Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Swann

Здравствуйте, помогите в трактовке сна пожалуйста. Провожу чистку. Перед этим сном были отливки блоков и закрытий (зеркальных и т.д)Снится сон, что я еду на белой, хорошей машине(в жизни нет прав даже), подъезжаю к дому и звоню подруге, а она мне говорит «Ты мне не звони, я с парнем буду», я говорю «я тебе и не собиралась звонить»(пару раз она писала прямо время моих отливок, хотя не общались до этого около года). Дальше я снова сажусь в машину и собираюсь ехать к своему бывшему парню. И вдруг понимаю, что сиденье, зеркала, руль сбиты. Понимаю, что кто-то ездил вместо меня и думаю во сне, что это отец моего бывшего парня ездил и все сбил. Еле как я доехала до бывшего, из-за кривого руля петляла, вроде царапнула даже авто, видела ГАИ, но меня не остановили(во сне тоже прав не было у меня). Доезжаю и этот бывший дарит мне букет красных роз, очень красивых(типо д.р у меня). Хочу обнять его и вижу, что у него живот и он беременный. И говорю «не буду лучше к твоему животу прижиматься». Дальше он говорит «а ты поправилась», смотрю в отражение машины, я давольно хорошо выглядела.Говорю «ну и что?», он говорит «слишком» и всё, дальше оборвался сон. Благодарю вас заранее за любые ваши трактовки

Я Есмь

Цитата: Transkripcia от 23 февраля 2026, 20:23:31Здравствуйте!......
Приветствую.
По сну понятно, что вы избавились от негатива. Он был получен при родах. Какая та болезнь-сброс.
Раскройте, что за сущь-болезнь была в пакете.
Став отработал.
Успехов.

Добавлено 23 февраля 2026, 23:51:01......

Приветствую.
По сновидению,...
Чистки вы запустили, начали, и  они поехали, но коряво. Да кое что показали вам.
По подруге--нужна диагностика, чот она слямзила у вас.
По авто--это ваша программа чистки, поэтому вы и управляли ей прям как Ас-профи.
По бывшему-там у вас крадник от него на Муладхаре и привязка. Розы не очень правильно брать--вам пришел возврат. У бывшего есть мертвяк - - это его животик беременный в сновидении.
А так же есть привязка беса от бывшего М по кЕкС связи, но это уже именно бес-в виде отца бывшего М. Он вам паразит чистки и ломает, да именно он и руль кривил и колеса ломал, чтоб ваша чистка-авто не добрались до цели-очищения. ГАИ все видело-это типо закон в сновидениях, и ваша авария также по вине беса они узрели, но не вмешались-у вас было больше прав. Такие там порядки.
Надеюсь вам  понятна трактовка сновидения.
Чистки корректируем и фиячем с умом и разумом. С мантикой дружимся.
Успехов.

Lilana

Здравствуйте, помогите с трактовкой сна пожалуйста. Нахожусь под чистками. Сниться сон, что у меня отрезана левая рука, по плече. Крови, боли нету. Рука лежит передо мной на столе. С боку ко мне подходит женщина и в суставе, что то начинает чинить, внутри исправлять. Женщина все исправила и ушла. Я свою отрезанную руку, второй рукой кручу, смотрю, переворачиваю, она падает( мне одной рукой неудобно руку переворачивать)поднимаю,кладу на стол и начинаю на запястье отрезанной руки черные шнурки завязывать. Потом смотрю на свое плече, где срез, вижу, что срез затягиваться начал и понимаю, что пора руку на место ставить, что бы прирасти к плечу успела. Так и сделала. Опять смотрю на плече, вижу что рука спаслась с плечем. Проснулась.
Благодарю+++

Мико

Цитата: Lilana от 24 февраля 2026, 01:35:03Здравствуйте, помогите с трактовкой сна пожалуйста. Нахожусь под чистками. Сниться сон, что у меня отрезана левая рука, по плече. Крови, боли нету. Рука лежит передо мной на столе. С боку ко мне подходит женщина и в суставе, что то начинает чинить, внутри исправлять.
Доброго времени суток.
Левая рука у правшей - принимающая. Еще руки - это возможности, таланты какие то... Крови не было, значит наносное, не родовое. Вот если бы кровь была - значит по крови перешло
Женщина - чистка
Что то исправили. Но черные шнурки, смущают. Может придется дочищать.
То что сами шнурки завязываете, это может уже ваши какие негативные самоблоки.
Далее руку на место поставили - хорошо.
Вообще сон хороший. Потом через время сверьтесь с диагностикой что дочищать надо.
Имхо🌸

