Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

marselina

Цитата: Spakona от 22 ноября 2024, 21:27:16
Добрый вечер!
Думаю, что ваш сон и показал главную виновницу всех бед, это тетка отца. Вы пишите, что она в реальной жизни очень старая, может она себе жизнь продлевает за счёт других кровников. Если сестру покойную показали, то за счёт ее себе жизнь продлила. Крадник жизни, лет жизни, что то подобное делала.
Спасибо большое за ответ, уважаемая Spakona. Вы прямо подтвердили догадку, которая однажды мелькнула у меня в голове, но потухла. И я про нее забыла.  Никогда эта тетка не засветилась в колдовстве. никогда мне даже не снилась. Я ее видела всего два раза  в жизни. Единственное, мне казалось странным, что перед смертью моей сестры и мамы сестры отца вдруг сдружились сней, хоть раньше были в большом разладе. Ну они все из такой деревни, где много местных чувашей живёт, а они там все колдуют. Теперь понятно все стало. извините, пожалуйста, в карму + попозже, закончились.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой сна. Ведутся работы на защиту и отводы через погост.

Приснился сон в котором я иду на кладбище, и случайно натыкаюсь на могилу и памятник моего бывшего мужа(он жив). На памятнике стоит дата 08.09. При этом я думаю - вот это он «подарок» сделал на день рождения дочери(как бы подразумевая, что ее день рождения на эту дату, хотя у нее в другом месяце и другого числа). Откуда то знаю причину смерти - самоубийство. Потом мысли сменились грустью о том, что его все таки довели его женщины с мамой, не выдержал, жалость к нему возникла.

Вышла с погоста на частный сектор домов, прохожу мимо обычного деревянного дома у которого приоткрыта калитка, и вижу четырех женщин, все мне знакомы, все блондинки: бывшая свекровь(мать этого бывшего), моя бывшая подруга и ее сестра, и знакомая нашей семьи (работает в суде, и знакома с бывшей свекровью). Они проходят в ряд друг за другом вниз по лестнице в подвал и смотрят на меня в открытую калитку, не ожидали. Я захожу к ним. Спустилась. Хожу смотрю - нахожу висящее зеркало, смотрю в него - мое отражение красиво, я словно кукла, густые волосы, красивые лицо и макияж. На лестнице вижу бывшую свекровь, она стоит, глаза отводит, больно ей что ее сын умер, и я (несмотря на ужасные с ней отношения при жизни) поднимаюсь к ней, обнимаю ее и в этот момент у нее слезы градом, истерика. Я продолжаю ее обнимать крепко, как бы стараясь унять ее боль. Поднимаюсь с подвала, выхожу во двор. Бывшая подруга с своей сестрой начинают говорить про нашу знакомую семьи,мол «Это все Галина Васильевна виновата». Я ухожу.

Правильно ли понимаю, что на защиту встал род моего бывшего мужа(раз его могила приснилась , но он еще жив?)Погост высветил и вражин получается. По поводу свекрови не поняла - она все таки позитив или враг? Если слезы раскаяния - либо обратку от защиты получила, либо невиновна и ничего плохого не делает?

