Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

marselina

Доброго времени суток, уважаемые практики. Три дня нарабатываю связь с ТС. И чистка стоит от погостной и церковной магии.  Сегодня сон. Приснился сын моей тетки, т.е. двоюродный брат. Я его видела много лет назад, ребенком, а сейчас встреть на улице, не узнаю. Во сне мой отец сам привел его к нам в квартиру и сказал мне, что вот пусть посидит у нас, подождёт, а потом его тетка заберёт.
Этот братец сам по себе очень странный по характеру, отец рассказывал. И во сне сначала сидел, молчал, потом мы с ним разговаривали про Домового. И вдруг этот двоюродный брат подошёл ко мне и стал мне лицо ощупывать, так неумело, что чуть пальцем в глаз не попал. Было ощущение, что он как слепой ощупывает лицо или пальцы. У него какие-то бесчувственные.
У меня такое впечатление после этого сна, что этот братец меня просматривал. Мне вообще ночью стало внезапно плохо, резко так упадок сил и тошнота появились, что я легла спать сразу же. И вчера отцу эта тетка звонила, долго очень разговаривала с ним, про какую-то ерунду, лишь бы подольше поговорить.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что ЭТО могло быть? Просмотр?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

КатаринаКру

Добрый день.
Снится сон, как будто я родила близнецов. Причём одного нет со мной, а второго мальчика, я держу над горшком и он ходит по маленькому голубой струёй. ( простите за подробности) , потом я его одеваю  в тёплую одежду и кормлю грудью.
По факту, у меня дочка  и возраст уже не для рождения детей

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна пожалуйста . Пауза между комплексными чистками.

0 эпизод. Не помню. В котором я осталась без нормальной одежды - только рубашка.

1 эпизод. Здание с длинными коридорами - по сну, это как то относится к моей работе. Я смотрю в зеркало в дамской комнате - я на распашку в рубашке в нижнем белье, выгляжу сексуально. Боюсь что ко мне кто-то зайдут, но как бы думаю что и не плохо было бы, если бы меня увидели такой секси. Заходит футболист - извиняется и выходит.
Иду к коллеге с работы - у нее полно канцтоваров на столе. Я должна с ней работать. Какой-то процесс с ней прошел и я вышла в коридор. Слышу как мой начальник защищает меня перед главным начальством, хвалит. Я вышла из здания. Увидела какую-то девушку светленькую, дождалась и поздоровались. Она зашла в это здание.

2 эпизод. Я иду в право по пешеходному тротуару. Передо мной на той стороне через дорогу - в ряд дома как на главных улицах Москвы. По пути подземный переход. Мы туда заходим с мужчиной, спускаемся. Но чтобы выйти на ту сторону - нужно пролезть в лазейку - он дает понять что не сможет пролезть. А я пролажу. Смотрю передо мной дом в несколько этажей - а на нем гасторбайтеры работы ведут, строят. Плохо получается, разрушения небольшие случаются. Ко мне дом не имеет отношения.

3 эпизод. Дворы. Мысль: интересно , а тут есть где-то рядом погост, поработать. Я прохожу по дворам в по пути вижу: дерево вишни, как на высокой клумбе. Наполовину согнутое или сломанное. На нем спелые и не спелые вишни. Я думаю - надо насобирать. Очень хотелось вкусить. Смотрю далее: черная слива, под деревом вишни. Поворачиваюсь - а там черная слива по траве раскинута, вместе с листьями зелеными.

Предполагаю что снимается бесовской негатив , который был в стадии формирования, но я вовремя включилась в чистку.
Также снимается погостный негатив на личную жизнь - по вишни. Но не до конца - дерево погнуто на половину.
А вот что значит черная слива?

AnacTacuR

Цитата: КатаринаКру от 16 ноября 2024, 12:38:17
Добрый день.
Снится сон, как будто я родила близнецов. Причём одного нет со мной, а второго мальчика, я держу над горшком и он ходит по маленькому голубой струёй. ( простите за подробности) , потом я его одеваю  в тёплую одежду и кормлю грудью.
По факту, у меня дочка  и возраст уже не для рождения детей
Здравствуйте. Вы до этого писали про открытие дорог - видимо, вернули Вам что-то Ваше, какие-то перспективы в жизни. Писает - очищается, одеваете и кормите - готовы защищать и "вскармливать". Близнецы - как я понимаю, копир, копия не у Вас, наверное, вернуть бы надо, проверьте диагностикой.
Цитата: unessenaya_vetrom от 16 ноября 2024, 12:57:10
Здание с длинными коридорами - по сну, это как то относится к моей работе. Я смотрю в зеркало в дамской комнате - я на распашку в рубашке в нижнем белье, выгляжу сексуально. Боюсь что ко мне кто-то зайдут, но как бы думаю что и не плохо было бы, если бы меня увидели такой секси. Заходит футболист - извиняется и выходит.
Здравствуйте. Белье - это все-таки защита. Голые ноги - может, открытие дорог? Переход мне снился перед глобальными переменами в жизни - тоже в щель пролазила. Футболисты вот опять - может, чистку так показывают? Зеркало - нехорошо, или просматривают, или зеркальные закрытия, проверьте. Хотя, в контексте открытия дорог может быть как шанс увидеть себя настоящую. В любом случае проверьте.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые ✨

