Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Руми

Здравствуйте. помогите, пожалуйста с трактовкой!
снится, что мы как на острове. там промзона, типо завод. на втором этаже кабинеты заводоуправления. мама и я типо у начальства и это начальство меня очень сильно обижало. я там как неприкаянная, белая ворона, нет мне там места. в итоге я требую что бы меня забрала мама домой, убегаю и мчусь по очень крутой лестнице вниз, падаю, съезжаю на, простите, попе. очень крутая железная лестница, понимаю что можно ноги переломать. мама идет за мной, она договорилась, что бы меня отпустили. на встречу идет группа детей. удивляюсь что очень опасная лестница а дети туда часто ходят, там библиотека и всех заставляют туда часто ходить набирать много книг.
Спустились с мамой, оказывается что живем мы у подножия этого завода, вокруг океан. сначала я хотела погулять, знала что по подножию острова есть тропка, но проводник сказал что она недавно обвалилась. в итоге мы пошли домой. там рядом с моей спальней примерочная. спальня очень красивая с огромной кроватью, в примерочной огромные зеркала и очень много купальников. мои бывшие одноклассницы выбирают одной из них купальник. В реальности мы очень не дружили,уже почти 20ть лет, сразу же после выпуска перестали общаться и не общаемся ни как, но та которой выбирали купальник на курорт - действительно сейчас очень хорошо замужем. она выбрала один, крутилась в нем, хотела купить но ей очень не шло, видно было что это не ее купальник а мне бы он был идеален, хотя и не очень в моем вкусе. другая одноклассница посоветовала ей померять другой купальник не такой навороченный и красивый. та согласилась, померяла и решила его покупать, он ей как раз подходил - они ушли на меня так и не обратив внимания.
я взяла этот купальник который она первым меряла, иду к маме и говорю - гляди какой чуднОй, как такое можно носить. я совсем такое не люблю но он на мне очень классно бы наверное сидел бы. мама советует померить, я одеваю - а он шикарно сел, мне на нравиться только цвет - белый в черный горошек и купальник сам стал черным - мой любимый цвет, появляются украшения на нем - цепочки, монетки декоративные, стразы какие то. мне безмерно нравиться, я в нем шикарна, понимаю что это то что всегда искала и мне так не хватало в юности таких купальников. оставляю себе, понимаю что так и ходила бы не снимая, очень счастлива, что такой нашла.
прихожу к маме, говорю что купальник есть а мужа нет, неперед кем красоваться и вообще одна я во всем белом свете. и говорю - что придумала - надо уехать в Турцию, но загранпаспорта нет. мама говорит, что туда не нужен загран, можно и так ехать. Я собираю чемодан - в первую очередь ложу купальник и говорю что уж там я точно наконец то кого то найду, хотя счастья которое потеряла уже не будет ни как и никогда. но может хоть боль заглушить и все забыть...
в Турции, вроде как стою над городом в окружении гор, понимаю, что надо читать славления Маре, Роду и Велесу (я в реальности прошла посвящение), начинаю читать Маре, мне мужской властный голос говорит что бессмысленно - мне уже ни что не поможет, я ничего не верну. я отвечаю, что верну, начинаю читать славление и на середине посыпаюсь читая славления Маре, прям шепчу в слух. дочитала до конца, хотя я на самом деле их полностью не помню, но вот тут я половину во сне половину на яву прочитала. заснула сразу же и начала читать славление Роду, опять на середине выбросило из сна, я дочитала и еще раз начала читать, провалилась в сон и начала читать славление Велесу. тут уже дочитала до конца и чтото дальше снилось но я уже не помню.

Мама тут не ощущалась моей настоящей мамой, о проблемах по лж в реальности уже не раз писала) Заранее очень благодарна за помощь!!!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Efemerika

Здравствуйте,уважаемые практики, прошу помощи в толковании.
Сниться мой мужчина и говорит, что они с мамой на даче новый дом построили.
Я приезжаю на дачу, чтобы посмотреть на этот дом. Вместо дома вижу мойку-раковина+ старый шкаф железный, весь зелёный от коррозии,дизайн 60х. А вместо дома какой то шкаф тоже, широкий, но узкий, глубина  как обычный- около 60 см. , жить там нельзя соответственно и это все хлипкое, вот- вот развалится.
Чистка лж, при чем мамаша колдует против меня, а он наоборот привораживает и подчины делает, плюс его бывшая жена делает нам рассорки.