True

Добрый день , стоит многоуровневая чистка град.
Сон 1. Я далеко от дома , к другой области. Меня кидает из локации в локацию и я оказываюсь в помещении типо слива на улице , как водосток, но внутрь лестница в амбар. И в этот сток стекает вода от селедки вонючая. Я про воняла ей . Амбар в кафеле  пустой (помню что амбар канал). Выхожу , мою руки этой же селедочной водой . Поднимаюсь на улицу , перехожу дорогу и встречаю папу сына сестру мужа сестры и ее ребёнка . Ее ребенок хочет под воду в какие то фонтаны. Они идут туда . Я говорю что приду позже, и иду за ними. Передо мной две девушки темно оволосые . У одной их них из пачки из сумки выпадают фломастеры розовый и салатовый. Я отдаю ей, она забирать не хочет но берет. Захожу в задние где вот эти мои родственники , племянник в ярком жилете купается с другими людьми под душем как бы, это типо аквапарка но в глуши . Остатки былой роскоши, так сказать . Я стою под каким то большим  грибом и на меня на нос и голову  льется струйка воды . Муж сестры говорит смотрите на нее , и смеется . Вроде так надо. Рыбой я уже не воняю. Что значат фломастеры и селедочная вода?
Сон.2. Я брожу по тц, и не могу выйти, в итоге парень мне говорит -туда!  и уходит . Я же пролезаю в отверстие в стене и спрыгиваю на эскалатор с сидениями. Всех везут на улицу. Попадаю рядом с другим красивым парнем на сидение . Ем бутер с плавленным сыром и не могу нормально съесть . Щека в сыре и пальца тоже. Он умиляется этому и мы выходим в старый парк. Какой то жирдяй мальчик кидает в меня огромную колючку на палке , я обещаю ему что сейчас он получит ххм звезды, и кидаю в него эту же колючку .Мой кавалер с эскалатора начинает мальчика бить , мальчик из под толстовки где пузо достает много «оружия», типо растений боевых -осока, чертополох и тд. Его друг уходит через забор но не ли конца, тк боится и сдастся, а жирный мальчик лежит бездыханный на полу. Я иду мыть руки от сыра. В двух фонтанах пусто , иду к третьему , он чистый но далеко , второй немного грязноватый . Мож там . И вижу как за ним на паперти стоит знакомая . Говорю э, ты чего? А с ней рядом другая уже сидит знакгмая( обе мамаши из класса), первая с заплаканными глазами говорит ты прости моего (вроде как жирный мальчик ее сын), он мне столько проблем создал. А вторая говорит ну ты же присмотришь за моим когда меня не будет? Я вежливо отмалчиваюсь и ухожу.

Choco

Доброго времени суток, помогите пожалуйста растолковать сон.
Делаю чистку финканала
Первый сон: не помню при каких обстоятельствах, но отрубило мне безымянный палец на правой руке. Во сне я и не переживала из-за этого и в принципе как-то спокойно отнеслась к сложившейся ситуации
Второй сон: мне снится, что я выращиваю сладкий перец, он созрел и я им угощаю свою маму и двоюродную бабушку (их уже нет в живых)
Заранее благодарю!

Солнышко_1

Здравствуйте, уважаемые практики. Делаю НБД приворот на МЧ. Первый день приснилась близость исходящая по моей инициативе в многократном количестве. Что это может значить?
первый раз при пробе провести работу самостоятельно такой активный сон.

AnacTacuR

Уважаемые практики, нужны ваши подсказки. Чищу помещение от живности. При запуске чистки появился простудный зуд в голове и боль между лопаток. Когда засыпала, были сигналы, что в меня пытаются залезть. По диагностике чистка встала и работает.
1)  Вынесла труп мужика с балкона (на помойку, как мусор). Потом у дома напротив видела семью с сенбернаром - что-то с ним было не так, не могу вспомнить, что - потерялся\отняли\заболел\умирал... Он казался очень дружелюбным и безобидным. Потом у меня в квартире терапевт выписывал мне больничный. Больничный (именно как справка) снится уже не в первый раз.
2) Сюжет в духе "Пилы", я в плену у маньяков (помню двух). Меня заставляют пилить других людей - типа, они это заслужили. Я не хочу, пытаюсь убежать или хотя-бы спрятаться. Меня замечают и снова гонят в пыточную, там на столе\пилораме тело с мешком на голове. Я наотмашь, не глядя бью по нему пилой, мешок слетает, там кто-то типа знакомый и как-будто ребенок\подросток (не знаю в реале, просто как ощущение, что добровольно не ударила бы).

Добавлено: 23 ноября 2024, 14:33:10

Цитата: Chocoboroco от 23 ноября 2024, 12:51:38
Делаю чистку финканала
Первый сон: не помню при каких обстоятельствах, но отрубило мне безымянный палец на правой руке. Во сне я и не переживала из-за этого и в принципе как-то спокойно отнеслась к сложившейся ситуации
Второй сон: мне снится, что я выращиваю сладкий перец, он созрел и я им угощаю свою маму и двоюродную бабушку (их уже нет в живых)
Заранее благодарю!
Здравствуйте. Перец - плодородие, скармливаете его мертвым. Блоки на лж и брак по женской линии.

