Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

True

Цитата: Efemerika от 19 ноября 2024, 17:35:53
Помогите растолковать пожалуйста.  От приворотов и самоприворотов.
Сижу в ресторане при отеле, ресторан в стиле будуара, все красное, присборенное, стол круглый и вокруг него круглый диван, много явств, крабы, такое, все дорого-богато, но факт поглощения еды не помню.
Красные ткани в вашем случае это действительно любятина, трое людей могут быть в прямом смысле людьми. Крабы и морепродукты это про энергию и силу. Почему муладхара-похоже что приворот был и от вас им идет энергия, а им приворот лег закрытием дорог. Почему их трое -потому что они братья и у них кровные каналы, проще говоря, один сделал, а едят все

Добавлено: 20 ноября 2024, 17:26:14

Прошу и мне помочь. Обрываю привязки с врагами , крадники и бывшие. Я сижу в аудитории небольшой. Экран на стене и там мы. Все в голубых одеялах. Я сижу на 7-8 ряду. Рядом люди. И наш тренер рыжеватый добрый человек который нас учит. Сзади справа от меня темноволосый парень замкнутый. С ним рядом девушка темноволосая похожая на вражину. Парень раздражен. Я вижу себя в экране и накрываюсь голубым одеялом  чтоб лицо не было видно. И в этот момент когда я пропадаю с экрана, парень с левой руки бьет девушку четко в голову и лицо да так что она падает без сознания. Ее светловолосая рыжеватая подруга кричит и пытается ее утащить . А парень доволен собой. Я закладываю девушке в лицо и понимаю что скорее всего она умрет от такого лютого удара. Мы выходим в сад , но я вижу себя и четверых мужчин темных. Они смотрят на меня и проходят мимо.

Солнышко_1

Здравствуйте. Под ставом сменить реальность на желаемую. Новичок.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
В начале сна мать МЧ ехала на свадьбу своего еще одного сына, они виделись с моей мамой и та дала матери МЧ два банана.
Предложили мне идти с ними и дали черно-белый свадебный наряд как у невесты с этой свадьбы с большим черным ореолом на голову, как изображают на иконах. (если что мать МЧ и он сам к христианству никакого отношения не имеют, другая религия)
Дальше иду по парку после дождя, перетекающему в рынок во время закрытия. Заглядываю в пустые торговые точки (в них нет товара, только помещение голое, некоторые задернуты шторкой). И такое чувство что там живут бомжи. Впереди рынка по курсу вижу здание, более ухоженное и красочное, но тоже как будто там живут бомжи, только как бы "элитные", ярко одетые и более позитивные - в том смысле, что моя семья разрешила им жить в этом помещении. И эти элитные бомжи начинают драться с простыми, и я им помогаю, чтоб простые бомжи не заходили на территорию ярких, держут двери изнутри чтоб не зашли и успешно.
В этом же сне еще я шла куда-то через знакомую местность, там паслись быки и были также четырехлапые животные (не помню точно - собаки или волки). В какой-то момент быки начали бежать на этих собо-волков и драться, быки огромные, земля из-за веса быков начала проваливаться и все они скатывались в эту яму в драке. Еще там были мясники, рубавшие быков которые пали в этой битве.
С уважением 🙏🏻

ВЛАСТЬ

Цитата: Елена 251 от 20 ноября 2024, 11:19:45
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Четвёртый день под глубокой чисткой отношений. Приснилась большая рысь, она укусила меня за левую руку и осталась большая зияющая дыра. Я иду и думаю, ну вот, теперь придётся зашивать. Вокруг грязь и лужи, но я их все обхожу стороной ,чтобы не запачкаться. Ну ещё я во сне кушала вместе с  бабушкой (она умерла уже давно) но это я думаю восполнения энергии. Я проснулась с мыслями, что хочу кушать.
Страха перед рысью небыло. Боли от укуса тоже небыло. Было только чувства негодования, что забот прибавилось и нужно зашивать, на это нужно время выделить. Рана на глазах уменьшилась и затягтвалась.
Добрый вечер!Недостаток энергии, погостный негатив с мертвецом который подъедает вас и женщина какая-то лишает вас способностей.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Efemerika

Цитата: True от 20 ноября 2024, 17:21:05
Красные ткани в вашем случае это действительно любятина, трое людей могут быть в прямом смысле людьми. Крабы и морепродукты это про энергию и силу. Почему муладхара-похоже что приворот был и от вас им идет энергия, а им приворот лег закрытием дорог. Почему их трое -потому что они братья и у них кровные каналы, проще говоря, один сделал, а едят все

