Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

En

Подскажите сходит ли негатив так? Во сне приснилась незнакомая бабушуа приложилв ко мне руку к левой стороне со стороны спины, мне чтало так ьольно что я закричала,она подерадала и начала уходить,я ей хотела дать 1 тысячу за работу,пошла за ней,вышла из незеакомого дома но ее уде не было.До жтого она говорила что берет 200 рублей.Этл чистка так идет?

AnacTacuR

Цитата: Солнышко_1 от 13 ноября 2024, 14:54:52
Всем здравствуйте. Читала перед сном "Середушка-середа, дай мне ответ, если вода то да, если хлеб то нет".
Вопрос задавался будет ли встреча с конкретным МЧ в загаданный промежуток времени, приснилось следующее:
Нахожусь в каком-то доме, в подарок преподнесли чай. Хотела его заварить, но что-то меня в нем напрягло, и взяла другой чай, свой.
Здравствуйте. Я бы подумала так, что чай обычно "пустым" не пьют, к нему идут бутерброды\печенье и т.п. Чай горячий - ситуация для Вас максимально благоприятна, но важно не переборщить, не "пожадничать" (с добавками к чаю\их выбором). То, что "свой" чай - видимо, Вам принципиально важно будет, чтобы встреча прошла на Ваших условиях.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Солнечный Свет от 12 ноября 2024, 17:46:47
Благодарю за ответ. Можно ли сказать, каков негатив от родителей? Я имею в виду это их пожелания? Или наведённый на них негатив долбанувший по мне?
И тот и тот.

Добавлено: 13 ноября 2024, 17:33:20

Цитата: TaisiyaPetrovna от 13 ноября 2024, 08:30:52
Добрый день, ув. Практики!
Нужно Ваше мнение. Приснилось, что якобы меня собираются проверять в поликлинике врачи, якобы будут смотреть желудок и кишечник,буду глотать эту лампочку и кишечник тоже такой штукой проверять. Причём не я сама хочу, а врачи требуют меня проверить.
Подскажите, это сканируют, просматривают, или вовсю уже лепят?
Буду очень благодарна. С меня ❤
Негатив выявлен на фин сфере, работает во всю прыть .
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Солнышко_1

Цитата: AnacTacuR от 13 ноября 2024, 17:17:39
Здравствуйте. Я бы подумала так, что чай обычно "пустым" не пьют, к нему идут бутерброды\печенье и т.п. Чай горячий - ситуация для Вас максимально благоприятна, но важно не переборщить, не "пожадничать" (с добавками к чаю\их выбором). То, что "свой" чай - видимо, Вам принципиально важно будет, чтобы встреча прошла на Ваших условиях.
Здравствуйте, интересная у Вас интерпретация..  Так понимаю, мне от этого "чая" (встречи) не требовать всего и сразу, но и малым не довольствоваться?
Осталось "за малым", встречу устроить..
С уважением.

En

Подскажите сходит ли негатив так?Сейчас нахожусь под чисткой. Во сне приснилась незнакомая бабушуа приложилв ко мне руку к левой стороне со стороны спины, мне чтало так ьольно что я закричала,она подерадала и начала уходить,я ей хотела дать 1 тысячу за работу,пошла за ней,вышла из незеакомого дома но ее уде не было.До жтого она говорила что берет 200 рублей.Этл чистка так идет?

Efemerika

Цитата: Annet59835278 от 13 ноября 2024, 07:42:14
Здравствуйте, снилось 2 последовательных сна. Общие чистки, чистки лж, разрушение замков.

1.Снилось, что слежу за вражиной. Прячусь за дверью, подслушиваю разговоры. Они обсуждали личные вопросы, назвал приятеля Максим, выглядел худым темноволосым парнем(он ведь может быть как бесом, так и практиком?), и сказал ему, что меня надо проучить и приказал ему это сделать.
Здравствуйте! 1. Да, и практик, и бес и да, могут звать так беса. Но  это тогда нехилый практик на Вас работы ведёт, если по имени беса зовёт. То, что убегали,  не сказала бы что прям чистка, но удается уйти от атаки. Как использовать-уговорить можно попробовать, заклясть, заговорить магически.,защиту персонально от него, завести  на кладбище и там отцепить т п. Имя это очень хорошо и хорошо, что не видит.   2. Да,препятствие. Хорошо,что они Вас пока не трогают. Убирать любыми приглянувшимися обрядами , подходящими по диагностике.