Добавлено: 23 ноября 2024, 14:47:58

Цитата: True от 23 ноября 2024, 12:21:20
Добрый день , стоит многоуровневая чистка град.
Здравствуйте. 1) Селедка=рыба, лж\деньги (в целом как плодородие и процветание), Вам сливали не остатки даже, а помои с остатков. Фломастеры тоже розовый (лж) и салатовый (финансы, тут, видимо, послабее пока), отдали ресурсы для восстановления (нарисовать свою картину). 2) Жирдяй - крадник (возможно, непреднамеренно повесили), отбиваются слабо, типа окуриваниями - может, еще не поняли, куда от них утекает.
Фонтаны у меня вообще к исполнению заветного желания (хотя, тоже с финансами все было связано).

Добавлено: 23 ноября 2024, 14:55:40

Цитата: unessenaya_vetrom от 23 ноября 2024, 09:37:39
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой сна. Ведутся работы на защиту и отводы через погост.
Отводы - в смысле, те что на Вас делались? Тогда свекровь, получается, и есть такой отвод - плачет у Вас на груди, "сливает" боль, а Вы еще и намеренно пытаетесь ее забрать. Может, на ее могиле делалось. В зеркале если совсем прям как кукла - вольт или покойник.

Джул

Доброго времени суток уважаемым практикам!
Прошу помощи в толковании снов.

1-й сон. Под чистками приснилось, что меня держат в больнице с охраной, против моей воли, пол сна я бегала по больнице и искала голубой женский ремень, который был в сейфе главврача. Я забрала ремень и выбежала из больницы на улицу. Там ходили всякие люди. Я дошла до порога торгового центра и там на меня, как в кино, начали нападать какие-то мужчины в черной одежде, стреляя из рук желтыми лучами энергии ;D Я от них тоже отстреливалась энергией из рук, держа в руках этот голубой ремень, который превратился на время в посох. Потом когда нападающих стало сильно много, то мне помогла какая-то бабушка, которая выходила из магазина с внучкой. Эта бабушка взяла у меня этот ремень и расстреляла лучами энергии всех, кто на меня нападал. Я спросила у неё - что происходит. Она сказала, что на меня нападают маги и все они хотят отобрать у меня этот ремень. Эта бабушка вернула мне этот ремень и сказала его беречь, сказав что я сама пойму что это такое и как этим пользоваться. Потом на меня напала какая-то женщина маг, и из торгового центра выбежал охранник и сказал бежать за ним и он привел меня в помещение охраны в торговом центре и сказал, что здесь безопасно.
Ремень был ярко- голубого цвета, покрытый голубыми блестками и  к нему были прикреплены 3 бабочки, сделанные из серебристого металла.
Я так полагаю ремень - это магические способности, но какого рода? Черный ремень - это ЧМ, а голубой ремень это что за магия?

2-й сон. Я стою на странном кладбище, на котором нет ни одного цветка , ни травинки, ни каких деревьев и растительности, людей, животных, птиц, строений тоже нет. На этом кладбище только я и могилы. Мне спокойно, чувствую себя как дома. Никаких неприятных ощущений нет. Просто это кладбище, как поле из одной коричневой земли, и на нем небольшие холмики и таблички на палках на могилах. Крестов нет, фотографий на табличках нет и надписи как размазаны. Могилы без оградок, без цветов, без венков, без памятников - просто земля и таблички и протоптанные тонюсенькие тропинки между ними. И тут я смотрю под ноги и понимаю, что стою на чьей-то могиле ногами, а табличка на ней лежит на земле, а не прибита к столбику, но надписи на табличке  как размазаны. Я быстро начинаю уходить с этого кладбища, перейдя на широкую главную дорогу, которая  без асфальта и тоже просто коричневая утрамбованная земля. Я иду по этой дороге к выходу с кладбища и слышу в ушах голос - как-будто змея шипит и пытается что-то сказать человеческим языком. Голос как из ужастиков - женский, старушечий, скрипящий, хрипящий, как сквозь помехи, когда радио настраиваешь на нужную частоту, но не можешь поймать волну. Я никаких слов разобрать не могу. Я выхожу за большие черные кованные ворота с кладбища и голос замолкает. Иду к остановке и начинает светить солнце, хотя до этого было пасмурно и небо было затянуто облаками.

