Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

True

Здравствуйте, надеюсь на помощь, любую . Сон необычный , книжки не читаю такие.
Я еду в своей машине с кем-то, я за рулем, и меня стаскивает вправо со снежной горы. Внизу частный дом. Я выезжаю или меня вытаскивает трос, уже не помню . Оказываюсь на детской горке. Я с ребенком должна съехать вниз с горки ледяной. Решаю ехать одна , чтобы попробовать . Нг понимаю что внизу грязь и я испачкаюсь .  Рядом брат с женой , ждут моего спуска ( очень хэ, прям сильно). Не помню как мы слезли, но нам защитали этот спуск , вроде съехали вправо.
Идем по промзоне. Слева вижу мамину коллегу и типо мамину работу. Снег лежит. Вижу как эта коллега со светлыми волосами ( в реале темные , завидовала моей внешности), танцует возле шеста -столба голубого цвета. На ней розовая кофта. Рядом стоят ее коллеги и смотрят; все эти люди за забором . Я иду по дороге с ребенком и должна встретиться с кем-то , кого отведу к своему отцу чтобы тот посмотрел машину.  Вроде как у той машины разбита задняя часть . По дороге туда сквозь дома, я захожу в амбар открытый и мы в бочке с какой-то маминой коллегой хорошо ко мне настроенной находим запакованные принадлежности  для какого то аппарата. Шприцы трубки преобразователи . Она говорит что поможет мне. Коллега светлая в черных очках , в верном костюме.
Встречаюсь с этим человеком по телефону с кем говорила  , оказывается что это мой бывший директор очень сильно хэ (его зять сделал мне закрытие и порчу на смерть , а подруге крадник и переклад, но сам этот товарищ помер после моей чистки ), мой отец уже ждал нас , вижу церковь. И директор говорит что мне нужно спросить у Яхве.
или Саллиниана.

Кто такой Яхве я знаю , стала гуглить Саллиниана, оказывается есть такая книга, это фантастика , я ее не читала, таким не увлекаюсь . Может кто знает в чем смысл? В кратце Саллиниан это дознаватель и его вылечил какой то лекарь . И он пил какую то жидкость по рецепту Велеяра. Вроде так. Буду рада любым подсказкам .

Пс. В прошлом мне мне приснился католический суд где судили виновного в моем отпевании . Может с этим что-то связано.

КатаринаКру

Добрый день. Помогите пожалуйста понять сон. Пару дней назад ставила чистку рунами от  Сэма на открытие дорог.

Сон. Я прихожу к подруге детства домой. У нее есть одна комната в которую она панически боится зайти. Эта комната оказывается лифт. Что с с её этажа из квартиры подняться на верх.
Она говорит " Я боюсь там приведения "
А я её понимаю, потому что это не приведения, это я давным давно записала на диктофон счёт цифр ( 1, 2, 3,4,5)  и когда заходит подруга в лифт то идёт голос этих цифр. Я это диктофон спрята в кнопку , в лифте. Он миниатюрный.  И я поставила ещё замок - закреп. Маленький крохотный спрятала в кнопки 9 .
И подруга так боиться. А меня удивляет тот фактор что она мой голос не узнала. Ведь это я озвучивала счёт цифр. Думаю, ладно... Сниму эти дела. Зашла в лифт, достала из кнопки 1 диктофон. Всковырнула цифру 9 , и достала замок.  Дальше не помню что снилось.

Подруга детства - это что то из детства негатив?
Приведения + замок. Негатив был наведён,  с поставленным покойником+ замок на работе стоит?
Очень прошу, подскажите.
Это выходит что чистка сработала и подняла всколыхнула это закрытие дорог?
+++ проставлю, всем ответившим

С уважением!

