Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

LiyaN

Цитата: La Volpe от 01 марта 2026, 03:14:16Добрый день! В последние дни подделываю денежный обряд. Приснилось, что хочу двум детям (не своим, не знакомые мне) купить в магазине какие-то вкусности. Дети сначала отказываются, но я настаиваю. Подхожу к кассе, достаю картхолдер, но не могу никак найти там карту.

Так понимаю негатив на финансы есть?

P.S. Дети во сне - бесы
Их отказ - знак, что эти силы не готовы с вами сотрудничать, канал заблокирован или требует настройки.
Настойчивость ваша - ваша попытка активировать эти силы, но без внутреннего согласия результат не закрепляется.
Касса - точка расчёта, закрепление результата
Нет карты - внутренний блок, нет доступа к ресурсу

Силы пока не согласны работать, нужно подготовить канал и своё намерение.

Цитата: Агреппина Петровна от 01 марта 2026, 14:47:17здравствуйте,уважаемые практики!
проснулась от короткого сна: слышу стук в входную дверь на первом этаже.Я хотела пойти открыть дверь,но моя дверь в спальне (на самом деле её нет) была крепко-накрепко заперта и я её не смогла открыть.
а шла я на стук потому что мне слышался мамин голос .

Атака?защиту пытались снять?

Здравствуйте!
Сон можно трактовать как «тестирование» или просмотр защитных барьеров.
Стук на первом этаже - внешний сигнал/воздействие пытаются «проверить», есть ли открытые каналы.
Закрытая дверь спальни - защита личного пространства, скрытые мысли, чувства, которые не готовы быть раскрыты. В данном случае спальня отражает внутреннюю неприступность и скрытость чего-то личного или сокровенного, канал недоступен, воздействие не проходит.
Невозможность открыть дверь - защита сработала, невозможность доступа к этим скрытым частям, либо защита от внешнего воздействия.
Голос мамы - психика использует знакомый образ, чтобы усилить значимость сигнала.

Если бы это была «атака», то это было бы ощущение давления, страх, кто‑то прорывается внутрь и т.п.
На атаку не похоже.
Похоже на подготовку к атаке.

Маверик

Цитата: Агреппина Петровна от 01 марта 2026, 15:08:29Я подумала,что просто защита сработала(
мне такие сны с дверью периодически сняться( а голос мамы как морок,чтобы я сама дверь открыла(

интересно,что мне до этого снились большие списания с банковской карты,а сегодня что я где-то оставила сумку с 200 000 и свой паспорт,а мне паспорт нужен был чтобы в здание суда попасть и девушка мне сказала : «вернись на машине туда и сумку свою заберешь где оставила».Какие-то мелкие деньги я сдавала,вот мне и показалось,что пытаются крадники лепить.

По сну защита активна.
Я честно крадник не вижу - нет вора, нет принуждения, во сне вы сами оставили сумку и даже можете вернуть ее. Возможно, вы какие-то работы делали и они сейчас дают о себе знать? Тут сны о потере ресурсов, но которые можно вернуть. Будто вас Силы возвращают к какому-то делу, где была задействована серьезная часть вашего ресурса.
Не консультирую

Melinna

Доброго дня!
Активно веду чистку свинцом, вчера отливала беса погостного, привязки к вольту и контракт, который снился в руках у семиотрядных.
Сегодня был сон про бесов, но других. Один -  мужчина, солидный не молодой, я его обнаружила на каких-то переговорах, открыла дверь и вижу его. Далее он пришел в мою квартиру так по-свойски, затем эта квартира оказалась квартирой моих умерших бабушки и деда по маминой линии. Он там вел себя неподобающе гостям, ложился на диван, закидывал ноги и тд... говорил, что нельзя рассказывать никому что он здесь, как-будто скрывался, затем садился в белую старую авто, что меня удивило, почему он солидный, а машина такая старая. Он как-будто прятался от кого-то.
Затем другой эпизод, я иду по какому-то солидному зданию с высокими потолками, все в светлых бело-бежевых тонах, пол белый мраморный, и почему-то в руках оказывается банка с белым вином и я начинаю из нее пить. И в этот же момент какой-то старик (не хилый, а тоже солидный, хорошо одет, с бородой) сзади меня слева прямо падает на колени и начинает точно также из банки прямо очень жадно пить такое же вино. Как-будто он не пил вообще ничего очень долго и была дикая жажда ... и как только я выпила, он смог тоже выпить. Я вообще не пью алкоголь как начала чистки, да и в целом очень редко вино пила ранее и немного совсем.
Подскажите, пожалуйста, что за бесов показал сон, и что эти эпизоды значат для чистки?
С бесами не сотрудничала никогда. Чищусь впервые из-за воздействия на меня. Во время чистки призываю свой Род и Архангела Михаила.
Заранее благодарю!!!