Alieva

Практики пожалуйста помогите растолковать ,поставила став очиститель в ноль сон :мой гражд муж брал у меня машину,и потом вернул и я ее забираю на стоянке,но  я полезла вроде как не в свою машину,машина начала вести себя как будто мотор кипит,там был навигатор ,которого в моей авто не было и я этот навигатор отключаю на кнопке,оказалось это не моя машина,потом какие-то люди приходили разбираться (это уже выяснилось позже) ,приходит мама и мой гражд муж,мы должны ехать на праздник,с цветами ,и тут мы в каком-то лесу ,мама выпившая,показывает мне иконку дешевую ,складывается на 3 части ,я говорю зачем она тебе ,она тебе не поможет,выброси! Она выбрасывает ее с машины на лесную поляну...я проснулась,помогите понять

Killian

Добрый день ув. Практики! Чувсвую чистки глубоко копнули, сейчас не могу разобрать есть ли у меня подсел, по диагностике на подсел вылазит бывший >:( у сторонних практиков тоже самое, описывают подсел а по всему описанию -бывший. Так вот сон был , что я у родственников по маминой линии, они собираются в гости к парню( вроде как бывший) и меня зовут к нему, а я говорю -нет , я уже там была не хочу , ухожу на улицу лавку во дворе и вижу на себе сланцы бывшего рваные ,особенно запомнилась рваная сланца на левой ноге. Сланцы его а я в них сижу, далее, я с ним в комнате и он сует мне свои трусы семейные серые, грязные,они все в пятнах от ( спер..ы)* извините* . Я не довольна, а он говорит это на тебя спер..Ма ** он думает что я обрадуюсь , а я все это откидываю от себя . Сегодня сон, очень плохо запомнился,я среди ночи просыпаюсь и у меня жуткий голод я бегу есть срочно,Сон:шла куда то бежала вокруг люди, а меня раздутый живот, не беременна но раздутый,я начинаю думать во сне , от куда это ведь , я не беременна во сне сама себе это говорю , во сне знаю что не беременна)но живот раздуло как будто объелась чего то( на физе после сна боль тянущая в солнечном сплетении и желудке, голод непонятный) . Вчера болело сердце, как дыра и рана,и левая рука,резко прошло и заболело в желудке , я так думаю переместилось все в солнечное сплетение и эта дрянь там сопротивляется ? Еще могу добавить , у меня были похожие симптомы , когда чистила себя от зависимости к электронкам , у меня такая же тема была боль в желудке. Буду благодарна за ваши мнения всегда +++
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

-Misa-

Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, провожу чистку родового канала "Родничком", приснился сон, где я жестоко подчиняю себе давнюю подругу детства, в жизни она очень завистливый и пакостный человек. Я ее избивала, и это приносило мне какое-то удовольствие и умиротворение. Все подробности не помню, но в основном весь сон такой. Куда то идем, она начинает что-то где-то хитрить или гадость какую-то делать, тут же я ее начинаю избивать, бью до тех пор, пока она не становилась покорной. Дальше идем, начинается по новой все, и с каждым разом я ее почти чуть ли не убиваю, и это для того, чтобы она так легко не отделалась, а страдала, под конец сна она вся измучена, истекает кровью, разбита. Мне ответить она не могла, так как сильно меня боялась, и я чувствовала ее страх, что придавало мне еще больше сил с каждым разом и дикое желание сильнее ее наказать и поставить на ее истинное место. И весь сон повторялись эти действия, и с каждым разом все это ей только добавлялось. Эти все действия и чувства ощущались как наяву, как будто все реально. Если не ошибаюсь, это ей обратка/ответка так прилетела?

