаю, почему решила пересесть. Передо мной открытая тетрадь (тут "поплыло", не помню, чья, может и соседки), страница наполовину исписана, почерк резкий, угловатый (у меня в реале такой), но петли очень крупные и письмо натужное, как-будто или копировал кто мой почерк, или я забыла как писать и пыталась заново повторить. Потом у себя в ванной стираю домашнюю одежду и вроде постельное белье (четко помню только домашние штаны). Стираю опять руками, отжала слабо, вешаю на веревки в ванной, с одежды капает вода. Я собираюсь мыться в этой ванной, как-нибудь под одеждой.
Вот вроде медведь - род, шуба - защита. Вроде чистку показали. С одноклассницей вот такой момент, может, было у кого такое: постоянно снятся женщины с одним и тем же именем (как у нее), знакомые\незнакомые, персонажи, селебы... Диагностика "плывет", показывает женщину под непроглядом и вроде как это мастер с таким именем, а не заказчица. Могут реально показывать мастера? Эта одноклассница снилась раньше в контексте того, что у меня одноклассницы выпросили паспорт, типа на работу устроиться, а я потом не могла его вернуть (вернула в итоге и "уволилась" за ту, которая туда устраивалась, вернее, сделала так, чтобы ее\меня "уволили"). То есть, с почерком показали недобитый подмен? Или попытки возобновить?

Sofifer

Цитата: Strah13 от 27 ноября 2024, 09:59:57
Инкуб стоит,убирайте его.
это не инкуб

Добавлено: 27 ноября 2024, 11:16:51

Цитата: True от 27 ноября 2024, 09:16:18

при всем уважении, но бассейн Никак Погостом быть не может+ негатив на женщине был не плгостный.  С уважением

Добавлено: 27 ноября 2024, 11:18:15

Цитата: Мокша от 27 ноября 2024, 09:16:03
Вода чистая была? Снимали беса или негатив, на котором стоит  защита через беса? Или магическое воздействие сделанное с помощью беса (например на личную жизнь)?
Вводных мало, но по моему мнению не сняли его (согласна что это бес).
да вода была чистая, по её словам, что то похоже на джакузи но больших размеров. Снимали бесовское на личку и финансы. С уважением

Солнечный Свет

Здравствуйте.
На теплоходе с людьми едем по реке, по касательной сталкиваемся с другим теплоходом. Наш переворачивается. Все люди в воде. Я тоже. Вода обычная для реки. Плыву к берегу. Выбралась. Смотрю никто спасать людей не стремиться, но они и не требуют особой помощи. Иду к двоюродной сестре, чтобы поменять мокрые брюки( мокрые почему-то только они). Прихожу к ней. Рассказываю, что случилось. Она особо не впечатлилась. Говорит, мол сухих брюк нет.  Иди домой. А сама уходит куда-то, куда нужно и мне. Но меня с собой не берет.
Буду благодарна за толкование.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Сон под чисткой.
Я в чьём-то доме на празднике, встаю из-за стола и иду в уборную, мне не удобно и я не хочу чтобы другие гости видели это. Уборная очень красивая, в темных тонах.
Я мою руки в раковине и вижу, что можно из уборной выйти в сад. Выхожу на улицу и оказываюсь в лесу/парке. Иду по аллее из огромных деревьев, как по 100 метров, ели, еще какие-то другие виды. Очень красиво, и я хочу идти дальше, как влруг оборачиваюсь и вижу что за мной идёт мэр нашего города. Он мне гворит: хорошо, что вы ушли с вечеринки, куда вы идёте - там очень красивое место. И я осознаю во сне, что это всё принадлежит ему.

С уважением +

Уборная/мытье рук это чистка, я так понимаю. Мэр города - какой-то бес? Или демон? Лес/деревья тут про связь с Родом.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Чищусь от погостного негатива и вчера обрубала канал с сущью (которая программу негатива выполняет).
Во сне я была с мамой (покойной) в лесу. Лес какой- то редкий, скорее, лесостепь, мало деревьев и много полян. Будто уже ночь, но не темная, а светлая, все видно. И мы с мамой легли спать прямо на землю, на поляне. И укрылись большим теплым одеялом. Мама уснула, а я нет, и услышала, что вокруг нас разгуливает незнакомый хищный зверь, рычит и к маме подбирается.
Я маму разбудила и мы ушли в другую часть леса, там была надпись "Заповедник". И пристроилась спать в малюсенькой пещерке без крыши. И снова я услышала рычание этого зверя. Он опятб подбирался к маме. Я ее разбудила , и мы ушли из этого леса. Перешли асфальтированную дорогу, и очутились вдруг в военном городке, где жили давно, когда я ещё маленькая была.
Второй сон.  Мне надо было пройти под большим зелёным кустом, там тропинка пролегала. Лето, все зелёное. Но видно, недавно прошел дождь, все мокрое и тропинка грязная. Я прошла по этой тропинке и увидела, что под кустом стоит деревянная или глиняная коричневая миска, до краев наполненная творогом. И тут подбежал мужик лет 40-50, с отросшими черными волосами и бородой, схватил эту миску и убежал.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

AnacTacuR

Цитата: Bella_ от 27 ноября 2024, 12:24:13
Уборная/мытье рук это чистка, я так понимаю. Мэр города - какой-то бес? Или демон? Лес/деревья тут про связь с Родом.
Здравствуйте. Праздник и застолье - ритуал с договорами, какой-то родовой залог. Снимайте договора с печатями отдельно, потом дочищайтесь.

Янесса

Здравствуйте. У меня был сегодня сон.
Темнота . Я иду куда-то на верхнее ряды скамеек ( такие бывают в цирке) сзади меня идёт старший сын. Когда я поднялась, то хотела сесть на скамейку, но там лежали черные свечи использованные. Я случайно тронула рукой. Потом поняла что сглупила. Там ещё был нарисован рун став. Я поняла что это переклад кто то делал, что кто-то работал здесь и специально все оставил.
Я ищу другую свободную скамейку. Не вижу. Везде лежат такие же свечи.
Я нервничаю и кричу людям, которые находятся внизу
"Что за безобразие! Почему всюду свечи?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status