Iren Svetla

Здравствуйте ! Помогите растолковать сон . Ведутся работы по снятию зеркальных защит  с негатива и паралельно от перехвата негатива .  За помощь ,поставлю + !
Вижу сон ,что мы всей семьёй приехали ко одному дому ,он красивый такой. И мать говорит ,что они хотели жить тут ,но отец ее (он умер в реальности ) был против ,что этот дом стоит возле кладбища. (В реальности , этот дом находится в деревне ,бывшая школа ,куда отец ходил в детстве ). Но во сне это совсем другой дом . И я смотрю кладбище рядом . Мы все пошли к дедовой  могиле. Кладбище такое ,было огорожено странно как бы разделено на два участка ограждениями . В первом ряду могилы стояли заросшие . И одна из них деда покойного . (В реальности дед похоронен на другом кладбище ) Мать принесла горячий суп ему на могилу ,а я говорю ,чтоб сперва дала угощение хозяину кладбища ,чтоб разрешил войти и потом уже . Ну мать пару ложек налила у прохода . И мы зашли на кладбище . Я почему то на могиле начала оставлять игрушки  дочери своей  ее куклу и зайца . А потом забрала вроде обратно . Мы все ушли и мне на телефон на камере появляется в черном плаще дух женщины и она мне говорит ,чтоб принесла ей угощения ,что это она хозяйка кладбища и чтоб не просто принесла , а нашла куст розы с тремя розами над могилой, и на каждую розу налили по три ложки супа. Я вернулась на то кладбище и Я начала искать эти розы не могла найти . Кусты розы ,что были на кладбище не подходили  . Я уже начала искать и возле кладбища ,чтоб сорвать и на могилу поставить .  Там мне помогали искать уже какие то девушки .
(Меня настораживает ,что я игрушки на могилу принесла ребенка своего ,но вроде бы я их забрала)
Дальше сон не помню .

AnacTacuR

Цитата: Mrs. Bennet от 14 ноября 2024, 22:44:26
она подошла и начала мне руку облизывать
Здравствуйте. Облизала руку - наладила контакт (скорее всего, крадник). Поезд - в Вашем случае судьба, жизненный путь. Вы ее отправили за свой счет, а себе билет в итоге так и не купили, получается. Перегородка есть, но не спасла в итоге, тут же с договором пришли - я так понимаю, чистка идет (мужчина), но откаты пробивают Вашу защиту.

Добавлено: 15 ноября 2024, 11:43:21

Цитата: КатаринаКру от 15 ноября 2024, 08:53:38
не приведения, это я давным давно записала на диктофон
Здравствуйте. Как я вижу - закрытие идет от подруги, но воспользоваться украденными возможностями она не может, слишком сильна Ваша "маркировка". Тем не менее, лифт все еще в ее владении, нужно возвращать покраденное.

Добавлено: 15 ноября 2024, 12:08:53

Цитата: True от 15 ноября 2024, 08:16:39
гуглить Саллиниана, оказывается есть такая книга
Здравствуйте. Вам в который раз указывают на машину - отец в багажнике копался, зад разбит, в прошлом сне было про ветки и листья в багажнике. Саллиниан с травниками тусит постоянно, как я поняла. Плюс трубки\шприцы, как лекарство. Может, подклад в виде лекарства\мед. приспособления? Или прямо говорят, что травник на Вас ведет воздействие. Или что Ваше предназначение - целительство (ветки\листья в багажнике, не видите\не используете).... Не знаю, как сюда Яхве можно привлечь.

Mikkado

Здравствуйте, уважаемые практики! Делаю чистки от крадников и подмены. Приснился сон: ко мне подходит седовласый мужчина в возрасте и протягивает перстень, усыпанный бриллиантами. А на нем сверху буква "Z" выложена камнями. Я раздумываю - брать или нет, в итоге беру. Потом он счищает снег с крыши и протягивает еще 2 перстня, такие же, усыпанные камнями с буквами "Y" и "C". Я беру.
Не подскажете, что это может означать? Понимаю про снег и крышу - чистка верхней чакры. Но перстни не всегда хорошо и плюс - что означают буквы на них?
Буду благодарна за трактовку!
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

