Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Angelina3

Цитата: Эльза РАЙЗ от 25 ноября 2024, 22:27:28
Ещё как имеет,вне зависимости от того что вы любите и в чём вам удобно.
Доброго времени суток  :) ну вот, сегодня снилась какая-то женщина приятная, я бы даже сказала не человек, волшебница, предлагала мне обувь сделать, вроде как обувь ремонтирует.
Подскажите пожалуйста к чему сняться чашки красивые зелёного цвета, я прочитала как вроде л.ж. Сниться мне, в гостях у меня бывший одноклассник ( не общались в школе) я ему предлагаю кофе и открываю шкаф и вижу красивые чашки большие изумрудного цвета. +++

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Чистка от негатива. Приснилось что я на кухне у бабушки, рядом мой дядя и его жена. Они предлагают мне суп, очень настойчиво. Я говорю им, что кастрюля с супом стоит там уже несколько дней, и я не буду его есть. В итоге я ем что-то из холодильника, а они продолдают настаивать и раздражаться, что я не ему суп.

Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

AnacTacuR

Цитата: True от 25 ноября 2024, 18:18:39
Актуально++
Здравствуйте. Гараж - лж, то, что вас с мамой оттуда не выпускают - хорошо, не дают чистке прерваться. У подруги почистился морок, кто ее бросил - программа слетела какая-то. Может, Ваша защита морочила. Подумать бы, почему Вы папу спрашиваете, остаться ей или нет. Пленки разорванные и не играют - старые морочные программы разрушены, Вы зачем-то пытаетесь их восстановить.
Печка и пироги - могут быть программы, а может, и сами дети. Какой-то неудачный первый опыт, который изгадил род/зачернил способности. То ли ребенка первого родили под приворотом, потом стерпелось\слюбилось, то ли первый опыт в магии был с ТС или пошел криво и порчей лег. Со стороны бабушки что-то.

Добавлено: 26 ноября 2024, 13:00:58

Цитата: Bella_ от 26 ноября 2024, 10:36:33
Здравствуйте, уважаемые практики. Чистка от негатива. Приснилось что я на кухне у бабушки, рядом мой дядя и его жена. Они предлагают мне суп, очень настойчиво. Я говорю им, что кастрюля с супом стоит там уже несколько дней, и я не буду его есть. В итоге я ем что-то из холодильника, а они продолдают настаивать и раздражаться, что я не ему суп.
Здравствуйте. Какие-то родовые\семейные помои пытаются Вам скормить. Может, старые, неактуальные сплетни\установки.

Добавлено: 26 ноября 2024, 13:02:33

Цитата: ТемныйАнгел от 26 ноября 2024, 02:07:39
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, может кто знает, к чему сниться вычесывать мыло из волос.
Точнее снилось, что я расчесывала волосы, а у меня куски мыла белого. Но оно не твёрдое, а размякшее как будто. И я стала мыло стягивать с волос. Вытащила таким образом 3 кусочка. Свои волосы при этом не вырвала и не повредила
Здравствуйте. Волосы чистые в итоге? Что-то Вы чистками распутали, но прочистить, видимо, не получилось. Мыло еще морок может показывать.

ТемныйАнгел

Да, волосы чистые
Буду дочищать
Благодарю за ответ

AnacTacuR

Цитата: ТемныйАнгел от 26 ноября 2024, 13:08:16
Да, волосы чистые
Буду дочищать
Благодарю за ответ
Если чистые, то в принципе все сняли, дороги открыли. Проверьте диагностикой на всякий случай.

ТемныйАнгел

Поняла Вас
Сделаю обязательно, благодарю

Сегодня приснился сон: подруга стоит за прилавком. На полке сложены красивые пижамы и халаты. Материал шёлк и бархат. Есть с отделкой меха.
Мужчина выбирает для женщины подарок, и подруга ему показывает разные варианты, уточняя что он просил шёлк