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики. Нужны ваши подсказки. Маразм ситуации в том, что вчера решила перестать выдрючивать мантику каждый день (сама мантика всеми рунами была "за") и опираться больше на личные ощущения. Вечером поставила работу автора Иннер "Подзорная труба" для усиления понимания знаков и снов. И вот такое приснилось.
Мы с девочками из школы (из нашего и других классов) приехали на склад а-ля вайлдберис - то ли экскурсия, то ли родители чьи-то там работали. В какой-то момент из-под земли был сильный толчок, мягкий но мощный.  Я смотрю влево - там верхний ярус стеллажа завалился, каркас еще держит, но погнулся сильно, но видно, что прочный и может еще долго удерживать. Ко мне подбегают две мои одноклассницы, говорят, что это Сатана родился и надо срочно бежать отсюда. Я им не очень верю, но работники склада тоже все бросают и начинают двигать к выходу. Мы выходим на улицу и бежим куда-то с толпой.  Толпа со всего города бежит, непонятно куда, но все в одном направлении. Добегаем до светофора, я вижу пуделя - серый, дымчатый, шерсть тонкая, воздушная, скорее как у кота-британца. Рядом с ним на земле лежат (аккуратно сложены, не валяются) ремень\поводок, клюка\трость и вроде бы очки - не уверена, что-то блестело как металлом, все кожаное\черное. Пудель привязан за хвост, прям шерсть узлом завязана вокруг столба. Я торможу, хочу отвязать его, чтобы хоть спрятаться мог. Потом смотрю на предметы на земле и думаю, что хозяин скоро должен вернуться. Почему-то уверена, что это мужик-пенсионер в очках.  Одна из одноклассниц подбегает и тянет меня дальше, мы бежим через дорогу (еще ее подружки из других классов). Вторая одноклассница на светофоре как-то исчезает. За переходом начинается мост (реальная локация, в детстве с этой одноклассницей часто там бывали, но во сне не было фокуса на сам мост\реку, было просто узнавание). Мне трудно бежать, ноги ватные, но она все время возвращается и тянет меня. За мостом мы все забегаем  в какое-то пустое здание с коридором и белыми деревянными дверьми. Ее подружки, бегущие впереди, вбегают в одну из комнат\кабинетов (как-то то ли на поликлинику было похоже, то ли контора из 90х, сейчас таких вроде нет) и захлопывают дверь у нее перед носом. Она кричит, бьет в дверь, я бегу в следующую комнату и зову ее туда. Мы закрываем дверь и сразу же к нам начинают просится ее подружки, она быкует на них, мол, предатели, я в сомнениях, что ситуация критическая, надо быть добрее... Тут уже все плывет, просыпаюсь.
В реале с той одноклассницей, что на светофоре отвалилась, мы поддерживали вежливый нейтралитет - наши матери были приятельницами; на чистках ее мать стала сниться мне как вражина. С той, которая меня тянула, была токсично-абьюзивная хрень типа "заклятые подруженьки". Года три назад был период, когда она стала мне часто сниться, я тогда не магичила, про нее вообще не думала.
Про толпу\стеллажи\переходы еще могу как-то понять, про Сатану\пуделя\трость\ошейник очень странно. Работаю только с графикой, к бесам не обращаюсь. Подскажите, пожалуйста, что это может быть.

Добавлено: 17 ноября 2024, 12:11:54

Цитата: Efemerika от 17 ноября 2024, 11:10:32
Чистка лж, при чем мамаша колдует против меня, а он наоборот привораживает и подчины делает, плюс его бывшая жена делает нам рассорки.
Здравствуйте. Видела такое мнение, что дача - это месть, чья дача, тот и мстит. С мамашей понятно, мч, может, тоже отчаялся с приворотами и на месть переключился?