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики. Прошу прощения за много букв. Решила обновить родовую чистку. В этот раз ,я готова была плакать от боли. Живот сильно крутило.Ощущение , что миксер мне в живот засунули. От боли выгибалась , сжимая  простыни. Кое как уснула. Прошу помощи в трактовке сна.

1.За моим окном кто-то есть . Я с опаской,  но угрожаю тому кто там находится и говорю что я знаю что там гей и чтобы он не прятался и не воровал еду, потому что я всё вижу. Потом папа знакомится с геем и начинает его провоцировать, показывая фото обнаженнвх девушек  и между ними появл.страсть.Я в шоке, но тут мой папа почему-то превращается лицом и телом в другого мужчину . У этого мужчины есть женщина, которая любит его и разрешает встречаться с геями. От гея она узнает , что ее парень признался ему в любви. Она в шоке потому что ей он такого не говорил. Я пыталась ее успокоить но у меня ничего не вышло.
Возвращаюсь домой и узнаю от мамы что к нам приходят свататься . Я в шоке . Начинаю быстро искать  подходящую одежду. Она разбросана почему-то по всему двору, в разных пакетах и чемоданах. Тут стук в дверь. Мама открывает дверь и я вижу родителей жениха , а за их спинами мужчину , который в реальной жизни хотел меня сватать но я отказала ему и он женился на другой. Я в панике, быстро прячась за маминой спиной, закрываю перед ними дверь. Мама в шоке смотрит на меня. Я прошу ее отвлечь их . Отвезти их на мамину с папой  работу (они вместе работают),а я потом подойду, потому что мне нужно привести себя в порядок. Мама соглашается и вместе с отцом уводят их. Нахожу подходящий костюм и решаю заново помыть голову и сделать укладку . Но в ванне нахожу маму которая почему-то там принимает  ванну. Она просит подождать когда она освободится. Потом мама начинает критиковать мой выбор одежды и даёт разные комплекты которые мне не идут. У меня ощущение что от мамы я чувствую соперничество. К парню со сватами я так и не успеваю, потому что они ушли.

2.Я в школьном дворе. Рядом школьники и моя бывшая подруга. За нашими спинами стенд неизвестного мне иностранного певца. Бывшая подруга просит меня перевести слова из песни этого певца, тыкая в его стенд пальцем. Я пытаюсь вспомнить хоть одну его песню , но в голове ничего . Единственное знакомое слово на этом стенде из английского это Role(роль)
Начинаю незаметно для бывшей подруги искать в интернете слова песни. Узнаю что у одна из песен является стихотворением незнакомого писателя  . Решаю узнать смысл стихотворения , тогда и скажу подруге смысл его песен. Нахожу объяснение в небольшом видео где медведь видя рядом дрожащего оленёнка передаёт ему огонь  , прикоснувшись носиком к его голове. И это огонь горит как на свече, только на спине оленёнка. Я смотрю на это , боясь что сейчас оленёнок сгорит , но огонь не распространяется по всему его телу, а греет  оленёнка от холода. И дальше диктор говорит «У каждого человека свой путь. Не уходи от своего». Меня удивляет этот ролик , но когда я решаю показать его бывшей подруге, она почему-то оказывается на другой стороне школьного двора.
Заранее благодарю.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, доброго здравия
Помогите разобраться со сном. У меня перерыв после чистки - сон думаю относится к чистке.

Приснилось, что моя семья купила большой дом с красной крышей. Я стою с улицы на него смотрю и понимаю, что этот дом раньше принадлежал моему другу с детства, во сне называю его фамилию. Значит у него купили.
(Дом - родовая защита?)

Внутри дома все красиво и богато. И сам дом очень большой. Окна большие стеклянные. Я подхожу к окну и вижу - небольшое кладбище или родовой погост, сад , все в духе Царского села. Но таких кладбищ на Руси наверное не бывает. Видно гробницы из мрамора, все такое красивое, царское какое-то прям, ни одного деревянного креста или подобного на наш русский лад. Видно могилы полностью покрытые мрамором, большие кресты из красивого камня. (У меня есть в роду предки, которые жили при царском дворе, дворяне, подробностей не знаю).