True

Цитата: AnacTacuR от 15 ноября 2024, 11:37:19
Здравствуйте. Вам в который раз указывают на машину - отец в багажнике копался, зад разбит, в прошлом сне было про ветки и листья в багажнике. Саллиниан с травниками тусит постоянно, как я поняла. Плюс трубки\шприцы, как лекарство. Может, подклад в виде лекарства\мед. приспособления? Или прямо говорят, что травник на Вас ведет воздействие. Или что Ваше предназначение - целительство (ветки\листья в багажнике, не видите\не используете).... Не знаю, как сюда Яхве можно привлечь.
Спасибо! Я совсем не понимаю что значит эта машина сзади ... но была авария у того кто сделал . Именно в зад. Может зад это прошлое? И директор с этим челом из прошлого.  Тот магуй  был связан с травниками и староверами. Мнил себя магом всея Руси и думал что все безнаказанно останется. Работал во всех традициях и думал что ему все можно.  Я целитель да, по крайней мере это сильно выделяется, но я не работаю с этим.
Как вы думаете, трубки и шприцы могут связаны быть с тем что он помер от рака за 2 месяца в больнице? У коллеги такая же брлезнь вскрылась как у него, но на начальной стадии . Мед! Как же вы правы! Мед он дал моей коллеге! Банка стояла 5 лет и потекла только тогда когда я его разоблачила. Он аж черный. Мы только вчера о нем говорили . Теперь не знаем что с ним делать, его никто не открывал. Коллеге снился сон как-то, что мы обе беременные и он мертвый нас не выпускает из роддома. Сказал не время, но все же выпустил или мы сбежали.

AnacTacuR

Цитата: True от 15 ноября 2024, 12:56:39
Спасибо! Я совсем не понимаю что значит эта машина сзади ... но была авария у того кто сделал . Именно в зад. Может зад это прошлое? И директор с этим челом из прошлого.  Тот магуй  был связан с травниками и староверами. Мнил себя магом всея Руси и думал что все безнаказанно останется. Работал во всех традициях и думал что ему все можно.  Я целитель да, по крайней мере это сильно выделяется, но я не работаю с этим.
Может, и прошлое, тем более, если у Вас так отзывается. Как удар сзади - из прошлого. Но про багажник я бы все-таки подумала, что-то скрытое от глаз либо отложенное и забытое. Про мёд я не писала, это сокращение было "медицинский", но если Вам отозвалось - значит, так надо было). Может, намекают, что надо активнее целительство использовать? Типа, не добивать врагов, а исцелять (я без морализаторства, если что, просто как версия)

Снова прошу помощи. Стоят работы на снятие излома.  Была на футбольном поле в команде (другие игроки все мужики в красной форме), ощущение - как на физре всех загнали, никому особо не хочется, но деваться некуда. Я не умею играть, не знаю правил. Мне к ногам прилетает мяч, я от него отшатываюсь, не хочу даже прикасаться, потому что а) если ударю, скорее всего промажу, б) мяч продолговатый, как в регби, я не знаю правил и можно ли его брать руками, в) мяч закатился немного за линию поля, я не знаю, можно ли его оттуда пинать или трогать вообще. Другой игрок подбегает ко мне и от меня пинает мяч в ворота. Каким-то образом "наши" умудряются выиграть, другая команда тоже как сонные мухи, без энтузиазма вообще. Ко мне претензий ни у кого нет, типа все тут "подневольные".  Потом все вместе идем по домам - опять же как после физры. Потом рядом со мной оказывается девка, похожая на ту, что в машинку засовывали. Мы болтаем, она говорит, что окончила учебу, устроилась на работу не по специальности,  в спорткомплекс ради большого оклада и сейчас уезжает в горы по работе. В руках у нее новенькие лыжи, еще не распакованные, она говорит, что это ей отец купил.
Совсем обрывками было что-то про женщину, менявшую изгаженный памперс младенцу, и про замену прокладки (не помню, кто менял).
С футболом не понятно, то ли ритуал так показали (принудительное участие, мяч = атака), то ли какие-то упускаемые возможности. С девкой тоже, отец - бесовское воздействие (?), лыжи как удача, горы и снег - вроде, не очень для нее хорошо, не понятно тут. По диагностике поняла только, что защиты ослаблены. Подскажите, у кого было подобное.