True

Цитата: Efemerika от 17 ноября 2024, 11:10:32
Здравствуйте,уважаемые практики, прошу помощи в толковании.
Сниться мой мужчина и говорит, что они с мамой на даче новый дом построили.
Я приезжаю на дачу, чтобы посмотреть на этот дом. Вместо дома вижу мойку-раковина+ старый шкаф железный, весь зелёный от коррозии,дизайн 60х. А вместо дома какой то шкаф тоже, широкий, но узкий, глубина  как обычный- около 60 см. , жить там нельзя соответственно и это все хлипкое, вот- вот развалится.
Здравствуйте , Похоже на старый крадник под непроглядом,. Или Зеленый -анахата.  Значит либо родовой  , либо как закрытие анахаты показали

Добавлено: 17 ноября 2024, 12:20:32

Цитата: AnacTacuR от 17 ноября 2024, 12:02:08
Здравствуйте, уважаемые практики. Нужны ваши подсказки. Маразм ситуации в том, что вчера решила перестать выдрючивать мантику каждый день (сама мантика всеми рунами была "за") и опираться больше на личные ощущения. Вечером поставила работу автора Иннер "Подзорная труба" для усиления понимания знаков и снов. И вот такое приснилось.
Мы с девочками из школы (из нашего и других классов) приехали на склад а-ля вайлдберис - то ли экскурсия, то ли родители чьи-то там работали. В какой-то момент из-под земли был сильный толчок, мягкий но мощный.  Я смотрю влево - там верхний ярус стеллажа завалился, каркас еще держит, но погнулся сильно, но видно, что прочный и может еще долго удерживать. Ко мне подбегают две мои одноклассницы, говорят, что это Сатана родился и надо срочно бежать отсюда. Я им не очень верю, но работники склада тоже все бросают и начинают двигать к выходу. Мы выходим на улицу и бежим куда-то с толпой.  Толпа со всего города бежит, непонятно куда, но все в одном направлении. Добегаем до светофора, я вижу пуделя - серый, дымчатый, шерсть тонкая, воздушная, скорее как у кота-британца. Рядом с ним на земле лежат (аккуратно сложены, не валяются) ремень\поводок, клюка\трость и вроде бы очки - не уверена, что-то блестело как металлом, все кожаное\черное. Пудель привязан за хвост, прям шерсть узлом завязана вокруг столба. Я торможу, хочу отвязать его, чтобы хоть спрятаться мог. Потом смотрю на предметы на земле и думаю, что хозяин скоро должен вернуться. Почему-то уверена, что это мужик-пенсионер в очках.  Одна из одноклассниц подбегает и тянет меня дальше, мы бежим через дорогу (еще ее подружки из других классов). Вторая одноклассница на светофоре как-то исчезает. За переходом начинается мост (реальная локация, в детстве с этой одноклассницей часто там бывали, но во сне не было фокуса на сам мост\реку, было просто узнавание). Мне трудно бежать, ноги ватные, но она все время возвращается и тянет меня. За мостом мы все забегаем  в какое-то пустое здание с коридором и белыми деревянными дверьми. Ее подружки, бегущие впереди, вбегают в одну из комнат\кабинетов (как-то то ли на поликлинику было похоже, то ли контора из 90х, сейчас таких вроде нет) и захлопывают дверь у нее перед носом. Она кричит, бьет в дверь, я бегу в следующую комнату и зову ее туда. Мы закрываем дверь и сразу же к нам начинают просится ее подружки, она быкует на них, мол, предатели, я в сомнениях, что ситуация критическая, надо быть добрее... Тут уже все плывет, просыпаюсь.
В реале с той одноклассницей, что на светофоре отвалилась, мы поддерживали вежливый нейтралитет - наши матери были приятельницами; на чистках ее мать стала сниться мне как вражина. С той, которая меня тянула, была токсично-абьюзивная хрень типа "заклятые подруженьки". Года три назад был период, когда она стала мне часто сниться, я тогда не магичила, про нее вообще не думала.
Про толпу\стеллажи\переходы еще могу как-то понять, про Сатану\пуделя\трость\ошейник очень странно. Работаю только с графикой, к бесам не обращаюсь. Подскажите, пожалуйста, что это может быть.
Здравствуйте, пудель серый, и очки и вся приблуда, похоже на подчин или рабский ошейник с непроглядом. Серый он -либо родовой , либо смешение традиций, но скорее всего кладбище.
Здание -кладбище, ноги ватные-закрытие дорог.почему с вами эти дамы , непонятно, попробуйте оборвать каналы и снова поставить от непроглядов что-то.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Под чисткой от погостного и церковного негатива. На отца тоже поставила точно такие же чистки.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Я стала убираться в зале, и там почему-то стояла отцовская кровать с постелью. Я решила сменить постельное белье ему, сняла его, оно цветное, яркое такое, чувствовалось, что все насквозь пропотевшее и грязное (извините за подробности).  И перенесла его матрац, подушку и одеяло в его личную комнату, из зала.
Потом я опять в зале,  у меня в руке оказался шланг с душевой насадкой, и я направила старую воды прямо на хрустальную люстру. С виду она казалась чистой, но сколько же гадости всякой из нее полезло. Черная грязная паутина и черные клочки волос, чужие, не мои, мои натуральные темно-русые.
Пауков не видела. Но было такое впечатление, что они где-то спрятались. И паутину, к сожалению, я только наполовину смыла с люстры.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