За этими захоронениями и садом - море. Я вышла в этот сад-кладбище, очень довольная, мол как удобно - колдовать рядом, свой личный погост. Ходила смотрела, любовалась. И вдруг натыкаюсь на две высокие открытые гробницы - в них мужчины СВО шники, как рыцари в доспехах. Лежат там давно - высохли. Я у кого-то спрашиваю - «а почему их не захоронили то?». Картинка меняется. (Мертвые на защите насколько я понимаю спят, не активны, или их убрали ).

Захожу в дом, там мужчина какой-то и его дети. Еще мой ребенок. Надвигается какая-то опасность, кто -то ворвался в наш дом и начал за нами охоту. Я с детьми начинаю прятаться по дому, перебегая из комнаты в комнату, с успехом зная все ходы и выходы, комнат много. Чувствую как кто-то за нами гонится - но я ловко и удачно перебегаю с детьми по комнатам, открывая и закрывая двери, что до нас так никто и не добрался. Еще увидела коллегу с работы, был диалог, не позитивный, не помню о чем. (Пробита родовая защита получается?)

Но. Самое страшное случилось - я словно потеряла своего ребенка в этом доме. Начинаю метаться, бегать, выкрикивать ее имя. Безуспешно.

Проснулась как раз на этом моменте, когда бежала. Сразу как проснулась разбила стакан возле кровати с водой, могла ногу порезать. Но все ок.

Я так понимаю снимают родовую защиту вражины - но цель, мой ребенок? Я уже не первый раз теряю во сне ребенка своего, помогите пожалуйста разобраться! Благодарю заранее

Руми

Здравствуйте. На чистках, оговаривала кое-что по родителям.
Приснилось, что я еду с 4мя старыми ведьмами в машине. Ведьмам лет по 80, яркие такие дамочки, с бокалами шампанского в ярких шмотках, макияжах и побрякушек) Говорят - сейчас мы с тобой прокотимся, а потом поедем разбираться с твоей соседкой (бабушкой моей кумы (крестная моего сына), эта бабушка (умерла почти 15ть лет назад) и ее мать воевали с моими бабушкой и дедушкой - родителями моей мамы и часто магически).
В итоге мы перевернулись на машине, они попросили меня дома побыть, подождать пока они кое что уладят. Я зашла во двор к родителям. В реальности у нас двор родителей совмещен с двором моей дачи - домом моей прабабушки (получается типо родового поместья) Мама на даче, я подхожу к ней, вижу, что очень много посажено кустов роз, половина из них завяли и уже стоят полностью сухие тк осень. Мама обрезает сухие бутоны (что бы выбросить). Я начинаю обрезать тоже - хочу набрать цветов живых и засохших что бы подарить их этой бабке-соседке, понимаю что ей будет очень не приятно. Мама спрашивает зачем мне это надо. Я рассказала, она говорит - та зачем, еще цветы наши носить ей - лучше выбросить. Думаю, что она права, выбрасываю собранные цветы. Слышу у этой соседки-бабки собака залаяла, смотрю через забор и вижу, что эти мои ведьмы-дамочки пришли раньше и сами без меня зашли к ней и будут разбираться. Все равно пошла к соседке. Вижу возле двора сидит моя кума - внучка этой бабки, говорит что пришли гости и сейчас дедушка прилетит (тоже давно умер и я так поняла, что прилетит с того света) и что это будет грандиозное событие тк давно такие подружки к ее бабушке не приходили, а тут еще и какое то серьезное дело будут решать, настолько серьезное, что ее (внучку) попросили уйти из дома на пару дней.

Извините, возможно получилось довольно запутанно, но попыталась внести максимальную ясность что за действующие лица.
Подскажите, цветы сухие что могут обозначать?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Солнышко_1