Потом подруга куда то уходит, и товар уже предлагаю я. Достаю одну пижаму, а она из какой то дешёвой ткани, видно подтеки краски - явно брак. При этом штаны - одна шире другой и почему то по раздельности. Мне самой неприятно на это смотреть. Я начинаю искать, что ещё ему предложить, но не могу ничего найти. И тот товар что был, какие то тряпки. В общем как подменили.
Приходит подруга и я у неё уже спрашиваю, где взять то что просит этот покупатель
А покупатель переключается на подругу и начинает ей рассказывать какая у него классная женщина и как он её хочет

В реале у подруги действительно есть магазин, не только бельё, но и одежда и парфюм.
Сейчас мы очень редко общаемся - я уехала жить в другой регион

По моим ощущениям, либо подменик/стяг на личную жизнь, либо перекрытие ЛЧ - пижама которую я дала - испорчена
Поправте пожалуйста, если ошибаюсь

Strah13

Дд,уважаемые практики .

Уже полгода как не живу с бывшим мужем.Но каждый божий день сны о нем и его любовнице.Помогите с трактовать ,что мне пытаются донести.
Сейчас вот на обрыве каналов и привязок негативных нахожусь .
И снится мне что мой бывший муж долго отсутствовал дома.Пришел и принес вещи свои рабочие,куртку,рюкзак(в рюкзаке ноутбук в нем флешка).Вышкл куда то.А я открыла дверь в подъезд и вижу дверь в дали в последнюю квартиру.И понимаю что там живет его любовница.И что он туда все это время ходил.Затем я Беру ноутбук с рюкзака его.И открываю папку на флешке этой.А там такие фото...Что она извиняюсь держит его половой орган в руках,а он фоткает это.Затеп там и мои фото(но мои фото по представлению во сне,будто сделаны были ею на фотоаппарат и я там сама на себя не похожа ,с челкой и другим цветом волос,сидела на фото я на кухне какой то).Я Беру куртку его и рюкзак (ноут оставляю себе) и выкидываю в подъезд .Закрываю дверь.Он возвращается и начинает стучать в дверь ,я говорю что все знаю.И на этом сон заканчивается.
И вот он очень часто мне снится и его любовница.Мы уже не общаемся.Он последние месяца был сам не свой ,агрессивный и его не волнуют даже дети.Думаю он под приворотом от нее.Но почему мне это все снится...И как от этого избавиться.Надоело.
Подскажите ув практики!

Добавлено: 26 ноября 2024, 16:34:48

Цитата: Alize от 26 ноября 2024, 14:20:06
Уважаемые практики, актуально
Кошки -сущности.Была попытка к возвращению их обратно ,но чистка не дала этого сделать.
Лестницы похоже ,что сущности эти закрывали дороги,а тут это снялось.

Добавлено: 26 ноября 2024, 16:47:03

Цитата: ТемныйАнгел от 26 ноября 2024, 13:29:19
Поняла Вас
Сделаю обязательно, благодарю

Сегодня приснился сон: подруга стоит за прилавком. На полке сложены красивые пижамы и халаты. Материал шёлк и бархат. Есть с отделкой меха.
Мужчина выбирает для женщины подарок, и подруга ему показывает разные варианты, уточняя что он просил шёлк

Потом подруга куда то уходит, и товар уже предлагаю я. Достаю одну пижаму, а она из какой то дешёвой ткани, видно подтеки краски - явно брак. При этом штаны - одна шире другой и почему то по раздельности. Мне самой неприятно на это смотреть. Я начинаю искать, что ещё ему предложить, но не могу ничего найти. И тот товар что был, какие то тряпки. В общем как подменили.
Приходит подруга и я у неё уже спрашиваю, где взять то что просит этот покупатель
А покупатель переключается на подругу и начинает ей рассказывать какая у него классная женщина и как он её хочет

В реале у подруги действительно есть магазин, не только бельё, но и одежда и парфюм.
Сейчас мы очень редко общаемся - я уехала жить в другой регион

По моим ощущениям, либо подменик/стяг на личную жизнь, либо перекрытие ЛЧ - пижама которую я дала - испорчена
Поправте пожалуйста, если ошибаюсь

Кража благ.Думаю что крадник и не раз крали (мне об этом намекает что вы не раз искали вещь ,не раз она испорченой была).И охранник с мороком на этом стяге.Мужчина этот я думаю это охрана и он потом о своем заговорил(морок)

Avrora 666

Доброго времени суток, уважаемые практики,подскажите к чему это во сне видеть чёрного всадника на коне?

