Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

AnacTacuR

Уважаемые практики, нужна ваша помощь. Диагностика выдает чушной салат и все время перевернутый Ансуз. Поставила чистку жилья, живность почему-то внутри меня зашевелилась и впервые за долгое время стала сниться мать.
1) Я у нее в квартире, мы чего-то ругаемся, тут стук в дверь - родственница из другого города. Я говорю, что не хочу ее видеть и пересижу на балконе, типа меня нет. Иду туда, закрываю дверь - там кровать, я ложусь на нее и вроде в телефоне копаюсь. Слышу, что родственница требует меня, рвется к балкону, мать орет на нее, пытается остановить. Та уже дверь ломает, лезет в щель - чисто сцена из "Сияния", орет, что меня надо спасать, мать ее тянет назад. Я психую, выхожу к ним и буквально швыряю ее к двери, ору на нее, чтобы убиралась вместе со своими детьми - те на пороге стояли. В этот момент понимаю, что я полностью голая, в одних трусах, но меня смущает не это, а то, что я сутулая, как собака, и сиськи некрасиво свисают. От злости выпрямляю спину и кидаюсь "грудью на амбразуру". Родственница и ее дети черными вихрями (как в киноспецэффектах) стекают к двери, она мне орет, показывая на мать - типа, да она таких как ты пять штук родила, спроси, где остальные четверо (мать аборты точно не делала), я ее высмеиваю. Прогнав их, иду обратно в комнату, сажусь в кресло, меня трясет. На колени прыгает длинношерстый серый кот, громко мурчит, трется (типа успокаивает), шерсть лезет клочьями. Он трется об лицо и рот полностью забивает шерстью.
2) Двухэтажный дом, мы на первом этаже, матери не видно. На втором прорвало трубу отопления, я поднимаюсь по лестнице (деревянная, лакированная, бежевая) и как-то знаю, что там залило весь пол и вода чистая, прозрачная. Между этажами натыкаюсь на тощую белую собачонку, ее рвет рисом с зеленым горошком в курином бульоне. Мать снизу орет, чтобы я убирала - типа, это я ее этим накормила. Я смотрю на кучу и не могу вспомнить, чтобы готовила такое, тем более с бульоном. Думаю - вот и пусть лежит, а то вечно я у вас виновата.
3) Без предупреждения иду к ней, в подъезде вижу двоих - непонятно, м или ж, они меня радостно приветствуют. Одного я с трудом узнаю, второе в бандане и кожанке, я здороваюсь, но более сдержано. Захожу в квартиру, за столом сидят две ее подруги и очень мне радуются. Мать в туалете. Я сажусь в коричневое велюровое кресло, смотрю на свои ноги - они волосатые, но не прям чубака, а типа что ж я платье надела, а ноги не побрила. Мать возвращается, мне вообще не рада. Они сидят за этим столом, как три ведьмы, ждут какого-то юриста, что-то на кого-то переписывать. Я молча наблюдаю из кресла.

Я тут вижу мешанину из чистки, возврата благ, откатов, вот свежие договора пугают, не знаю, что с этим делать. Я так понимаю, живность с меня на мать пошла? И то, что на балконе голая - нехорошо, но и "спасительница" в итоге проявилась как демон... Помогите, пожалуйста, разобраться.

unessenaya_vetrom

Цитата: AnacTacuR от 23 ноября 2024, 14:28:20

Добавлено: 23 ноября 2024, 14:55:40
Отводы - в смысле, те что на Вас делались? Тогда свекровь, получается, и есть такой отвод - плачет у Вас на груди, "сливает" боль, а Вы еще и намеренно пытаетесь ее забрать. Может, на ее могиле делалось. В зеркале если совсем прям как кукла - вольт или покойник.
Добрый день! Благодарю за помощь. Как бывший муж так и свекровь - все живы, насколько мне известно.
Нет, не на меня отводы которые ставили, а защита с функцией отвода негатива на погост. То есть щит погостный. Все работы велись на мою защиту и отвод негатива.

По поводу вольта - диагностика действительно его показала, что ведутся приворотные работы от мужчины через вольт. Не думаю, что бывший горазд на такое. Если только его мама - но смысла нет. Хотя фиг знает что у них там творится и происходит, недавно активизировался он.