Добавлено: 20 ноября 2024, 17:26:14

Прошу и мне помочь. Обрываю привязки с врагами , крадники и бывшие. Я сижу в аудитории небольшой. Экран на стене и там мы. Все в голубых одеялах. Я сижу на 7-8 ряду. Рядом люди. И наш тренер рыжеватый добрый человек который нас учит. Сзади справа от меня темноволосый парень замкнутый. С ним рядом девушка темноволосая похожая на вражину. Парень раздражен. Я вижу себя в экране и накрываюсь голубым одеялом  чтоб лицо не было видно. И в этот момент когда я пропадаю с экрана, парень с левой руки бьет девушку четко в голову и лицо да так что она падает без сознания. Ее светловолосая рыжеватая подруга кричит и пытается ее утащить . А парень доволен собой. Я закладываю девушке в лицо и понимаю что скорее всего она умрет от такого лютого удара. Мы выходим в сад , но я вижу себя и четверых мужчин темных. Они смотрят на меня и проходят мимо.
Здравствуйте! Благодарю за толкование!
"а им приворот лег закрытием дорог"- а почему?, что я обесценила их способности? 
Почему я подумала что ими бесов показывают- потому что они и в жизни на них похожи.

у Вас идет обрыв канала- пропадаете с экрана, защита/непрогляд-голубые одеяла.  обратка вражине. ее подруга- ее защита. какие силы это все исполнили- Вам виднее.

Елена 251

Цитата: ВЛАСТЬ от 20 ноября 2024, 19:32:35
Добрый вечер!Недостаток энергии, погостный негатив с мертвецом который подъедает вас и женщина какая-то лишает вас способностей.
Спасибо. Как раз в первый день чистки, старая вражина написала, пыталась втюхать свои услуги. Ну я конечно отказала. Но мысль о том, что это она руки к нам приложила промелькнула. А себе думаю энергетик нужно поставить. А то, сегодня нервная какая-то. Видимо негатив сопротивляться. Пора восполнить энергию и бороться дальше. ))

True

Цитата: Efemerika от 20 ноября 2024, 19:42:41
Здравствуйте! Благодарю за толкование!
"а им приворот лег закрытием дорог"- а почему?, что я обесценила их способности? 
Почему я подумала что ими бесов показывают- потому что они и в жизни на них похожи.
У вас мастер либо был слабее вас, либо они не учли вашу защиту. У меня был подобный опыт (я вам про него рассказывала-тоже самое).
А что значит ее подруга ее защита? Прилетело подруге тоже  или как?  Или подруга как щит?

Zhar_Svechi

Доброго времени суток, уважаемые практики. По сну вопрос ещё актуален, но, пожалуй сокращу.
Провожу сейчас работы в плане отношений (я и м)
1) Снятся бывшие коллеги, отвернулись от меня, мол, кто-то что-то плохое про меня наговаривает. Я ответила, что не удивлена, Аня меня знает, вот и подставляет меня (ни по сну, ни в жизни никакой Ани не знаю).
2) Далее сон, вижу себя на кладбище (века 2 ему точно есть). Прохожу, примечаю одну могилу и иду дальше. Прихожу чётко к двум огромным памятникам из камня, один из которых я узнаю, а второй говорю "Аня, это сестра бабушки Маши". Посмотрела, постояла, возвращаюсь, навстречу знакомая. Поздоровались и я иду к примеченной мной могиле (шла вроде как изначально род навестить, но помню что ещё что-то про ребёнка говорила). Подхожу, наблюдаю, что рядом пень, а на пне лежит подобие брелока и на нём р/з шлем ужаса. Взять не решилась, сфотографировала и ушла.

Как думаете, что может значить?

Efemerika

Цитата: True от 20 ноября 2024, 22:39:32
У вас мастер либо был слабее вас, либо они не учли вашу защиту. У меня был подобный опыт (я вам про него рассказывала-тоже самое).
А что значит ее подруга ее защита? Прилетело подруге тоже  или как?  Или подруга как щит?
подруге реальной ничего не должно прилететь. если только подруга ей не помогала в конкретном деле против Вас.  Но и по сну подруге ничего не было. Это образно ее защиту или какую-то ее программу показали подругой.  Она смогла, лишь чуть оттащить ее.  а вражине будет очень плохо, если вообще она будет дальше жить.  Мне кажется тут ВС вмешались уже. Хотя рыжий  навевает  беса, конечно. Темные в саду возможно ВС.
А рыжий чему учил? Не было у Вас похожего мужчины, хотя бы отдаленно? Хотя бы типаж?