Что значат мои сны? За ответы всегда ставлю +

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала себе от врагов и злых языков,
Приснилось что я иду забирать детей из школы, и по дороге встречаю маму мальчика-одноклассника. Мы здоровается( в жизни мы никак не пересекаемся). Я иду дальше, и оказываюсь на футбольном поле моей бывшей школы. Впереди меня стоит моя бывшая учительница(у меня с ней был сильный конфликт), держит ребенка лет 4-х на руках( он как бы висит на ней), с моей стороны. Я проходу мимо неё, не здороваюсь но вижу что она меня узнала , смотрю на её лицо, думаю : какой же она плохой человек.Потом поворачиваю голову и смотрю  ей в спину.

Мне понятно, что эти двое по меня злословили/ желали мне плохого. Но по деталям не пойму. У учительницы ребенок - сущь? Пожелания/сплетни на закрытие мне дорог?

Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

True

Цитата: AnacTacuR от 23 ноября 2024, 14:28:20
Уважаемые практики, нужны ваши подсказки. Чищу помещение от живности. При запуске чистки появился простудный зуд в голове и боль между лопаток. Когда засыпала, были сигналы, что в меня пытаются залезть. По диагностике чистка встала и работает.
1)  Вынесла труп мужика с балкона (на помойку, как мусор). Потом у дома напротив видела семью с сенбернаром - что-то с ним было не так, не могу вспомнить, что - потерялся\отняли\заболел\умирал... Он казался очень дружелюбным и безобидным. Потом у меня в квартире терапевт выписывал мне больничный. Больничный (именно как справка) снится уже не в первый раз.
2) Сюжет в духе "Пилы", я в плену у маньяков (помню двух). Меня заставляют пилить других людей - типа, они это заслужили. Я не хочу, пытаюсь убежать или хотя-бы спрятаться. Меня замечают и снова гонят в пыточную, там на столе\пилораме тело с мешком на голове. Я наотмашь, не глядя бью по нему пилой, мешок слетает, там кто-то типа знакомый и как-будто ребенок\подросток (не знаю в реале, просто как ощущение, что добровольно не ударила бы).

Добавлено: 23 ноября 2024, 14:33:10
Здравствуйте. Перец - плодородие, скармливаете его мертвым. Блоки на лж и брак по женской линии.

Добавлено: 23 ноября 2024, 14:47:58
Здравствуйте. 1) Селедка=рыба, лж\деньги (в целом как плодородие и процветание), Вам сливали не остатки даже, а помои с остатков. Фломастеры тоже розовый (лж) и салатовый (финансы, тут, видимо, послабее пока), отдали ресурсы для восстановления (нарисовать свою картину). 2) Жирдяй - крадник (возможно, непреднамеренно повесили), отбиваются слабо, типа окуриваниями - может, еще не поняли, куда от них утекает.
Фонтаны у меня вообще к исполнению заветного желания (хотя, тоже с финансами все было связано).

Добавлено: 23 ноября 2024, 14:55:40

Здравствуйте, благодарю !
Матери приснился сон в ту ночь  что какой то лось прыгнул на машину чужую. Машина всмятку, лося унесли ...
У вас по 1 сну, раз он зашевелился значит надо комплекс добавить . Обрыв , отжиг .
По 2.  Мешок слетел , слетел и непрогляд . То что вы не видели . Явно чистка обезвредила сущь , то что не смогли ударить я бы расценила как то что вс вас проверяют насколько вы готовы к действительно активным действиям ради себя любимой

ВЛАСТЬ

Цитата: Bella_ от 23 ноября 2024, 18:58:51
Здравствуйте, уважаемые практики. Делала себе от врагов и злых языков,
Приснилось что я иду забирать детей из школы, и по дороге встречаю маму мальчика-одноклассника.
Добрый вечер!Училке вернулся негатив,с тех лет ещё.