True

Цитата: AnacTacuR от 25 ноября 2024, 12:56:32
Уважаемые практики, нужна ваша помощь. Диагностика выдает чушной салат и все время перевернутый Ансуз. Поставила чистку жилья, живность почему-то внутри меня зашевелилась и впервые за долгое время стала сниться мать.
1) Я у нее в квартире, мы чего-то ругаемся, тут стук в дверь - родственница из другого города. Я говорю, что не хочу ее видеть и пересижу на балконе, типа меня нет. Иду туда, закрываю дверь - там кровать, я ложусь на нее и вроде в телефоне копаюсь.
Сон 1 кошка серая -родовой негатив на лж . По роду матери. Дети программы. Что-то Вы о вашей маме не знаете, видимо . Балкон тоже лж. Вы голая без защиты. Сутулость -про подчин. Кресло не знаю. Комок шерсти у меня был когда я снимала с бж егильет чужой и свою секс привязку .
2. Белая собака может быть защитой. Вода это хорошо если она чистая. Первая и вторая чакра запустились в чистку. Уиочните насчет гороха . Лестница деревянная похоже на кладбище.
3. Стол и ее подруги , мать в туалете. Тут краднрки финансов и лж. Подруги матери могут быть энергетическими вампирами , они сосут ее, она вас. Все это добровольно с подачи матери . Возможно на вас что-то скидывают «переписывают»

Цитата: unessenaya_vetrom от 25 ноября 2024, 13:51:16
Уважаемые практики, актуально!
Насчет родовой защиты согласна. Много дверей тоже про негатив. В процессе снятия защиты зацепило дочь. Закрытие типа банка. На охране мертвый (возможно самоубийца ) или бес. Это из личного опыта. Так же бились стаканы и стекла с зеркалами .

Солнышко_1

Цитата: Солнышко_1 от 24 ноября 2024, 14:52:49
Здравствуйте.
Поставила на МЧ руническую чистку от тараканов и еще один став.

Во сне играла с двумя собаками, моей настоящей из жизни и еще одной - большим темно-шоколадным лабрадором. Во сне я их не боялась. Время суток выглядело как закат примерно.
Еще актуально! Чистка заработала и воздействия ложатся? Стирка игрушек, как показатель?
И + еще параллельно обряд ЧМ проводятся на него

ДаринаКрасная

Уважаемые практики, доброго дня!
Помогите пожалуйста с расшифровкой. Делала отжиг себя и дома.
Вот такой сон приснился:

1 часть.
Знакомые привезли мне продукты (с моего места по моей наводке), но им ничего не дала не решилась у матери забирать, в общем не поделилась. Сказала что вы завтра поедете себе тоже возьмёте. Денег на бензин дам вам. Потом во сне вспоминала что 1000 им надо перекинуть.

2 часть.
Помню что ела мандарин. Сорвала его сама, со своих посадок. Рядом пошли люди, много. Я его чищу, а у самой мысли чтобы не подумали что я его без спроса сорвала – ведь это мои кусты с мандаринами (как кусты перца были))
Мандарин был местами испорчен, я оторвала испорченные места, выкинула, остальное съела, было вкусно.
Одежда была на мне домашняя, неудобно было перед людьми.

3 часть.
Потом пошла к машине чтобы куда-то ехать. Вроде как рынок небольшой, машин понаставили. Выехать можно, но сзади, сбоку и спереди стояло по машине. Выехать можно было перед машиной спереди. Зачем то вышла из машины, наверно оценить расстояние до машин и моя машина немного сама подалась вперёд как на нейтралке. Мужик рядом с издёвкой в голосе сказал что он всегда проверяет чтобы такого не было (примерно так помню). Сажусь, а там мужик, видимо это он напакостил (потом делся куда то). Быстро сажусь, успеваю остановить машину никого не задев.
Оказываюсь на дороге, выпарковалась. И тут оказывается ко мне подсели 2 тётки. Пьяные. Одна тихая, потом исчезла куда-то. Вторая на переднем сидении села и нагло говорит – поехали! Я ей говорю – выходите, я вас не повезу. Она давай орать, руки распускать. Мне показалось что она мне в лицо плюнула, но это незаметно было. Я ей полицией грозила. Она мне – жалко что ли, трудно?
В общем я их повезла, не смогла избавиться. На развязке она кричит – Куда? Мне в город надо! Я поехала к себе в посёлок, сказала что мне в город не надо. Она затихла.
По пути я остановилась, она зачем-то вышла. Смотрю обратно идёт и я на газ и поехала. Она за мной бежит, ругается.
Потом я в большом здании очутилась. С верхних этажей быстро спускаюсь вниз чтобы найти выход их помещения чтобы этом даме не попасться на глаза (была уверена что она меня ищет чтобы разборки учинить).
Мне кажется что выход я нашла, спрашиваю людей – тут выход? Мне не отвечали. На выходе были сидячие места. Было свободное, я села. Рядом справа оказалось старшая сестра. Краем глаза показалось что эта женщина вошла (но не точно, я уже забыла как она выглядела). Я была в пуховике, во внутрь с головой спрятала животину (оказалась у меня на руках то ли ягнёнок, то ли собака, не помню) и сама накрылась большим капюшоном.
Люди что были рядом поняли что я от кого-то прячусь и насторожились.
Зазвенел будильник, чем закончилось не знаю.