LiyaN

Цитата: Агреппина Петровна от 01 марта 2026, 15:08:29Я подумала,что просто защита сработала(
мне такие сны с дверью периодически сняться( а голос мамы как морок,чтобы я сама дверь открыла(

интересно,что мне до этого снились большие списания с банковской карты,а сегодня что я где-то оставила сумку с 200 000 и свой паспорт,а мне паспорт нужен был чтобы в здание суда попасть и девушка мне сказала : «вернись на машине туда и сумку свою заберешь где оставила».Какие-то мелкие деньги я сдавала,вот мне и показалось,что пытаются крадники лепить.

Сумка с деньгами и паспортом - канал или ресурс, к которому нужен доступ (финансы + личная идентичность).
Потеря сумки - сигнал, что канал или ресурс временно недоступен; проверка внимательности и защиты.
Девушка, говорящая «вернись на машине» - проводник/наставник, дает инструкцию как восстановить контроль над каналом.
Мелкие сдачи денег → подсознательная практика «отдачи/подпитки» энергии.
Сон показывает проверку каналов ресурсов, где часть энергии временно «недоступна», но есть подсказка, как восстановить контроль.

большие списания с банковской карты - в снах ранее, вот здесь вероятно был крадник.

Вы делали какие-то работы с фин каналом. Защиты ставили.

Эльза РАЙЗ

Цитата: La Volpe от 01 марта 2026, 03:14:16Добрый день! В последние дни подделываю денежный обряд. Приснилось, что хочу двум детям (не своим, не знакомые мне) купить в магазине какие-то вкусности. Дети сначала отказываются, но я настаиваю. Подхожу к кассе, достаю картхолдер, но не могу никак найти там карту.

Так понимаю негатив на финансы есть?
Да, блокировка на деньги через бесов/сущей с мороками.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Агреппина Петровна

я просто подумала меньше работать и меньше обрядов вести.
Видимо возвращают.

LiyaN

Цитата: Melinna от 01 марта 2026, 15:44:58Доброго дня!
Активно веду чистку свинцом, вчера отливала беса погостного, привязки к вольту и контракт, который снился в руках у семиотрядных.
Сегодня был сон про бесов, но других. Один -  мужчина, солидный не молодой, я его обнаружила на каких-то переговорах, открыла дверь и вижу его.

Мужчина-бес, солидный, «по-свойски» - чужая энергия или сущность, пытающаяся занять «домашнее» пространство, где закреплена родовая энергия. Ви сами его впустили.
Квартира умерших бабушки и дедушки - канал родовой защиты и энергии по материнской линии. Сон показывает, что эта энергия в процессе чистки активно защищается, и сущность пытается закрепиться.
Поведение (на диване, закидывает ноги, прячется) - паразитическая или вторженная энергия, ищет уязвимое место, скрывается от сил "света" (нельзя рассказывать никому что он здесь).
Белая старая машина - символ устаревшей или слабой оболочки, через которую сущность передвигается, маскируя свою мощь.
Этот сон показывает, что чистка выявляет чужие, вторгшиеся энергии, которые пытались закрепиться через родовые каналы.

Второй эпизод:

Светлое, бело-бежевое помещение, мрамор - пространство чистой энергии, защиты, света, высокие вибрации.
Банка с белым вином и питьё - вино воздействие на сознание, морок, искажение восприятия.
Старик сзади, который жадно пьёт после вас - сущность или энергия, которая ждала возможности «подпитаться», но могла получить доступ только после того, как вы выпьете. Слева от вас, тоже по материнской линии. Как здесь связать эти два действия между собой я не понимаю.

Когда вы делаете чистку, вы открываете и высвобождаете чистую родовую/защитную энергию, и некоторая энергия, которая была заблокирована или вторгшаяся, получает доступ только после того, как вы активизировали канал света.