True

Цитата: marselina от 17 ноября 2024, 12:54:48
Здравствуйте, уважаемые практики. Под чисткой от погостного и церковного негатива. На отца тоже поставила точно такие же чистки.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Я стала убираться в зале, и там почему-то стояла отцовская кровать с постелью. Я решила сменить постельное белье ему, сняла его, оно цветное, яркое такое, чувствовалось, что все насквозь пропотевшее и грязное (извините за подробности).  И перенесла его матрац, подушку и одеяло в его личную комнату, из зала.
Здравствуйте, люстра  у меня всегда как родовой негатив идет. Постель мокрая, возможно болезни или лж(ведь постель тоже лж). Вода во снах это всегда чистка. Нужно продолжать

Елена 251

Цитата: Елена 251 от 17 ноября 2024, 09:52:10
Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Провожу глубокую чистку отношений. Плюс на мне стоит огненная змейка. Сегодня приснилась луна на небе. Причём я говорю ,что это новолуние. И нужно его сфотографировать. Потом кто-то громко сказал слово библиотека, я повернулась, а там на стене чётко, чёрной краской написано 47,7. Сижу и никак не могу разобраться, что к чему. Чистку отношений ставила вчера, змейка позавчера.
Как я понимаю, это что-то связанное с интуицией и новым циклом. Так же с какими-то знаниями, но причём здесь 47,7 вообще не понимаю. 7 аркан это колесница, 4 аркан император. Если сложить все вместе 4+7+7 то выходит луна.  Помогите пожалуйста все по полочкам разложить.
А может ли вообще так мороки проявляться или замки? Совсем голова пухнет.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Елена 251 от 17 ноября 2024, 13:20:46
Здравствуйте!Мороки,разум загрязнен, необходимо почистить голову чтобы получить чёткую информацию.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

True

Цитата: Елена 251 от 17 ноября 2024, 13:20:46
Здравствуйте, нужно больше инфы. Но я бы трактовала так:луна -непонятки , скрытое, -библиотека -родовые знания, и если 4+7, то это 11-сила, а колесница после запятой-7. Т.е сначала сила, потом уже движение.  Возможно, вам говорят о том что не время для вас  практиковать. Сила еще не пришла (и такое бывает, например когда сила у старшего кровника, а он жив ,но не пользуется ей , нужно дождаться очереди ) .

Цитата: Annet59835278 от 17 ноября 2024, 08:19:30
Здравствуйте. Убираю подселенцев.