Был ещё сюжет до всех этим моментов, почти ничего не помню. Пришли ко мне старые хорошие знакомые (перестали в жизни резко общаться, не ссорились) муж с женой. Кажется иглу показывали, нашли  что ли у себя где-то. Я помнила что мы с ними больше не общается. Может быть иглу эту показывали как причину почему не общаемся. От этой части сна поверхностный смысл только помню.

AnacTacuR

Цитата: True от 25 ноября 2024, 13:50:37
Сон 1 кошка серая -родовой негатив на лж . По роду матери. Дети программы. Что-то Вы о вашей маме не знаете, видимо . Балкон тоже лж. Вы голая без защиты. Сутулость -про подчин. Кресло не знаю. Комок шерсти у меня был когда я снимала с бж егильет чужой и свою секс привязку .
2. Белая собака может быть защитой. Вода это хорошо если она чистая. Первая и вторая чакра запустились в чистку. Уиочните насчет гороха . Лестница деревянная похоже на кладбище.
Спасибо за помощь! Кресло, насколько я знаю, про соцстатус. Подруги с моего детства через нее сосут с меня как раз удачу и соцстатус на своих детей. Получается, если  я в кресло села, что-то вернуться должно? Вода - хорошо, но оборванные трубы смущают. Собака - защита, но чья и от кого? Они, получается, думают, что от меня? Бульон - я так понимаю, порча, про горох нашла, что тоже по второй чакре, финансы и плодородие, рис - покойники\финансы. То есть, с меня прилетела обратка, а она думает, что нападение? С приворотом - думаю, могли делать, хотя диагностика отрицает.

True

Цитата: AnacTacuR от 25 ноября 2024, 15:05:06
Спасибо за помощь! Кресло, насколько я знаю, про соцстатус. Подруги с моего детства через нее сосут с меня как раз удачу и соцстатус на своих детей. Получается, если  я в кресло села, что-то вернуться должно? Вода - хорошо, но оборванные трубы смущают. Собака - защита, но чья и от кого? Они, получается, думают, что от меня? Бульон - я так понимаю, порча, про горох нашла, что тоже по второй чакре, финансы и плодородие, рис - покойники\финансы. То есть, с меня прилетела обратка, а она думает, что нападение? С приворотом - думаю, могли делать, хотя диагностика отрицает.
Вот что нашла. Коричневый это цвет земли, а так же простоты, и баланса. В соц сфере это ответственное отношение к близким и друзьям. Т. Е вы больше о даете чем получаете . А еще это цвет бытовой магии, домашней.
Собака может быть вашей природной защитой. Возможно родовая.
Насчет трубы я все же думаю что оборвался канал к вашей чакре.  И полилась вода, а вода в снах чистая это процесс чистки .
Насчет шерсти. В моем случае это были слова « да она с ним жить не будет, она уже ни с кем не будет жить», «не, она точно замуж не выйдет и ни с кем не уживется». Шерсть я отнесла к этому. Это слова, поэтому и указали на рот

AnacTacuR

Цитата: True от 25 ноября 2024, 15:15:16
Насчет шерсти. В моем случае это были слова « да она с ним жить не будет, она уже ни с кем не будет жить», «не, она точно замуж не выйдет и ни с кем не уживется». Шерсть я отнесла к этому. Это слова, поэтому и указали на рот
Мать рассказывала, что ей по молодости такую гадость делали - типа, раз не с моим сынулькой, значит, ни с кем. Вроде, с волосами что-то. Вот, видимо, и шерсть, и негатив родовой на лж... Спасибо за подсказку!

