Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Efemerika

Цитата: AnacTacuR от 12 ноября 2024, 16:11:48
Здравствуйте, спасибо за помощь! Ставы разные стоят, и круглые в том числе. По диагностике все рабочие. А по Вашей логике - в принципе круглые не подходят или один какой-то пропускает? Девка чисто со спины была похожа на бывшую одноклассницу, мы с ней экзамен вместе сдавали по одному предмету. И на работу она устраивалась примерно как я тогда подрабатывала - мы с ней как-то пересеклись там, я на работе, она как клиент... Про ЗЗ я во сне так подумала, видимо, что-то хотели донести. Вот про Венеру не дошла сама, спасибо.
Здравствуйте! Барабан машинки круглый, как большинство ставов.  Не то , что бы пропускает, или не работает, а  как бы это скзать, как стрелять по слонам из рогатки.

Солнечный Свет

Цитата: Эльза РАЙЗ от 12 ноября 2024, 15:58:28
Здравствуйте! Семейный негатив,помимо родового надо вычищать и его и от отца и от матери.
Благодарю за ответ. Можно ли сказать, каков негатив от родителей? Я имею в виду это их пожелания? Или наведённый на них негатив долбанувший по мне?

dankov

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста значения снов при снятии родового негатива.
1. Чистил негатив по линии отца, приснился сон, что вытащил и выплюнул в умывальник один длинный и чëрный корень от зуба, с правой стороны нижней челюсти, крови не было,  когда он упал в умывальник, то звук был как от металла и корень после падения разделился на две части. Спросил во сне у жены что это, она ответила, что сейчас такое у многих.
2 .чистил негатив по материнской линии, приснилось, что мне заменили внутренности, но швы во всех тело не зашили и я ходил и придерживал  руками два больших шва во всём тело, крови не было.
Чистки закончились ещë в августе, но сны эти вертятся в голове....Если по линии отца, думаю, что это негатив по линии его матери удалось снять, а вот с заменëнными внутренностями и не зашитой кожей так и не понял..... Подскажите, пжл., как можно истолковать эти сны. 🙏🙏🙏

True

Здравствуйте, прошу мнений.  Готовилась к чистке , но в последний момент передумала , стало плохо . Попросила Арх Михаила показать что делать со свадебной Иконой (на ней негатив) и что будет если ее отнести в церковь . Снился сон что я у бабушки и дедушки в квартире (они умерли давно и никогда не снились , род отца), все грязное. Этаж то ли 8 то ли 9. В Реале 8 вроде был. Открыто окно на кухне. Ночь. Мы вроде как всей семьей отмечаем свадьбу сестры. Я собираюсь уезжать тк церемония (дома) прошла. На столе объедки и жижа типо подливки , все жирное. Хочу забрать с собой домой ребёнка сестры . Сестры рядом нет. На постели в комнате на разложенном диване лежат какие то родственники (видимо умершие) спиной ко мне, рядом муж сестры и ее ребенок. В комнате холодильник стоит рядом с диваном , он открыт.  Я говорю племяннику мол завтра понедельник , родители будут работать , пойдем со мной (и очень настойчиво пытаюсь его забрать , других вариантов не вижу, тк ситуация на свадьбе неприятная и бомжовская). Сестра хз где , но  где то рядом . Племянник отказывается. Его отец начинает уговаривать что мол надо со мной пойти . Тот ни в какую. Думаю ну ладно . Иду на кухню , чувствую во рту что то, а у меня выпали с правой стороны зубы, типо как протез , без крови и он желтый такой.  старый . Прям пол рта. Я смотрю в зеркало, а зубов нет вообще справа. Думаю как идти на работу. Спускаюсь вниз , горят фонари, слякоть, подхожу к машине моей  , какие то  Женщины напихались в машину , папа (живой) держит багажник , проверяет что в багажнике. Хочу высадить женщин тк их слишком много и они нахлебницы типо( ненавижу когда напихиваются в машину  лишь бы залезть , раньше часто на работе просили довезти 5 человек -200 м ). Моя водительская дверь  открыта , получается мы с папой остались вне машины и я говорю что пока тетки не выйдут , я никуда не поеду . И вообще мне надо забрать племянника  и сына.
Буду Рада любым подсказкам.
Жижа не есть хорошо , племянник в постели с мертвым ,
зубы без крови при этом родственники -тут непонятно.
По машине я так поняла что это программа брака родовая , и там слишком много теток. Все тянут ресурс на себя , а мне не хватает . Кстати они все замужем , все родственницы .