1.Снится, что брат моего мужа уходит (в жизни их не знаю, но во сне самые близкие люди. По обстановке квартира б.мужа). Я очень сильно расстроена его уходом, смотрю вслед, вижу спину худого подростка, а внешне выглядел взрослым мужчиной. (Так сущ могут показать?)
Здравствуйте, на вас случаем нет подчина и программы типа на похоть, секс привязку ? Красный диван -красный это любятина, либо цвет агрессии, жесткий секс типо, этот парень и вы в ногах чужих лежите, потом этот дед, вы автобус ждете, плюс дед слева -от женщины , либо по роду матери.
То что ключ в гное , сорвали замок , получили ключи , гной это чистка и старая программа.
Убили в сердце кого-то, видимо он и держал замок. Анахата.
А диван кстати, еще красный, это может закрытие показывать , красный -муладхара. Т. Е программа любятины что легла блоком на анахату и закрытием дорог . Попробуйте на свадисхану поставить чистку. Посмотрите что там . Обычно они вместе идут при любовных работах .

Annet59835278

Цитата: True от 17 ноября 2024, 14:28:36Здравствуйте, на вас случаем нет подчина

Подчины есть, и не один. Любятину б.муж налепил и сверху до кучи, сколько там еще, и до сих пор бегает, не угомонится, столько лет прошло. По материнской линии много негатива, соваться страшно. После каждого общения, неприятности начинают сыпаться. По диагностике анахата и свадхистана как раз таки в печальном состоянии. Спасибо за подсказку+ буду подбирать чистку на свадхистану, а по потом и по всем чакрам посмотреть.
С уважением за обратную связь +

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики. Продолжаю родовую чистку. Стоит став от автора  nooma "жива»

Приснилась , что у меня свадьба. Я в коротком свадебном платье , со шлейфом(платье до колен). Пытаюсь прикрыть ноги , чтобы выглядеть скромно. Рядом муж , который оценивающе рассматривает меня.В реальной жизни я не знаю этого мужчину , но очень похож на знакомого моих родителей, который явл.их клиентом.  Во взгляде и в поведении есть у него какая-то строгость.
Подружка слева начинает хвалить  мой макияж , говорит какая я красивая . Отвечаю ей взаимностью, а сама не понимаю почему мои родители опаздывают.
Оборачиваюсь и через окно вижу маму с папой , которые чистят автомобиль. Я в шоке , что они начали чистить авто во время моей свадьбы. Я даже немного зла на них. Подружка невесты спрашивает кто это моет машину, но мне стыдно признаться и я молчу. Кажется даже мой жених не знает как выглядят мои родители.
Вижу как папа смывает грязь со своей подошвы , потом моет руки и они направляются в ресторан, а я выдыхаю от облегчения.

Потом приснилось , что иду к бабушке домой. На улице вечер. Прохожу мимо дома моей бывшей подруги, которая раньше колдовала на меня и вижу на заборе их собаку, которая умерла несколько лет назад. Собака осматривает меня злым взглядом и начинает лаять. Понимаю , что если забор не был таким высоким, собака с удовольствием бы прыгнула в мою сторону, но она боится высоты. Ускоряюсь и стучу к бабушке. Слышу собачий лай. Меня удивляет это ведь у бабушки нет собаки. Пока бабушка открывает дверь, прося собаку вести себя нормально, я понимаю что у меня начались месячные и мне неловко.
Бабушка поздоровалась со мной и пригласила домой. В сам дом я не зашла. Осталась во дворе ее частного дома.Говорю бабушке , что  она должна спасти меня от выкидыша(в реальной жизни мне нельзя беременеть , так как будет выкидыш 100%) Бабушка прямо во дворе начинает что-то готовить. Просит меня найти возле окна разные специи. Вижу что возле  ее окна много разных вещей, которые она почему-то не занесла в дом . Я долго их ищу и не нахожу. Тогда бабушка сама находит в углу соль и перец и продолжает что-то готовить. Она говорит что это блюдо мне поможет. Белая собака с любопытством кружит вокруг меня, пока бабушка занята. Потом бабушка говорит мне , что даст мне кровать в зале, а мне стыдно говорить что я домой пойду и не останусь с ночевкой, потому что мама не разрешает. Объясняю ей что уже поздно оставаться с ночевкой, а бабушка ругается что моя мама ее не навещает , так как у них плохие отношения. Молча выслушиваю, а сама смотрю на часы. Потом вижу , что в дом к бабушке заходит папа. Он удивлён моим присутствием . Я прошу его потом отвезти меня домой и он соглашается,  а сам заходит в дом к бабушке. Бабушка вручает мне приготовленную еду . Если мне не изменяет память это мясо с хлебом, а я благодарю и иду садиться в папину машину.