Сон показывает процесс чистки: выявление чужих сущностей через родовые каналы. Они не могут закрепиться напрямую.
Сны не показывают, что вы с ними сотрудничали - это чисто визуализация того, что происходит в магической среде.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь от крадников и перекладов. Вчера третий день подпитывала свечей став "Родничок" от ув. Славены. Оговаривала прочистить от крадников и негатива мой личный родовой канал.
Так что 1й сон, думаю, исключительно работа "Родничка". Я в той квартире, где мы жили, когда мне было 12-13 лет. За окном узкая дорога, за ней стадион, окруженный подстриженным кустарником. Но я вижу, что вместо кустарников там ограда из камней, из булыжников, невысокая, можно перешагнуть. Но мне страшно, т.к. некоторые камни в виде злых куколок. И не могу из-за них попасть на стадион.
Вдруг из-под земли прорывается мощный водопад, размером с 9-этажный дом примерно. И снес все эти камни.
Я в школе, в классе 5-м примерно. В классе, кроме меня, еще одна девочка. Там лежат коробки с конфетами, Птичье молоко и еще с орехами. Коробок много. примерно Птичьего молока 10 коробок и с орехами так же. И эти конфеты можно есть. Я взяла по одной конфете птичьего молока и с орехами, больше постеснялась. А девчонка взяла сразу много себе и велит мне отнести эти коробки в раздевалку. И я понесла, а она мне:"а ты послушная!" И я повесила  эти коробки на вешалку почему-то, у них были петли.
Далее, опять школа, сколько мне лет, не поняла. Я в классе, только что сдала зачет преподавательнице. Она уже немолодая, но привлекательная и ухоженная дама, с осветленными волосами. Перед ней стакан с водкой, и она пьет ее. Я думаю, как бы ее не уволили за пьянство, а она хорошая преподавательница, нк придирается к ответам. Она велит мне отнести стакан с остатками водки в ее кабинет.
А в кабинете у нее не очень чисто, везде эти стаканы грязные. И чувствую, ужасно пахнет тухлым. Вижу, на столе остатки то ли мяса, то ди сала, испорченные, лежат.
Благодарю за ответ +++
+ в карму всегда за ответ.

ЖИРНЫЙ КОТ

Здравствуйте! О чем может говорить ливень во сне? Уже 2 раза снился очень сильный ливень за окном, с молнией и грозой. Идут чистки.

Zhar_Svechi

Цитата: ЖИРНЫЙ КОТ от 02 марта 2026, 08:47:14Здравствуйте! О чем может говорить ливень во сне? Уже 2 раза снился очень сильный ливень за окном, с молнией и грозой. Идут чистки.

Здравствуйте. Очевидно, чистка в действии)

LiyaN

Цитата: ЖИРНЫЙ КОТ от 02 марта 2026, 08:47:14Здравствуйте! О чем может говорить ливень во сне? Уже 2 раза снился очень сильный ливень за окном, с молнией и грозой. Идут чистки.

Сильная очистка поля от программ, эмоций.
За окном  - вы внутри, под защитой. Окно было целым?
Гроза - конфликт энергий, борьба двух потоков: вашего и чужого.
Молния - мощный электрический искровой разряд.
2 раза снилось - процесс не разовый.

Вам было страшно?

nick

Доброго времени уважаемые, помогите с трактовкой сна пожалуйста, приснилось что я в каком то кафе, ломаю лепешку, вроде и ела ее, пришел какой то мужчина, солидный такой, и я начинаю ему вместо лепешки ломать тарелку и складывать это ему на тарелку, он молча все это взял и сел, тут пришла вроде его родня много человек и все мужчины и парни молодые, и начинают водить хороводы вокруг какого то колодца, я так поняла какой то обряд делали, с каким то словами и криками, и мои пришли мама и сестренка и мы тоже после них стали делать тоже самое, только брата не взяли он обиделся, потом пришел какой то гопник с непонятной особой, и спросил про кукб то воду, я ответила не знаю, хотя знала он ушел. Благодарю за помощь всех!
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

ЖИРНЫЙ КОТ

Цитата: LiyaN от 02 марта 2026, 12:56:19Сильная очистка поля от программ, эмоций.
За окном  - вы внутри, под защитой. Окно было целым?
Гроза - конфликт энергий, борьба двух потоков: вашего и чужого.
Молния - мощный электрический искровой разряд.
2 раза снилось - процесс не разовый.

Вам было страшно?

Я была в домике)
2 сон - захотела выйти на балкон повесить белье, а там ливень, как из ведра и молнию видела. Не страшно, спокойно.