True

Цитата: Efemerika от 20 ноября 2024, 23:19:20
подруге реальной ничего не должно прилететь. если только подруга ей не помогала в конкретном деле против Вас.  Но и по сну подруге ничего не было. Это образно ее защиту или какую-то ее программу показали подругой.  Она смогла, лишь чуть оттащить ее.  а вражине будет очень плохо, если вообще она будет дальше жить.  Мне кажется тут ВС вмешались уже. Хотя рыжий  навевает  беса, конечно. Темные в саду возможно ВС.
А рыжий чему учил? Не было у Вас похожего мужчины, хотя бы отдаленно? Хотя бы типаж?
Рыжего не было. Он был кудрявый немного и светло рыжий , такой ангел , был спокойный и умиротворенный, говорил какие то добрые напутствия им больше , и сидел спиной к монитору( а слушающие лицом к монитору). А вот подруга вражины-заказчица, она рыжая. Ну засадил он ей в дыню четко , я не впечатлительная, но даже сквозь сон офигела 😀

Strah13

Доброе утро
Нахожусь на чистке и снится сон,помогите страктовать:
Прихожу с подругой на квартиру к бывшему мужу (квартира почему то находится рядом с вокзалом,и я подруге говорю «о тебе удобно будет уехать домой отсюда ,не опоздаешь на поезд»).Затем бывший муж уходит из дома,и говорит только двери не закрывай ,и я иду проверить не закрыла ли их я ,в итоге заходит какой то мужик в полотенце,голый ,мне страшно что дальше будет он делать,а он просто стоит у окна.Затем еще какие то дети зашли и женщина с ними(как к себе домой).А я ему пишу смс что тут происходит,какой то открытый двор а не квартира.Еще помню ругались с ним по поводу его любовницы.Я сказала ,что наверно ты опять с ней.

Lina5

Здравствуйте, практики.
Сегодня мне приснилось что я захожу в квартиру, она пустая и стоят люди, две женщины , одна светлая, вижу черты лица, а вторую не вижу, не могу разглядеть лица, они в моей комнате с моими ключами, говорят, что я больше не хозяйка, с этими людьми у меня началась драка, я пыталась вырвать ключи, и вроде как взяла их в руки.

Сон переключился, опять  нахожусь в своей квартире, я сижу на одном диване, а напротив сидит муж с коллегами, они обсуждают одного из людей,  и тут мой муж начинает больше всех говорить, я понимаю что в квартиру кто-то заходит, зашел  мужчина он был очень высокий и одет весь в чёрном, после этого он сказал фразу что «умрёте от того во что не верите» после этого он меня повалил на пол, а мой муж постарался его от меня забрать он схватил мужа за шею и начал его бить .
Сон переключился, темная комната, как подсобка, от потолка до пола в старинных иконах, накрытых чем-то черным, и они как будто пожженые эти иконы, сидит женщина, вся в черном , лица не вижу, будто непрогляд, понимаю что молится на плохое, и спрашиваю зачем это вы делаете? И просыпаюсь .

Вот такое приснилось, но очень важно ваше мнение! С уважением!

BamonD

Поставил вчера став Второй шанс или Мюнхгаузен на белый лист ручкой потом обвел маркером активация дыханием и под свечу. Запрос на состояние когда были финансы путешествия общение с определенной девушкой и удачу. Ночью снились дороги трамваи, мотоциклы машины и ехал на такси. Таксист уснул и я выворачиваю руль и мы несемся к реке ноя выруливаю и мы проезжаем ее даже не намокнув. Я так полагаю это как раз про удачу и везение. Людей знакомых во сне не было, но было ощущение что все эти люди часть меня и мои разные воплощения. Став запустился отпишусь через пару месяцев как отработает. Спасибо за став! :)
Нет ничего невозможного.

Sapfir777

Цитата: Strah13 от 21 ноября 2024, 07:31:07
Доброе утро
Нахожусь на чистке и снится сон,помогите страктовать:
Прихожу с подругой на квартиру к бывшему мужу (квартира почему то находится рядом с вокзалом,и я подруге говорю «о тебе удобно будет уехать домой отсюда ,не опоздаешь на поезд»).
Strah13, здравствуйте 
По сну похоже на негатив сделанный на вас с мужем, развели вас. Дом это наша защита, он вышел из дома ( квартиры ), это вообще плохо,а вы наблюдали как в вашу защиту ( квартиру ), входят бес, негативные программы ( дети ), сущ ( женщина ).
Вообщем полный набор, подруга не просто так приснилась, намёк,либо от неё негаиив, либо от человека похожего на неё, либо её знакомые.
С уважением.