Благодарю заранее за вашу помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

NitaK

Помогите Пожалуйста с Трактовкой 🙌

Доброе Время Суток Уважаемые ✨

Под чистками ЛЖ

Всю ночь снились, Тигры. Я находилась в школе, а они выломали двери в классе, и на чали ходить, один меня так обнюхивал, хотел съесть но мужчина его остановил, попытался увести. А меня спрятали в раздевалке и других тоже людей, и тут идёт мужчина кричит мою фамилию я говорю я здесь, он говорит на посыпь себе перцем и смесью перцами, я так и делаю все одежду и себя обсыпала. А он говорит Тигр выбрал тебя потому что ты сладкая родила 4 детей, ( но в реале у меня нету мужа и детей) потом они тигров везли на каталке они спали. Дальше ко мне мама подходит говорит всё выходи их увезли в Литву.( Странно какое отношение ко мне имеет Литва если я там ни разу не была) И я вышла и другие люди все радостные, в школе так спокойно хорошо стало, светло.Я и проснулась.
Интересно а кто такие Тигры ????

Всегда ставлю++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

True

Цитата: NitaK от 17 ноября 2024, 17:21:55
Помогите Пожалуйста с Трактовкой 🙌
Доброе Время Суток Уважаемые ✨
Под чистками ЛЖ
Всю ночь снились, Тигры. Я находилась в школе, а они выломали двери в классе, и на чали ходить, один меня так обнюхивал, хотел съесть но мужчина его остановил, попытался увести.
Здравствуйте, тигры могут быть фетчами, либо свечная магия. Школа у меня про прошлые года идет , и про бесов, Литва туда же(в 12 лет мне приснился сон что черный парень на стадионе с акцентом говорит что он блгааарин, так и сказал . В то время на меня велись работы от «друзей»). Предложили перцем обсыпаться-либо чистка с возвратом с солью и перцем  поможет , либо совет чтоб вы побольше молчали и не выделялись , зависть она такая. Тигры уснули это хорошо, попробуйте чистку с водными знаками еще

AnacTacuR

Цитата: True от 17 ноября 2024, 12:12:57
Здравствуйте, пудель серый, и очки и вся приблуда, похоже на подчин или рабский ошейник с непроглядом. Серый он -либо родовой , либо смешение традиций, но скорее всего кладбище.
Здание -кладбище, ноги ватные-закрытие дорог.почему с вами эти дамы , непонятно, попробуйте оборвать каналы и снова поставить от непроглядов что-то.
Здравствуйте, спасибо  за помощь! Да, Вы правы насчет непроглядов и смешения традиций,  вот переварила это все,  и паззл сошелся и в контексте  толпы, и подчинов... Не  совсем еще  понимаю, почему он был привязан собственной шерстью. И то, что пудель - воплощение Мефистофеля + Сатана, как-то пугает, ну да ладно, буду думать...

Солнечный Свет

Здравствуйте, идут родовые чистки.
Во сне хожу в храмы - службы заказываю в Москве. Нужно во снеопределенное их число посетить. Потом иду и оказываюсь в районе,  похожем по архитектуре на Ереван - большие каменные статуи. Понимаю, что оказалась не там. Иду обратно. И я оказываюсь в пригородном поезде. Спрашиваю у женщины про направление поезда. Говорит название села ( не помню название). Я говорю - это же Ярославская область? Она говорит да. Я иду к выходу из поезда. Успела выйти где-то в пригороде Москвы. Вижу двух собак, аккуратно обхожу вагон так, чтобы собаки не успели на меня наброситься. Обошла. Собаки не набросились.
P.S. Буду благодарна за толкование сна.
P.S.S Довольно часто на родовых чистках сняться поезда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status