Здравствуйте.
В поисках решения определенной ситуации, прошено было во сне Силе, которая готова помочь или уже помогает, но я о ней пока не знаю или не вижу намеков в силу неопытности, своими словами прошу - показаться в нестрашном облике и поговорить со мной, или показать решение проблемы - обряд или ход действий, которые разрешат ситуацию в угоду мне.
Приснилось, что нахожусь в доме, вроде как неизвестно чей, но обстановка в нем как будто "знакомых людей", светлая терасса в доме. Нахожусь там со своим МЧ, беременна на большом сроке. И еще некоторые люди находятся в доме, но не вижу их, просто ощущаю присутствие, знаю что они дома.
Мать МЧ показывает на диване напротив сидящую большую мягкую игрушку кота, и говорит "это ты дарила много лет назад". Потом мы с этой мамой как бы ходим по дому, показывает мне без обделочного ремонта комнату, разговариваем:
Мать: - "Мой муж мое трюмо с зеркалом сюда поставил, меня не спросил, я сама передвинуть уж не могу";
Я: - " А я в своем доме сама двигаю как хочу это трюмо";
После этого, картина меняется и остались только мы с  МЧ на кровати, происходил интим, я все еще беременна, но как будто срок чуть меньше.

По поводу деталей: в жизни никакого мягкого кота этой семье я не дарила, но дарила предыдущему МЧ, не этому - очень много лет назад, уже и забыла об этом. Терасса была по ощущениям смесью нескольких домов в которых я бывала: гадалки к которой ходила, родительского дома нужного мне МЧ, немного своего и дома его еще одних родственников. И да, с матерью МЧ в ссоре в жизни, диагносты говорят что не хочет меня видеть в своей семье.

Были еще какие-то моменты но не удалось вспомнить. В полном замешательстве от сна... Нашла что трюмо может означать чью-то рассорку нас с  МЧ через зеркала, но нужно мнение. Знаю кому я неугодна, но нет оснований полагать что было что-то сделано..только словесная брань была в жизни.

Главное: что за Сила могла так проявиться или на какой обряд этот сон намек? Нужно что-то снять, или сделать.. Тех, кого заинтересует, прошу писать свои предположения что это может быть. 🙏🏻
С уважением!

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищу финансы, ломаю замки. Во сне была на поле боя, как в царской России, Бородино какое-нибудь. Там все уже пали\ушли, я с мужиком - опять хожу за ним и он мне транслирует свои мысли\чувства, типа он это я (мужик прям мужик, усы щеткой, если и это вольт, то я уж и не знаю). Его мысли: я сейчас умру, и никто из родных не узнает, где я, и когда в будущем вместо поля будет город, мои потомки будут ходить здесь и не знать, что я здесь был. Это все идет визуально, картинками - вот мы на поле, а чуть дальше, как мираж, появляется городская улица с фонарями, магазинами, витринами (по ощущениям как Париж), и по улице иду как-бы я внешне, но как-будто это кто-то из потомков, или типа я потомок того мужика. Не знаю, как его понимать вообще, и витрины с фонарями и магазинами- опять ничего хорошего...
Пока писала, вспомнила, кого он мне напомнил - мастера из прошлого сна, который на дереве прятался. Мне тогда писали, что это какой-то родовой хранитель знаний, получается, именно он и стоял на охране негатива?

ВЛАСТЬ

Цитата: AnacTacuR от 14 ноября 2024, 16:44:32
Здравствуйте, уважаемые практики. Чищу финансы, ломаю замки. Во сне была на поле боя, как в царской России, Бородино какое-нибудь. Там все уже пали\ушли, я с мужиком - опять хожу за ним и он мне транслирует свои мысли\чувства,
Добрый вечер! Родовое показывают так,по мужской линии идёт, возможно убили мужчину в вашем роду раньше срока не успел потомство оставить или наоборот ушел когда дети были маленькие, как-то так.