Annet59835278

Здравствуйте, снилось 2 последовательных сна. Общие чистки, чистки лж, разрушение замков.

1.Снилось, что слежу за вражиной. Прячусь за дверью, подслушиваю разговоры. Они обсуждали личные вопросы, назвал приятеля Максим, выглядел худым темноволосым парнем(он ведь может быть как бесом, так и практиком?), и сказал ему, что меня надо проучить и приказал ему это сделать. Меня они не видели, только этот Максим приостановился у двери один раз, где я скрывалась. После услышанного я решила бежать пока меня не нашли, бежала долго и быстро, при желании могла ускориться, получалось очень быстро.
Полагаю очередная атака. Временно удалось убежать. Бежать- это про движение чистки? И как можно использовать это имя? У беса может быть человеческое имя?

2.Снится, что в асфальте огромная дыра, от 500 м в диаметре минимум. Выглядит как обвал грунта, вглубь от 300м. Мне нужно было на другую сторону. Посмотрев внутрь обваленной дороги, увидела 2 лестницы, можно было спуститься по одной, подняться по другой. На второй сидели 4 турка. Они не выглядели агрессивными, я решила, что сумею пройти. Спускаясь по первой лестнице, поняла, что обвал земли намного глубже, дна совсем не видно. По второй лестнице заметила, что она совсем неровно закреплена, без перил. Решила вернуться назад. Но тут сверху меня уже ждал один из этих турков. Не давал проходу и смеялся. Так и проснулась.
Опять наткнулась на программу. И на что это может быть похоже? Турки- бесы на охране. Глубокая яма- старый негатив? Находила значение, что спускаться вглубь по лестнице- чистка наткнулась на глубокий негатив и не справляется. Может посмотреть в сторону ловушек, заморозок сущей?

Прошу помочь растолковать мои сны
С уважением, всегда ставлю +
С уважением за обратную связь +

TaisiyaPetrovna

Добрый день, ув. Практики!
Нужно Ваше мнение. Приснилось, что якобы меня собираются проверять в поликлинике врачи, якобы будут смотреть желудок и кишечник,буду глотать эту лампочку и кишечник тоже такой штукой проверять. Причём не я сама хочу, а врачи требуют меня проверить.
Подскажите, это сканируют, просматривают, или вовсю уже лепят?
Буду очень благодарна. С меня ❤

True

Цитата: TaisiyaPetrovna от 13 ноября 2024, 08:30:52
Добрый день, ув. Практики!
Нужно Ваше мнение. Приснилось, что якобы меня собираются проверять в поликлинике врачи, якобы будут смотреть желудок и кишечник,буду глотать эту лампочку и кишечник тоже такой штукой проверять. Причём не я сама хочу, а врачи требуют меня проверить.
Подскажите, это сканируют, просматривают, или вовсю уже лепят?
Буду очень благодарна. С меня ❤
Про снятии крадника всегда болит желудок. Родовой иногда кишечник и поясница. Лампочка программа, врач сущь. Я думаю с этой стороны надо подойти

