Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

NitaK

Цитата: True от 17 ноября 2024, 18:29:22
Здравствуйте, тигры могут быть фетчами, либо свечная магия. Школа у меня про прошлые года идет , и про бесов, Литва туда же(в 12 лет мне приснился сон что черный парень на стадионе с акцентом говорит что он блгааарин, так и сказал . В то время на меня велись работы от «друзей»). Предложили перцем обсыпаться-либо чистка с возвратом с солью и перцем  поможет , либо совет чтоб вы побольше молчали и не выделялись , зависть она такая. Тигры уснули это хорошо, попробуйте чистку с водными знаками еще

Очень благодарна за помощь  :)  интересна трактовка вашего сна, я уже поняла возможно,точно кто-то из моих друзей вредит, я даже вчера думала может Тигры это враги. Спасибо за совет сегодня попробую поставить чистки с возвратом и с водными знаками. Комплекс всегда хорошо себя показывает в работе))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Efemerika

Цитата: AlexLeva от 17 ноября 2024, 22:59:15
Актуально!
здравствуйте! а мать Вашего бывшего не могла негативно влиять на Ваши отношения?Найдте подходящий по диагностике став от самоприворота.
По-любому сильные любовные переживания вследствии расставания- это  негатив.  Люди считают, что это нормально но на самом деле нет.

Ronova

Цитата: Efemerika от 17 ноября 2024, 23:24:34
здравствуйте! а мать Вашего бывшего не могла негативно влиять на Ваши отношения?Найдте подходящий по диагностике став от самоприворота.
По-любому сильные любовные переживания вследствии расставания- это  негатив.  Люди считают, что это нормально но на самом деле нет.
Благодарю, там очень долгая, мутная история, даже если так они все равно получат по заслугам, я уже иду другим путем. Бешеные чувства были и до знакомства с магией но конечно поищу, благодарю за совет. Тут я думаю просто так как открытие дорог то и показали что осталось маленько последить, подиагностировать, почиститься и вперед в путь. Так как я уже перестал давно о нем думать тем более страдать и у меня все хорошо, занимаюсь собой, чищусь от всего и иду в новое.

Efemerika

Цитата: AlexLeva от 17 ноября 2024, 23:42:30
Благодарю, там очень долгая, мутная история, даже если так они все равно получат по заслугам, я уже иду другим путем. Бешеные чувства были и до знакомства с магией но конечно поищу, благодарю за совет. Тут я думаю просто так как открытие дорог то и показали что осталось маленько последить, подиагностировать, почиститься и вперед в путь. Так как я уже перестал давно о нем думать тем более страдать и у меня все хорошо, занимаюсь собой, чищусь от всего и иду в новое.
напишите потом что снилось. Только не остуду на себя , а чистку.  Можно поискать среди антиприворотных и оговорить от самоприворотов. И среди глифов есть подходящие ( Разрывает кармические связи, удаляет энергетические крючки)

Thorunn

Уважаемые практики!
Чищу себе социальную жизнь.
Во-первых, заболело горло.
Во-вторых, приснился такой сон:
Я в большой компании в каком-то старом, полузаброшенном доме. Ничем особо не заняты, просто туса, просто общаемся друг с другом, ходим туда-сюда. В какой-то момент попадается зеркало. Вижу, что я одета унисекс, непонятно, то ли мужчина, то ли женщина, - и на голове советская меховая шапка-формовка. Снимаю эту шапку, на ней сверху приклеен кусок строительного скотча с надписью "от могильных лиц", то есть мне она не принадлежит, мне её дали. Кто такие "могильные лица", понятия не имею, но шапка, видимо, принадлежит или принадлежала, или предназначалась им.
Обратно во сне шапку на себя не надеваю, откладываю её.
Проснулась почти здоровая, горло не болит.

Что это может означать?
Всем +++

Янесса

Приветствую.
Приснилось под чистками, что мой муж позвал меня на море с детьми купаться. Несмотря на не летнюю погоду я согласилась. Когда мы пришли на пляж там было много людей. Я ещё удивилась и обрадовалась, что мы не одни.

Потом второй сон. Вижу недалеко пляж, там люди. Муж снова меня повел куда-то туда. Я была ещё с сыном. Муж повел к морю через переход какой-то. Сказал "Пойдёмте отсюда" Мы с сыном пошли за ним. Там была лестница, и мы все вместе поднимались по ней куда-то наверх по ступенькам.
Потом встали на движущую дорожку, и она нас куда-то вперёд повела. (Такие дорожки в торговых центрах и в метро бывают, только дорожка двигалась не вниз и не вверх, а прямо)

Третий сон. Какая-то девушка каталась на аттракционах в центре Москвы. Веселая.
А я на нее смотрела.
Типа она пришла с работы, отдыхала

Emm9

Здравствуйте
Интересует мнение со стороны

Склоняюсь что это не мое а с кого перетянутое, и снятое в момент чистки
это ( красный острый перец стручок и еще что то гниющее зеленого цвета похожее на зелень ) было в целлофановом пакете на подоконнике у меня на кухне ( рабочее место).
Во сне беру это с мыслью выкинуть избавится  , ну и дальше следующий сон ....

