Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

ТемныйАнгел

Здравствуйте.
Прошу помощи в трактовке.
Стоят работы на снятие печатие, поиск и снятие скрытых воздействий и глубоких.
Приснилось несколько снов

1. Иду по улице. Справа меня большой дом. Во сне там живет бывший муж и его друг должен был меня куда то отвезти. Вижу машину друга - старая черная то ли девятка, то ли четырнадцатая, в общем что то из той оперы. Еще не дойдя до машины, вижу что мне на встречу идет свекровь в ярко розовой куртке. Не цвет Барби а мерзкий "девчачий" цвет. Я иду и когда дошла до машины, вижу что этот друг сжался весь в клубок, лишь бы его не было видно. Я прошла мимо, а сама думаю что пройду до конца двора и потом развернусь и пойду назад. И слышу как свекровь начинает орать на этого друга. Скандал на публику - ее любимое занятие в реале
2. Зал в огромным бассейном. Идет какое то мероприятие, то ли открытие, то ли соревнования. Много людей. Я с двумя азиатами мужчинами. Знаю что в этом зале находится мч. (В реале мы сейчас не общаемся, но чистки на отношения стоят).
Наша задача выловить девушку, то же азиатку. В этом зале стоит несколько столов с сувенирами. Но они больше напоминают день Валентина - всякие зверушки с сердечками. Я ничего не покупала, просто ходила смотрела. Азиаты придумали план, что один из них примет таблетку и ему типо станет плохо и что эта девушка должна будет помочь. Главная задача эту таблетку не проглотить, тк она на самом деле может причинить вред организму
В общем он выпивает эту таблетку и ему "становится плохо", я зову эту девушку, она подходит и что-то делает. Потом эти двое уходят. Я вижу что таблетку изо рта мужчина достал. Куда делась эта девушка, не знаю.
3. Я в доме, где живу, на кухню с каким то мужиком. Он пьет чай, мы беседуем. Я к нему гостеприимна. В реале его не знаю. Сидим общаемся. Потом оказываемся во второй части дома, где живёт моя тетка. Он собирается уходить. Мы выходим из дома и он говорит что ему надо сходить в туалет и начинает мочится прям перед порогом, якобы там выгребная яма. В реале там палисадник. Мне неприятно на это смотреть, я захожу назад в дом и слышу голоса. Снова выхожу, спускаюсь по ступенькам и вижу что идёт тетка, кооорая тут живет, со своим братом и его женой. На их головах черные повязки. Вроде они с похорон пришли. Но зашли не в свою калитку, она в противоположной стороне, а в мою.
Я с этим мужиком идем уже к моей калитке, выходим. На площадке стоит его машина. Похожа на пикап но просто огроменных размеров. Одно колесо около 1.5 метров в радиусе. Он начинает карабкаться на машину и тряпкой стряхивать засохшую грязь. Потом показывает что ему нужна будет помощь выехать. Я перехожу на другую сторону дороги, и вижу что перед этой огромной машиной стоит машина свекрови
 Этот мужик садится за руль и отгоняет машину в сторону. У нас здесь одностороннее движение, а он машину ставит против потока. И собирается уезжать
4. Я в студии на тренировке. Зал другой, на бОльшее количество людей. Люди потихоньку собираются и я решаю раздавать кубики для йоги. Беру стопку и иду. Кто встречается на пути, по 2 даю. Вижу свою одноклассницу. Кладу ей 2 шт а она от них шарахается как черт от ладана. И чуть ли не до истерики. Я спрашиваю, чтотони ей не нужны, она уже немного спокойнее отвечает что нет. Я забираю их назад, и вижу что это не кубики а как потрепанные мочалки.
Так же вижу что на тренировку пришел и мч, хотя в реале он не ходил никуда.
После тренировки я встречаю свою другую тетку и она начинает меня расспрашивать про мч. Я ей говорю что он вот тоже был и что собирается уже, переодевается. Она ещё что то про него расспрашивала, но не помню что.

Очень жду помощи
Благодарю

Kristinka

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с расшифровкой. Поставила став чистку снится сон:Я приехала в свой родной город, город небольшой. Приехала потому что вспомнила что у меня есть дом и захотела его благоустроить. Дом огорожен, забор сетка, посажена картошка и пару деревьев каких то. Аккуратные две тропинки по бокам.Далее я еду на машине в свою квартиру в этом городе.В квартире делается ремонт, в некоторых комнатах отсутствует свет. Захожу в ванную, там моется моя дочь. Выхожу в коридор торчат провода начинают искрить к ним подходит мой нынешний свекр(к ребенку у него нет родства) и начинает по проводам чем то проводить и искры проходят.Потом в другом месте рядом с ванной также искрят провода и также свекр их чинит, я забегаю в ванную-горит пол. Ребенок(дочь)моется кругом пар и она говорит что огонь уже проходит и она собралась выходить и бежит по камням не чувствуя огня на выход. Далее со свекром обходим всю квартиру и я говорю что работы много и я найму мастера чтобы все сделать. Далее я еду на автобусе по городу и узнаю что в городе работает банда мошенников воров и убийц и показывают людей с длинными лицами и маленькими ртами и тамже идут фото родственников моего бывшего мужа. Потом я нахожусь на работе:много людей среди них родственники бывшего, все обсуждают эту банду говорят что я должна их знать:называют много кличек имен и фамилий я говорю что никого незнаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status