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики! Женщина делала комплекс чисток. Снится как она стоит в длинном коридоре перед дверью на лестницу и с лестницы к ней бегут 2 большие кошки - рыжая и белая. Она захлапывает перед ними дверь, а они начинают лапами биться в эту дверь и мяукать. Тогда она начала громко кричать и эти кошки побежали вниз по лестнице. Она начала спускаться за ними, при этом криком прогоняя их дальше. Лестница  ниже начинает разветвляться и ступеньки круглые,такое ощущение, что всё помещение в лестницах и не видно куда они ведут. Дальше вниз она не пошла, а кошки убежали от неё вниз.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием.
Заранее благодарю!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Angelina3 от 25 ноября 2024, 07:22:52
Доброго дня, подскажите пожалуйста +++
К чему сниться мыть обувь? Сниться что, смотрю я на свои сланцы и вижу что, они грязные, на подошве земля и г*внов так и не поняла, но смысл я их отмыла и они чистые стали.
Про дороги что отмываете это итак понятно,сланцы сами по себе показывают не устойчивые отношения с противоположным полом, не стабильные отношения без гармонии,вы снимаете эти слои но само как таковое пока остаётся,как смените сланцы во снах на шикарную обувь в отношениях придёт всё в стадию роскоши.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

True

Цитата: True от 25 ноября 2024, 08:44:41
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Я выхожу из подъезда и вижу реку между домами .я и другие подростки купаемся в этой реке и что то ищем. Вода грязная по шею. В этой воде я нахожу пятно метр на метр с прозрачной водой.отчетшиво вижу плиту как в Реале.  Нахожу что -то , типо годовалого ребенка . И говорю я знаю где отмыться. Бросаю ребёнка на берег, Бегу к школе босая , но знаю что там грязно , лежит мусор и стекла и ручей давно высох . Боюсь что меня кто -то увидит. Возвращаюсь назад , встречаю  своего ребёнка . Он идет в сторону дома из школы . По пути вижу лес и волкодавов. Собаки старые , седые. Две сучки и кобель ( кстати, я чищу причины любовных треугольников).Говорю это же наши ! У одного кобеля  левый глаз бело-голубой, пес слепой на один глаз (у меня тоже с этим глазом не лады, и давно, с детства, особенно ярко стало проявляться несколько лет назад , болел и стал плохо видеть ). Прохожу в арку между домами , там кованые ворота . Я лежу в этой арке под одеялом , на мне три собаки. Подъезжает буханка , в ней два человека , они времен войны типо санитаров. Хотят выехать из ворот . Я встаю вместе с собаками , передвигаю все это в сторону чтоб машина могла проехать .  Мужчины смотрят за ворота , выходят осмотреть территорию и проверяют чисто ли или нет . За воротами бегают люди в форме ссср. Вроде они наши и угрозы нет. Выехать можно , но мужчины боятся. За воротами поле(бес на охране?). Собаки убегают и пропадает одеяло . Я думаю о том как бы построить им будки , чтобы мужики и другие их не обидели , но собак нет .
Я так понимаю вскрылся родовой негатив через кладбище, морок сняла, программу не убрала. Но охрана ушла, собаки, это ж Геката ? Прошу поправить если я не права. Бес на негативе лж предположительно судя по полю .
Сон 2. Я у бабушки в старой квартире , там мама живая, сестра. Чувствую пахнет паленым , Залезаю в кухню , а там печка сбоку и язычки из слоенного теста , первая булка горелая , остальные хорошие , мягкие , румяные. Какая-то белокурая девочка лет 4-5 рядом с мамой говорит что это она испекла . Я начинаю отчитывать их мол тараканов плодите, мы здесь бываем раз в год и нефиг тут печь . И что воняет гарью и что не надо идти на поводу у ребёнка . Девочка говорит я очень хотела испечь просто . И дома испеку .Готова прибить девочку , думаю хрен я тебе лома дам что испечь , вынимаю эти язычки на белую тарелку. Они помазаны слив очным маслом и сахаром. Печку придется мыть , тк она черная спереди .
Актуально+++