Добавлено: 15 ноября 2024, 13:52:56

P.S. Еще вспомнила такой момент - типа решила деактивировать часть ставов через сожжение, но не дома, чтобы не воняло, а на улице. По дороге увидела какое-то болото, завернула ставы в пакет и утопила в этом болоте, типа, так надежнее и правильнее. Это что вообще?

Efemerika

Здравствуйте, надеюсь на помощь, любую . Сон необычный , книжки не читаю такие.
Я еду в своей машине с кем-то, я за рулем, и меня стаскивает вправо со снежной горы. Внизу частный дом. Я выезжаю или меня вытаскивает трос, уже не помню . Оказываюсь на детской горке. Я с ребенком должна съехать вниз с горки ледяной. Решаю ехать одна , чтобы попробовать . Нг понимаю что внизу грязь и я испачкаюсь .  Рядом брат с женой , ждут моего спуска ( очень хэ, прям сильно). Не помню как мы слезли, но нам защитали этот спуск , вроде съехали вправо.

здравствуйте ! брат родной? с братом и его женой как отношения? Чой та   они ждут спуска с горки в грязь?

Добавлено: 15 ноября 2024, 15:52:09

Цитата: AnacTacuR от 15 ноября 2024, 13:15:31
С футболом не понятно, то ли ритуал так показали (принудительное участие, мяч = атака)
Тоже часто сняться всякие спортивные штуки, спорт инвентарь, футбол тоже, фитнес клуб снился, при чем все  там были толстенькие, бледненькие, в черненьком, раскрашенные как группа Кисс и примерно в таких же костюмах .  Думаю,  так магию показывают. Померятся силами, накачка силой, атаки ( в футболе тоже атаки) , соперничество, мастера("спорта"), такое...

True

Цитата: Efemerika от 15 ноября 2024, 15:29:04
здравствуйте ! брат родной? с братом и его женой как отношения? Чой та   они ждут спуска с горки в грязь?

Добавлено: 15 ноября 2024, 15:52:09
Тоже часто сняться всякие спортивные штуки, спорт инвентарь, футбол тоже, фитнес клуб снился, при чем все  там были толстенькие, бледненькие, в черненьком, раскрашенные как группа Кисс и примерно в таких же костюмах .  Думаю,  так магию показывают. Померятся силами, накачка силой, атаки ( в футболе тоже атаки) , соперничество, мастера("спорта"), такое...
Нет, двоюродный. Они типо болеют за меня и ждут что я выберусь, с таким посылом

Iren Svetla

Цитата: Iren Svetla от 15 ноября 2024, 09:30:23
Здравствуйте ! Помогите растолковать сон . Ведутся работы по снятию зеркальных защит  с негатива и паралельно от перехвата негатива .  За помощь ,поставлю + !
Вижу сон ,что мы всей семьёй приехали ко одному дому ,он красивый такой. И мать говорит ,что они хотели жить тут ,но отец ее (он умер в реальности ) был против ,что этот дом стоит возле кладбища. (В реальности , этот дом находится в деревне ,бывшая школа ,куда отец ходил в детстве ). Но во сне это совсем другой дом . И я смотрю кладбище рядом . Мы все пошли к дедовой  могиле. Кладбище такое ,было огорожено странно как бы разделено на два участка ограждениями . В первом ряду могилы стояли заросшие . И одна из них деда покойного . (В реальности дед похоронен на другом кладбище ) Мать принесла горячий суп ему на могилу ,а я говорю ,чтоб сперва дала угощение хозяину кладбища ,чтоб разрешил войти и потом уже . Ну мать пару ложек налила у прохода . И мы зашли на кладбище . Я почему то на могиле начала оставлять игрушки  дочери своей  ее куклу и зайца . А потом забрала вроде обратно . Мы все ушли и мне на телефон на камере появляется в черном плаще дух женщины и она мне говорит ,чтоб принесла ей угощения ,что это она хозяйка кладбища и чтоб не просто принесла , а нашла куст розы с тремя розами над могилой, и на каждую розу налили по три ложки супа. Я вернулась на то кладбище и Я начала искать эти розы не могла найти . Кусты розы ,что были на кладбище не подходили  . Я уже начала искать и возле кладбища ,чтоб сорвать и на могилу поставить .  Там мне помогали искать уже какие то девушки .
(Меня настораживает ,что я игрушки на могилу принесла ребенка своего ,но вроде бы я их забрала)
Дальше сон не помню .