Перец любятина рассорка , еще и зелень . Чтобы эмоции на сердце были жгучими

И еще один сон в котором сама не могу до конца разобраться
Снится как прихожу к тезке вражины ( с самой вражиной не знакома знаю ее лишь по фото, отсюда во снах приходят знакомые с таким же именем)
И тезка вражины , показывает что от покойного мужа ( в реале у всех мужья живы) осталось ружье , и , хочет мне его отдать подарить . Беру его  в руки , смотрю , а оно какое то необычное сломанное либо наоборот самопал переделанный , только дуло , оно двойное почему то расходится на две стороны. Те само дуло расходится .
Понимая что мне такое не надо отдают обратно . Сон заканчивается

Цитата: Thorunn от 18 ноября 2024, 12:24:26
Уважаемые
Всем +++
Добрый
Нехватка ресурса и сил на чистку снятие тяжело либо блок на этой сфере стоит.
Боль в горло всегда не хватает ресурса особенно во время работ
Негатив , программа делано через погост , оторвали бесовскую защиту на негативе . Сама программа по сну не уничтожена . Само воздействие морочащее , ведущее в никуда

Добавлено: 18 ноября 2024, 15:36:15

Цитата: Янесса от 18 ноября 2024, 14:07:37

Запустилась чистка где чистите себя и семью , возможно свой дом
Второй сон, обратила бы внимание на мужа на то что есть на нем. Встречалась с подобным когда программы одного влияют на жизнь и судьбу в ей семьи. Те его решения или противоборство мешают тому кто чистит или пытается исправить . Просмотрите супруга тщательно
3. Морок с под селением

Солнышко_1

Здравствуйте, уважаемые практики.
Из того что делаю: умываюсь начитанным мылом, начитывал практик.
Вчера вечером изучала ветку про обряд 3 черных монаха, обряд только обдумываю. (сама не практик, но интересуюсь)

Что значит, если приснилась ситуация, якобы собрались жители деревни (среди них были родственники МЧ с которым в ссоре) и среди жителей был один - со способностями, женщина вроде как слегка темнокожая. Говорит что она полукровка магическая. Сканировала каждого глазами, чтоб найти такого как она, дошла до меня - и я начала вся вибрировать фиолетовым свечением, как будто токовое напряжение. Начинает говорить, "она чистое магическое существо". И начинается погоня за мной, видела что та женщина умеет превращаться в желтого паука и обратно, это как ее способность. Добежали до моего жилища, в нем успокоились и начали беседу, о чем - не помню, только то что обсуждали что я являюсь магическим существом. С темнокожей еще мужчина был, ее коллега.
В этом же сне снилась смена ситуации,  что была я в школе, получила там ножевые ранения вперемешку с пулями, и лежала в больнице, видела как зашивали щеку. Чувствовала себя хорошо при этом, вообще без боли. На щеке еле видный шов был. В моей вип-палате был небольшой кухонный уголок и парень-азиат молча готовил еду, свет приглушенный.
Потом обстановка снова сменилась, вижу какого-то парня, точнее его силуэт, вайб исходит близкого человека. И обстановка якобы постапокалипсис от мертвяков, их истребили. Этот парень - не живой, типо как дух, говорит что ему не стоит появляться часто. Находились на улице рядом с туалетом. Еще кажется все было вокруг красивое.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
С уважением.

Lily

Доброго времени суток.Помогите пожалуйста с толкованием.Снится мне что я сижу на песчаном берегу,и вдруг вижу что из песка торчит большой палец ноги,начинаю пятится задом и звать на помощ,и понимаю что я сидела на могиле,на крик приходят два человека и начинают раскапывать песок ,а там женский труп но он не просто ровно сежит ,а вроди как скручен в кольцо и девушка изуродована и на ней уже опариши.Я начинаю уходить с этого места забираю свои красовки которые стоят у воды,а на правом красовке рыболовный крючок,и красовки грязные.Чистила общий негатив.

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики! В процессе чистки подруге снится сон, что она со своей знакомой ходит в горах, ей очень там нравится - очень красивые пейзажи. Потом она с этой же знакомой в больнице, где её знакомой нужно сделать операцию на груди, но врач отказывается.в этой же больнице она стоит в палате, её знакомая лежит на койке, но её хотят выгнать и подруга видит плачущую женщину, у которой дочь болеет раком. Подруга обнимает эту женщину и пытается успокоить, что её дочь поправится.
Уважаемые практики, помогите пожалуйста, с толкованием

Bonita77

Добрый день. Сейчас ставила руны только , на кролика, чтобы присниться ему.
Приснился мне кролик, во сне и в реале мы в ссор ,  приснился с кучей каких-то женщин, и среди них вдруг моя умершая подруга.
Подруга умерла внезапно молодой, я думаю по магии свели из-за мужа богатого.
Сниться что у нее всё хорошо вроде, показывает свою квартиру новую, с ремонтом. Проблема только что в этой квартире можно только лежа находится, очень мало места. Всю жизнь при том она жила без жилищных и материальных проблем.
Какой-то очень тревожный сон..
Что это может всё значить?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Bonita77 от 18 ноября 2024, 20:05:57
Добрый день. Сейчас ставила руны только , на кролика, чтобы присниться ему.
Приснился мне кролик, во сне и в реале мы в ссор ,  приснился с кучей каких-то женщин, и среди них вдруг моя умершая подруга.
Подруга умерла внезапно молодой, я думаю по магии свели из-за мужа богатого.
Здравствуйте!Мертвая к вам привязана.