Vladza

Приветствую!
Под чисткой общего плана приснилась подруга детства. Вижу как она подходит к могиле своей матери и открывает могилу (как дверь в погреб), а там ступеньки вниз и стены аж сверкают золотом, так немножко, как-бы сверху увидела, что там как квартира и она вся в роскоши. Подруга с мужем была. Она спустилась в эту кв, а муж не видела. Подскажите,  что это значит

Наталья Натали

Здравствуйте. Сейчас под чисткой финансового канала. Приснился сон как-будто еду по лесной дороге по бокам лес еловый, время вечер ближе к темноте. С левой стороны подъезжает ко мне знакомый парень, сидим разговариваем. А я смотрю впереди меня машина стоит а из неё такой сильный храп слышу, смотрю подальше на еловых ветках прямо на дороге мужик спит. Открывается задняя дверь моей машины и какая то девушка с ребёнком лет 6 , пытается со злостью вытащить меня, я её отпинываю, вырываюсь. Затем картинка меняется, я с отцом( ныне умершим) бегу по какому то зданию, от этой девушки, а в здании куча всяких маленьких коридорчиков, как лабиринт, мы долго бежали и выбежали на улицу( лето, тепло, солнце светит), много народу, как будто на рынок или оживлённую площадь вышли. Сон закончился.

Энке

Цитата: Наталья Натали от 25 февраля 2026, 11:13:38Здравствуйте. Сейчас под чисткой финансового канала. Приснился сон как-будто еду по лесной дороге по бокам лес еловый, время вечер ближе к темноте. С левой стороны подъезжает ко мне знакомый парень, сидим разговариваем. А я смотрю впереди меня машина стоит а из неё такой сильный храп слышу, смотрю подальше на еловых ветках прямо на дороге мужик спит. Открывается задняя дверь моей машины и какая то девушка с ребёнком лет 6 , пытается со злостью вытащить меня, я её отпинываю, вырываюсь. Затем картинка меняется, я с отцом( ныне умершим) бегу по какому то зданию, от этой девушки, а в здании куча всяких маленьких коридорчиков, как лабиринт, мы долго бежали и выбежали на улицу( лето, тепло, солнце светит), много народу, как будто на рынок или оживлённую площадь вышли. Сон закончился.
Вскрыли старый погостный некро негатив (елки) на болезни (больница), который перекрыл вам финансы. Там и сущ есть (девка злая) скорее всего мертвячка.
Мб надо добавить работу от сущей еще.
Работает чистка. Держите.

Добавлено 25 февраля 2026, 11:30:07
Цитата: Alieva от 24 февраля 2026, 09:06:31Практики пожалуйста помогите растолковать ,поставила став очиститель в ноль сон :мой гражд муж брал у меня машину,и потом вернул и я ее забираю на стоянке,но  я полезла вроде как не в свою машину,машина начала вести себя как будто мотор кипит,там был навигатор ,которого в моей авто не было и я этот навигатор отключаю на кнопке,оказалось это не моя машина,потом какие-то люди приходили разбираться (это уже выяснилось позже) ,приходит мама и мой гражд муж,мы должны ехать на праздник,с цветами ,и тут мы в каком-то лесу ,мама выпившая,показывает мне иконку дешевую ,складывается на 3 части ,я говорю зачем она тебе ,она тебе не поможет,выброси! Она выбрасывает ее с машины на лесную поляну...я проснулась,помогите понять
Ощущение от вашего сна что вы косякнули в оговоре или обряде. Полностью функции чистки не задействовали (отключили навигатор), имеется церковный старый негатив (иконка). Проблемы с родовой защитой (пьяная мама), мороки и защиты с негатива поснимайте.