Добавлено: 23 ноября 2024, 20:46:09

Цитата: Chocoboroco от 23 ноября 2024, 12:51:38
Делаю чистку финканала
Заранее благодарю!
Вы лишились каких то перспектив, и блага ваши уходят в мир мертвых,такое бывает при родовом.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

AnacTacuR

Цитата: True от 23 ноября 2024, 19:56:33
Здравствуйте, благодарю !
Матери приснился сон в ту ночь  что какой то лось прыгнул на машину чужую. Машина всмятку, лося унесли ...
У вас по 1 сну, раз он зашевелился значит надо комплекс добавить . Обрыв , отжиг .
По 2.  Мешок слетел , слетел и непрогляд . То что вы не видели . Явно чистка обезвредила сущь , то что не смогли ударить я бы расценила как то что вс вас проверяют насколько вы готовы к действительно активным действиям ради себя любимой
Лось - это же воплощенная Альгиз. Живого унесли? Если нет, чистка\защита, получается, отработала.
А конкретно справка\больничный что может значить? Вроде дома у меня были, не в больнице, и терапевты\фельдшеры - не знаю, считаются ли как врачи\погостники?

True

Цитата: AnacTacuR от 23 ноября 2024, 21:04:20
Лось - это же воплощенная Альгиз. Живого унесли? Если нет, чистка\защита, получается, отработала.
А конкретно справка\больничный что может значить? Вроде дома у меня были, не в больнице, и терапевты\фельдшеры - не знаю, считаются ли как врачи\погостники?
Все бумаги это соглашения, как правило. Договор с мертвым в прямом смысле . Это не обязательно договор с бесом, с мертвыми тоже договариваются. Тем более врач. Это не просто левый парень .
Лося у мамы унесли полуживым .

Strah13

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 22 ноября 2024, 20:22:51
Strah13, здравствуйте.
Благодарю, за обратную связь.
Вот ' менты ' эти, которых она вызвала, это её защиты, либо защита на негативе.
С уважением
Да,так и думаю.
Защиты стоят на всем.
Потому что сниться даже то что она с ним за руку держится и собака с ней рядом.А собака это всегда защита ) думаю защиту на отношения поставила.

Солнышко_1

Цитата: Солнышко_1 от 18 ноября 2024, 15:34:54
Здравствуйте, уважаемые практики.
Из того что делаю: умываюсь начитанным мылом, начитывал практик.
Вчера вечером изучала ветку про обряд 3 черных монаха, обряд только обдумываю. (сама не практик, но интересуюсь)

Что значит, если приснилась ситуация, якобы собрались жители деревни (среди них были родственники МЧ с которым в ссоре) и среди жителей был один - со способностями, женщина вроде как слегка темнокожая. Говорит что она полукровка магическая. Сканировала каждого глазами, чтоб найти такого как она, дошла до меня - и я начала вся вибрировать фиолетовым свечением, как будто токовое напряжение. Начинает говорить, "она чистое магическое существо". И начинается погоня за мной, видела что та женщина умеет превращаться в желтого паука и обратно, это как ее способность. Добежали до моего жилища, в нем успокоились и начали беседу, о чем - не помню, только то что обсуждали что я являюсь магическим существом. С темнокожей еще мужчина был, ее коллега.
В этом же сне снилась смена ситуации,  что была я в школе, получила там ножевые ранения вперемешку с пулями, и лежала в больнице, видела как зашивали щеку. Чувствовала себя хорошо при этом, вообще без боли. На щеке еле видный шов был. В моей вип-палате был небольшой кухонный уголок и парень-азиат молча готовил еду, свет приглушенный.
Потом обстановка снова сменилась, вижу какого-то парня, точнее его силуэт, вайб исходит близкого человека. И обстановка якобы постапокалипсис от мертвяков, их истребили. Этот парень - не живой, типо как дух, говорит что ему не стоит появляться часто. Находились на улице рядом с туалетом. Еще кажется все было вокруг красивое.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
С уважением.
Все еще актуально🙏🏻
+ еще сейчас делаю НБД. После первого дня был сон что проявляла попытки к близости с МЧ, весь сон это повторялось и приводило к контакту. После сна жуткая тоска и плаксивость дикая весь день, это бинарка так себя проявляет? Или действует?
С уважением!!!!

True

Цитата: Солнышко_1 от 24 ноября 2024, 00:20:49
Все еще актуально🙏🏻
+ еще сейчас делаю НБД. После первого дня был сон что проявляла попытки к близости с МЧ, весь сон это повторялось и приводило к контакту. После сна жуткая тоска и плаксивость дикая весь день, это бинарка так себя проявляет? Или действует?
С уважением!!!!
Похоже вы не учли родовую защиту парня. Проверьте мантикой не закрыли ли себе лж

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status