1 сон я в своей квартире, на меня кто-то нападает. Я его не вижу (он невидимый) и ощущение, как при сонном параличе. Не могу шевелиться, открыть глаза, трудно дышать, не могу говорить. Мне очень страшно. Но я борюсь с НИМ! Я пытаюсь кричать, но слов не слышно. Блоки в горле. Это моя квартира! Я кричу. Я тут главная! Вижу, как Он поднял мою белую кошку за передние лапки в воздух (пытается причинить ей боль). Я кричу опять, что это мой дом. С каждой попыткой становится свободнее. Я громче слышу свои слова. Потом уже свой сильный крик. Я уже в ярости.
Окна открыты настежь и там идёт просто сильнейший ливень. Гром грохочет, молнии. Я слышу голоса соседей. 2 соседей ищут сына, говорят он пошёл туда-то.
Тут явно меня запугивали безопасностью моих животных. Но я всё же смогла побороть страх и прогнать Это. Шум дождя был очень яркий и громкий.

LiyaN

Цитата: nick от 02 марта 2026, 13:49:47Доброго времени уважаемые, помогите с трактовкой сна пожалуйста, приснилось что я в каком то кафе, ломаю лепешку, вроде и ела ее, пришел какой то мужчина, солидный такой, и я начинаю ему вместо лепешки ломать тарелку и складывать это ему на тарелку, он молча все это взял и сел, тут пришла вроде его родня много человек и все мужчины и парни молодые, и начинают водить хороводы вокруг какого то колодца, я так поняла какой то обряд делали, с каким то словами и криками, и мои пришли мама и сестренка и мы тоже после них стали делать тоже самое, только брата не взяли он обиделся, потом пришел какой то гопник с непонятной особой, и спросил про кукб то воду, я ответила не знаю, хотя знала он ушел. Благодарю за помощь всех!

Здравствуйте!
Еда во сне - это энергия, подпитка.
Тарелку ломаете - не знаю, что это значит. Блюдо, на котором еду подают, основа. Нарушили структуру чего-то.
Мужчина съел - принял без сопротивления. Что-то вы ему передали.
Колодец - источнык силы, канал.
Хоровод - да, похоже на ритуал с закольцовкой.
Все мужчины - родовая мужская линия.
Вы , мама и сестра повторили тоже самое, только без брата - участвовала только женская линия.
Гопник - похоже на беса. Наверное искал источник (колодец). Вы соврали что не знаете - защита сработала.

Какие вы ритуалы делали? Может мужчину себе призывали в свой род? Хотите с каким-то родом объединиться? Это так, мысли в слух.

Добавлено 02 марта 2026, 14:31:44
Цитата: ЖИРНЫЙ КОТ от 02 марта 2026, 14:02:22Я была в домике)
2 сон - захотела выйти на балкон повесить белье, а там ливень, как из ведра и молнию видела. Не страшно, спокойно.

1 сон я в своей квартире, на меня кто-то нападает. Я его не вижу (он невидимый) и ощущение, как при сонном параличе. Не могу шевелиться, открыть глаза, трудно дышать, не могу говорить. Мне очень страшно. Но я борюсь с НИМ! Я пытаюсь кричать, но слов не слышно. Блоки в горле. Это моя квартира! Я кричу. Я тут главная! Вижу, как Он поднял мою белую кошку за передние лапки в воздух (пытается причинить ей боль). Я кричу опять, что это мой дом. С каждой попыткой становится свободнее. Я громче слышу свои слова. Потом уже свой сильный крик. Я уже в ярости.
Окна открыты настежь и там идёт просто сильнейший ливень. Гром грохочет, молнии. Я слышу голоса соседей. 2 соседей ищут сына, говорят он пошёл туда-то.
Тут явно меня запугивали безопасностью моих животных. Но я всё же смогла побороть страх и прогнать Это. Шум дождя был очень яркий и громкий.

по второму сну, белье вывесить - что-то уже очищено, но процесс чистки еще не завершен
страха нет, значит работа идет в вашу пользу.

по первому: вы отвоевали свое пространство и усилились, побороли страх. хороший сон.
похоже на сопротивление негатива, реакция на чистки.

nick

Цитата: LiyaN от 02 марта 2026, 14:16:03Здравствуйте!
Еда во сне - это энергия, подпитка.
Тарелку ломаете - не знаю, что это значит. Блюдо, на котором еду подают, основа. Нарушили структуру чего-то.

Благодарю вас сердечно! Чистку делала, обрыв каналов и лом замков, бксня вы правы, то во снах гопники, то на улице алкашня пристает...
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status