Добавлено 25 февраля 2026, 11:39:11
Цитата: marselina от 23 февраля 2026, 09:14:39Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь от крадников и от паучьей порчи. Много снов было, с положительным концом не рассказываю, и так понятно, что чистка что-то там подчистила. Но вот первый сон очень тревожит, снился примерно в половине четвертого ночи.
Я вместе с моим белым котом почему-то остановилась на ночь в гостинице. Номер такой в чисто белых цветах, обезличенный. Я легла спать, но нк могу уснуть. Чувствую, ко мне колдунья какая-то пытается пробраться в номер. Я встала, проверила дверь, все хорошо закрыто.
Но знаю, что эта колдунья может пробраться в тонкую щель в виде, например, маленькой белой бабочки или в виде струйки белого тумана. Я так и караулила всю ночь дверь, чтобы колдунья не пробралась ко мне.
Смотрю, уже рассвет. Выхожу на балкон, а он, оказывается, соединен с балконом мз другого номера стеной с большим застекленным окном. И в голове проносится мысль, что как могла этот факт просмотреть, колдунья ведь могла в это окно пробраться. Мой номер находится высоко над землей, и все в нем какое-то белое и много стекла.
Тут вижу, на "моем" балконе какая-то девушка в шезлонге лежит. И тут появился администратор и сообщает мне, что в соседнем номере, за этим окном и живет эта колдунья. Я вдруг подумала,что убегать от колдуньи нет смысла, она меня все равно найдет. И лучше от нее иметь хорошую защиту в виде крепкой двери, а стекло на окнах доожно быть из бронированного стекла.
Тут факт, что колдунья живет за стеной, в соседнем номере, не может ли он указывать нв родственницу?
Благодарю за ответ +++

Я бы сказала, что тут показали атаку на вас (заселились в гостиницу), которую чистки отбили частично (не уснули на кровати) и стали чистить (расвет).
Защита конечно вам нужна.
Похоже на заказной негатив.

Добавлено 25 февраля 2026, 11:51:22
Цитата: Kristinka от 22 февраля 2026, 14:04:35Здравствуйте. Помогите пожалуйста с расшифровкой.Поставила став на снятие морока.На третьи сутки сниться сон-Я нахожусь в гостях у женщины(соседки по подьезду из другого города).Захожу в ванну а там белая ванна с водой и в ней сидят две женщины среднего возвраста,я сажусь к ним..а вернее ложусь и ко мне ложиться какой то незнакомый парень обнимая меня. Далее по диалогу я узнаю что это мой сожитель.Пообщавшись с женщинами мы с парнем встаем,я отряхиваю халат и он моментально высыхает.Я обратила внимание на плитку-с левой стороны она была волнами и матовым золотом,а с правой голубая белая и красная причем был нарисован голубой фон и какая то реклама.Парень идет вперед из ванной и матерится,тут же появляются и одеваются моих двое детей мальчик и девочка чтобы пойти домой.Я решила попрощаться с хозяйкой квартиры.Иду по коридору проходя мимо комнат-комната с красными обоями с бежевыми и везде раритеная мебель,хозяйку нашла в последней.Маленькая скукоженная голая бабка лежит на диване,я ее взяла за руку и стала плакать и хотела дать ей свой номер телефона чтобы она мне звонила,она отказалась и я проснулась.
Ну типа ух. Думается у вас тут погост, все комнаты разные, сожитель, керамическая плитка.
Чистка хорошая, пытается вас увести оттуда, но работы еще полно.

Добавлено 25 февраля 2026, 12:13:44
Цитата: Агреппина Петровна от 21 февраля 2026, 10:42:30Здравствуйте!
если вдруг будет у Вас минутка свободного времени.
Я работаю с бесплодием.После обрядов небольшой перерыв,работаю через ХЭ.
Приснилось,что мне бабушка пожилая незнакомая в целях очищения дала : псалтирь и две вазочки фарфоровые,запечатанные для меня и мужа.Очень красивые.Но что в них я так и не узнала.С следом другая женщина проверила полный ли текс псалмов.Одна прям пожилая,а другая зрелая.
Понимаю,что указ на молитву и псалмы.

но получается негатив помешал узнать что в этих вазах?(
Фарфоровые запечатаные вазочки от незнакомой бабушки тут как раз ваш негатив, сделанный двумя женщинами. Надо снимать печати, мб как раз уйдет закрытие на новую жизнь. Сделан негатив через хэ. Псалмы тут не за вас работают, а наоборот.
То что снимали - обратно вам вернули.
Имхо.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Vladza

Актуально
Цитата: Vladza от 25 февраля 2026, 00:32:07Приветствую!
Под чисткой общего плана приснилась подруга детства. Вижу как она подходит к могиле своей матери и открывает могилу (как дверь в погреб), а там ступеньки вниз и стены аж сверкают золотом, так немножко, как-бы сверху увидела, что там как квартира и она вся в роскоши. Подруга с мужем была. Она спустилась в эту кв, а муж не видела. Подскажите,  что это значит