Актуально !!!

Efemerika

Вроде как у той машины разбита задняя часть .
ну тут атака была. кто то наехал.

По дороге туда сквозь дома, я захожу в амбар открытый и мы в бочке с какой-то маминой коллегой хорошо ко мне настроенной находим запакованные принадлежности  для какого то аппарата. Шприцы трубки преобразователи .
амбар- канал. и  там конструкция какой-то порчи.

Она говорит что поможет мне. Коллега светлая в черных очках , в черном костюме
программа чистки с помощью кладбища

ЦитироватьВстречаюсь с этим человеком по телефону с кем говорила
не поняла когда говорили?

Цитироватьоказывается что это мой бывший директор
канал с мертвяком. некто делал подчин.  может он а может другой

Цитироватьмой отец уже ждал нас , вижу церковь. И директор говорит что мне нужно спросить у Яхве.
или Саллиниана.

Кто такой Яхве я знаю , стала гуглить Саллиниана, оказывается есть такая книга, это фантастика , я ее не читала, таким не увлекаюсь . Может кто знает в чем смысл? В кратце Саллиниан это дознаватель и его вылечил какой то лекарь . И он пил какую то жидкость по рецепту Велеяра.
дает подсказку к кому обращаться.  забейте тут велеяр в поиск. там много чего.

True

Цитата: Efemerika от 15 ноября 2024, 16:55:04
ну тут атака была. кто то наехал.

амбар- канал. и  там конструкция какой-то порчи.

программа чистки с помощью кладбища

не поняла когда говорили?
канал с мертвяком. некто делал подчин.  может он а может другой

дает подсказку к кому обращаться.  забейте тут велеяр в поиск. там много чего.
Спасибо! Канал к тому бывшему начальнику, зятю этого директора. Зять помер, директор живой. Делал по обрядам Велеяра. Подчин точно есть , он был прям фанатичен до меня, этот чел. Даже следил за мной. Получается эффективнее будет кладбищем снять в комплексе. Кстати не удивлюсь если откатило на директора , главное чтоб не на внуков директора.

Солнышко_1

Цитата: Солнышко_1 от 14 ноября 2024, 15:57:34
Здравствуйте.
В поисках решения определенной ситуации, прошено было во сне Силе, которая готова помочь или уже помогает, но я о ней пока не знаю или не вижу намеков в силу неопытности, своими словами прошу - показаться в нестрашном облике и поговорить со мной, или показать решение проблемы - обряд или ход действий, которые разрешат ситуацию в угоду мне.
Приснилось, что нахожусь в доме, вроде как неизвестно чей, но обстановка в нем как будто "знакомых людей", светлая терасса в доме. Нахожусь там со своим МЧ, беременна на большом сроке. И еще некоторые люди находятся в доме, но не вижу их, просто ощущаю присутствие, знаю что они дома.
Мать МЧ показывает на диване напротив сидящую большую мягкую игрушку кота, и говорит "это ты дарила много лет назад". Потом мы с этой мамой как бы ходим по дому, показывает мне без обделочного ремонта комнату, разговариваем:
Мать: - "Мой муж мое трюмо с зеркалом сюда поставил, меня не спросил, я сама передвинуть уж не могу";
Я: - " А я в своем доме сама двигаю как хочу это трюмо";
После этого, картина меняется и остались только мы с  МЧ на кровати, происходил интим, я все еще беременна, но как будто срок чуть меньше.

По поводу деталей: в жизни никакого мягкого кота этой семье я не дарила, но дарила предыдущему МЧ, не этому - очень много лет назад, уже и забыла об этом. Терасса была по ощущениям смесью нескольких домов в которых я бывала: гадалки к которой ходила, родительского дома нужного мне МЧ, немного своего и дома его еще одних родственников. И да, с матерью МЧ в ссоре в жизни, диагносты говорят что не хочет меня видеть в своей семье.