Янесса

Здравствуйте. Нахожусь под чистками.
Приснилось незнакомое здание. Я поднялась на верхний этаж с незнакомой девушкой. Там был длинный коридор. Мы зашли в комнату, и куда-то собирались. С нами были дети новорожденные. У нее свой, а у меня свой. Мы куда-то собирались. Потом она взяла этих детей и пошла на улицу. Я еще ей сказала, чтобы за моим присмотрела. В итоге она ушла вниз на улицу,а я одна осталась. В коридоре увидела подозрительного мужчину, который ошивался рядом с нашей комнатой. Я закрыла плотно дверь на замок, и пригнулась на корточки. Т.к там вверху было стекло, через которое все видно. Этот мужчина подошел к двери,  и начал смотреть через это стекло в мою комнату. Меня он не видел,  т к я спряталась. когда он смотрел - было не по себе. Потом он услышал голоса людей в коридоре , и отошел от двери сразу.
Спустя некоторое время, я вышла с этой комнаты и со всей силой стала убегать вниз по коридору в сторону лестницы. Потом по лестнице вниз - в итоге на улицу. Вокруг было очень много людей. Здание было очень большое. Лестница была широкая, большая. Этот мужик побежала за мной. И бежал до конца до самой улицы.
Когда я оказалась на улице, то продолжала от него убегать, а он гнался за мной. Вокруг были люди, машины, дороги, светофоры. Потом я увидела перекресток с пешеходным переходом. Побежала туда, чтобы перейти на другую сторону - в сторону моря. Когда я перешла дорогу, то увидела ворота большие к морю, я побежала туда. Там у видела 2-х полицейских. Я им пожаловалась на того мужика, который за мной гонится.
Мужик, вроде не догнал.

Ув. практики, правильно ли я понимаю, что раз удалось вырваться и убежать, то это хороший признак?
Мужик - бес на охране? У него там даже стекло было, через которое он наблюдал за мной.
Море -чистка
Полицейские -помощь от Сил (чистка)
И что это было закрытие? Чтобы никуда не ходила, не чистилась, а сидела на месте? Что думаете?

marselina

Добры день, уважаемые практики. Ставила вчера защиту себе, обрядовую, от беды. К сожалению, почти не помню, что снилось. Но последний сон запомнила.
Что я на автобусной остановке сижу вместе с мамой (покойной), а она без левой ноги, на протезе (перед смертью мама в реальности лишилась ноги). Только она мне всегда снится здоровой и более молодой, с двумя ногами,  а в виде инвалида это редчайший случай. И рядом с мамой сидит какая-то незнакомая немолодая женщина, якобы ее новая знакомая.
Тут подъезжает автобус, и я быстро бегу к ему, захожу внутрь, чтобы место для мамы занять. А почти все места заняты уже. Но я заняла одно место и прошу окружающих его не занимать, а то у меня мама инвалид. А в автобусе сидят одно пожилые женщины, странно так смотрят на меня и молчат, словно немые, ничего не ответили.
Я вышла из автобуса и иду к маме, чтобы помочь ей дойти, а мамы уже нет. И так и не нашла я ее. А автобус уехал без нас.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Призывала Силы( бесовские). Приснилось несколько снов. В первом сне я шла вдоль реки, нырнула в неё и увидела в ней много черепашек разного размера. Маленькую черепашку поймала в руку, чтобы подарить мужу(он их любит). Потом я проплыла над большой черепахой, когда она оказалась позади меня, то я испугалась: вдруг укусит. Но она мне ничего не сделала.
Следущий сон: я лежу на кровати с мужчиной, мы болтаем и заигрываем. И я во сне это не я, а какая-то девушка.
Третий сон: я в своей квартире, стою со всей семьёй на кухне как вдруг к нам приходит незнакомый кот тёмно-коричневого цвета, в полоску. Мы так удивились, но обрадовались что кот сам к нам жить пришёл.