Добавлено: 14 ноября 2024, 19:53:46

Цитата: Руми от 14 ноября 2024, 14:53:54
Здравствуйте. На чистках, оговаривала кое-что по родителям.
Приснилось, что я еду с 4мя старыми ведьмами в машине. Ведьмам лет по 80, яркие такие дамочки, с бокалами шампанского в ярких шмотках, макияжах и побрякушек) Говорят - сейчас мы с тобой прокотимся, а потом поедем разбираться с твоей соседкой (бабушкой моей кумы (крестная моего сына), эта бабушка (умерла почти 15ть лет назад) и ее мать воевали с моими бабушкой и дедушкой - родителями моей мамы и часто магически).
В итоге мы перевернулись на машине, они попросили меня дома побыть, подождать пока они кое что уладят. Я зашла во двор к родителям. В реальности у нас двор родителей совмещен с двором моей дачи - домом моей прабабушки (получается типо родового поместья) Мама на даче, я подхожу к ней, вижу, что очень много посажено кустов роз, половина из них завяли и уже стоят полностью сухие тк осень. Мама обрезает сухие бутоны (что бы выбросить). Я начинаю обрезать тоже - хочу набрать цветов живых и засохших что бы подарить их этой бабке-соседке, понимаю что ей будет очень не приятно. Мама спрашивает зачем мне это надо. Я рассказала, она говорит - та зачем, еще цветы наши носить ей - лучше выбросить. Думаю, что она права, выбрасываю собранные цветы. Слышу у этой соседки-бабки собака залаяла, смотрю через забор и вижу, что эти мои ведьмы-дамочки пришли раньше и сами без меня зашли к ней и будут разбираться. Все равно пошла к соседке. Вижу возле двора сидит моя кума - внучка этой бабки, говорит что пришли гости и сейчас дедушка прилетит (тоже давно умер и я так поняла, что прилетит с того света) и что это будет грандиозное событие тк давно такие подружки к ее бабушке не приходили, а тут еще и какое то серьезное дело будут решать, настолько серьезное, что ее (внучку) попросили уйти из дома на пару дней.

Извините, возможно получилось довольно запутанно, но попыталась внести максимальную ясность что за действующие лица.
Подскажите, цветы сухие что могут обозначать?
Чистки вскрыли негатив по линии бабушек ваших которому лет 80,чистка встряла пока,по линии мамы личная жизнь чистится активно,по линии самой близкой к вашей магичили коряво сейчас это вылезло наружу и лупит по всем веткам и рядом стоящими.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

AnacTacuR

Цитата: ВЛАСТЬ от 14 ноября 2024, 19:47:43
возможно убили мужчину в вашем роду раньше срока не успел потомство оставить или наоборот ушел когда дети были маленькие
Спасибо за помощь! А подскажите, как это может влиять на финансы\лж? По диагностике идет тема залога\излома - типа, ресурсы сливаются нерожденным детям?

Руми

Цитата: ВЛАСТЬ от 14 ноября 2024, 19:47:43Чистки вскрыли негатив по линии бабушек ваших которому лет 80,.

Здравствуйте. Благодарю! Мои бабушка с дедушкой в конце 50-начале 60 начали строить дом, почти сразу начали строиться и семейство этой бабки-соседки. Воевать тоже почти сразу начали. Мама родилась как раз в этот период.
Цитата: ВЛАСТЬ от 14 ноября 2024, 19:47:43по линии самой близкой к вашей магичили коряво сейчас это вылезло наружу и лупит по всем веткам и рядом стоящими

Не совсем поняла вот тут. Магичили в смысле мои предки делали или им и лупит по веткам вражин?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Mrs. Bennet

Здравствуйте, уважаемые практики. Поставила чистку на финансы и от маг. воздействий конкретного человека, приснился сон: я с каким-то мужчиной пришла покупать билеты в кассе, вдруг возле входа в помещение появляется собака, я сначала испугалась, думала укусит, но нет, она подошла и начала мне руку облизывать. Вдруг из собаки она превращается в девушку, не особо презентабельного вида, и просит чтобы ей купили билет на поезд. При этом в помещение она не заходит, перед ней прямо в дверном проеме загородка, хотя когда мы с мужчиной заходили ничего такого не было. Мужчина покупает девушке билет в один конец и отдает его ей. А ко мне, пока он там с билетом разбирается, подходит какая-то женщина и протягивает что-то смахивающее на бланк, который нужно заполнить, и говорит, чтобы я поторопилась, нужно обновить договор. Я начинаю заполнять и так тяжко буквы пишутся, слова пишу с ошибками, буквы пропускаю, но заполняю всё полностью и в конце ставлю дату 31.01.2024, пишу ФИО и ставлю подпись.
Собака (она же девушка), подозреваю - сущь, которая явно отвалилась, отправилась домой, раз билет ей в один конец купили. Возможно была на защите/охране договора? Сам договор и его обновление очень расстроили. Теперь вот думаю, это просто став высветил негатив и показал мне, что он над ним работает (дата в договоре стояла без двух месяцев годичной давности, то есть не свежий негатив) или, что он не справляется и мне нужно будет что-то отдельное на уничтожение договора поставить? В оговоре у меня договора учтены. Понимаю, что диагностика мне в помощь, но буду благодарна за помощь в трактовке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status