Добавлено 25 февраля 2026, 23:28:25
Приветствую!
Делаю читки общие, приснилось, что я устроила большую стирку, все вещи посортировала на старые, с дырками, изношеные и новые, хорошие. И перестировала это. только стиральная машина протекала.
Не поняла с сортировкой и ломаю голову, что за программа может быть - дырявая стиралка? Канал отвод? так вроде канал не показали.
Заранее благодарю

LiyaN

Цитата: Vladza от 25 февраля 2026, 23:23:14 Добавлено 25 февраля 2026, 23:28:25
Приветствую!
Делаю читки общие, приснилось, что я устроила большую стирку, все вещи посортировала на старые, с дырками, изношеные и новые, хорошие. И перестировала это. только стиральная машина протекала.
Не поняла с сортировкой и ломаю голову, что за программа может быть - дырявая стиралка? Канал отвод? так вроде канал не показали.
Заранее благодарю

Здравствуйте! Стирка - это и есть чистка.
Дырявая одежда - это пробои, возможно вы уже перечистились, потрепали свою ауру чистками, но вы все-равно все чиститесь и чиститесь.
Машинка стиральная протекает - тут или программа чистки с поломкой, либо же крадник так проявился, утечка чего-то.  Смотрите диагностикой .

Vladza

Цитата: LiyaN от 25 февраля 2026, 23:53:18Здравствуйте! Стирка - это и есть чистка.
Дырявая одежда - это пробои, возможно вы уже перечистились, потрепали свою ауру чистками, но вы все-равно все чиститесь и чиститесь.
благодарю. Да, есть крадник, снимаю

Добавлено 26 февраля 2026, 09:03:17
Приветствую!
По предыдущему сну прекратила чистки, правда чистку рода продолжаю, возврат украденого, чистка крадников и финканала. Лечащие ещё не поставила, т к.слегла, достаточно резко и сильно. Я вообще не болею простудными, а тут в 2-3 дня - я лежу пластом.
Сниться сон. Я и мой друг приехали в гости к его друзьям. Они принимают нас с ночёвкой в своей квартире. Также, в этой квартире живёт совершеннолетний сын моего друга (был акцент - совершеннолетний), в реалее у него нет сына. Эти друзья - это пара очень толстых людей, прям ооочень. В какой-то момент мы сидим за столом и толстая девушка рассказывает о случае, как её партнёр, этот толстяк, поцеловал кого-то там и она хочет отомстить ему. Она подходит к моему другу, обнимает его и целует в щеку и смотрит реакцию своего. Её партнёр обижается вскакивает,  бежит, с него спадают штаны, мы все видим его голую точку. Потом она бежит его догоняет - короче начинается такая возня у них. Потом они оба уже голые. Он посмотрел на неё и говорит - я хочу тебя. Эти толстые и сын с девушкой, все вместе идут в ванную. А мой друг пральну к окну подгядывать. Из окна комнаты в окно ванной. Ну и я тоже, любопытно. Мы увидели, что у них там разврат, зафукали и ушли от окна. Когда они все довольные вышли из ванны я начала ругаться, что они ведут себя ужасно, мол, че вы не живёте нормально. Хотела уйти, но на улице ночь, чужой город.
Совсем не понимаю о чем сон. Помогите, пожалуйста разобрать. Мне кажется, это сущи на крадниках.

Triquetra

Приветствую всех!
Приснился такой сон. Я переписываюсь по телефону вроде бы в вичате с парнем, с которым были отношения очень давно.  Что-то о поездке, но не помню точно, так как качество сна не было хорошим. Далее иду на ЖД станцию, подхожу к ней, а парень остаётся стоять возле магазина неподалёку (визуальная часть совпадает с реальностью, расположение маршрута, станции и магазина). У меня в руках черный щенок живой толстенький размером с небольшого котенка, он молчит, не шевелится, как комочек, но я знаю, что он живой. Ко мне подбегает большая собака и хочет его съесть и я даю его собаке, потом пытаюсь вырывать у неё из пасти, но не слишком стараюсь, отпускаю и ухожу по направлению к станции. В реале там тоже полно разных собак бегает. В это время парня обступают собаки со всех сторон черные и чёрно-белые большие. Не похоже, что будут нападать. Думаю, что мне жалко щенка, его съедят живьём. Съест та собака, которой я его отдала.