Elizabethh

Добрый вечер , уважаемые практики . Продолжаю родовые чистки .

1.Во сне в доме своей бывшей подруги у самого входа нахожу пакет с котятами.   Вижу , что они совсем слепые , а у одного вообще голова отрезанная. Я в шоке спрашиваю где их мама. Мне говорят , что маму украли. Захожу в одну из комнат и вижу подругу моей мамы. Она со своим мужем болтают с моей мамой.Не понимаю , что они делают в доме моей бывшей подруги. Решаю вмешаться  в их  разговор , чтобы узнать где мама котят. Подруга моей мамы говорит, что это она от неё избавилась. И она сама согреет котят. Выходит в другую комнату вместе со мной. Берет пакет с котятами и обнимает. Я боюсь , что она их раздавит, но ничего не делаю. Мамина подруга со мной начинает болтать на разные темы и я почему-то понимаю , что она не хочет возвращаться в ту комнату из которой пришла, потому что там ее муж, который делает ей больно. А я всего лишь предлог , чтобы не быть с ним рядом.

2.Нас приглашают на мероприятие. Кажется эта свадьба. Я опаздываю . Появляется наша знакомая из общей компании. Она говорит, что если я не потороплюсь она заберёт моих родителей. Не понимаю , почему мы ее подвозим . Она сама может доехать. Я прошу дать мне время, а сама рисую став с лицом совы на защиту. У меня не получается с первого раза. Когда получается , я прячу его на своём теле под одеждой.
Уже на свадьбе вижу , что многие места заняты. Не знаю куда сесть. Появляется муж той знакомой , которая угрожала забрать моих родителей. Предлагает сесть с ним. Я отшатываюсь и делаю пару шагов назад от него. Разворачиваюсь и сажусь на свободное место подальше. Вижу что рядом садится моя бабушка. Вскакиваю и иду в обратную сторону. Мама спрашивает почему я так сделала. Отвечаю что с бабушкой не сяду , она плохая. Теперь  уже дочь той знакомой, которая угрожала в начале , просит , чтобы я села рядом с ней. Но я чувствую , что она тоже плохая+она делала скид своего негатива на меня. Я это помню и помню , что вернула его ей обратно. В итоге отмахиваюсь от всех и сажусь рядом со своей одноклассницей. И тут вся свадьба как будто исчезает и вдруг мы в школе. Те же столы как на свадьбе , те же гости, но появляется преподаватель . Красивый статный брюнет. Он начинает читать лекцию, пока я вся в телефоне. Он мне что-то говорит. Я не слышу, решаю притворится что пишу лекцию за ним. Он подходит и поизносит «Дай мне пароль от своего телефона» А я ему отвечаю , что не дам , потому что там не только мои секреты , но секреты моей семьи. Он ухмыляется и отходит.

Про ту семью из второго сна, я недавно вернула им весь их негатив и их мама оказалась в больнице. Она так сильно упала , что чуть не лишилась руки. Я так понимаю они поэтому мне приснились?)

Буду благодарна за ваше мнение .
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

ВЛАСТЬ

Цитата: ТемныйАнгел от 26 ноября 2024, 02:07:39
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, может кто знает, к чему сниться вычесывать мыло из волос.
Точнее снилось, что я расчесывала волосы, а у меня куски мыла белого. Но оно не твёрдое, а размякшее как будто. И я стала мыло стягивать с волос. Вытащила таким образом 3 кусочка. Свои волосы при этом не вырвала и не повредила
Работы - чистки
С меня + и благодарность
Добрый вечер!Негатив снимается с зоны головы и волос,ворожили через ваши волосы и мыло которым покойника обмывали.

Добавлено: 26 ноября 2024, 17:25:20

Цитата: Bella_ от 26 ноября 2024, 10:36:33

Спасибо +
Этой линии рода требуется чистка,вас настойчиво просят но вы ни в какую.