Под чистками ЛЖ

Всю ночь снились, Тигры. Я находилась в школе, а они выломали двери в классе, и на чали ходить, один меня так обнюхивал, хотел съесть но мужчина его остановил, попытался увести. А меня спрятали в раздевалке и других тоже людей, и тут идёт мужчина кричит мою фамилию я говорю я здесь, он говорит на посыпь себе перцем и смесью перцами, я так и делаю все одежду и себя обсыпала. А он говорит Тигр выбрал тебя потому что ты сладкая родила 4 детей, ( но в реале у меня нету мужа и детей) потом они тигров везли на каталке они спали. Дальше ко мне мама подходит говорит всё выходи их увезли в Литву.( Странно какое отношение ко мне имеет Литва если я там ни разу не была) И я вышла и другие люди все радостные, в школе так спокойно хорошо стало, светло.Я и проснулась.
Интересно а кто такие Тигры ????

Всегда ставлю++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

True

Здравствуйте, прошу помочь со сном. Чистка от самоприворота и чистка отношений между мной и конкретным человеком.
Снится пыльный деревянный шкафчик неокрашенный. Внутри три сосуда красивых-красный в белый горох, синий в белый горох и зеленый. Похоже на глиняные. Я не выбрала не один , но взгляд пал на синий в белый горошек. Потом я захожу в уличный туалет зимой , там вместо унитаза поддон как для душевой кабины. Раскиданы щетки зубные , синяя точно была , еще какое- то барахло . Я там посидела на корточках и вышла через заднюю стенку , увидела забор а на нем зеркало . В зеркале я тогдашняя , когда все эти программы были сделаны. Смотрю на свою левую ногу а она голая, зимой. Потом я оказалась у бабушки и дедушки в доме, все старое и грязное , дом типо их а типо и не их , там 2 раковины на кухне и рядом кровати, была я , но как будто я на месте своей матери тогда, когда матери было 35, а мне 6-7. И я там главная хозяйка вроде как. За кухней комната , там стоит стол и ходит девушка робкая. Она шла ко мне, но я настолько важная была в своем сне что не стала с ней разговаривать.

Я так понимаю сосуды это энергия, либо программы. Если с зеленной ясно то что значат другие?
Душ туалет -крадник лж , зеркало на заборе просматривают или посмотреть на себя? Голая нога не понимаю, вроде как открыла лж, а вроде как нога без обуви и без пары.
Раковины родовой крадник?
Постели не знаю , они похожи на военные были , как в госпитале.
Девушка и стол... Стол это про мертвых , и кто эта девушка.
Буду очень признательна за помощь 🙏🏼

Efemerika

Цитата: True от 16 ноября 2024, 21:36:03
Здравствуйте, прошу помочь со сном. Чистка от самоприворота и чистка отношений между мной и конкретным человеком.
Снится пыльный деревянный шкафчик неокрашенный. Внутри три сосуда красивых-красный в белый горох, синий в белый горох и зеленый.
Здравствуйте, показали, что проблема в родовом негативе. об этом говорят и зубные щетки и   дом бабушки с дедушкой, который как бы их и не их и все там грязное. Вот это и есть измененная энергетика, негатив. Вам нужно это с себя счистить.
Думаю, что изначално сняли поздний слой по самопривороту- об этом возможно зеркало,
голая нога- потеряна пара. зимняя обувь- мужчина на всю жизнь (до зимы жизни)
Потеряна вследствии крадника? - не понятно(мне)

Вот о чем сосуды- интересно.  энергия определенно.  глиняные- возможно тело. Деревянный ящик- гроб?   Возможно образно, что потеряна семья. Белые горошины- негатив.

True

Цитата: Efemerika от 16 ноября 2024, 22:34:02
Здравствуйте, показали, что проблема в родовом негативе. об этом говорят и зубные щетки и   дом бабушки с дедушкой, который как бы их и не их и все там грязное. Вот это и есть измененная энергетика, негатив. Вам нужно это с себя счистить.
Здравствуйте, как вы хорошо все расписали ! Я вас не узнала))
Если по событийке то да, это тот период когда у меня буквально вырвали из рук мужчину что был «по судьбе».  Тогда сделали на ссоры, на драки, я читала что красный это цвет агрессии. Сине-белое тоже оттуда. Получается что зеленое зто крадник родовой, ведь там раковина и кухня?  И причем тут моя мать ? Стягивает у рода отца что-то?