Добавлено: 21 ноября 2024, 13:28:34

Цитата: Lina5 от 21 ноября 2024, 11:55:15
Здравствуйте, практики.
Сегодня мне приснилось что я захожу в квартиру, она пустая и стоят люди, две женщины , одна светлая, вижу черты лица, а вторую не вижу, не могу разглядеть лица, они в моей комнате с моими ключами, говорят, что я больше не хозяйка, с этими людьми у меня началась драка, я пыталась вырвать ключи, и вроде как взяла их в руки.

Сон переключился, опять  нахожусь в своей квартире, я сижу на одном диване, а напротив сидит муж с коллегами, они обсуждают одного из людей,  и тут мой муж начинает больше всех говорить, я понимаю что в квартиру кто-то заходит, зашел  мужчина он был очень высокий и одет весь в чёрном, после этого он сказал фразу что «умрёте от того во что не верите» после этого он меня повалил на пол, а мой муж постарался его от меня забрать он схватил мужа за шею и начал его бить .
Сон переключился, темная комната, как подсобка, от потолка до пола в старинных иконах, накрытых чем-то черным, и они как будто пожженые эти иконы, сидит женщина, вся в черном , лица не вижу, будто непрогляд, понимаю что молится на плохое, и спрашиваю зачем это вы делаете? И просыпаюсь .

Вот такое приснилось, но очень важно ваше мнение! С уважением!
Lina5, здравствуйте.
Вам снесли защиты, если ключи отобрали, то всё не так плохо. В целом на вас магическая атака, и делали через веретничество.
С уважением

Добавлено: 21 ноября 2024, 13:35:36

Цитата: BamonD от 21 ноября 2024, 12:01:23
Поставил вчера став Второй шанс или Мюнхгаузен на белый лист ручкой потом обвел маркером активация дыханием и под свечу. Запрос на состояние когда были финансы путешествия общение с определенной девушкой и удачу. Ночью снились дороги трамваи, мотоциклы машины и ехал на такси. Таксист уснул и я выворачиваю руль и мы несемся к реке ноя выруливаю и мы проезжаем ее даже не намокнув. Я так полагаю это как раз про удачу и везение. Людей знакомых во сне не было, но было ощущение что все эти люди часть меня и мои разные воплощения. Став запустился отпишусь через пару месяцев как отработает. Спасибо за став! :)
BamonD, здравствуйте.
Движение на машинах, машина это программа,движение в ситуации, водитель уснул, это бес уснул и вы взяли ситуацию в свои руки, ( вырулили ). Трамваи это закольцовки, смотря как сняться.
С уважением

True

Цитата: Солнышко_1 от 20 ноября 2024, 17:45:25
Здравствуйте. Под ставом сменить реальность на желаемую. Новичок.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
В начале сна мать МЧ ехала на свадьбу своего еще одного сына, они виделись с моей мамой и та дала матери МЧ два банана.
Предложили мне идти с ними и дали черно-белый свадебный наряд как у невесты с этой свадьбы с большим черным ореолом на голову, как изображают на иконах. (если что мать МЧ и он сам к христианству никакого отношения не имеют, другая религия)
Здравствуйте . Банан -еда-эеергия, но так же фаллический символ. Наряд и ореол -Похоже на венец безбрачия, родовое .  Почему родовое потому что пустые павильоны, старое воздействие. Старые простые Бомжи и новые элитные ваши (как конфликт хэ и другой религии, тк хэ расписные все , яркие). Быки и собаволки тоже показали конфликт чего-то, скорее традиций в магии . Люди возможно намекают что текла кровь при обряде на ваших предков. Я очень сильно могу ошибаться, но чем смогла...

Солнышко_1

Цитата: True от 21 ноября 2024, 13:55:03
Здравствуйте . Банан -еда-эеергия, но так же фаллический символ. Наряд и ореол -Похоже на венец безбрачия, родовое .  Почему родовое потому что пустые павильоны, старое воздействие. Старые простые Бомжи и новые элитные ваши (как конфликт хэ и другой религии, тк хэ расписные все , яркие). Быки и собаволки тоже показали конфликт чего-то, скорее традиций в магии . Люди возможно намекают что текла кровь при обряде на ваших предков. Я очень сильно могу ошибаться, но чем смогла...
Здравствуйте! Благодарю очень сильно, действительно, многое в голове сходится.

Подскажите, пожалуйста, как понять текла кровь на моих предков?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status