Добавлено: 26 ноября 2024, 17:27:06

Цитата: Avrora 666 от 26 ноября 2024, 17:12:49
Доброго времени суток, уважаемые практики,подскажите к чему это во сне видеть чёрного всадника на коне?
Это плохой знак,несчастья,беды,мор.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Angelina3

Доброго времени суток  :) выше не кто не ответил, ещё раз спрошу +++
Подскажите пожалуйста к чему сняться стаканы, чашки красивого изумрудного цвета?

ТемныйАнгел

ЦитироватьКража благ.Думаю что крадник и не раз крали (мне об этом намекает что вы не раз искали вещь ,не раз она испорченой была).И охранник с мороком на этом стяге.Мужчина этот я думаю это охрана и он потом о своем заговорил(морок)

Да, крадников очень много сняла

Поставлю ещё раз. Возможно вскрылись, то что не было видно
Благодарю+

Добавлено: 26 ноября 2024, 18:20:12

Цитата: ВЛАСТЬ от 26 ноября 2024, 17:23:12
Добрый вечер!Негатив снимается с зоны головы и волос,ворожили через ваши волосы и мыло которым покойника обмывали.

Благодарю за ответ+
Буду дальше разбираться

Elena Mayer

Подскажите пожалуйста, работ я никаких сейчас не делаю и на мч ничего не делала, но расстались с мч неделю назад, последнюю ночь когда я ночевала у него, а потом сказала что утром уеду, под утро мне приснился страшный сон, что я на кладбище, вокруг меня ведьма и бесы или мертвяки, и ведьма старуха, мне показалось что она ведьма кричит мне "что же ты наделала", в этот день я уехала от мч
Не уверенна делал ли он что-то на меня, но он в теме таро, Кроули и прочей эзотерики.
Я подумала сразу мог ли он что-то делать на меня, но сомневаюсь т к он пьет пиво каждый день, вряд ли пьющий человек может заниматься магией. Что это могло быть?

Rogue

Доброго времени суток!
Если у кого-то будут какие-то мысли, заметит что-то, что не вижу я, буду рада.

1. Вчера я с каким-то высоким, светловолосым парнем собиралась загорать. Поняла, что забыла подмышки в порядок привести, а он достаёт одноразовые станки, я благодарю его типа какой продуманный, заботливый. Потом идём гуляем вокруг недостроенного здания (раньше был долгострой из 90х, но лет 15-20 уже давно действующее здание), я хоть и собиралась загорать, но одета была в комбинезон. А в левой стопе чувствую дискомфорт, смотрю - я вообще в колготках теплых и как будто внутри что-то есть, камень залетел или типа того. А потом этот парень говорит, что рельса на ноге, я как раз ногу вытаскиваю из нее. Как кусок рельсы или тп, только на бетон больше похоже и в этой выемке как будто была нога моя.

Не знаю что может означать намерение позагорать. Комбинезон и колготки - наверное есть ещё защита, хоть и не полная. Видимо, с ноги сняла какую-то окову, кандалу. После обеда потом начала болеть спина/поясница, как раз с левой стороны шёл этот парень, видимо, сущь на охране.

2. Потом добавила став на разрушение закольцовок, зеркал и пр.
Сегодня во сне улетала отдыхать во Владикавказ. Ещё во сне довольная была, что 3й раз за год сумела слетать на отдых, финансово подфартило.
В зале ожидания понимаю, что заранее не обсудила с кв ситуацию, всё ли в силе или что-то поменялось. Риэлтор вообще как будто не помнит. Предлагала кв здесь, в регионе. Я говорю нет, зачем мне тут. Тогда возвращайте предоплату говорю, и она её вернула.
Сняла кв в уютном спальном районе, всё зелено, так красиво и уютно. Потом думаю снять кв в центре, я там снимала, мне понравилось, тем более близко будет. Но мне почему-то отказывают, кто-то сплетни что ли разводил, якобы я не одна там. Причём ещё во сне понимаю "а зачем я через кого-то ищу, когда есть напрямую номер хозяйки"(в жизни есть номер хозяйки этой кв и я как-то там останавливалась, она действительно в самом центре).
Пока гуляла во дворе на веревке бельевой увидела свои трусы, которые там сушились после стирки. И сняла их, типа некрасиво, что все увидят. Бельё в хорошем состоянии было. По пути так же ветки тонкие убирала, которые в ноги/пальцы впутались, такие как у берёзы.
Потом заходим в какой-то подъезд, туда бабка заходит и предлагает купить детское питание по дешевке, якобы внуку много купили, а он уже вырос. Одногруппница начинает смотреть срок годности, я ей показываю, но перепутала строчку (вместо exp указала на строчку exs). Она так взъелась, словно я её тупой назвала. Я ей говорю, что я мол извинилась же, перепутала букву, ничего про умственные способности не сказала. Миримся, обнимаемся.
Потом в другую комнату захожу, а на столе стоят пустые флакончики мои из-под жидкости и каплей для линз. На столе как раз лужицы. Это якобы внук той бабки сделал и я начинаю её искать, чтобы она заплатила мне за жидкость и капли. Потому что не собираюсь платить за то, что она не воспитала и следить не может за внуком своим. Пусть возмещает ущерб.