Добавлено: 18 ноября 2024, 20:54:13

Цитата: Alize от 18 ноября 2024, 19:12:04
Здравствуйте, уважаемые практики! В процессе чистки подруге снится сон, что она со своей знакомой ходит в горах, ей очень там нравится - очень красивые пейзажи. Потом она с этой же знакомой в больнице, где её знакомой нужно сделать операцию на груди, но врач отказывается.в этой же больнице она стоит в палате, её знакомая лежит на койке, но её хотят выгнать и подруга видит плачущую женщину, у которой дочь болеет раком. Подруга обнимает эту женщину и пытается успокоить, что её дочь поправится.
Уважаемые практики, помогите пожалуйста, с толкованием
Такие сны к тяжёлым болезням обычно,есть погостный негатив,переклады хворей,болей от женщины и родовое,старое вылезло причина проблем в нём.

Добавлено: 18 ноября 2024, 20:56:59

Цитата: Thorunn от 18 ноября 2024, 12:24:26
Уважаемые практики!
Чищу себе социальную жизнь.
Во-первых, заболело горло.
Во-вторых, приснился такой сон:
Я в большой компании в каком-то старом, полузаброшенном доме. Ничем особо не заняты, просто туса, просто общаемся друг с другом, ходим туда-сюда. В какой-то момент попадается зеркало. Вижу, что я одета унисекс, непонятно, то ли мужчина, то ли женщина, - и на голове советская меховая шапка-формовка. Снимаю эту шапку, на ней сверху приклеен кусок строительного скотча с надписью "от могильных лиц", то есть мне она не принадлежит, мне её дали. Кто такие "могильные лица", понятия не имею, но шапка, видимо, принадлежит или принадлежала, или предназначалась им.
Обратно во сне шапку на себя не надеваю, откладываю её.
Проснулась почти здоровая, горло не болит.

Что это может означать?
Всем +++
Снялось погостное закрытие сделано неоднократно на вас, социальный негатив старый очень со времён юности, и Воздействия на общение, статус в социуме,перекрывали вас в таком плане.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

True

Здравствуйте, приснился сон что я смотрю на левую ногу, шевелю пальцами, а пальцы не мои . Большой вместо второго, а второй вместо первого . Ноготь отросший , я не знаю чьи это пальцы . Без  педикюра , похож на женский .

Efemerika

Цитата: True от 19 ноября 2024, 00:18:19
Здравствуйте, приснился сон что я смотрю на левую ногу, шевелю пальцами, а пальцы не мои . Большой вместо второго, а второй вместо первого . Ноготь отросший , я не знаю чьи это пальцы . Без  педикюра , похож на женский .
Доброго времени,  пальцы -дети (но это не точно)  и обмен. возможно с крестничеством связано, возможно обмен связан с первенством времени рождения. кто первый, кто второй. первый получает больше априори . ноготь отросший на каком? если на втором- то дотягивание его до большого может быть?  если на большом- то не знаю. ноготь отросший- пора избавиться от лишнего.
также было такое, что мне показали руки вражины и я по рукам узнала ее, через полгода поняла чьи руки!   и третья версия- обмен дорог.

Добавлено: 19 ноября 2024, 03:01:11

подскажите пожалуйста к чему на чистке ЛЖ скотч на одеяле б. мужчины? (он точно не магичил, а вот на него могли, странный мч и странно себя вел)
Сон. я сьезжаю из отеля, при чем это помесь отеля и МФЦ *многофункциональный центр* и расстаюсь с ним, у нас разные кровати, стоящие рядом. когда я собираю вещи, его одеяло задеваю и оно падает на пол, все в скотче и немного мусора. Он полулежа на своей кровати, смотрит в ноутбук, ни на что не реагирует.  у меня три сумки,  думаю, потом заберу. потом еще и 4-я за какой то занавеской.
Впечатление кладбищенского приворота или порчи на него, который каким-то образом меня затянул. Такое может быть, или я перемудрила и это закрытие меня?

Добавлено: 19 ноября 2024, 03:04:27

МФЦ- кладбище при церкви?

Iaken Hgar

Доброго дня! Поставила работу на защиту и усиление работы става, предварительно продиагностировав. Снится сон как будто я прихожу на автосервис за своей машиной, в там похороны. Хоронят какого-то мужика. Плачет по нему жена. Потом этот мужчина оживает, как будто выходит из комы. Все радуются. А я беру свою машину и уезжаю.  Такое смутное впечатление. Что это может значить в части работы става?
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status