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

AnacTacuR

Цитата: True от 13 ноября 2024, 07:33:29
зубы без крови при этом родственники -тут непонятно.
Здравствуйте. Не могу сказать насчет именно наведенного негатива, но зубы без крови могут означать не только людей\родственников, но и жизненные установки\образ жизни\принципы\привычное место работы и т.п. Особенно если передние - то, что на виду, Ваш образ, соц. статус и т.п. Протез - так вообще искусственно созданный "костяк", на который Вы привыкли опираться. Вы хотите продолжать чистить род, но сил нет; хотите забрать ребенка (для чего - спасти от неблагополучной обстановки?), но ему это не надо, да и не Ваш это ребенок, у него своя мать есть; привыкли, что чужие на Вас ездят, а теперь не хотите с этим мириться. С отцом, я так понимаю, тесная связь - может, подсознательно чувствуете себя в долгу перед ним за судьбу сестры и ее ребенка. То, что племянник в постели с мертвыми - может, про то, что для Вас эта тема должна отмереть, что надо собой заняться, не тратя силы на тех, у кого своя судьба.

Добавлено: 13 ноября 2024, 13:11:28

Цитата: dankov от 12 ноября 2024, 21:43:56
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста значения снов при снятии родового негатива.
Здравствуйте. Вот тоже про зуб -  и тоже без крови; "сейчас у многих так" - мне тоже последнее время часто снилось, что зуб выпадает, а я его обратно леплю и леплю, он рассыпается - я по кускам склеиваю.... Прошу прощения, если не в тему, но сейчас же время глобальных перемен, Плутон меняет знак, из Козы уходит, а Коза - как раз кости, скелет, вот это все, вот у людей "хребты" и рушатся. Думаю, второй сон про замену внутренностей - сюда же.

True

Цитата: AnacTacuR от 13 ноября 2024, 13:01:38
Здравствуйте. Не могу сказать насчет именно наведенного негатива, но зубы без крови могут означать не только людей\родственников, но и жизненные установки\образ жизни\принципы\привычное место работы и т.п. Особенно если передние - то, что на виду, Ваш образ, соц. статус и т.п.
Здравствуйте! Спасибо за помощь, не думала с этой стороны. Я так понимаю грядут большие перемены и придется попрощаться с прошлым .

dankov

Цитата: AnacTacuR от 13 ноября 2024, 13:01:38
: 13 ноября 2024, 13:11:28[/b][/color][/size]
Здравствуйте. Вот тоже про зуб -  и тоже без крови; "сейчас у многих так" - мне тоже последнее время часто снилось, что зуб выпадает, а я его обратно леплю и леплю, он рассыпается - я по кускам склеиваю.... Прошу прощения, если не в тему, но сейчас же время глобальных перемен, Плутон меняет знак, из Козы уходит, а Коза - как раз кости, скелет, вот это все, вот у людей "хребты" и рушатся. Думаю, второй сон про замену внутренностей - сюда же.
Спасибо. Про зуб грешил на негатив родовой, а насчёт внутренностей, тоже подумал, что мне ночинку сменили, но зачем? Теперь стало понятно. 🙏🙏🙏

AnacTacuR

Цитата: dankov от 13 ноября 2024, 13:49:50
на негатив родовой
Кости, скелет+костяк\клан\традиции\устои\система. Плутон определяет массовое сознание, а под эту "дудку" родовуха и новая ложится только так, и старая всплывает. Сейчас переходный период и, видимо, силы помогают избавится от родовухи тем, кто к этому готов.

Солнышко_1

Всем здравствуйте. Читала перед сном "Середушка-середа, дай мне ответ, если вода то да, если хлеб то нет".
Вопрос задавался будет ли встреча с конкретным МЧ в загаданный промежуток времени, приснилось следующее:
Нахожусь в каком-то доме, в подарок преподнесли чай. Хотела его заварить, но что-то меня в нем напрягло, и взяла другой чай, свой. Четкое ощущение "свой чай"... Увидела как заливаю кипятком заварку в чайнике.
Вода горячая лилась, с паром, громкий звук наливающегося кипятка... это как понимаю, ответ на мой вопрос очень четкое "ДА"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status