Хорошо, что улетела и возможность (пусть и во сне) была. Ситуация с кв - вернула что-то своё. Вторая ситуация явно речь о каких-то негативных речах в мой адрес, бытовой негатив.
Трусы  - личная жизнь. Видимо, чистка и по этой сфере прошлась. Прутики, веточки - какие-то мелкие путы, закрытия в этой сфере.
Одногруппница.. Этот момент мне не нравится. В жизни она завидовала моим способностям языковым, как выяснилось ровно 4 года назад, она даже через кладбище наводила негатив на меня, чтобы это отнять. Как итог, она работала в школе по специальности, а я, с уровнем С2, на собеседовании даже рта открыть не могла и свое имя назвать по-английски. Тогда и заподозрила крадник. Помогли снимать через Одина и ей отлетело не хило: в аварию сильную попала. Я с ней вообще не общаюсь, не контактирую, поэтому странно видеть во сне и ещё обниматься. Может есть какой-то остаток этой порчи от неё?
Последний фрагмент понимаю, как попытка вернуть свои блага и как попытка заставить платить тех, кто лишает его меня. Интересно ещё то, что такими каплями я не пользуюсь уж месяца 2-3, посколько операцию сделала. Поэтому не совсем понимаю образ этих флакончиков. Может через воду что-то сделано? Или намёк на мороки?

Strah13

Цитата: Elena Mayer от 26 ноября 2024, 19:18:37
Подскажите пожалуйста, работ я никаких сейчас не делаю и на мч ничего не делала, но расстались с мч неделю назад, последнюю ночь когда я ночевала у него, а потом сказала что утром уеду, под утро мне приснился страшный сон, что я на кладбище, вокруг меня ведьма и бесы или мертвяки, и ведьма старуха, мне показалось что она ведьма кричит мне "что же ты наделала", в этот день я уехала от мч

Может заниматься и пьющий пиво.А может и заказывать у других магию на вас

Сон очень краткий.Могли просто показать на вас атаку/воздейтвие через кладбище или предупреждение.Не обязательно что от мч.

Добавлено: 26 ноября 2024, 23:13:57

Цитата: Rogue от 26 ноября 2024, 20:15:55
Доброго времени суток!
Если у кого-то будут какие-то мысли, заметит что-то, что не вижу я, буду рада.

1. Вчера я с каким-то высоким, светловолосым парнем собиралась загорать. Поняла, что забыла подмышки в порядок привести, а он достаёт одноразовые станки, я благодарю его типа какой продуманный, заботливый. Потом идём гуляем вокруг недостроенного здания (раньше был долгострой из 90х, но лет 15-20 уже давно действующее здание), я хоть и собиралась загорать, но одета была в комбинезон. А в левой стопе чувствую дискомфорт, смотрю - я вообще в колготках теплых и как будто внутри что-то есть, камень залетел или типа того. А потом этот парень говорит, что рельса на ноге, я как раз ногу вытаскиваю из нее. Как кусок рельсы или тп, только на бетон больше похоже и в этой выемке как будто была нога моя.

Не знаю что может означать намерение позагорать. Комбинезон и колготки - наверное есть ещё защита, хоть и не полная. Видимо, с ноги сняла какую-то окову, кандалу. После обеда потом начала болеть спина/поясница, как раз с левой стороны шёл этот парень, видимо, сущь на охране.