Efemerika

Цитата: True от 17 ноября 2024, 00:03:34
Здравствуйте, как вы хорошо все расписали ! Я вас не узнала))
Если по событийке то да, это тот период когда у меня буквально вырвали из рук мужчину что был «по судьбе».  Тогда сделали на ссоры, на драки, я читала что красный это цвет агрессии. Сине-белое тоже оттуда. Получается что зеленое зто крадник родовой, ведь там раковина и кухня?  И причем тут моя мать ? Стягивает у рода отца что-то?
как я заметила вот это два в одном с кровником- это значит негатив передан по крови.
дом бабушки с дедушкой по отцу и мать/Вы там хозяйка? Думаю, имеется в виду, что Вы теперь "владелица"  или "носительница" этого негатива который был на бабушке с дедушкой и получили его в 6-7 лет.
А сосуды же вначале были?  мне кажется это более позднее, уже то, что Вам делали. в обратной порядке снимаются слои.
по цветам лично мои ассоциации что это семья, женщина-красное, мужчина-синее и зеленый- ребенок.  и вот белые горошины это морок на паре.
да, вилимо крадник лж.  вторая раковина- на сторону как бы уходит.

True

Цитата: Efemerika от 17 ноября 2024, 00:35:41
как я заметила вот это два в одном с кровником- это значит негатив передан по крови.
дом бабушки с дедушкой по отцу и мать/Вы там хозяйка? Думаю, имеется в виду, что Вы теперь "владелица"  этого негатива который был на бабушке с дедушкой и получили его в 6-7 лет.
А сосуды же вначале были?  мне кажется это более позднее, уже то, что Вам делали. в обратной порядке снимаются слои.
Да, эти сосуды это  точно более позднее,  тк дом тот Бабушкин старый(это по отцу, родители, так и не поняла откуда моя мать там, почему именно ее показали ), они переехали в квартиру когда я была подростком . Кстати, девушка была очень похожа на меня подростка...тогда помер дед, а за ним и бабка.  А спихнулось все родовое  только сейчас на меня , когда помер родной дядя недавно .  Очень странно , я дошла до этого периода с сосудами , и потом пошла вытяжка негатива родового . Благодарю вас за помощь!

Efemerika

Цитата: True от 17 ноября 2024, 00:50:07
дом тот Бабушкин старый(это по отцу, родители, так и не поняла откуда моя мать там, почему именно ее показали ), они переехали в квартиру когда я была подростком . Кстати, девушка была очень похожа на меня подростка...тогда помер дед, а за ним и бабка.  А спихнулось все родовое  только сейчас на меня , когда помер родной дядя недавно . 
возможно это связано с негативом именно на женскую ЛЖ.  сначала это получила бабушка, потом мать когда вошла в род отца, за ней Вы.  (не уверена, что так бывает при передаче негатива) Сначала негатив как-то между кровниками распределялся,  и вам какая-то часть досталась в том числе, а теперь дядина доля негатива еще прибавилась.

Цитата: True от 17 ноября 2024, 00:50:07Очень странно , я дошла до этого периода с сосудами , и потом пошла вытяжка негатива родового . Благодарю вас за помощь!

ну, такое может быть, мне тоже как то аж 4 воздействия от разных людей одним ставом сняли, не полностью, но подснял став очень хорошо. Хотя я ставила ему одну задачу.
ПС, я там выше дописала

Добавлено: 17 ноября 2024, 01:07:08

я уже тоже на чистках  видела и ощущала себя отцом в детстве, дядей по отцу в детстве, тетей по матери во взрослом виде и своим ребенком (которого нет в реальности)  это кровный негатив.
А, еще 5-летней девочкой корячкой в тундре с запойным бесом, который дрался со стоматологом

Добавлено: 17 ноября 2024, 01:21:12

зеркало на заборе-  склоняюсь к зеркальной защите. на заборе же.

Ronova

Здравствуйте уважаемые. Чистка и открытие дорог стоит. Снилось сейчас много, но в основном помню как поднимались с некой добродушной, молодой дамой на шведской стойке высоко над бассейном и прыгали вниз. Сначала мне было страшно но я попробовал и это просто такой драйв, поднимался и делал ещё и ешё, вода была чистая, не мутная. Потом эта баба (но почему то во сне она играла роль матери бывшего) говорила что я прыгал зажато, так-то так надо, что мол я его до сих пор боюсь? И я в слезы во сне и просыпаюсь на яву, реву как белуга. Честно говоря очень редко чистки меня доводят до такого, но немного зато легче.
Дом и шведская стойка на нем достаточно высокие и большие были, дорогого вида, также помню мы на ней сидели высоко и выбирали что поесть, был такой эдакий холодильник и много вкусной дорогой еды, но я правда ничего не брал что предлагала, потому что мне как то стыдно подумал про себя, мол  я не нахлебник и все это такое дорогое, обойдусь) ну обычное поведение воспитанное дома у матери бывшего)) И последнее что в памяти осталось, то что еду в метро и напротив меня сидит бывший, 0 реакции, уже моя остановка, я выхожу и кидаю электронную сигарету так, чтобы она мимо пролетела, жест внимания в общем, тоже видимо 0 реакции, он же поехал дальше. Здесь я расцениваю уже как что дороги наши расходятся, это понятно, но мне так не нравится когда он снится, прямо будто кто то в душе поковырялся, я ведь уже закрыл эту историю больную для себя.
Всем благ, с меня + с уважением.