Были еще какие-то моменты но не удалось вспомнить. В полном замешательстве от сна... Нашла что трюмо может означать чью-то рассорку нас с  МЧ через зеркала, но нужно мнение. Знаю кому я неугодна, но нет оснований полагать что было что-то сделано..только словесная брань была в жизни.

Главное: что за Сила могла так проявиться или на какой обряд этот сон намек? Нужно что-то снять, или сделать.. Тех, кого заинтересует, прошу писать свои предположения что это может быть. 🙏🏻
С уважением!
Еще гипер-актуально!
Сегодня ставила руны на то чтоб выйти в ОС с мч, не снилось в итоге вообще ничего и еле как уснула. может, руны не мой инструмент... Ищу любую зацепку понять какие именно Силы пришли в сон

Солнечный Свет

Здравствуйте. Родовые чистки идут. Через церковь ( помины, свечи и прочее).
Снится зелёный остров. На нем сидит женщина в годах. Смотрит на меня и говорит. Не растёт на острове ничего из еды ( а я вижу зелень вокруг) из-за того, что завелись какие-то насекомые, а вон ещё и заморские тоже завелись ( такой то ли слизень, то ли дождевой червь белого цвета). Они типа урожай портят. Ты типо не сможешь столько еды привезти, чтобы всех накормить( из-за того, что ничего не растёт). Я такая, ну просто наверное больше возить надо. Думаю я. И вижу остров в разрезе, как кусок топка, хороший такой чернозём. В нем как орехи в торт нашпигованы эти белые насекомые, но я удивилась даже. Женщина говорила, что их много, а по факту их гораздо меньше, чем можно было понять с ее слов. И многие жуки были мертвы ( вместо них что-то вроде их оболочки валялось - по принципу кожи змеи единым мешком, но никого в нем уже не было.
P.S. У меня одно предположение - оптимистичное. Снился возмущённый моими чистками родовой негатив( женщина) и говорил не получится, значит я очень близка к цели. Потому что если нет, то зачем сниться и отговаривать?
Буду благодарна за толкование.

Янесса

Здравствуйте.
Приснилось, что я во сне проснулась на своей двуспальной кровати,на которой ещё спали мои дети (реальные). Рядом был молодой парень красивый, который мне улыбался.  И от него исходила любовь. Он ухаживал за мной. Принес кофе в постель. И мы с ним о чем то болтали. Типа это мой любовник. Хотя у нас нечего такого не было. Будто у него сильные чувства ко мне.
Мужа не было рядом в этот момент. У меня опасения как же так, у меня же есть муж. А вдруг он сейчас увидит этого парня...

Потом я пошла в сторону кухни. На улице шёл дождь...и тут меняется картина. Вдруг я оказываюсь в родительском доме. Иду в том доме в свою детскую комнату. Вижу, что там открыты окна нараспашку. За окном дерево вишневое, которое росло - выпало. Я подумала, что это от дождя наверное и ветра. Потом иду на улицу на крыльцо смотрю на дождь. И наблюдаю за тем как дождь поливает те растения и цветы, которые расли там в полисаднике у дома.

Потом занавес. Я снова дома. Муж сидит за компьютером, смотрит какой-то фильм с голыми женщинами. Дети рядом. Я ему делаю замечание. Он не реагирует. Я ушла в другую комнату.
Потом начинаю скучать по тому парню. Начинаю о нем думать. Решено. Еду к нему домой. Когда приехала,то его там уже не было. Я читала его тетради, в которых он что-то писал. Он кажется был творческим, то ли стихи писал ,то ли песни. Потом я схватила его тетради, и положила себе в сумку. Взяла его телефон (почему то мой старый красненький, который был у меня в 2014году) и спряталась, зная что сейчас придёт кто-то и меня поймают. Когда я спряталась, то увидела, что идут его родители и его сестрёнка 10 летнего возраста. Они грустили по нему. Потом его мама меня нашла и стала выгонять. Они забрали у меня его телефон, который я держала в руках.А самое ценное я спрятала в рюкзаке. То они не увидели.
Я ушла оттуда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status