2. Потом добавила став на разрушение закольцовок, зеркал и пр.
Сегодня во сне улетала отдыхать во Владикавказ. Ещё во сне довольная была, что 3й раз за год сумела слетать на отдых, финансово подфартило.
В зале ожидания понимаю, что заранее не обсудила с кв ситуацию, всё ли в силе или что-то поменялось. Риэлтор вообще как будто не помнит. Предлагала кв здесь, в регионе. Я говорю нет, зачем мне тут. Тогда возвращайте предоплату говорю, и она её вернула.
Сняла кв в уютном спальном районе, всё зелено, так красиво и уютно. Потом думаю снять кв в центре, я там снимала, мне понравилось, тем более близко будет. Но мне почему-то отказывают, кто-то сплетни что ли разводил, якобы я не одна там. Причём ещё во сне понимаю "а зачем я через кого-то ищу, когда есть напрямую номер хозяйки"(в жизни есть номер хозяйки этой кв и я как-то там останавливалась, она действительно в самом центре).
Пока гуляла во дворе на веревке бельевой увидела свои трусы, которые там сушились после стирки. И сняла их, типа некрасиво, что все увидят. Бельё в хорошем состоянии было. По пути так же ветки тонкие убирала, которые в ноги/пальцы впутались, такие как у берёзы.
Потом заходим в какой-то подъезд, туда бабка заходит и предлагает купить детское питание по дешевке, якобы внуку много купили, а он уже вырос. Одногруппница начинает смотреть срок годности, я ей показываю, но перепутала строчку (вместо exp указала на строчку exs). Она так взъелась, словно я её тупой назвала. Я ей говорю, что я мол извинилась же, перепутала букву, ничего про умственные способности не сказала. Миримся, обнимаемся.
Потом в другую комнату захожу, а на столе стоят пустые флакончики мои из-под жидкости и каплей для линз. На столе как раз лужицы. Это якобы внук той бабки сделал и я начинаю её искать, чтобы она заплатила мне за жидкость и капли. Потому что не собираюсь платить за то, что она не воспитала и следить не может за внуком своим. Пусть возмещает ущерб.

Хорошо, что улетела и возможность (пусть и во сне) была. Ситуация с кв - вернула что-то своё. Вторая ситуация явно речь о каких-то негативных речах в мой адрес, бытовой негатив.
Трусы  - личная жизнь. Видимо, чистка и по этой сфере прошлась. Прутики, веточки - какие-то мелкие путы, закрытия в этой сфере.
Одногруппница.. Этот момент мне не нравится. В жизни она завидовала моим способностям языковым, как выяснилось ровно 4 года назад, она даже через кладбище наводила негатив на меня, чтобы это отнять. Как итог, она работала в школе по специальности, а я, с уровнем С2, на собеседовании даже рта открыть не могла и свое имя назвать по-английски. Тогда и заподозрила крадник. Помогли снимать через Одина и ей отлетело не хило: в аварию сильную попала. Я с ней вообще не общаюсь, не контактирую, поэтому странно видеть во сне и ещё обниматься. Может есть какой-то остаток этой порчи от неё?
Последний фрагмент понимаю, как попытка вернуть свои блага и как попытка заставить платить тех, кто лишает его меня. Интересно ещё то, что такими каплями я не пользуюсь уж месяца 2-3, посколько операцию сделала. Поэтому не совсем понимаю образ этих флакончиков. Может через воду что-то сделано? Или намёк на мороки?
Очень красочные сны у вас.Класс!

1.Сущь на охране .Негатив похожий на морок или пыльная накидка .Что то сделанное на непривлекательность,на неухоженность.
2.Ситуация с кв: да ,вернули свое но канал не убрали,канал подключки к вашим благам есть.Трусы я думаю вам сделано на интимную сферу было,порча в этой области,какое то закрытие есть.
Ветки убирали похоже на путы ,что их сняли.
Одногруппница за вами следит,обсуждает говорит плохое.
Утекло что -то важное от вас (капли от линз) и утекло к женщине постарше через сущь(ребенок этот).Вы искали но не нашли.Снимайте сущь которая крадет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status