Днём я подобралась к разгадке , похоже.
Прошу помощи .
Я дома у родителей со своим новым парнем. Мы сидим в беседке , сыну лет 5. Парень очень положительный , но сыну не нравится. Сын начинает плакать и уходит в комнату. Я сижу с парнем мол все норм... пошла к сыну , а ге сильно плачет и лежит на кресле-кровати под одеялом. Я его успокоила. Заходит парень и сын соглашается с ним поиграть . Уходит довольный.
Я снова возле своей машины, зима , наш дом частный вроде как последний и после него ворота  как въезд в снт (в реале их нет). Подъезжает машина , в ней два парня., один мой тот из первой части.  Они спрашивают меня насчет оборудования какого-то  . Я не понимаю о чем они . Вроде как указывают на заднее правое колесо .  Вижу огромную горелку вместо колеса. Я им в грубой форме отвечаю мол парни , это моя тачка , и ничего с нее снимать я не буду на продажу. Выходит мой папа , начинает с ними говорить . В процессе разговора я понимаю что речь про патроны(думала обычные для пистолета ), отец говорит да , там два патрона  , все правильно. Я смущаюсь от того что тупая и не поняла о каких патронах речь , меня посылают в гараж. Иду в гараж , мой тот  парень с пассажирского за мной . Точно знаю что секса у нас не было. Но Вроде как мы встречаемся уже . Он прижимается членом к моему заду и мы так идем(инкуб?) чувствую как член начинает твердеть . Захожу в гараж и ищу кассету . Вижу как в ворота заходит моя старая подруга (она магией не занимается 100 %, бестолковая абсолютно). Она в запущенном виде, очень толстая и заплаканная . Тушь вся на лице. Мол ее опять бросил  ее мужик и она хочет побыть у нас. Я говорю что мест нет . Спрошу у папы. Не могу найти кассеты, тк они  все размотанные.  Нахожу одну кассету , вставляю в черный магнитофон, он не работает. Кнопок нет половины. Вставляю в красный хитачи из 90. Но песня не играет . Но пленку намотал. Достаю кассету выхожу из гаража . В этот момент я вижу как ведут мою пьяную мать , какой то парень , видно он боксер или типо того. На нем серый костюм спортивный.  Заводит ее в гараж . Мать чуть не падает в яму, он ее ловит и мать начинает блевать в какие то банки и клетчатую сумку. Подруга идет за мной хвостом.  За забором сидят собаки. Разные. Но рычала только колли. Рядом с ней золотистый ретривер и бордер колли. Щенки тоже были . Она меня как бы не выпустила из ворот эта колли. Предупредительно и доходчиво. Захожу в дом, кассета уже не нужна . Вижу как сидит моя сестра на диване, щекочет моего сына. Сын хохочет , он под одеялом голубым и под одеялом этот мой парень. Вижу черные носки , джинсы, и тут парень выпадает из под одеяла и стягивает его с сына. Я напрягалась тк там была сестра , типо зачем она это допустила, чужой человек ведь. Сижу за столом , а рядом сидит белокурая девочка , лица не видно, и есть макароны с сыром типо карбонары.

Angelina3

Цитата: Эльза РАЙЗ от 25 ноября 2024, 18:15:04
Про дороги что отмываете это итак понятно,сланцы сами по себе показывают не устойчивые отношения с противоположным полом, не стабильные отношения без гармонии,вы снимаете эти слои но само как таковое пока остаётся,как смените сланцы во снах на шикарную обувь в отношениях придёт всё в стадию роскоши.
+ вам, так видите в чем парадокс я их люблю, они удобные и хожу по дому в них  ;D может поэтому мне они и приснились)) а к лж отношения не имеет.

Melissa 29

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что могут означать сны при чистке и без, сниться вражина черный родовой ведьмак,после прекращения общения стал снится в образе дьявола , как на таро только без рогов, но во сне я понимаю, что это он и  он дьявол, в первом сне при чистке я рожала родила своих детей их уносят отдельно, а вот последнего рожаю его нации его кладут отдельно рядом на столик он слишком маленький недоношенный я беру и разрываю пузырь в котором он родился и бултыхался там, и он вроде как умирает захлёбывается водами.Далее я выхожу из этого здания, роддома темно на улице вижу его в образе дьявола он замечает меня , я убегаю он бежит  за мной, я с лету запрыгиваю в машину к бывшему мужу и уезжаю. Далее были еще сны, что я сижу на унитазе тужусь у меня капает менструация, а он сидит и смотрит за столом старым деревянным, за мной  что началась менструация, а он сидит и смотрит со стороны.Дело в том, что во время общения с ним , у меня пропали критические дни, и как прекратила с ним общение так как лекарства не помогли начала интенсивно чиститься, они пришли и теперь перед каждыми снятся такие похожие сны. Что это может быть за воздействие, может я что-то упускаю.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Angelina3 от 25 ноября 2024, 18:55:43
+ вам, так видите в чем парадокс я их люблю, они удобные и хожу по дому в них  ;D может поэтому мне они и приснились)) а к лж отношения не имеет.
Ещё как имеет,вне зависимости от того что вы любите и в чём вам удобно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ТемныйАнгел

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, может кто знает, к чему сниться вычесывать мыло из волос.
Точнее снилось, что я расчесывала волосы, а у меня куски мыла белого. Но оно не твёрдое, а размякшее как будто. И я стала мыло стягивать с волос. Вытащила таким образом 3 кусочка. Свои волосы при этом не вырвала и не повредила
Работы - чистки
С меня + и благодарность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status