Телефон, как понимаю, это канал связи с мужчиной? (На него никогда ничего не делала). Собаки - бесы?, но вот к чему что-то вроде откупа перед той собакой, чтобы спокойно пройти на ЖД станцию? (Чистку?)

За последнее время это уже 2й сон, связанный с ним, до этого снилось, что нахожу 1 его сандалий, светлого бежевого цвета, лежащий в пакете, так же не поняла, к чему.  По сну вещи разбирала, как сказала во сне другому человеку, присутствующему в этом сне. 

Melinna

Доброго дня! Приснилась какая-то жуть. Помогите, пжл, верно растолковать 🙏 Чищусь свинцом от беса +общие заговоры.
Я нахожусь в каком-то незнакомом месте/городе. Какой-то парень молодой, как-будто друг(но в реальности не знаю его)помогает, возле меня все время. Во сне нужно было приютить меня на время. Мы приезжаем в какое-то загородное место, поляна, лес, там он встречается со взрослыми какими-то важными мужчинами, уровня чиновников, обсуждает с ними какие-то свои дела, я в стороне. От мужчин веет какой-то опасностью, но понимаю, что раз я с этим парнем, мне не угрожает ничего. Они особо на меня внимания не обращают. Один только разворачивая большую газету, попросил помочь расправить ее...
Далее приходим в какой-то дом все вместе, мужчины эти там пробыли некоторое время, сидели в основном на диване, разговаривали. Они как-то были связаны с этим домом. Я рассматриваю все в этом доме и начинаю замечать какие-то белые небольшие шарики пролетают, думаю, показалось. Потом этот парень(друг) говорит сам: «Какие-то странные тут шарики эти летают.» И я говорю, что тоже вижу их. Ощущение, как-будто это какие-то души или сущности...
Потом все уходят и оставляют меня там одну, на ночевку. Я смотрю, что диван какой-то старый, хотя сразу казался современным. Мне становится как-то жутко и неуютно в этом доме. Понимаю, что туда в любой момент неизвестно кто может придти. Стук в дверь, смотрю в глазок какая-то девушка, понимаю, что дверь на замок не закрыта, сначала закрываю ее, потом спрашиваю: «Вы кто?» Она говорит, что от того парня-друга и что-то передать нужно. Я открываю, она просовывает какую-то небольшую открытку и маленький букетик и уходит. Как знак внимания, чтобы я одна там не скучала. Типа если что, то он рядом, как-то так это выглядело.
Выхожу в мини-сад, там какой-то стол деревянный, начинается дождь, я смотрю на дом этот снова, вижу двери деревянные покрашенные, старые и какие-то небольшие пятна крови...
Понимаю, что нужно уходить оттуда, забираю быстро вещи свои, захожу в дом и слышу на всю громкость по динамикам: «Жертвоприношение начинается». :o Я взяла пульт и выключила эту запись. Пультом начала отматывать и по телевизору вижу фильмы/кадры, где парень светловолосый какой-то возле авто, сюжета особо не уловила.
Что я поняла во сне, что в этом доме происходили какие-то жуткие вещи и даже убийства... И якобы эти взрослые важные мужчины этим всем скрыто управляют...:o
Далее мы сидим уже в каком-то ресторане: этот парень-друг, каких-то еще два парня (у одного лицо в красных пятнах, как сильная аллергия), и две девушки молоденькие совсем, одна блондинка прямо светлая очень. Эти два парня мне не нравятся и начинает казаться, что и моему «другу» доверять тоже не стоит, если он с ними.
Эти две девушки начинают рассказывать, что якобы ходили(то ли собираются идти) на какую-то церемонию «жертвоприношения с монахами»🤨 И я понимаю, что этих молодых девушек там в жертву и приносили... 😳
Я вообще в шоке от того, что мне такое приснилось. Никаких фильмов или подобных историй я не смотрела и не читала накануне.

Чистку свинцом продолжаю от беса и открытие дорог. Призываю и прошу помощи у Архангела Михаила и молитвы читаю, в общем прошу поддержки у ХЭ, а также у своего рода.
По отливкам и диагностике бес, по роду перешедший. Но чистки идут хорошо и его влияние по отливкам совсем небольшое уже.

Заранее благодарю за помощь в расшифровке!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status