Annet59835278

Здравствуйте. Убираю подселенцев.

1.Снится, что брат моего мужа уходит (в жизни их не знаю, но во сне самые близкие люди. По обстановке квартира б.мужа). Я очень сильно расстроена его уходом, смотрю вслед, вижу спину худого подростка, а внешне выглядел взрослым мужчиной. (Так сущ могут показать?) Задумалась, но была сильно расстроена и легла на пол страдать, прямо у ног мужа из сна (в жизни его не знаю). Про себя еще думала во сне, это же его брат, почему я по нему так страдаю? (в доп. в любовных треугольниках не участвовала)
На анахате сидел, что-то с эмоциями, какой негатив держал?

2.Стою на улице с кем-то общаюсь, много людей, напоминает студенческое время. Кто-то подходит и убивает ножом в грудь одного из толпы, рядом просто стоящего со мной. Мне часто снится, что я стою разговариваю, а рядом много людей. Они могут быть все мертвыми?

3.Снится, что стою на остановке(был похожий сон), мне нужно уехать, но я не знаю на каком автобусе. Подходит ко мне дед с бородой просит посмотреть название его болезни в интернете (название из трех слов, но я не запомнила). Ищу в телефоне, но связь плохая, ничего не загружается. При этом то, что мне нужно нахожу, интернет есть (тут про разрушенные каналы, где сидит этот дед?). Тут же, будто во сне 2 картины связующие, я на остановке с этим дедом и тут же с правой стороны я в комнате, там красный кожаный диван, какие-то люди, я их знаю во сне, но они уходят, вижу их уже в дверях.
Потом он ко мне подходит, спрашивает нашла ли, говорю нет, он говорит я незнаю как лечить эту болезнь, говорит умру тогда. На это я говорю, что нужно в больницу, там помогут. Я смотрю на него, а он весь истекает гноем. Все залил, даже тот кожаный красный диван, я испачкала этим гноем маленький ключ (незнаю от чего он, но мне он был очень нужен) Я помыла ключ под краном. В итоге дед ушел в левую сторону.
Про остановку может я его каким-то образом там подцепила? А кожаный красный диван что значит? На прошлой работе были красные кожаные пуфики для клиентов. Как это может быть связано? Ключ про замок на порче, ключ остался у меня, может что-то с этим дедом ушло?

Очень нужна ваша помощь, буду ждать ваших трактовок

С уважением, всегда ставлю +
С уважением за обратную связь +

NaMneKorona

Цитата: Джек от 05 ноября 2024, 14:29:52
Приветствую всех. Требуется помощь с расшифровкой сна.
Поставила Ландыш, через два часа вырубилась спать, днем.

снится: выглядываю из своей квартиры в дверь, в подъезд. Там стоит большой шкаф с полками, на полках много разной бытовой техники. Все пыльное, по ощущениям - не мое.
Женщина, которую не узнаю, вынимает эту технику на пол подъезда, моет ее и моет шкаф. Вроде делает это для меня.

Если есть у кого идеи, что это, благодарю за мнение.
Здравствуйте . Как по мне то у вас мороки есть , как говорится пыльные накидки.
Техника это работа чистки , вам помогают.
Там скорее всего мороки сверху всего чтоб не понимали что снимать.
Как будто вы в начале всего только.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Елена 251

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Провожу глубокую чистку отношений. Плюс на мне стоит огненная змейка. Сегодня приснилась луна на небе. Причём я говорю ,что это новолуние. И нужно его сфотографировать. Потом кто-то громко сказал слово библиотека, я повернулась, а там на стене чётко, чёрной краской написано 47,7. Сижу и никак не могу разобраться, что к чему. Чистку отношений ставила вчера, змейка позавчера.
Как я понимаю, это что-то связанное с интуицией и новым циклом. Так же с какими-то знаниями, но причём здесь 47,7 вообще не понимаю. 7 аркан это колесница, 4 аркан император. Если сложить все вместе 4+7+7 то выходит луна.  Помогите пожалуйста все по полочкам разложить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status